#p107518,maikl1292 написал(а):очень жаль... хочу в Лимпопо...
Лучше на Канары. Там всегда +25, +28 градусов и светит солнце.
на Канары - как на нары... там народу много... хочу на слонах катацца и с крокодилами купацца...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3
#p107518,maikl1292 написал(а):очень жаль... хочу в Лимпопо...
Лучше на Канары. Там всегда +25, +28 градусов и светит солнце.
на Канары - как на нары... там народу много... хочу на слонах катацца и с крокодилами купацца...
Ты экстремист, Витечка
#p107526,maikl1292 написал(а):на Канары - как на нары... там народу много... хочу на слонах катацца и с крокодилами купацца...
Ты экстремист, Витечка
остаётся статью пришить за экстремизм...
остаётся статью пришить за экстремизм...
Уволь, мы тут не бюрократы, а свободно болтающие болтуны.
#p107537,maikl1292 написал(а):остаётся статью пришить за экстремизм...
Уволь, мы тут не бюрократы, а свободно болтающие болтуны.
и болтушки...
и болтушки...
Не без того.
Сегодня потрясающе красивый и теплый денек был! Я, правда, его дома все-таки провела после вируса, но на балконе было чудесно!
Этой ночью ожидается ясная погода, температура +9..11°. Давление немного выше нормы. Завтра днем малооблачная погода, +20..22°, ветер северо-западный, умеренный. Давление немного выше нормы. Геомагнитное поле спокойное.
17-го октября, в течение суток на фоне повышенного давления ожидается ясная погода; ночью +9..11°, днем +21..23°, ветер северо-западный, умеренный.
Ночью в бочках вода уже застывает и покрывается льдом, но днем потепление до 6 градусов, с осадками в виде мокрого снега или дождя.
Так что погода самая мерзкая и для здоровья очень опасная.
У нас ползимы такая.
Что же происходит?! Утром выходила, ездила по делам - все более-менее.... Сейчас вышла на балкон - холодно!!!! А где же лето?!
Лето впереди. Ждет нас и скучает.
Что же происходит?! Утром выходила, ездила по делам - все более-менее.... Сейчас вышла на балкон - холодно!!!! А где же лето?!
Всё, погрелись и будя. Теперь только через 7-8 месяцев потеплеет.
Если повезет, то через шесть...
Ожидание счастья порой намного лучше самого счастья. Главное, что оно точно наступит.
Ожидание счастья порой намного лучше самого счастья. Главное, что оно точно наступит.
а мне почему-то сразу вспомнился афоризм Бальзака, перекликающийся с этой темой отчасти - "Иногда в кокетстве женщины заключено гораздо больше радостей, чем удовольствий в её любви."...
а мне почему-то сразу вспомнился афоризм Бальзака, перекликающийся с этой темой отчасти - "Иногда в кокетстве женщины заключено гораздо больше радостей, чем удовольствий в её любви."...
Это не иногда, а всегда, ибо флирт ни к чему не обязывает, а любовь - это обязательства, ответственность и головная боль
#p108649,maikl1292 написал(а):а мне почему-то сразу вспомнился афоризм Бальзака, перекликающийся с этой темой отчасти - "Иногда в кокетстве женщины заключено гораздо больше радостей, чем удовольствий в её любви."...
Это не иногда, а всегда, ибо флирт ни к чему не обязывает, а любовь - это обязательства, ответственность и головная боль
к удовольствию через боль - это нормально... на контрасте ощущения гораздо сильнее...
к удовольствию через боль - это нормально... на контрасте ощущения гораздо сильнее...
Нет. Садомазохизм это ненормально.
Вообще-то я имела в виду то, что в ожидании счастья нет нотки сожаления, что оно, вот, длится и кончится. Как летом думаешь, что приближается осень. А весной думаешь, что приближается лето.
А не то, что кокетство лучше самой любви. Ничего подобного. Сама любовь вполне себе неплоха.
Если боль в паху, то, значит, при удовольствиях предохраняться надо было. И вовремя лечить, не запускать.
#p108652,maikl1292 написал(а):к удовольствию через боль - это нормально... на контрасте ощущения гораздо сильнее...
Нет. Садомазохизм это ненормально.
мне это напомнило фантазии Сванидзе... тот точно так же извращал мысль...
И пошел дождь. Мелкий,нудный
И пошел дождь. Мелкий,нудный
Это тебе Лидуся дождь нагнала, не фига было Николе на евреев наезжать, теперь терпи Никола и кайся.
Как же можно так не знать географию. Лидуся и ее соседи по пустыне томительно ждут ноября, чтобы прекратилась изнуряющая жара и пошел бы живительный дождик.
Неоткуда ей дождь гнать. Нэмае.
Божечкибожечки.
Как же можно так не знать географию. Лидуся и ее соседи по пустыне томительно ждут ноября, чтобы прекратилась изнуряющая жара и пошел бы живительный дождик.
Неоткуда ей дождь гнать. Нэмае.Божечкибожечки.
Умный Салима в очередной раз услышав звон, да не угадала откуда он.
Лидуся специалист по проклятиям, Никола специалист в происках евреев в СССР и России.
Это тебе Лидуся дождь нагнала, не фига было Николе на евреев наезжать, теперь терпи Никола и кайся.
Дождь очень нужный и вовремя. Как по заказу . Озимые хорошо взошли от предыдущих дождей . Теперь их нужно полить. А то палило сильно Солнышко. А евреем я не по зубам обламают их. В основном убрали в полях. Да и на огороде убрано Осталась калина на ветках Заморозка ждет
Отредактировано Никола (2018-10-23 09:55:47)
Умный Салима в очередной раз услышав звон, да не угадала откуда он.
Лидуся специалист по проклятиям, Никола специалист в происках евреев в СССР и России.
Никола специалист по отражению проклятий. Я их род нутром чую
Отредактировано Никола (2018-10-23 09:57:11)
Неоткуда ей дождь гнать. Нэмае.Божечкибожечки.
Все засуха будет там Разозлили они меня. Щас пост будет на Подсолнухе.
Отредактировано Никола (2018-10-23 09:58:41)
На Москву надвигаются арктические морозы. Когда наступит метеорологическая зима?
10 ноября 2018 | 12:04 Центр ФОБОС
Кликните, чтобы просмотреть в полный размер
В ночь на воскресенье «эхом» уходящего холодного фронта в столичном регионе кое-где отзовётся незначительный снег, а температура понизится до 0…-5°, местами слабая гололедица. С наступлением светлого времени суток инициатива перейдет к арктическому антициклону, благодаря чему очередной выходной выдастся малооблачным, а столбики термометров будут колебаться около нулевой отметки. Ветер восточный, юго-восточный 4-9 м/с. Атмосферное давление будет расти и составит 768 мм рт. ст., что на 23 единицы выше нормы, в связи с чем метеозависимые люди будут ощущать дискомфорт.
Понедельник станет самым холодным днем на предстоящей неделе. В условиях антициклональной, практически ясной погоды и адвекции арктического холода, в ночные и предутренние часы ударят морозы: в Москве до -6…-8°, в Подмосковье до -5…-10°, днем по-прежнему около 0°, что на 3 градуса ниже положенной климатической нормы.
Во вторник характер метеоусловий и температура существенно не изменятся, лишь днем ожидается постепенное натекание облачности.
В среду скажется влияние наступающего с северо-запада атлантического циклона. Небо нахмурится, во второй половине дня, ближе к вечеру, начнется снег, слабая метель. Ночью холод ослабеет до -1…-6°, днем около 0°.
В четверг осадки продолжатся, к концу ночи землю припорошит 2-3 сантиметрами снега, под утро 0…-5°, в середине дня -2…+3°.
В пятницу потеплеет, пройдут обложные осадки, причем днем преимущественно в виде дождя. Минимальная температура около 0°, днем 0…+5°.
В субботу осадков станет меньше, и они приобретут очаговый характер, слякотно, и пока относительно тепло: в течение суток от 0 до +5°.
Воскресенье станет переломным днем между сезонами. А с 19 ноября начнется формирование устойчивого снежного покрова. Среднесуточная температура окажется ниже нулевой отметки. Метеорологическая осень передаст эстафету метеорологической зиме.
Если арктические морозы это -10 гр. То либо я что не понимаю либо в Фобосе сидят молодые идиоты
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3