Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3

Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Вышел. А на улице арктический холод и сильный ветер. С ног сшибает

512

#p112120,Никола написал(а):

"Метеорологическая осень передаст эстафету метеорологической зиме."

Свежо предание, а верится с трудом.
В течение одного вчерашнего дня слышала совершенно противоположные прогнозы с одного радио.

На улице -2, Арктика, однозначно.

513

#p112131,САЛИМА написал(а):

Свежо предание, а верится с трудом.

«Свежо питание, а серится с трудом»  :crazyfun:

514

#p112133,BOBAH_59 написал(а):

«Свежо питание, а серится с трудом»

"Дедушка шутил, а бабушка плакала". (моя свекровь)

515

#p112133,BOBAH_59 написал(а):

«Свежо питание, а серится с трудом»

фууу, как не интеллигентно, надо говорить, "свежо едание, да какается с трудом"... А то ведь колючести форума осердятся.

Отредактировано Лопух (2018-11-11 11:38:05)

516

#p112136,Лопух написал(а):

колючести форума

Это репьи что ли с развесистыми лопухами?

517

У меня "на градуснике" -7.

518

В Крыму первый снег. А у нас -10 и ясная бесснежная погода. Но ветреная.

519

в Передайсе (США, Калифорния), судя по всему более сотни погибших от пожара. Я выражаю соболезнования американцам. Очень жаль погибших людей...

520

#p112755,maikl1292 написал(а):

в Передайсе (США, Калифорния), судя по всему более сотни погибших от пожара. Я выражаю соболезнования американцам. Очень жаль погибших людей...

Страшное дело. Очень сочувствую. Там ещё много пропавших.
Может успели убежать?

521

Сочувствую!

522

#p112694,САЛИМА написал(а):

А у нас -10 и ясная бесснежная погода. Но ветреная.

Замечательно, у нас такая погода держится уже больше недели,  видел залитые хоккейные коробки.

523

Это конечно радует, пусть  хлебнут хоть маленько нашего - российского счастья, сволочи.

524

525

Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)

Сегодня днем ожидается малооблачная погода, 0..-2°, ветер северо-восточный, умеренный. Давление очень высокое. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью малооблачная погода, температура -7..-9°. Давление очень высокое.
17-го ноября, в течение суток на фоне повышенного давления ожидается ясная погода; ночью -7..-9°, днем -1..-3°, ветер слабый.

526

-15 ночью А днем плюсовая. Пипец

527

Похолодало. Наконец-то я могу надевать свои любимые зимние домашние штаны с начесом. В пивных бутылках. :D

Вот это - моя любимая на них бутылка. Всякий раз, когда на нее падает глаз, хихикаю.

https://preview.ibb.co/ddJ3Pf/DE9-BC763-FD2-C-4103-83-ED-BDBF60-BD4-C2-F.jpg

528

#p113515,Ms. Mercenary написал(а):

Похолодало. Наконец-то я могу надевать свои любимые зимние домашние штаны с начесом. В пивных бутылках.

Вот это - моя любимая на них бутылка. Всякий раз, когда на нее падает глаз, хихикаю.

:D

529

А это пиво называется "BEER" или beer называется "ПИВО"? :unsure:

530

#p113523,BOBAH_59 написал(а):

А это пиво называется "BEER" или beer называется "ПИВО"?

Я их из-за этого и купила. Вообще-то они мужские. Но мне пофиг. Но очень веселят.

531

#p113533,Ms. Mercenary написал(а):

Я их из-за этого и купила. Вообще-то они мужские. Но мне пофиг. Но очень веселят.

И по цвету достойно.

532

У нас в Питере вчера было +7, сегодня +3.

533

Похолодало. Наконец-то я могу надевать свои любимые зимние домашние штаны с начесом. В пивных бутылках.

А у вас что тепло не включают, весь газ в европу продали?
И штаны с начесом не боитесь ни чего спарить, и потом этот извращенный вкус с пивными бутылками, фи три раза.

534

Ms. Mercenary написал(а):
#p113523,BOBAH_59 написал(а):

А это пиво называется "BEER" или beer называется "ПИВО"?

Мерси, я все подряд темы не читаю, может быть уже всё обсудили - что там у вас с пожарами в Калифорнии, что за ужасы?
Странно, что на Луну летали, а край миллионеров  не могут от пожаров защитить, где просеки, противопожарные рвы, водоёмы?

535

#p113547,Соснин (uncle) написал(а):

А у вас что тепло не включают, весь газ в европу продали?
И штаны с начесом не боитесь ни чего спарить, и потом этот извращенный вкус с пивными бутылками, фи три раза.

В Москве штаны с начесом в квартире и правда не нужны. Но по поводу вкуса - цвет приятный, картинка веселая... А что в пиве плохого? Лично я очень люблю.
Правда, далеко не любое - только избранные сорта.

536

Никола написал(а):

Вышел. А на улице арктический холод и сильный ветер. С ног сшибает

Никола, а вы знаете  такой хутор Долговск, в ваших краях должен быть?

537

BOBAH_59 написал(а):

А это пиво называется "BEER" или beer называется "ПИВО"? :unsure:

Это русско-английский словарь на рейтузах. Ты чего, Вован, в рейтузах никогда не ходил? Запоминаешь на них каждую ворсинку, каждую дырочку, каждый комочек...
Зато Юлечка теперь без хохлятского акцента твёрдо говорит: Пиво!, а не это ужастное: Пыыыво...(((

538

#p113557,Turman написал(а):

Ты чего, Вован, в рейтузах никогда не ходил?

Ходил, но давно. Лет эдак пятьдесят назад. Плюс-минус.
Так что уже смутно помню то счастливое время сопливого детства. :)
Больше всего вспоминаются ципки на руках и дикую боль когда мама натирала их (руки) нашатырем. Воспитанный на фильмах ро индейцев с Гойко Митичем, я изо всех сил старался сохранить каменную физиономию как у него и упаси боже не то что заорать, а даже издать громкое С-С-ССС.
Даа, было время... И ведь совсем недавно, буквально вчера! Как, куда всё это ушло?!? :'(

539

#p113548,lucy написал(а):

Мерси, я все подряд темы не читаю, может быть уже всё обсудили - что там у вас с пожарами в Калифорнии, что за ужасы?
Странно, что на Луну летали, а край миллионеров  не могут от пожаров защитить, где просеки, противопожарные рвы, водоёмы?

Люси, там с водоемами напряг и жуткий ветер.

540

#p113547,Соснин (uncle) написал(а):

фи три раза

Кисельным барышням носить не обязательно.  :playful:

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3