Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3

Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

САЛИМА написал(а):
#p107518,maikl1292 написал(а):

очень жаль... хочу в Лимпопо...

Лучше на Канары. Там всегда +25, +28 градусов и светит солнце.

на Канары - как на нары... там народу много... хочу на слонах катацца и с крокодилами купацца...

482

#p107526,maikl1292 написал(а):

на Канары - как на нары... там народу много... хочу на слонах катацца и с крокодилами купацца...

Ты экстремист, Витечка  :D

483

САЛИМА написал(а):
#p107526,maikl1292 написал(а):

Ты экстремист, Витечка  :D

остаётся статью пришить за экстремизм...

484

#p107537,maikl1292 написал(а):

Уволь, мы тут не бюрократы, а свободно болтающие болтуны.

485

САЛИМА написал(а):
#p107537,maikl1292 написал(а):

Уволь, мы тут не бюрократы, а свободно болтающие болтуны.

и болтушки...  :mybb:

486

#p107539,maikl1292 написал(а):

и болтушки...

Не без того.  :yep:

487

Сегодня потрясающе красивый и теплый денек был! Я, правда, его дома все-таки провела после вируса, но на балконе было чудесно!

488

Этой ночью ожидается ясная погода, температура +9..11°. Давление немного выше нормы. Завтра днем малооблачная погода, +20..22°, ветер северо-западный, умеренный. Давление немного выше нормы. Геомагнитное поле спокойное.
17-го октября, в течение суток на фоне повышенного давления ожидается ясная погода; ночью +9..11°, днем +21..23°, ветер северо-западный, умеренный.

489

Ночью в бочках вода уже застывает и покрывается льдом, но днем  потепление до 6 градусов, с осадками в виде мокрого снега или дождя.
Так что погода самая мерзкая и для здоровья очень опасная.

490

У нас ползимы такая.

491

Что же происходит?! Утром выходила, ездила по делам - все более-менее.... Сейчас вышла на балкон - холодно!!!! А где же лето?!

492

Лето впереди. Ждет нас и скучает.

493

#p108579,Иголочка написал(а):

Что же происходит?! Утром выходила, ездила по делам - все более-менее.... Сейчас вышла на балкон - холодно!!!! А где же лето?!

Всё, погрелись и будя. Теперь только через 7-8 месяцев потеплеет. :(
Если повезет, то через шесть...

494

Ожидание счастья порой намного лучше самого счастья. Главное, что оно точно наступит.

495

САЛИМА написал(а):

Ожидание счастья порой намного лучше самого счастья. Главное, что оно точно наступит.

а мне почему-то сразу вспомнился афоризм Бальзака, перекликающийся с этой темой отчасти - "Иногда в кокетстве женщины заключено гораздо больше радостей, чем удовольствий в её любви."...

496

#p108649,maikl1292 написал(а):

а мне почему-то сразу вспомнился афоризм Бальзака, перекликающийся с этой темой отчасти - "Иногда в кокетстве женщины заключено гораздо больше радостей, чем удовольствий в её любви."...

Это не иногда, а всегда, ибо флирт ни к чему не обязывает, а любовь - это обязательства, ответственность и головная боль

497

Chest написал(а):
#p108649,maikl1292 написал(а):

Это не иногда, а всегда, ибо флирт ни к чему не обязывает, а любовь - это обязательства, ответственность и головная боль

к удовольствию через боль - это нормально... на контрасте ощущения гораздо сильнее...

498

#p108652,maikl1292 написал(а):

к удовольствию через боль - это нормально... на контрасте ощущения гораздо сильнее...

Нет. Садомазохизм это ненормально.

499

Вообще-то я имела в виду то, что в ожидании счастья нет нотки сожаления, что оно, вот, длится и кончится. Как летом думаешь, что приближается осень. А весной думаешь, что приближается лето.
А не то, что кокетство лучше самой любви. Ничего подобного. Сама любовь вполне себе неплоха.

500

Если боль в паху, то, значит, при удовольствиях предохраняться надо было. И вовремя лечить, не запускать. :rolleyes:

501

Turman написал(а):

Нет. Садомазохизм это ненормально.

мне это напомнило фантазии Сванидзе... тот точно так же извращал мысль...

502

И пошел дождь. Мелкий,нудный

503

#p109142,Никола написал(а):

И пошел дождь. Мелкий,нудный

Это тебе Лидуся дождь нагнала, не фига было Николе на евреев наезжать, теперь терпи Никола и кайся.

504

Как же можно так не знать географию. Лидуся и ее соседи по пустыне томительно ждут ноября, чтобы прекратилась изнуряющая жара и пошел бы живительный дождик.
Неоткуда ей дождь гнать. Нэмае.

Божечкибожечки.

505

#p109151,САЛИМА написал(а):

Как же можно так не знать географию. Лидуся и ее соседи по пустыне томительно ждут ноября, чтобы прекратилась изнуряющая жара и пошел бы живительный дождик.

Божечкибожечки.

Умный Салима в очередной раз услышав звон, да не угадала откуда он.
Лидуся специалист по проклятиям, Никола специалист в происках евреев в СССР и России.

506

#p109149,Лопух написал(а):

Это тебе Лидуся дождь нагнала, не фига было Николе на евреев наезжать, теперь терпи Никола и кайся.

Дождь очень нужный и вовремя.  Как по заказу .  Озимые хорошо взошли от предыдущих дождей .  Теперь их нужно полить. А то палило сильно Солнышко. А евреем я не по зубам обламают их. В основном убрали в полях. Да и на огороде убрано Осталась калина на ветках Заморозка ждет

Отредактировано Никола (2018-10-23 09:55:47)

507

#p109152,Лопух написал(а):

Умный Салима в очередной раз услышав звон, да не угадала откуда он.
Лидуся специалист по проклятиям, Никола специалист в происках евреев в СССР и России.

Никола специалист по отражению проклятий. Я их род нутром чую

Отредактировано Никола (2018-10-23 09:57:11)

508

#p109151,САЛИМА написал(а):

Божечкибожечки.

Все засуха будет там Разозлили они меня. Щас пост будет на Подсолнухе.

Отредактировано Никола (2018-10-23 09:58:41)

509

На Москву надвигаются арктические морозы. Когда наступит метеорологическая зима?

10 ноября 2018 | 12:04  Центр ФОБОС
Кликните, чтобы просмотреть в полный размер
В ночь на воскресенье «эхом» уходящего холодного фронта в столичном регионе кое-где отзовётся незначительный снег, а температура понизится до 0…-5°, местами слабая гололедица. С наступлением светлого времени суток инициатива перейдет к арктическому антициклону, благодаря чему очередной выходной выдастся малооблачным, а столбики термометров будут колебаться около нулевой отметки. Ветер восточный, юго-восточный 4-9 м/с. Атмосферное давление будет расти и составит 768 мм рт. ст., что на 23 единицы выше нормы, в связи с чем метеозависимые люди будут ощущать дискомфорт.
Понедельник станет самым холодным днем на предстоящей неделе. В условиях антициклональной, практически ясной погоды и адвекции арктического холода, в ночные и предутренние часы ударят морозы: в Москве до -6…-8°, в Подмосковье до -5…-10°, днем по-прежнему около 0°, что на 3 градуса ниже положенной климатической нормы.
Во вторник характер метеоусловий и температура существенно не изменятся, лишь днем ожидается постепенное натекание облачности.
В среду скажется влияние наступающего с северо-запада атлантического циклона. Небо нахмурится, во второй половине дня, ближе к вечеру, начнется снег, слабая метель. Ночью холод ослабеет до -1…-6°, днем около 0°.
В четверг осадки продолжатся, к концу ночи землю припорошит 2-3 сантиметрами снега, под утро 0…-5°, в середине дня -2…+3°.
В пятницу потеплеет, пройдут обложные осадки, причем днем преимущественно в виде дождя. Минимальная температура около 0°, днем 0…+5°.
В субботу осадков станет меньше, и они приобретут очаговый характер, слякотно, и пока относительно тепло: в течение суток от 0 до +5°.
Воскресенье станет переломным днем между сезонами. А с 19 ноября начнется формирование устойчивого снежного покрова. Среднесуточная температура окажется ниже нулевой отметки. Метеорологическая осень передаст эстафету метеорологической зиме.

510

Если арктические морозы это -10 гр. То либо я что не понимаю либо в  Фобосе сидят молодые идиоты

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3