Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3

Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p93788,lucy написал(а):

У нас в Питере в этом году есть лето,  ходим в летней одежде. А в том году лета не было, ни одного по-настоящему тёплого дня.
Но в любом случае с  2010 года ни разу кондиционер не включаем.

А у меня кондиционера и нету вовсе, спасаюсь пожиранием мороженого в ударных дозах и квас из холодильника хлебаю стаканАми.

32

BOBAH_59 написал(а):
#p93788,lucy написал(а):

У нас в Питере в этом году есть лето,  ходим в летней одежде. А в том году лета не было, ни одного по-настоящему тёплого дня.
Но в любом случае с  2010 года ни разу кондиционер не включаем.

А у меня кондиционера и нету вовсе, спасаюсь пожиранием мороженого в ударных дозах и квас из холодильника хлебаю стаканАми.

С этим надо осторожнее. Я росла в пустыне, когда не было кондиционеров, народ так воспаление лёгких получал, когда пил компот и квас из холодильника. А местные туркмены, они в жару  пили горячий чай - пОтом обливались и так им прохладнее было... Но в этом что-то есть...

33

В Краснодаре +34.     Перешел на домашнее сидение. Кондишен над головой. Ноут на компьютерной стойке под носом.
Ожидается +37.  Опустели детские площадки , мне с 9 этажа хорошо видно. Строители работают. Строят и строят дома.
Сотнями объектов. Люди едут и жара их не пугает. Школ мало,поликлиники запуцщены и в малом количестве.
       В прошлом учебном году в одной из школ был 21 первый класс

34

#p94010,Резонер написал(а):

В Краснодаре +34.     Перешел на домашнее сидение. Кондишен над головой. Ноут на компьютерной стойке под носом.
Ожидается +37.  Опустели детские площадки , мне с 9 этажа хорошо видно. Строители работают. Строят и строят дома.
Сотнями объектов. Люди едут и жара их не пугает. Школ мало,поликлиники запуцщены и в малом количестве.
       В прошлом учебном году в одной из школ был 21 первый класс

А у нас опять ВИСИТ дождик Помидоры не зреют.

35

У нас весь день дожди, причем только что был фактически тропический. Ура!!! Поливать не нужно!!!

36

Пронесло день прошел без дожди Ушли тучи за Болота, за Луга За темные леса

37

Никола написал(а):
#p90853,Turman написал(а):

Слышь ты, пидарок колхозный, а не приборзел ли ты вконец?
Ты знаешь, где я служил, гавнюк, какие задачи выполнял, что бы меня в измене попрекать, чмо немытое? Может быть, ты расскажешь мне, за .......

Не нужно пиз..ть. Я с такими военными 13 лет  проработал Так что в курсах всего,насмотрелся на военных. Говорю Я тебя совершенно не трогаю А ты не можешь.  Я только одного не пойму Почему ты с Подсолнуха ушел. Как там выслуживался Так что давай заканчивай базар свой гнилой. Во первых я  Совхоз не валил В 89 году просто   не сработался с  новым директором и переехал в другое место. Паи не мои,а родительские. 2 пая Еще вопросы. А попрекать в измене? Военные должны были встать на защиту парламента,а они подогнали танки и стали его расстреливать.

Во. Сам я тож уже не верю бывшим военным  не выполнившим  в то время Военную присягу.
По сути это пустой народец сдавший свою страну.  И щас еще обосравшие свою страну эксгенералы толкают " пламенные" речи на Параде Победы.   Но это по сути человеческий мусор.

38

Бугров оттягивается за невысказанное на фтвс
Очень гут!

39

#p94045,Ms. Mercenary написал(а):

У нас весь день дожди, причем только что был фактически тропический. Ура!!! Поливать не нужно!!!

Циклон Алеша или Лена?

40

Я сегодня с работы плелась просто.... Что это такое?! Плелась и думала, что, если упаду - то как потом найдут.....

41

#p94144,Иголочка написал(а):

Я сегодня с работы плелась просто.... Что это такое?! Плелась и думала, что, если упаду - то как потом найдут.....

Точно, фиговая погода

42

Очень душно и влажно. Я вчера в Голицыно ездила, совсем недалеко. Чуть не умерла.

43

Опустилась жара до + 32 ,днем было +36.   У меня еще впереди прогулка с собачкой и поход в магазин за пивОм.

С заходом по пути в аптеку.

44

Что это такое?! Плелась и думала, что, если упаду - то как потом найдут.....

Всякие гидрометы-мчсы предупреждают, что очень низкое содержание кислорода в воздухе.

Очень умные советы дают: понизить физическую активность и дома лежать)))

45

Вообще везде в мире хрен знает что творится. И с погодой, и с людьми.

46

И  с кошками.

47

САЛИМА написал(а):

Очень душно и влажно. Я вчера в Голицыно ездила, совсем недалеко. Чуть не умерла.

А я  балдею от тепла...

48

#p94180,lucy написал(а):

А я  балдею от тепла...

В Питере, наверное, не бывает так душно, как у нас. У вас там акватория.

49

В Краснодаре закапал дождик .Слава Богу.

50

#p94238,Резонер написал(а):

В Краснодаре закапал дождик .Слава Богу.

Сказали, что скоро жара у вас немного спадет.

51

#p94180,lucy написал(а):

А я  балдею от тепла...

А я очень плохо переношу. Особенно влажную жару.

52

Мне солнышка, пожалуйста!

53

А мне надо ехать жить в Лондон.
Туман, сырость и никакого солнца.

Но ведь отравят к чертям собачьим)))

54

#p94337,Арина написал(а):

Я с тобой, пожалуй....

55

#p94337,Арина написал(а):

Дулечки. Ты - рыжая. Без солнца тебе будет плохо. Но ты это поймешь только когда без него поживешь.

56

её солнце сожжет точно.

57

#p94338,Иголочка написал(а):

Я с тобой, пожалуй....

Мы им там устроим))))))

#p94357,Ms. Mercenary написал(а):

Дулечки. Ты - рыжая. Без солнца тебе будет плохо. Но ты это поймешь только когда без него поживешь.

Я люблю солнце, только не яркое, а такое за дымкой, с тучками. И не обжигающее, а ласковое.

#p94361,Chest написал(а):

её солнце сожжет точно.

Не дождёшься. Вот чо ты меня так не любишь, а?

58

#p94374,Арина написал(а):

Мы им там устроим))))))

Я люблю солнце, только не яркое, а такое за дымкой, с тучками. И не обжигающее, а ласковое.

Не дождёшься. Вот чо ты меня так не любишь, а?

Не то что не люблю - остерегаю.
мы сгораем на солнце за 10 минут

59

Ms. Mercenary написал(а):
#p94180,lucy написал(а):

А я  балдею от тепла...

А я очень плохо переношу. Особенно влажную жару.

Какая наша питерская жара - 27 градусов, а ночью - 20 градусов. Такая жара - одно удовольствие!

60

Арина написал(а):

У нас как раз так!
В том году летом ни одного дня не было  полностью тёплого и ясного...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3