Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3

Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p103337,maikl1292 написал(а):

клещей и тараканов только китайцы едят... может и вправду вкусные...

Не хулигань. Я про грибы.
Клещей не едят даже китайцы. Нечего там есть.

332

САЛИМА написал(а):
#p103337,maikl1292 написал(а):

клещей и тараканов только китайцы едят... может и вправду вкусные...

Не хулигань. Я про грибы.
Клещей не едят даже китайцы. Нечего там есть.

:mybb:  извини, это я так по-дурацки шучу, когда на улице дождь и слякоть и настроение хреновое... бум считать что ты мне дала по морде... я - утёрся... :rain:

333

#p103342,maikl1292 написал(а):

извини, это я так по-дурацки шучу, когда на улице дождь и слякоть и настроение хреновое... бум считать что ты мне дала по морде... я - утёрся...

Витя, я тебя мягко упрекнула. И то шутя.
Просто мне со смартфона смайлики ставить не с руки. Зато фотки могу ставить присланные.http://s8.uploads.ru/VrgGN.jpg

334

САЛИМА написал(а):
#p103342,maikl1292 написал(а):

извини, это я так по-дурацки шучу, когда на улице дождь и слякоть и настроение хреновое... бум считать что ты мне дала по морде... я - утёрся...

Витя, я тебя мягко упрекнула. И то шутя.
Просто мне со смартфона смайлики ставить не с руки. Зато фотки могу ставить присланные.http://s8.uploads.ru/VrgGN.jpg

ну... я смотрю - у тебя там праздник на душе... мать -природа бальзамом на душу...

335

#p103346,maikl1292 написал(а):

ну... я смотрю - у тебя там праздник на душе... мать -природа бальзамом на душу...

Это подруга прислала из Истры.
Но и у меня никакой слякоти нет. Трава мокрая, но свежая. Цветы яркие. Яблоки зреют.
Лепота.

336

САЛИМА написал(а):
#p103346,maikl1292 написал(а):

Это подруга прислала из Истры.
Но и у меня никакой слякоти нет. Трава мокрая, но свежая. Цветы яркие. Яблоки зреют.
Лепота.

в Истре (точнее - под Истрой), моря жена там, на даче, грибы собирает... Скоро - праздник живота...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-16 18:05:36)

337

#p103350,maikl1292 написал(а):

в Истре (точнее - под Истрой), моря жена там, на даче, грибы собирает... Скоро - праздник живота...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 18:05:36)

У подружки дача тоже под Истрой. Тоже грибница знатная.

338

САЛИМА написал(а):
#p103350,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 18:05:36)

У подружки дача тоже под Истрой. Тоже грибница знатная.

на прошлой неделя я уже ел истринские грибы, теперь жду следующую серию...

339

#p103356,maikl1292 написал(а):

У нас лес далеко и ходить не с кем.
Куплю завтра в магазине!))))))

340

САЛИМА написал(а):
#p103356,maikl1292 написал(а):

У нас лес далеко и ходить не с кем.
Куплю завтра в магазине!))))))

покупные - это не то...

341

#p103360,maikl1292 написал(а):

покупные - это не то...

Да мне тоже грибов захотелось после наших разговоров!))))
Хотя бы и покупных.

342

САЛИМА написал(а):

покупные - это не то...

Да мне тоже грибов захотелось после наших разговоров!))))
Хотя бы и покупных.

их и без разговоров хочется...

343

#p103365,maikl1292 написал(а):

Как-то не думала о них до этого разговора.

344

САЛИМА написал(а):
#p103365,maikl1292 написал(а):

Как-то не думала о них до этого разговора.

видимо, я не так выразился... я имел ввиду, что при слове грибы, уже безо всяких дополнительных разговорах, выделяютсЯ слюна... Это, если утрированно...

345

#p103372,maikl1292 написал(а):

видимо, я не так выразился... я имел ввиду, что при слове грибы, уже безо всяких дополнительных разговорах, выделяютсЯ слюна... Это, если утрированно...

Жены дома нет, ты голодный. Вот, и утрируешь))))))

346

САЛИМА написал(а):
#p103372,maikl1292 написал(а):

Жены дома нет, ты голодный. Вот, и утрируешь))))))

не - я как раз и не голодный. У меня молодые дома, а когда они дома на этот счёт проблем нет... Напротив, даже критики лишней, что от жены слышишь, - нет... лепота...

347

покупные - это не то...

Очень даже то. Особенно для ленивых.

Я российские покупаю, маринованые маслята. Очень вкусно.

348

#p103379,maikl1292 написал(а):

не - я как раз и не голодный. У меня молодые дома, а когда они дома на этот счёт проблем нет... Напротив, даже критики лишней, что от жены слышишь, - нет... лепота...

Мои молодые на Волге скоро мне свои грибы на фото показывать будут.
Там вообще Клондайк.

349

Ms. Mercenary написал(а):

покупные - это не то...

Очень даже то. Особенно для ленивых.

Я российские покупаю, маринованые маслята. Очень вкусно.

мне трудно сравнивать пока жена истринскими кормит... не до магазинных...

350

Эх, согласна с Виктором. При слове грибы слюнки капают))

351

Арина написал(а):

Эх, согласна с Виктором. При слове грибы слюнки капают))

вот!..

352

#p103386,maikl1292 написал(а):

мне трудно сравнивать пока жена истринскими кормит... не до магазинных...

Ну, у меня жены нет. Приходится лопать магазинные.

353

Гыгы. У меня тоже жены нет.

354

Жены - намного полезней мужей. :rofl:

355

Жены - намного полезней мужей. :rofl:

однако, это вопрос спорный...как минимум, муж и жена - одна сатана...

356

#p103406,maikl1292 написал(а):

У меня Ненаглядный Бывший был полезный. Это я так хихикаю.

Он и консервировать умел, и полки вешать, и завтрак (жареную ножку буша с жареной же картошкой) в постель принести. И посуду я не мыла - не люблю. И с собакой погулять. Вообще все делал. Я только готовила. В основном. Он иногда тоже мог. Короче, грех жаловаться.

357

#p103406,maikl1292 написал(а):

У меня Ненаглядный Бывший был полезный. Это я так хихикаю.

Он и консервировать умел, и полки вешать, и завтрак (жареную ножку буша с жареной же картошкой) в постель принести. И посуду я не мыла - не люблю. И с собакой погулять. Вообще все делал. Я только готовила. В основном. Он иногда тоже мог. Короче, грех жаловаться.

да он ваще - золото! Я себя вот сравниваю с ним и понимаю как же жена моя жестоко ошиблась... Я, правда, посуду мою...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-16 19:23:15)

358

#p103408,maikl1292 написал(а):

да он ваще - золото! я себя вот сравниваю с ним и понимаю как же жена моя жестоко ошиблась... Я, правда, посуду мою...

Ну, там свои недостатки были.

Но в целом - да, я удачно выбрала. Проблема в том, что общество не допускало и мысли о том, что женщина может замуж не выходить. И вообще хотеть жить одной. А мои б мозги сейчас мне, тогдашней - я б вообще замуж не ходила. Это была ошибка.

359

#p103408,maikl1292 написал(а):

да он ваще - золото! я себя вот сравниваю с ним и понимаю как же жена моя жестоко ошиблась... Я, правда, посуду мою...

Ну, там свои недостатки были.

Но в целом - да, я удачно выбрала. Проблема в том, что общество не допускало и мысли о том, что женщина может замуж не выходить. И вообще хотеть жить одной. А мои б мозги сейчас мне, тогдашней - я б вообще замуж не ходила. Это была ошибка.

и всё же, лично я бы в последнем предложении перед словом "ошибка" поставил "бы"... Всё же надо пройти определённую школу жизни... Понятно - это кому как...

360

#p103414,maikl1292 написал(а):

и всё же, лично я бы в последнем предложении перед словом "ошибка" поставил "бы"... Всё же надо пройти определённую школу жизни... Понятно - это кому как...

И да, и нет. На каком-то уровне я всегда знала, что я не создана для замужества. Особо не рвалась, да и свадьбу играли как можно тише (просто его родня очень хотела, а так бы вообще потихоньку расписались - с моей стороны человек 10 было, включая родителей и сестру с братом и свидетельницу). Вот бываю же старые холостяки? И общество это не особо осуждает. А вот старых дев гнобят. Непонятно - почему.

Вот даже на ФТВС все никак не бросают надежду меня задеть бездетностью и незамужеством. Вот никак не поймут - меня это абсолютно не трогает. Ну вот бывают в природе люди такие - обоего пола.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3