А у нас ТВ-антенну так не подключили
А что она у вас общая?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3
А что она у вас общая?
До сих пор не работает ТВ.
Отключили наглухо
Подключили, падонки ТВ))
До сих пор не работает ТВ.
Отключили наглухо
Во глухомань, даже телевиденья нет. То ли дело у нас в Ленинграде!
Но электричество есть?
Ты подальше от провода держись, особенно в дождь. И вообще подальше. Ну его.
Электричества до 14 не было.
А еще у меня таджиковская здоровущая телеантенна зависла над уже моими проводами на участке. Пришпандорили такую каланчу на соплях. И уехали в свою Таджикию.
Пришлось узбека звать.
А смородина, про которую соседка сказала собрать, а то упадет, висит себе на веточках.
Подключили нормально ТВ тоже)
У вас и шторма не было. А у нас все мачты посшибало. Все паруса порвало.
У вас и шторма не было.
Так у нас же САМ на парад приехал. Кто ж позволит штормы устраивать!
#p95495,САЛИМА написал(а):У вас и шторма не было.
САМ вот даже не смог скандала миновать, награждая футболистов в Кремле...
ты сам ЕГО (царя) видел?
Толи дело в Петровке. Триколор пашет .интернет пашет Лишь вовремя оплачивай. Вчера ездил км за 40 Три сотки тянут кабелеукладчик в отдаленный хутор
Толи дело в Петровке. Триколор пашет .интернет пашет Лишь вовремя оплачивай. Вчера ездил км за 40 Три сотки тянут кабелеукладчик в отдаленный хутор
Не надо, Коль. Триколор в ливень не пашет. И Инет ты в грозу отключал.
Не надо, Коль. Триколор в ливень не пашет. И Инет ты в грозу отключал.
Триколор может и не пахать просто и в сильную облачность Не проходит сигнал А вот аналоговый у меня спутник был Тому все было по черту Сигнал проходил. а в грозу стараюсь все вырубать
Триколор может и не пахать просто и в сильную облачность Не проходит сигнал А вот аналоговый у меня спутник был Тому все было по черту Сигнал проходил. а в грозу стараюсь все вырубать
Так, у нас вчера была сильнейшая гроза и шторм.
САМ вот даже не смог скандала миновать, награждая футболистов в Кремле...
Эээ, что за скандал?
ты сам ЕГО (царя) видел?
А как же! По телявизеру видел.
Опять чтоле горят? Они каждый год горят.
Небось, Сан Диего?
#p95502,maikl1292 написал(а):САМ вот даже не смог скандала миновать, награждая футболистов в Кремле...
Эээ, что за скандал?
Накануне, 28 июля, Гамова разместила в Instagram пост, в котором критически отозвалась о присвоении званий ЗМС российским футболистам. По мнению волейболистки, подобные действия обесценивают награду. Это заявление вызвало шквал негодования со стороны подписчиков в соцсети.
Это не скандал, а хайп.
Мы в свое время это называли: "лишь бы ничего не делать, лишь бы дурака валять".
#p95523,maikl1292 написал(а):Накануне, 28 июля, Гамова разместила в Instagram пост, в котором критически отозвалась о присвоении званий ЗМС российским футболистам. По мнению волейболистки, подобные действия обесценивают награду. Это заявление вызвало шквал негодования со стороны подписчиков в соцсети.
Это не скандал, а хайп.
Мы в свое время это называли: "лишь бы ничего не делать, лишь бы дурака валять".
не согласен... именно что - скандал... Потому как, оказались недовольные и они выступили в СМИ. Да и, похоже, есть правота некая в их претензиях...
Отредактировано maikl1292 (2018-07-29 17:16:58)
не согласен... именно что - скандал... Потому как, оказались недовольные и они выступили в СМИ. Да и, похоже, есть правота некая в их претензиях...
Всегда есть недовольные. Пусть подают в суд.
Есть и те, которые с ними не согласны. Обычное блаблабла.
Фигня какая-то.
А твое ухо будет раздувать. Их же бесит, что у нас так все классно с ЧМ получилось.
И парады наши красивые их бесят.
Как завистливые бабы выискивают веснушки у красавицы.
#p95526,maikl1292 написал(а):не согласен... именно что - скандал... Потому как, оказались недовольные и они выступили в СМИ. Да и, похоже, есть правота некая в их претензиях...
Всегда есть недовольные. Пусть подают в суд.
Есть и те, которые с ними не согласны. Обычное блаблабла.
Фигня какая-то.А твое ухо будет раздувать. Их же бесит, что у нас так все классно с ЧМ получилось.
И парады наши красивые их бесят.Как завистливые бабы выискивают веснушки у красавицы.
хм... вот ведь, товарищ очень подробно про подобные вещи...
И при чём здесь - "раздувать"?.. да, кстати, я это не по "УХУ" слышал, по "УХУ" я про столкновение катера...
Да пошли они нафиг. Мы за них всегда болеем, а вот так поблагодарить, жать себя почувствовать частью команды - удосужились только футболисты.
Остальные - «Я, Я, Я...». И под нейтральным флагом пройти, и то, и сё.
Они не за достижение получили, а за единение. Сумели же? Сумели.
Ну Гамову можно понять,
Ребята наши футбольные хороши и заслуживают, но то что творила Гамова и её команда (!) - ей тоже обидно.
Делить славу тоже как бе недостойно.
Каждому по заслугам.
В общем не знаю...
Под шумок на "цЫфру" переходят, падонки.)))
Подключили, падонки ТВ))
К концу года обещали всех на цЫфру подсадить, так что, смотри халяву, пока смотрится. А у нас в Стаканкино ( 800 м. от башни), ваще ни хрена не видно. Жопа.
#p95488,BOBAH_59 написал(а):Во глухомань, даже телевиденья нет. То ли дело у нас в Ленинграде!
Кайф...Порнуху можно всю ночь смотреть и надрачивать...Лепота в Петровке.
А у нас в Стаканкино ( 800 м. от башни), ваще ни хрена не видно. Жопа.
Так потому и не видно, что слишком близко — мертвая зона. Телевышка разбрасывает сигнал вокруг, а "под себя" ей ходить не сподручно.
Кайф...Порнуху можно всю ночь смотреть и надрачивать...Лепота в Петровке.
У вас прогресс А мы дяревня. это вы там в городах резиновых Зин тра..те. А парнуха на Триколоре Дерьмо Овчинка выделки не стоит
хм... вот ведь, товарищ очень подробно про подобные вещи...
И при чём здесь - "раздувать"?.. да, кстати, я это не по "УХУ" слышал, по "УХУ" я про столкновение катера...
Витя, я это уже слышала по Вестям. Обычные цеховые междусобойчики.
Именно, раздувают. В любом цеху кто-то чувствует себя обнесенным чаркой.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3