Мой первый муж каждый год где-то там сплавляется. Неугомонный.
Да, там беда но не речки... опасное увлечение
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сатира, Юмор и веселье - здесь! Продолжение известной темы!
Мой первый муж каждый год где-то там сплавляется. Неугомонный.
Он всю жизнь такой был. Все нервы мне испортил. Все нервы...
Он всю жизнь такой был. Все нервы мне испортил. Все нервы...
Как я понял (с семьей путешествовали на Камчатке) - без местного сталкера - там делать нечего. Загрызут или местные, или мишки пушистые
Как я понял (с семьей путешествовали на Камчатке) - без местного сталкера - там делать нечего. Загрызут или местные, или мишки пушистые
Ну, значит, у них есть, раз он до сих пор жив.
Впрочем, их - отца, моего сына и моего внука - мишки не загрызли в лесу под Кинешмой, где они неслись через лес три часа по следам медведей к мужниной даче.
Нормальные бы повернули назад, как увидели массу медвежьих следов в лесу, и добрались другим путем. А эти только прибавили скорости. Ужас, что за порода людей вывелась.
Точно, надо как-то добрее быть
Я мишку мечтала увидеть в Шенандоа. Но только из окна мафынки. Мечта, как вам известно, сбылась!
Теперь еще бы кита в прыжке увидеть...
Я мишку мечтала увидеть в Шенандоа. Но только из окна мафынки. Мечта, как вам известно, сбылась!
А я мишку привез из Грейт Смоки Маунтинз еще раз.
на этот раз внучке.
А я мишку привез из Грейт Смоки Маунтинз еще раз.
на этот раз внучке.
Все-таки ездил? А на Хвост Дракона попал?
Все-таки ездил? А на Хвост Дракона попал?
Про хвост плохо помню - галопом же всё было.
Пол-дня все в воскресение туда-обратно же ехать из Ноксвилла тоже надо достаточно
Теперь еще бы кита в прыжке увидеть...
Для этого надо начать дайвингом заниматься. Тогда станут доступными вот такие кадры:
Для этого надо начать дайвингом заниматься. Тогда станут доступными вот такие кадры:
Или в круиз по Аляске. Но для меня это - дорого; пока не потяну.
ну чо Дракон, я помню музей про ваших угнетенных индейцев.
всякие водопады.... 1860 футов над уровнем моря, мехсикансикие забегаловки и жуткую усталость.
Хвост бы запомнил. Убеждена, что не был. В следующий раз обязательно съезди! Это дорога, ведущая из Теннессии в Северную Каролину.
Это для тебя родная страна - понятно хвастаешься.
Мне совсем другое - отдаю должное, но не фанатею.
---
Ребятам было приказано свозить - они исполнили.
Мне тоже надо сказать им: "большое спасибо".
Не знаю когда еще буду там.
Гуд бай, Америка, ооо
Где я не буду никогда ©
Гуд бай, Америка, ооо
Где я не буду никогда ©
Именно так, хотя по контракту с ними еще встречаться
"Международная пилорама" от 21 июля 2018 года
Это для тебя родная страна - понятно хвастаешься.
Мне совсем другое - отдаю должное, но не фанатею.
---
Ребятам было приказано свозить - они исполнили.
Мне тоже надо сказать им: "большое спасибо".
Я бы свозила, но с ногами беда. Я не рискну на Хвост опять съездить. Так что как раз успела в 2016.
Дорога действительно опасная - как я рассказывала, я ездила как раз когда вытаскивали двух байкеров сорвавшихся, один из которых погиб. А второй там лежал, кажется, двое суток (больше суток - точно). Каждый год на ней гибнут, а уж лишаются запчастей - чуть ли не каждый день.
Я очень рада, что успела.
Дорога действительно опасная - как я рассказывала, я ездила как раз когда вытаскивали двух байкеров сорвавшихся, один из которых погиб. А второй там лежал, кажется, двое суток (больше суток - точно).
Мдааа, дорожка довольно извилистая, на мотике затрахаешься аппарат перекладывать с борта на борт:
Мдааа, дорожка довольно извилистая, на мотике затрахаешься аппарат перекладывать с борта на борт:
318 поворотов на чуть меньше, чем 18 км (11 миль). Большинство - довольно крутые.
Твое видео - из Северной Каролины в Теннесси; на мой взгляд, так ехать попроще. Наоборот - посложнее.
Зачем облаивать то
Полупустой автобус, на сиденье возле двери сидит «матрона преклонных лет». На остановке заходит девушка с овчаркой и останавливается на 2 ступеньке (явно ехать одну остановку) собака без намордника, в ошейнике, поводок у девушки на шее висит.
Собака уселась на ступеньку являя всему миру полное равнодушие.
И тут «матрона» так сказать «завелась»: «Кошмар!!! Ужас!!! В салоне собака без намордника!!! Она сейчас всех нас покусает!!! Будем делать уколы от бешенства!!! А ты (девушке) бессовестная…»
Ну и дальше в том же духе. Народ смотрит на собаку — собака — само воплощение доброты и очарования, Вообще не реагирует на происходящее — только на хозяйку смотрит. Девушка спокойна как танк.
И тут автобус подъезжает к остановке, дверь открывается и девушка наконец-то говорит абсолютно спокойным тоном: «В этом автобусе Вы единственная кому требуется намордник», спускается на 2 ступеньки на асфальт, собака следом, и в то момент когда «матрона» собралась было что-то сказать, собака остановилась на остановке, спокойно повернулась и сказала «Гав!»
После этого «матрона» ни чего не говорила, за то все пассажиры, буквально взорвались хохотом. При чем смеялись так, что на следующей остановке она не выдержала и бурча что-то под нос покинула автобус.
Это в Риме что ли было?
И он сидит голодный, в грязных носках... и плачет, пока его не видит злая женщина, которая от него отстала.
Шшшш. Они поверили, что они нам нужны.
Шшшш. Они поверили, что они нам нужны.
А что, не нужны? Ха, тоже мне "Новые амазонки"!
А еще он не знает, где его подтяжки.
А что, не нужны? Ха, тоже мне "Новые амазонки"!
Вы постоянно путаете нужны и прикольны.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сатира, Юмор и веселье - здесь! Продолжение известной темы!