Так потому и не видно, что слишком близко — мертвая зона. Телевышка разбрасывает сигнал вокруг, а "под себя" ей ходить не сподручно.
Привыкли жить Москвичи на халяву. В деревнях тарелки.а они Аналоговое смотрят Стыдоба
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3
Так потому и не видно, что слишком близко — мертвая зона. Телевышка разбрасывает сигнал вокруг, а "под себя" ей ходить не сподручно.
Привыкли жить Москвичи на халяву. В деревнях тарелки.а они Аналоговое смотрят Стыдоба
У вас прогресс А мы дяревня. это вы там в городах резиновых Зин тра..те. А парнуха на Триколоре Дерьмо Овчинка выделки не стоит
Завидую я тебе, Никола. У вас все натурально, естественно
Все помидоры пошли. Теперь салаты детать томат получать. Огурцом много,капуста.перец А кабачков-море Завтра с валюшкой вишней заниматься будем Варенье варить. Да и кукуруза подошла.
#p95545,Turman написал(а):А у нас в Стаканкино ( 800 м. от башни), ваще ни хрена не видно. Жопа.
Неее..., тут другое. Раньше всё ловило на общедомовую антену, даже кабельные каналы, а месяца три, как отрубило. Ростелеком говорит, переходите на цифру, пока не поздно, и суёт свои заманухи. Типа, рынок ставит всё на свои места, но в жировке ЖКХ до сих пор приходит строка оплата за общедомовую антену. Рынок у них, ёпта...
#p95555,Никола написал(а):У вас прогресс А мы дяревня. это вы там в городах резиновых Зин тра..те. А парнуха на Триколоре Дерьмо Овчинка выделки не стоит
https://prikolizm.com/wp-content/gallery/derevnya-prikoly/dynamic/derevnya-prikoly-4.jpg-nggid045043-ngg0dyn-604x1080x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg
https://prikolizm.com/wp-content/gallery/derevnya-prikoly/dynamic/derevnya-prikoly-1.jpg-nggid045040-ngg0dyn-604x1080x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg
1. Крот вдул?
2. СПА в селе Петровка.
Наверное можно подвести первые итоги нашего лета, июнь почти безпробудные дожди и колотун, в конце месяца пришла жара и продержалась почти весь июль, причем пекло под тридцатник да и ночью было за двадцать. Но вот прошли дожди и уже пахнуло осенью.
Ночью уже ниже десяти, вода остыла с 20 что было еще три дня назад до 16 градусов.
Этой ночью ожидается ясная погода, температура +8..10°. Давление немного выше нормы. Завтра днем ясная погода, +23..25°, ветер северо-восточный, умеренный. Давление немного выше нормы. Геомагнитное поле спокойное.
Какое же короткое у вас лето. Вас надо на юг вывозить в обязательном порядке.
Какое же короткое у вас лето. Вас надо на юг вывозить в обязательном порядке.
В августе уже запросто могут быть заморозки на почве, со всеми вытекающими...
Вот Резонер и переместился года 3 назад из наших краев в краснодарские.
ЗЫ. кстати в советские времена многие предприятия имели на югах свои базы отдыха или пионерские лагеря, куда работники предприятий и их дети регулярно выезжали.
Отредактировано Соснин (uncle) (2018-07-29 23:03:53)
В августе уже запросто могут быть заморозки на почве, со всеми вытекающими...
Вот Резонер и переместился года 3 назад из наших краев в краснодарские.
Детей, пожилых и беременных просто поголовно вывозить в здравницы Крыма, Кавказа и на Каспийское побережье.
Детей, пожилых и беременных просто поголовно вывозить в здравницы Крыма, Кавказа и на Каспийское побережье.
Кстати перелеты в крым и обратно в пермь субсидируются для некоторых групп населения, от 18% и выше.
Кстати перелеты в крым и обратно в пермь субсидируются для некоторых групп населения, от 18% и выше.
Это хорошо. Но мало. Должна быть государственная программа для поддержки населения северов. Комплексная и плановая.
Чтобы никто не отвертелся.
Реально людям солнца не хватает. Это беспорядки.
Наверное можно подвести первые итоги нашего лета, июнь почти безпробудные дожди и колотун, в конце месяца пришла жара и продержалась почти весь июль, причем пекло под тридцатник да и ночью было за двадцать. Но вот прошли дожди и уже пахнуло осенью.
Ночью уже ниже десяти, вода остыла с 20 что было еще три дня назад до 16 градусов.
Странно что в Перми осень дает знать о себе так рано. Это же не Сибирь в конце концов. Обычно в средней полосе осень постепенно наступает с Медового Спаса (14 августа)
#p95555,Никола написал(а):У вас прогресс А мы дяревня. это вы там в городах резиновых Зин тра..те. А парнуха на Триколоре Дерьмо Овчинка выделки не стоит
https://prikolizm.com/wp-content/gallery/derevnya-prikoly/dynamic/derevnya-prikoly-4.jpg-nggid045043-ngg0dyn-604x1080x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg
https://prikolizm.com/wp-content/gallery/derevnya-prikoly/dynamic/derevnya-prikoly-1.jpg-nggid045040-ngg0dyn-604x1080x100-00f0w010c010r110f110r010t010.jpg
вот и на празднике крещенияч Руси также отдыхали священники...
На службе, посвящённой 1030-летию крещения Руси, некоторые священники, простояв на солнцепёке по несколько часов, падали в обморок от духоты, написала в своём Facebook супруга московского священника Олега Батова Мария.По её словам, представители духовенства во время патриаршего богослужения 28 июля на Соборной площади Кремля вынуждены были провести на открытом солнце семь-восемь часов, при этом после службы им не позволили причаститься и не накормили.«Некоторые священники падали в обморок от духоты (думаю, что среди них были и диабетики, которым просто нельзя с утра голодать), среди них был и женевский епископ РПЦЗ. Хорошо: не причастили — хотя бы накормите. Нет», — написала Мария Батова.Также она сравнила организацию богослужения с «пыткой» и добавила, что «ради красивой картинки в телевизоре» приносится в жертву здоровье духовенства.Подробности: https://regnum.ru/news/2456034.html
Отредактировано maikl1292 (2018-07-30 11:10:51)
Прогнозик.
Мне такое смерть.
Мне такое смерть.
Не тебе одной. Я уже "возрадовалась" и нашла свой ибупрофен.
Не тебе одной. Я уже "возрадовалась" и нашла свой ибупрофен.
Ой. Это же гадость.
У меня вчера из-за этой грозы даже давление пробовало подняться. Как ни странно, помогает спазган, а не средства от давления.
Ты спазган не пробовала?
Ой. Это же гадость.
У меня вчера из-за этой грозы даже давление пробовало подняться. Как ни странно, помогает спазган, а не средства от давления.
Ты спазган не пробовала?
Нет. Но и ибупрофен я пью очень редко, когда совсем плохо. Не злоупотребляю. Даже не раз в месяц, на самом деле. Но помогает.
ПыСы: почему и приходится именно искать.
Нет. Но и ибупрофен я пью очень редко, когда совсем плохо. Не злоупотребляю. Даже не раз в месяц, на самом деле. Но помогает.
ПыСы: почему и приходится именно искать.
Мне от него ужасно плохо.
Раньше пила цитрамон, съела его тонны. Как почки не отвалились, удивительно. Мясников сказал, что отваливаются так, что поможет только трансплантация. И пенталгин, который помогает, тоже не лучше. По-моему, ибупрофен тоже.
Стараюсь теперь по минимуму и без анальгетиков и парацетамолов.
Да, Маме нельзя было ибупрофен. Но так редко, как я пью - не страшно. Вот регулярное применение - низяяя.
То есть от двух капсул в полтора-два (а то и больше) месяца ничего не будет.
______
Не планировала, но, наверное, поеду за персиками, помидорами и прочим. Посмотрев на прогноз.
Нужно по времени распланировать. Чтоб до четверга-пятницы больше не ездить. Нужно гараж добить. А то не смогу все остальное разобрать - складывать некуда. Вот так одно за другое цепляется, и в результате ничего не делаю вообще.
Прогноз погоды в Урюпинске (Волгоградская область Россия)
Сегодня днем ожидается ясная погода, +29..31°, ветер восточный, умеренный. Атмосферное давление в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное. Ближайшей ночью малооблачная погода, температура +16..18°. Атмосферное давление в пределах нормы.
Вот так одно за другое цепляется, и в результате ничего не делаю вообще.
Высадила, наконец актинидию - мальчика и девочку. Там сложное построение почвы было у сарая. А еще сетку надо было сделать для защиты, кошки к ней неравнодушны, пока маленькая сожрут вчистую.
Но чего мне стоило сейчас это сделать, хотя все было уже подготовлено. Приехала соседка со щенком, пришлось сюсюкаться, пока сюсюкались, потерялась Зюзька, бегала искала ее полчаса. И все время под ногами носятся поздоровевшие другие кошки. Просто толпами.
Но я еще к актинидии высадила розовый и бордовый тысячелистник. Пусть пока там сидит, вредителей отгоняет, а то в горшке ему уже тесно.
Сарай начинает приобретать культурный вид.
А погода отличная сегодня, нежаркая.
===
Пожалуй подсажу к ним шоколадные клевер и мяту... Нет, мяту к клематису, у тераски, где обеденный стол стоит. Пусть пахнет.
Сегодня КРАСНОДАР
30 июля
днём+34°
ночью+22°
Облачно с прояснениями
Вт
31 июля
+36°
+25°
Малооблачно
Ср
1 авг.
+35°
+24°
Облачно с прояснениями
Чт
2 авг.
+33°
+22°
Облачно с прояснениями
Пт
3 авг.
+31°
+21°
Облачно с прояснениями
Сб
4 авг.
+30°
+21°
Облачно с прояснениями
Вс
5 авг.
+31°
+21°
Облачно с прояснениями
Пн
6 авг.
+32°
+20°
Облачно с прояснениями
Вт
7 авг.
+32°
+22°
Облачно с прояснениям
Погода в Краснодаре
Ничего хорошего впереди. Только зной и духота.Придется жить затворником.
Ничего хорошего впереди. Только зной и духота.Придется жить затворником.
прекрасная погода! Я счастлив... пар костей не ломит... (с)
Ой. Это же гадость.
Ты спазган не пробовала?
Резонер написал(а):Ничего хорошего впереди. Только зной и духота.Придется жить затворником.
Типун тебе на язык. Если в прогнозе +36,то внутри автомобиля +48.
В Перми летом сплошное блаженство. Многие бабушки из Израиля отдыхают в Перми.
maikl1292 написал(а):Резонер написал(а):Ничего хорошего впереди. Только зной и духота.Придется жить затворником.
Типун тебе на язык. Если в прогнозе +36,то внутри автомобиля +48...
не вопрос, мы в такую погоду в горячем котле работали... обычное дело... и только попробуй быть не в форме и без каски...
Прогнозик.
А почему жара? Вы же вроде на Аляске живете. И почему температура в цельсиях
А почему жара? Вы же вроде на Аляске живете.
Кто на Аляске, Мерси?!?
С таким же успехом вы могли ее и в Антарктиде "поселить".
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Погода и природа - стоит ли обижаться))) - 3