Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сатира, Юмор и веселье - здесь! Продолжение известной темы!

Сатира, Юмор и веселье - здесь! Продолжение известной темы!

Сообщений 631 страница 660 из 1012

631

#p122594,Ms. Mercenary написал(а):

К медведикам.

Я очень люблю медведей.

Понятно, что на расстоянии.

Но вот чудесное создание. Бесконечное умиление у меня вызывающее.

Очень благородное создание, сильное, справедливое, работящее; и одновременно игривое, ржачное.

Я обожаю медведей! Всех, и во всех видах, включая игрушечных. Они чудесные!

632

Мы Папу звали Медведиком. Он действительно такой был. Так что у меня это еще и персональное.

633

Иголочка написал(а):

Я обожаю медведей! Всех, и во всех видах, включая игрушечных. Они чудесные!

а как мне было физически больно видеть, как идиоты медведя тепловозом пытались давить, а на внедорожнике и давили... а как медведю на арктической станции взрывпакет дали съесть... ублюдки!... Я бы расстреливал, как за убийство человека...

Отредактировано maikl1292 (2019-01-05 22:49:56)

634

#p122633,maikl1292 написал(а):

а как мне было физически больно видеть, как идиоты медведя тепловозом пытались давить, а на внедорожнике и давили... а как медведю на арктической станции взрывпакет дали съесть... ублюдки!... Я бы расстреливал, как за убийство человека...

Отредактировано maikl1292 (Вчера 22:49:56)

Ой, не говори! Знаю про это, но не хочу думать - настолько больно...
Я бы тоже уничтожала ублюдков. Утешает только, что знаю точно: им так или иначе отольется.... Больно и страшно будет уже им.

635

Любители медведей, посмотрите на медвежонка)))

https://twitter.com/i/status/1081840043629731840

Степан - это огромный медведь, фотомодель, который часто снимается с хрупкими девушками и детьми. Без фотошопа и монтажа.

636

САЛИМА написал(а):

Любители медведей, посмотрите на медвежонка)))

https://twitter.com/i/status/1081840043629731840

Степан - это огромный медведь, фотомодель, который часто снимается с хрупкими девушками и детьми. Без фотошопа и монтажа.

Я достаточно критично отношусь к подобной идиллии. У  меня ещё в памяти осталась история с тиграми, что жили в  семье дрессировщков. Да и вообще...

Отредактировано maikl1292 (2019-01-06 15:45:57)

637

#p122703,САЛИМА написал(а):

А по ссылке написано, что Степан это мужик, его хозяин, а мишку кличут Семеном. :rolleyes:

638

#p122706,maikl1292 написал(а):

Я достаточно критично отношусь к подобной идиллии. У  меня ещё в памяти осталась истрия с тигиами, что жили в  емье диессиррвщ ков. Да и вообще...

Если имеешь в виду семью Берберовых, то у них жили львы, а не тигры. Звали их Кингом, обоих. Первого Кинга пристрелили менты, когда он в саду кого-то прижал и не хотел выпускать, как сторожевая собака. Но особого вреда мужику вроде не причинил.
А вот Кинг-2, которого они, как и первого, выкармливали из бутылочки и растили с самого кошачьего младенчества, сожрал уже само семейство своих хозяев и его пришлось уничтожить как людоеда, вкусившего человечинки.

639

#p122594,Ms. Mercenary написал(а):

К медведикам.

Я очень люблю медведей.

Понятно, что на расстоянии.

Но вот чудесное создание. Бесконечное умиление у меня вызывающее.

Очень благородное создание, сильное, справедливое, работящее; и одновременно игривое, ржачное.

Всё это с натяжкой, но можно отнести к обычным бурым медведям но никак не к белым. Белый медведь — это страшная,безжалостная и коварная машина убийства, не брезгующий и каннибализмом. Он в голодный год запросто может сожрать даже собственных детенышей, если медведица не сумеет их вовремя увести куда подальше от «папаши своего, от дона Пэдро».

640

BOBAH_59 написал(а):

...у них жили львы, а не тигры...

хоть львы, хоть тигры, хоть крокодилы - какая разница? Это хищные, опасные и крупные звери и им нельзя полностью доверять. Это - аксиома...

641

Нет, ну держать медведя дома я б не стала. Я ж сразу написала: на расстоянии. Даже в Шенандоа, где маленькие черные. Лучше из мафынки.

642

#p122707,BOBAH_59 написал(а):

А по ссылке написано, что Степан это мужик, его хозяин, а мишку кличут Семеном.

Там написано:

В семье жителя Подмосковья Юрия Пантелеенко живут два необычных питомца — 19-месячный медведь Семен и его отец Степан. Между мужчиной и косолапыми царит полное взаимопонимание. Теплые кадры объятий Семена и его хозяина тому подтверждение

Хозяин - Юрий, он обнимается с медвежонком Семеном, отец Семена известный всем фотомедведь Степан.

643

#p122714,Ms. Mercenary написал(а):

Нет, ну держать медведя дома я б не стала. Я ж сразу написала: на расстоянии. Даже в Шенандоа, где маленькие черные. Лучше из мафынки.

Это удел очень редких людей. Медведь сверх сложное животное.
Но и Степан - уникум среди медведей.

644

645

Надо было сразу вести его гулять, а не заниматься физкультурой дома.

646

#p122843,BOBAH_59 написал(а):

Не знаю, может быть так и модно «воспитывать».

У меня фиг бы такое поведение прошло. Да и не рискнула бы.

647

https://i108.fastpic.ru/big/2019/0108/00/2eb624cfbe507f6503569d939a3ada00.jpg

648

#p122708,BOBAH_59 написал(а):

Если имеешь в виду семью Берберовых, то у них жили львы, а не тигры. Звали их Кингом, обоих. Первого Кинга пристрелили менты, когда он в саду кого-то прижал и не хотел выпускать, как сторожевая собака. Но особого вреда мужику вроде не причинил.
А вот Кинг-2, которого они, как и первого, выкармливали из бутылочки и растили с самого кошачьего младенчества, сожрал уже само семейство своих хозяев и его пришлось уничтожить как людоеда, вкусившего человечинки.

Когда убили Кингв 1 то им подарили Кинга 2 Но в доме жил не только Лев Там проживала еще и Пума

Есть, правда, и другие версии случившегося. Согласно одной из них, между львом и пумой Лялей (в течке — как свидетельствуют некоторые источники) произошёл конфликт. Лев погнался за Пумой, а Рома Берберов вмешался, пытаясь прекратить драку, чем и спровоцировал нападение.

От Нины Петровны долгое время скрывали смерть сына. Она узнала об этом, только выписавшись из больницы, после чего опять слегла. Не хотела жить, задумывалась о суициде.

«Врачи чудом спасли мне жизнь, а вот сына, которого безумно любила, я лишилась, - рассказывает Нина Берберова. - После случившегося жить мне совсем не хотелось, я думала о самоубийстве. Меня выходили моя дочь и друг Кязым (Кязым Абдуллаев, актер Азербайджанского национального драматического театра, заслуженный артист — прим. ред.)».

Впоследствии Нина Берберова вышла замуж за Кязыма Абдуллаева, родила от него сына Фархада и дочь Рахиль. Они по-прежнему живут в Баку, с собаками, кошками и попугаем. Но без хищников. Лишь на самом видном месте красуются фотографии Кинга-старшего и Кинга Второго. «На Второго Кинга я зла не держу, он же зверь, а не человек, и не понимал, что делает. Единственное, не могу себе простить, что не уберегла моего первенца — сына Рому», — говорит Нина Берберова.

649

Лично я, имея приличный опыт собаководства, не заведу, например, кавказскую овчарку. Да даже и алабая, намного лучше дрессирующегося.
Не потому что не справлюсь, а устану справляться. Во-первых, никто из близких мне особо помогать не сможет и не захочет, а у меня силы уже не те.

У Берберовых умер "вожак стаи", Кинг2 почувствовал себя лидером. Потекла пума, он естественным образом заявил свои права.
А у львов это жестко. Молодой лев, победив старого, убивает всех его котят.
Никаким людоедом Кинг2 не стал. Он просто встал на место лидера, а за пумой он погнался вообще не со зла. И расправился с соперником.

Если на вас осенью в лесу нападет лось и убьет, то не со зла. Он просто принимает человека за соперника во время гона.

650

Годы проходят — а мы и не жили:
Мало смеялись, мало любили.
Видели мало, чуть больше читали,
И отчего-то так сильно устали.
Мы торопились, но время теряли;
К счастью стремились, но много страдали.
Правду искали, в себе сомневаясь;
Праздника ждали, тоске отдаваясь.
Часто мы были собой недовольны:
То возносились, то падали больно.
Многого слишком мы в жизни боялись,
Редко судьбе мы своей доверялись.
Нам всё хотелось понять и освоить,
Всё полюбовно и мудро устроить.
Мало смеялись, мало любили...

651

Никола написал(а):

Мало смеялись, мало любили.
Видели мало, чуть больше читали,
И отчего-то так сильно устали.
Мы торопились, но время теряли;
К счастью стремились, но много страдали.
Правду искали, в себе сомневаясь;
Праздника ждали, тоске отдаваясь.
Часто мы были собой недовольны:
То возносились, то падали больно.
Многого слишком мы в жизни боялись,
Редко судьбе мы своей доверялись.
Нам всё хотелось понять и освоить,
Всё полюбовно и мудро устроить.
Мало смеялись, мало любили...

две ошибки микола.
первое в юмористической теме стихи грустные, о бесцельно прожитых годах, за которые стыдно и больно.
второе если ты автор так и подпишись, если нет то укажи источник, лично мне стихи понравились и я с удовольствием еще что то у него почитал.
ЗЫ. кстати на последнюю тебе неоднократно указывали модераторы.

652

#p123186,Соснин (uncle) написал(а):

первое в юмористической теме стихи грустные, о бесцельно прожитых годах, за которые стыдно и больно.

Не согласен. Стихи грустные, но, скорее, о быстротечности жизни, о том, что она проскакивает как вспышка молнии... И как бы не торопился жить, всё равно этого очень и очень мало.

653

#p123193,BOBAH_59 написал(а):

Стихи грустные, но, скорее, о быстротечности жизни,

В таком случае наверное и это подойдет.

Отредактировано Соснин (uncle) (2019-01-09 20:47:41)

654

Картинка называется "За несколько минут до смерти":

https://uploads.disquscdn.com/images/605e9f0133232b7d68e198ec34241742176ba9f67226532f4467615c962169de.jpg

655

Полковник МВД пострадал от двери в служебный кабинет

Главный инспектор МВД полковник Виталий Розанов получил нелепую травму ноги, пытаясь открыть дверь кабинета в здании министерства внутренних дел на улице Житная в Москве. Об этом в пятницу, 11 января, пишет газета «Московский комсомолец».
Источник: ГУ МВД

По данным издания, инцидент произошел днем 10 января. Приехав на работу, полицейский открывал ключом дверь кабинета, но замок заклинило. После безуспешных попыток полковник пустил в ход ноги:

В какой-то момент Розанов допустил неаккуратное движение и подвернул правую конечность. Он нашел в себе силы спуститься к дежурному офицеру, тот вызвал неотложку.

Медики обнаружили у полковника растяжение связок и наложили лангетку. После этого Розанов вернулся на рабочее место.(с)

Если кто-то кое-где у нас порой...
Я щетаю, на орден отработал. Не, ну нашёл же в себе силы.

656

#p123353,Turman написал(а):

Полковник МВД пострадал от двери в служебный кабинет

Надеюсь, дверь уже задержана и дает признательные показания? :crazy:

657

#p123354,BOBAH_59 написал(а):

Надеюсь, дверь уже задержана и дает признательные показания?

У них сознается

658

#p123354,BOBAH_59 написал(а):

Надеюсь, дверь уже задержана и дает признательные показания?

Полковник не первый год в органах и должен заботится о главном инструменте дознавателя, и как сейчас к нему будут относиться младшие товарищи.

659

https://uploads.disquscdn.com/images/9e7980ca9e78837753faca52f7eb4b40e0e5b80ca063cda78bf126567c43f42d.png

660

https://uploads.disquscdn.com/images/a904f3533f3c96cf2cb668bc51ab3dfad9bc8ae0acb783b9767f809a6e8bf64b.jpg

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сатира, Юмор и веселье - здесь! Продолжение известной темы!