Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3

Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p123414,САЛИМА написал(а):

Бунтовщик.

кстати вот текст куплета и припева.

Вставай, проклятьем заклеймённый,
Весь мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущённый
И в смертный бой вести готов.
Весь мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был никем — тот станет всем!
Припев:
Это есть наш последний
И решительный бой;
С Интернационалом
Воспрянет род людской!

902

#p123416,Соснин (uncle) написал(а):

мы разрушим
До основанья, а затем

Вот, это я категорически не принимаю.

Надо сначала строить, а потом аккуратно демонтировать то, что предназначено к трансформации.

903

#p123418,САЛИМА написал(а):

Ты мыслишь узко, а проблему нужно рассматривать в комплексе.
Время был когда всем уже опостылел этот коммунизм, в той форме какой был навязан россии, и агрономы и замполиты понимали что существующая парадигма не имеет перспективы но играли по тем правилам, т.е. получали проездные- партбилеты чтоб было легче по жизни проехать, т.к. думали что в ближайшей перспективе ни чего не изменится, а простому человеку которому не че было терять в отличии от агрономов-замполитов ни что не мешало выразить свое отношение к режиму, который уже потек.

904

#p123421,Соснин (uncle) написал(а):

Ты мыслишь узко, а проблему нужно рассматривать в комплексе.
Время был когда всем уже опостылел этот коммунизм, в той форме какой был навязан россии, и агрономы и замполиты понимали что существующая парадигма не имеет перспективы но играли по тем правилам, т.е. получали проездные- партбилеты чтоб было легче по жизни проехать, т.к. думали что в ближайшей перспективе ни чего не изменится, а простому человеку которому не че было терять в отличии от агрономов-замполитов ни что не мешало выразить свое отношение к режиму, который уже потек.

Дурь и безмозглость. Облапошили как малых детей и обокрали.
Разрушать идиотизм. И радость мародерам.

905

#p123422,САЛИМА написал(а):

Дурь и безмозглость. Облапошили как малых детей и отобокрали.
Разрушать идиотизм. И радость мародерам.

Это сейчас мы уже понимаем, когда вынимаем...
Ты наверное в первых рядах была кто кричал: "Перемен"
вспомнился бурнаш из неуловимых...

Рожала детей, мучалась!.. А теперь... новый мир рожает! И хочет без мук. Да ты что, хочешь без мук, что ли?"
"А ты что думала, дурья твоя башка? Задаром твоя свобода завоевывается?"
"А знаешь ли ты, глупая женщина, что сегодня у тебя одну корову взяли, а завтра...
завтра десять вернут?"

Отредактировано Соснин (uncle) (2019-01-11 23:02:54)

906

#p123426,Соснин (uncle) написал(а):

Это сейчас мы уже понимаем, когда вынимаем...
Ты наверное в первых рядах была кто кричал: "Перемен"

Некогда мне было рядами ходить. Мне сына кормить надо было.

Но была такая же дура, как и многие. Однако, с тех пор уже была возможность резко поумнеть.
Ещ одна такая дурость для нашего народа станет катастрофой.

907

#p123427,САЛИМА написал(а):

Но была такая же дура, как и многие.

Так и я такой же был... какое небо голубое.

908

#p123428,Соснин (uncle) написал(а):

Так и я такой же был... какое небо голубое.

Именно. Сами, своими руками.
Вот, о чем надо песни слагать, чтобы внукам неповадно было.

909

#p123418,САЛИМА написал(а):

Надо сначала строить, а потом аккуратно демонтировать то, что предназначено к трансформации.

А как, например, на шести сотках построить новый дом, не снеся сначала стоявшую там раньше прогнившую ветхую избушку?
Для параллельного строительство банально нет места. :dontknow:

910

#p123440,BOBAH_59 написал(а):

А как, например, на шести сотках построить новый дом, не снеся сначала стоявшую там раньше прогнившую ветхую избушку?
Для параллельного строительство банально нет места.

Ты строил? Мы строили. Именно на 6 сотках.
Мало того, что новый дом построили не снося старый. Еще и большое хоз помещение, где потом строители стали жить, построили.
И только потом разобрали старый.

Но наш-то (СССР) был не прогнивший, им мародеры весьма поживились и стали еще сильнее.
А мы слабее. А сейчас топорщимся: почему не отвечаем на хамство и притеснения. А потому. Именно потому.
Не ценим, что у нас есть, разбазариваем... фуфыриться не с чего уже.

911

МЧС предупреждает волгоградцев о сильном ветре, мокром снеге и перепаде температур
По прогнозам Волгоградского ЦГМС в ближайшие два дня на территории Волгоградской области ожидается ухудшение погодных условий: резкий перепад температур от минусовых отметок до выше 0ºС, мокрый снег, гололед, а также усиление южного, юго-западного ветра с порывами до 20 м/с.
Волгоград:    +1°   93%   743 мм рт. ст.   10 м/с

Источник: РИАЦ
В отдельных северных районах области ожидается сильный снег, метель.
В связи с непогодой увеличивают риски возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с затруднением движения на автодорогах региона, также возможны нарушения энергоснабжения в населённых пунктах.
В настоящее время оперативными группами ГУ МЧС в круглосуточном режиме осуществляется мониторинг обстановки на автодорогах, проводится дополнительное информирование водителей в радиосети о складывающихся погодных условиях.
В полной готовности находятся мобильные пункты обогрева на базе высокопроходимой техники, оснащённые необходимым оборудованием для жизнеобеспечения, чтобы водители и пассажиры, попавшие в сложную ситуацию, смогли обратиться за помощью, переждать непогоду, обогреться и зарядить мобильные устройства. К работе готова мобильная группа Специализированно пожарно-спасательной части, на вооружении которой имеется тяжёлая инженерная техника, снегоходы, высокопроходимые квадроциклы, болотоходы, современные образцы аварийно-спасательного инструмента и снаряжения.
Главное управление МЧС России по Волгоградской призывает водителей воздержаться от дальних поездок, при перемещении в населённых пунктах пользоваться городским транспортом. Также следует соблюдать правила безопасности при сильном ветре: не парковать автомобили под кронами деревьев и шаткими конструкциями, при обнаружении оборванных проводов линий электропередачи или других повреждений энергетических объектов не приближаться к ним, а сообщить о неисправностях в региональную энергетическую компанию МРСК Юга по телефону 8−800−100−70−60.
В случае возникновения экстренной ситуации необходимо звонить по телефону «101».

912

Никола луцший, я так считаю - пошли ссылки на первоисточники

Это победа!
Поздравляю всех причастных.

913

#p123458,Chest написал(а):

Никола луцший, я так считаю - пошли ссылки на первоисточники

Это победа!
Поздравляю всех причастных.

Ссылки? Телефон есть попробуй позвони. Вы на Николая не давите. Енот буксует. На Подсолнухе Лидуська в засаде ждет .Не с кем посраться. То ошибки, то ссылки не такие .Короче когда доеба..ся не до чего То начинается копание. Меня удивить нечем. Я уже за 9 лет все прошел Начну на Нашу планету ссылаться .Начнутся обиды.
А когда тему о Погоде просто зафлудили. То тишина

Отредактировано Никола (2019-01-12 08:43:00)

914

#p123460,Никола написал(а):

Ссылки? Телефон есть попробуй позвони. Вы на Николая не давите. Енот буксует. На Подсолнухе Лидуська в засаде ждет .Не с кем посраться. То ошибки, то ссылки не такие .Короче когда доеба..ся не до чего То начинается копание. Меня удивить нечем. Я уже за 9 лет все прошел Начну на Нашу планету ссылаться .Начнутся обиды.
А когда тему о Погоде просто зафлудили. То тишина

Отредактировано Никола (Сегодня 08:43:00)

боюсь...

915

Что-то мне кажется, меня со снегом опять надинамят. 40% всего. Засранцы.

https://i.ibb.co/smxysBB/FC4813-F0-1-DA6-493-D-8-ADF-589-C65713-DCC.jpg

916

Бери наш, у нас опять посыпало. А мороз не слабеет, ссабака. Ну, чисто крымский хан.

917

Я б с удовольствием взяла. Я только чистить его не люблю. А чистильщиков часто приходится очень долго ждать. То есть если утром ехать куда - нужно самой разгребать.

918

А я не чищу пока, а притаптываю. Дабы цветочки у дорожки не померзли.
Пошла притаптывать.  :D

919

Собянин зовет на последний день фестиваля. Завтра.

https://pbs.twimg.com/media/DwuEh4SWsAYXwc4.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwuEh4SW0AIH-_1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwuEh4QW0AEBFCv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DwuEh4LXcAAqBXG.jpg

920

#p123469,Ms. Mercenary написал(а):

Что-то мне кажется, меня со снегом опять надинамят

Так ведь шатдаун у вас там нынче. Правительство нихрена не может делать, в том числе и обеспечить народ снегом.

921

Обещали к вечеру потепление до -4, ждала как дурак, так и потащилась на станцию при -10 и по темноте уже.

Какая красота! Крупные белоснежные хлопья густо кружились в голубоватос свечении фонарей на фоне черного зимнего неба.
Молодые мужики(!) в слух восхищались этой красотой, девушки смеялись, которых эти мужики тащили на санках (вместо того, чтобы пьянствовать,ругаться матом и драться). Онемевшие от восторга дети ловили ртом падающее прямо снеба на них чудо...

А у церкви на всю улицу слышно церковное ангельское пение через усилитель.
Как не остановиться и не перекреститься на эту Божию красоту...

922

#p123484,САЛИМА написал(а):

А у церкви на всю улицу слышно церковное ангельское пение через усилитель.

Хилые какие-то ангелы, не голосистые — бе усилителя никак не могут. :crazy:

923

#p123485,BOBAH_59 написал(а):

Хилые какие-то ангелы, не голосистые — бе усилителя никак не могут.

Это люди поют внутри церкви с очень толстыми стенами. Летом, когда двери открыты, на улице прекрасно слышно.
Но зимой двери же не откроешь. Хорошо сделали.

А пение ангельское по красоте звучания, а не по громогласности.

===

Вспомнила, как в юности, когда я считала, что не верю в Бога, была летом в Ленинграде, часто приходила к Александро-Невской лавре и на улице слушала пение.
Одно из моих самых дорогих воспоминаний на всю жизнь.

924

#p123486,САЛИМА написал(а):

Вспомнила, как в юности, когда я считала, что не верю в Бога

Почему считала, на самом деле не верила, да и в падлу это было, комсомолке,студентке и спортсменке. Мы рождены чтоб сказку сделать былью.
И не надо юлить.
ЗЫ. правда опять на оффтоп нарываюсь, микола сегодня уже сделал замечания.

925

#p123493,Соснин (uncle) написал(а):

Почему считала, на самом деле не верила, да и в падлу это было, комсомолке,студентке и спортсменке. Мы рождены чтоб сказку сделать былью.
И не надо юлить.
ЗЫ. правда опять на оффтоп нарываюсь, микола сегодня уже сделал замечания.

Не суди по себе, мне юлить без надобности.
Так была воспитана, все вокруг талдычили, что Бога нет. Что в Бога верят необразованные темные люди.
Потом жизнь меня столкнула с людьми, высшей мере образованными и культурными, верующими в Бога.
Тогда я стала думать, что верят в Бога люди, неуверенные, слабые, боящиеся жизни и смерти.
Но жизнь свела с людьми талантливыми, передовыми учеными и несгибаемыми борцами за свое дело. Эти люди тоже были верующими.
Постепенно я стала что-то понимать о мире, в котором я живу, и зачем живу.
И я разрешила себе верить в Бога, преодолев запрет пропаганды, которой я подвергалась с раннего детства.
Как оковы сняла с души.

926

https://uploads.disquscdn.com/images/7dfc77150a8494b10fcb45f03a3e51c3132fdd295e75175e6a3873e15b20caef.jpg

927

Казанский занесло.

928

#p123503,САЛИМА написал(а):

Казанский занесло.

а вот куда тебя занесло, то в православие то в оккультизм коим официальные религии считают астрологию и прочую хиромантию.

929

#p123505,Соснин (uncle) написал(а):

а вот куда тебя занесло, то в православие то в оккультизм коим официальные религии считают астрологию и прочую хиромантию.

Это тебя заносит. Не учи ученого уже.
Ни в оккультизмах, ни в православии ты не копенгаген. От слова совсем.

930

#p123508,САЛИМА написал(а):

ты не копенгаген. От слова совсем.

вот так у тебя всегда когда нет аргументов, начинаешь хамить парниша, с лопухом примерно так же шли ваши споры.
Хамство последнее пристанище дилетанта.
Можешь взять на вооружение, выражение мое.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3