#p103414,maikl1292 написал(а):и всё же, лично я бы в последнем предложении перед словом "ошибка" поставил "бы"... Всё же надо пройти определённую школу жизни... Понятно - это кому как...
И да, и нет. На каком-то уровне я всегда знала, что я не создана для замужества. Особо не рвалась, да и свадьбу играли как можно тише (просто его родня очень хотела, а так бы вообще потихоньку расписались - с моей стороны человек 10 было, включая родителей и сестру с братом и свидетельницу). Вот бываю же старые холостяки? И общество это не особо осуждает. А вот старых дев гнобят. Непонятно - почему.
Вот даже на ФТВС все никак не бросают надежду меня задеть бездетностью и незамужеством. Вот никак не поймут - меня это абсолютно не трогает. Ну вот бывают в природе люди такие - обоего пола.
Ну, жизнь сложная штука, давно уже сказано и я вот вряд ли стал бы кого-то критиковать за подробности личной жизни, не вписывающиеся в стандарты общества... Могу не не принимать или не понимать, но - не осуждать и не критиковать. Кроме того, в каждой жизненной практике свои находки и своя прелесть...