У нас тоже пока тепло. -5.
Ха, первый раз в этом сезоне мы вас опередили — у нас сейчас –7 °С!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3
У нас тоже пока тепло. -5.
Ничего, мы скоро догоним и перегоним.
Все еще катаюсь. Докатилась до Делавера. Гы.
Оно само так получилось. Шляюсь по магазинам.
К вечеру (моему) вернусь.
Не пасмурно. Рассеяное солнце.
Докатилась до Делавера.
Допрыгалась, доскакалась!
Все еще катаюсь. Докатилась до Делавера. Гы.
Свободу делаварам — индейцам Делавера! Гойко Митич прийде порядок наведе!!!
Бляхум-мухум! столько снега навалило. Все утро мационом занимался.
Москва тоже сейчас снежная... Правда, за ночь дороги расчистили.
МЧС уполномочен заявить...
МЧС предупреждает: гололёд и обильные снегопады
8 января на территории Пермского края ожидается облачная погода с прояснениями, местами сильный, по югу небольшой снег, возможны метели. Температура воздуха при прояснениях составит до -24°, днем -8,-13°, по востоку местами до -16°.
МЧС рекомендует гражданам: уходя из дома, закрывать окна, выключать электроприборы.
Температура воздуха при прояснениях составит до -24°, днем -8,-13°, по востоку местами до -16°.
МЧС рекомендует гражданам: уходя из дома, закрывать окна...
А что, есть такие кто при –24° держит окна нараспашку?!?
А что, есть такие кто при –24° держит окна нараспашку?!?
У нас первые годы, начало 80х, дома грели под тридцать, я ходил трусы вскатку, так форточки почти не закрывались.
У нас первые годы, начало 80х, дома грели под тридцать, я ходил трусы вскатку, так форточки почти не закрывались.
А лично я на конек сегодня встал, а ты как Сергей?
(не очень хорошо стало - ну это ерунда)
А лично я на конек сегодня встал
На конёк крыши?!? Это же очень опасно, можно нае... эээ упасть оттуда и расшибиться, как Плейшнер!
Бляхум-мухум! столько снега навалило. Все утро мационом занимался.
Мацу чтоле ел? Всё утро...?
пысы. Вот ведь до чего проклятые евреи казака довели...
На конёк крыши?!? Это же очень опасно, можно нае... эээ упасть оттуда и расшибиться, как Плейшнер!
Аринк, я тебе говорил, что эти ужасники с папой делают - записывай
А лично я на конек сегодня встал, а ты как Сергей?
Лет 10 наверное не вставал, но так катался и на фигурных и на хоккейных и беговых и обычных в детстве гагах.
А то что вышел на свежий воздух, и подвигался это очень правильно и не каких пив, как советуют некоторые, ты выбрал оптимальный вариант восстановления.
Но на будущее надо задуматься, чай не мальчик в такие пике заходить, можно и не выбраться примеров тому тьма.
Лет 10 наверное не вставал, но так катался и на фигурных и на хоккейных и беговых и обычных в детстве гагах.
А то что вышел на свежий воздух, и подвигался это очень правильно и не каких пив, как советуют некоторые, ты выбрал оптимальный вариант восстановления.
Но на будущее надо задуматься, чай не мальчик в такие пике заходить, можно и не выбраться примеров тому тьма.
Я вышел наверное в часов 9-10 покатался, есс-но с клюшкой и шайбой. Потом устал минут через 5-7. Нет у нас сил кататься, тем более биться на поле, сщетаю
Нет у нас сил кататься, тем более биться на поле, сщетаю
и не надо, свободно покатайся без напряжения, и по больше питья в смысле морсы, рассолы и т.д.
Вот так и получаются те самые...
Да нету лопаты с электромотором Только вот маца она разная Кто то получает удовольствие от приема пищи,а кто то от работы лопатой А то мышцы затекают Это тебе поставили велотренажер и выделывайся.
Песня на заданную тему в исполнении пермского хора.
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)
Этой ночью ожидается пасмурная погода, небольшой снег, температура -6..-8°. Давление немного выше нормы. Завтра днем пасмурная погода, -6..-8°, ветер юго-восточный, умеренный. Давление немного выше нормы. Геомагнитное поле спокойное.
11-го января, в течение суток ожидается переменная облачность, небольшой снег, местами дымка; ночью -8..-10°, днем -2..-4°, ветер юго-восточный,
А нам снегом грозятся в воскресенье.
А нам снегом грозятся в воскресенье.
Даже наш Крым снегом засыпало:
Да что там Крым, если даже в Израиле и в Ливане он выпал!
Snow on the water
And fire in the sky...Тынч-пынч...
Да что там Крым, если даже в Израиле и в Ливане он выпал!
А вот интересно на далекой амазонке выпадает снег, вот млада хор из перми утверждает что нет.
Класс!
Чуден Днепр Хопёр при тихой погоде, когда вольно и плавно мчит сквозь леса и горы полные воды свои. Ни зашелохнет; ни прогремит. Глядишь, и не знаешь, идет или не идет его величавая ширина, и чудится, будто весь вылит он из стекла.
Отредактировано Turman (2019-01-10 17:15:41)
Течёт вода Хопёр-реки, куда велят большевики.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3