Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3

Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p103020,Ms. Mercenary написал(а):

Кстати, я в шоке. Американцы совсем выродились. В Тви полно постов «Как хорошо, пусть Флоренс убъет всех республиканцев и тех, кто голосовал за Трампа!»

Я в ужасе. Никогда такого не было. Они утонули в ненависти. Очень страшно.

Да уж.... Похоже, и впрямь конец света - вообще все перевернулось....

302

#p103027,Иголочка написал(а):

Да уж.... Похоже, и впрямь конец света - вообще все перевернулось....

«Предчувствие гражданской войны» © С. Дали

https://pp.userapi.com/c840133/v840133241/25910/5R5-FC90wt4.jpg

303

#p103052,BOBAH_59 написал(а):

«Предчувствие гражданской войны» © С. Дали

Страшно.... :(

304

#p103077,Иголочка написал(а):

Страшно....

Главное — Юльку оттуда вовремя эвакуировать, пока не началось. А потом классическое СДД (Сожрите Друг Друга)!

305

BOBAH_59 написал(а):
#p103077,Иголочка написал(а):

Страшно....

Главное — Юльку оттуда вовремя эвакуировать, пока не началось. А потом классическое СДД (Сожрите Друг Друга)!

да там не только её надо бы эвакуировать... вот утопить можно полностью Госдеп с Конгрессом...

306

#p103101,maikl1292 написал(а):

да там не только её надо бы эвакуировать... вот утопить можно полностью Госдеп с Конгрессом...

ППКС!

307

#p103100,BOBAH_59 написал(а):

Я уже очень давно просто молчу. То есть если спрашивают - скажу, конечно. Но на самом деле побаиваюсь спорить и что-то доказывать. Только с близкими людьми.

Очень агрессивные все стали. Пугающе. США сильно изменились. На глазах буквально. И обе стороны - и демократы, и республиканцы. И во всех областях - и внутренней, и внешней политики.

А я болтаюсь посреди них, так что с обеих сторон получаю. Ну их нахер.

308

Ms. Mercenary написал(а):
#p103100,BOBAH_59 написал(а):

Я уже очень давно просто молчу. То есть если спрашивают - скажу, конечно. Но на самом деле побаиваюсь спорить и что-то доказывать. Только с близкими людьми.

Очень агрессивные все стали. Пугающе. США сильно изменились. На глазах буквально. И обе стороны - и демократы, и республиканцы. И во всех областях - и внутренней, и внешней политики.

вот оно - отсутствие демократии... пиндосия вконец оборзела... (отвечать не надо - "ну их нахер"...)

309

Довели простодушных американцев до цугундера.

310

#p103149,Ms. Mercenary написал(а):

Америка прекрасная стран, была. Обожаю читать американские книги послевоенного времени но не современные. Вашингтон испортил США. Неконтролируемое по сути федеральное правительство и круги с ним связанные, ятд

311

Искусственный Разум написал(а):
#p103149,Ms. Mercenary написал(а):

Америка прекрасная стран, была. Обожаю читать американские книги послевоенного времени но не современные. Вашингтон испортил США. Неконтролируемое по сути федеральное правительство и круги с ним связанные, ятд

мне ужасно понравилась - "Богач, бедняк" Ирвина Шоу. У нас потом пару фильмов показали по книге, так первый, (вроде - прибалтов) - такая лажа... полное фуфло и пародия на роман Шоу... а второй очень хорош - близко к книге, поневоле сопереживаешь...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-15 15:51:32)

312

Я очень люблю Штаты. Но изменения последних лет меня сильно огорчают. Как родителя огорчает подсевший на дурь ребенок.

Очень неприятно.

313

Дождь стеной. И гром гремит.

314

Попьют растения немного. Хорошо.

315

А я на Шенандоа еду в следующий понедельник (не завтра, а через неделю). Уже дровишки прикупила на костры, потихоньку собираю мафынку.

К сожалению, не одна еду. Так что буду периодически пропадать.

Погода обещает быть как раз, как надо; но листья еще не раскрасятся - это ближе к середине октября.

http://sh.uploads.ru/t/y3VMI.jpg

316

Арина написал(а):

Дождь стеной. И гром гремит.

ничего... - лето возвращается - Тепло вернется в Москву на следующей неделе

Отредактировано maikl1292 (2018-09-16 15:13:13)

317

#p103309,Ms. Mercenary написал(а):

А я на Шенандоа еду в следующий понедельник (не завтра, а через неделю). Уже дровишки прикупила на костры, потихоньку собираю мафынку.

К сожалению, не одна еду. Так что буду периодически пропадать.

Погода обещает быть как раз, как надо; но листья еще не раскрасятся - это ближе к середине октября.

А там грибы есть?

318

#p103315,САЛИМА написал(а):

А там грибы есть?

«За рубежом грибных лесов нет» © Билл Хансен, профессор из Дании

319

#p103316,BOBAH_59 написал(а):

«За рубежом грибных лесов нет» © Билл Хансен, профессор из Дании

Ну, Вов... а наш с тобой американский "Грибной человек"? Забыл?

320

Супертайфун «Мангхут» обрушился на Китай. СМИ сообщают, что в Гонконге отменили около девятисот авиарейсов, в том числе в Москву. В Макао полностью остановлено движение наземного, воздушного и морского транспорта. Также из-за тайфуна впервые в истории Макао были закрыты все игорные зоны. По информации синоптиков, скорость ветра местами достигает 205 км/ч. Стихия пришла в страну с Филиппин, там погибли 32 человека и 29 пропали без вести.

https://russian.rt.com/world/video/5548 … ni-stihiya

321

А у меня кошки из-за дождя дома сидят, только не сидят, а как слоны по лестнице грохочут.

322

#p103324,САЛИМА написал(а):

как слоны по лестнице грохочут.

Вот я всегда удивляюсь, как кошаки так умудряются менять походку.
Иногда прямо бесшумно проскользнуть могут, как тень.
А иногда и правда стоит топот, как от бегемотов.

323

Я тоже изумляюсь.
Даже пугаюсь иногда.

324

BOBAH_59 написал(а):

Супертайфун «Мангхут» обрушился на Китай. СМИ сообщают, что в Гонконге отменили около девятисот авиарейсов, в том числе в Москву. В Макао полностью остановлено движение наземного, воздушного и морского транспорта. Также из-за тайфуна впервые в истории Макао были закрыты все игорные зоны. По информации синоптиков, скорость ветра местами достигает 205 км/ч. Стихия пришла в страну с Филиппин, там погибли 32 человека и 29 пропали без вести.

https://russian.rt.com/world/video/5548 … ni-stihiya

Филиппинам помогут. Они ж практически Штаты. Здесь Филиппинов очень много, сейчас быстро соберутся, бабла организуют. 100%

325

#p103315,САЛИМА написал(а):

А там грибы есть?

Наверное. Но клещи есть точно. Не пойду.

326

#p103330,Ms. Mercenary написал(а):

От них просто обезопаситься.
А какие вкусные...

327

#p103332,САЛИМА написал(а):

А какие вкусные...

Не. Опять же - для этого нужен кто-то типа Ненаглядного Бывшего; чтоб все таскал, разбирался в грибах, писал на костер, блаблабла. Я - девушка городская.

328

#p103333,Ms. Mercenary написал(а):

Не. Опять же - для этого нужен кто-то типа Ненаглядного Бывшего; чтоб все таскал, разбирался в грибах, писал на костер, блаблабла. Я - девушка городская.

А что там таскать? Себя и корзиночку.
Себя тяжелее.

329

#p103335,САЛИМА написал(а):

А что там таскать? Себя и корзиночку.
Себя тяжелее.

Ну я о себе и говорю. Плюс воду. Плюс перекус. Плюс кресло. Плюс спрей от медведей. К тому же Вовка был отличным средством от комаров - они все на него нападают, а меня не трогают.

Очень удобный был у меня супруг. :D

330

САЛИМА написал(а):
#p103330,Ms. Mercenary написал(а):

А какие вкусные...

клещей и тараканов только китайцы едят... может и вправду вкусные... :disappointed:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3