Дауж. Оне такия.
И с ними надо так:
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сатира, Юмор и веселье - здесь! Продолжение известной темы!
Дауж. Оне такия.
И с ними надо так:
И с ними надо так:
Неть!
Ненормативная лексика[url]https://i.ibb.co/fYjD0B6/190000-F3-BBF4-4343-A250-344-EABDBD8-EB.jpg[/url]
Ненормативная лексика
Надеюсь, это стёб?
Надеюсь, это стёб?
Ну конечно. Ты ждо конца дочитала?
Ну конечно. Ты ждо конца дочитала?
До конца, конечно! Но кто их знает, некоторых современных ДБ....
До конца, конечно! Но кто их знает, некоторых современных ДБ....
Купилась Иголка, карочи...
Для Николы и Соснина:
Какой национальности они?
От жажды погибая, босиком, Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас! И женщине вручает ( пусть напьётся) А та, ему за это - отдаётся.. Но вот вопрос: Попробуй-ка, пойми, Какой национальности они?... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! -Английский, несомненно, джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжёлый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина - Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна в раз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто ещё, спросить позвольте вас, Найти в пустыне сможет ананас??!!!
Источник: https://www.stranamam.ru/post/13586333/
Для Николы и Соснина:
Какой национальности они?
От жажды погибая, босиком, Бредут в пустыне баба с мужиком. Того гляди пробьет их смертный час, Как вдруг мужик находит ананас! И женщине вручает ( пусть напьётся) А та, ему за это - отдаётся.. Но вот вопрос: Попробуй-ка, пойми, Какой национальности они?... Смогли ответить (вот такой конфуз) Лишь англичанин, русский и француз. Англичанин: Одно я знаю точно - Who is man! -Английский, несомненно, джентльмен! Ведь только джентльмен в тяжёлый час Мог женщине отдать свой ананас! Француз: О мужике судить я не берусь, Но женщина - Француженка! Клянусь! Она и лишь она способна в раз, Отдаться за паршивый ананас! Русский: Кто женщина не знаю, суть не в ней. Мужчина ж - стопроцентно был еврей! Ну кто ещё, спросить позвольте вас, Найти в пустыне сможет ананас??!!!
Источник: https://www.stranamam.ru/post/13586333/
про ананас я знаю анекдот, но он нецензурный...
про ананас я знаю анекдот, но он нецензурный...
Я думала, ты стихами говорить будешь....
Про ананас я знаю анекдот
Сейчас его найти - да без хлопот....
И может быть, в какой-то трудный час
Спасет его кусочек - Вас....
#p115870,maikl1292 написал(а):про ананас я знаю анекдот, но он нецензурный...
Я думала, ты стихами говорить будешь....
Про ананас я знаю анекдот
Сейчас его найти - да без хлопот....
И может быть, в какой-то трудный час
Спасет его кусочек - Вас....
стихами?.. хм... не, со стихами я завязал... Стихи пишутся лишь в состоянии любви или влюблённости...
стихами?.. хм... не, со стихами я завязал... Стихи пишутся лишь в состоянии любви или влюблённости...
Это верно, хорошие стихи пишутся во время буйства эмоций.
А обычные - всегда.
#p115882,maikl1292 написал(а):стихами?.. хм... не, со стихами я завязал... Стихи пишутся лишь в состоянии любви или влюблённости...
Это верно, хорошие стихи пишутся во время буйства эмоций.
А обычные - всегда.
вот именно...
Тяжело работать вахтовым методом! Жена далеко...
Тяжело работать вахтовым методом! Жена далеко...
Какой славный Заюш!
#p116233,Сергей Ильвовский написал(а):Тяжело работать вахтовым методом! Жена далеко...
Какой славный Заюш!
А, если, Заюша?
А, если, Заюша?
Скорее так. И это медвежонок еще.
Буэ. Противный тип очень.
Буэ. Противный тип очень.
Зато котяра просто очаровашка. Особенно доставило как он в концовке хозяина "поздравлял"!
Я, собственно, поэтому этот ролик в "Юмор" и поставил.
И еще раз про инциНдент в Керченском проливе. В эту тему разместил не по ошибке, умышленно. А куда ж еще такое?!
Отредактировано BOBAH_59 (2018-12-05 03:39:15)
Гыгы
Вместо комментария:
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сатира, Юмор и веселье - здесь! Продолжение известной темы!