Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сатира, Юмор и веселье - здесь! Продолжение известной темы!

Сатира, Юмор и веселье - здесь! Продолжение известной темы!

Сообщений 931 страница 960 из 1012

931

Так, леди и джентльмены, а не перенести ли вам вашу "научную" дискуссию куда-нибудь в другое место?!

932

#p138506,BOBAH_59 написал(а):

Так, леди и джентльмены, а не перенести ли вам вашу "научную" дискуссию куда-нибудь в другое место?!

Научная дискуссия с Сосниным это какой-то глум и дикий хохот.
Впрочем, ты прав, он занудил. Game over.

933

Соснин (uncle) написал(а):

...

Была уже просьба со стороны нашей Юлии о том, чтобы таких простынь не было. Давайте всё же уважать друг друга...

Отредактировано maikl1292 (2019-06-20 10:35:58)

934

https://pp.userapi.com/c853528/v853528869/7440f/h3vUWh_odHk.jpg

935

#p138532,maikl1292 написал(а):

Была уже просьба со стороны нашей Юлии о том, чтобы таких простынь не было. Давайте всё же уважать друг друга...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 03:35:58)

Майкл, спасибо. Но эта простынь как раз понятна - Соснин цитирует каждого отдельно и отвечает на конкретную цитату.

То, о чём я периодически ною (я, честно, стараюсь не ныть, но порой просто зашкаливать начинает) - когда жмут на «ответ» и тянут целое дерево с четырьмя ответами в пост. А потом отвечают одним предложением на только лишь последнее. Становится абсолютно непонятно, кто на что отвечает, да и впечатление, что уже это читала всё, часто до самого автора и не дочитываю.

Я, если честно, на определенном этапе просто перестаю читать. Очень не люблю говорить об этом - не знаю почему, но люди обижаются.

Но периодически прорывает. Наступает момент, когда вообще невозможно читать.

И ведь решение - плёвое. Просто жать на «цитировать» вместо «ответ».

936

Ms. Mercenary написал(а):

Майкл, спасибо. Но эта простынь как раз понятна - Соснин цитирует каждого отдельно и отвечает на конкретную цитату.

То, о чём я периодически ною (я, честно, стараюсь не ныть, но порой просто зашкаливать начинает) - когда жмут на «ответ» и тянут целое дерево с четырьмя ответами в пост. А потом отвечают одним предложением на только лишь последнее. Становится абсолютно непонятно, кто на что отвечает, да и впечатление, что уже это читала всё, часто до самого автора и не дочитываю.

Я, если честно, на определенном этапе просто перестаю читать. Очень не люблю говорить об этом - не знаю почему, но люди обижаются.

я пробовал нажимать на цитирование, но копируется весь пост, причём в несколько другом формате - менее понятнои и удобном... Приходится жать на ответ, а потом лишнее просто удалять...

937

#p138547,maikl1292 написал(а):

я пробовал нажимать на цитирование, но копируется весь пост, причём в несколько другом формате - менее понятнои и удобном... Приходится жать на ответ, а потом лишнее просто удалять...

Странно. Вот что у меня.

Более того, как справедливо заметил Вовка, появляется линк к посту, на который отвечаешь.

http://s7.uploads.ru/t/t2aCW.jpg

938

А вот при «ответ».

Имхо, гораздо трудней редактировать. http://s8.uploads.ru/t/xzDOa.jpg

939

Странно. Вот что у меня.

Более того, как справедливо заметил Вовка, появляется линк к посту, на который отвечаешь.

а каким образом выделяется именно последнее сообщение из всего поста? Этот текст просто надо выделять при цитировании или он автоматом копируется при нажатии кнопки "цитирование"? все вышеприведённые сообщения разве не копируются все полностью, если перед нажатием кнопки "цитирование" не выделяется нужный текст?

Отредактировано maikl1292 (2019-06-20 13:52:01)

940

#p138554,maikl1292 написал(а):

все вышеприведённые сообщения разве не копируются все полностью, если перед нажатием кнопки "цитирование" не выделяется нужный текст?

Всё скопом, включая цитаты и мультимедиа, копируется как раз при нажатии на "Ответ". А при нажатии на "Цитата" картинки, видео, смайлики и т.п. отбрасываются и копируется только авторский текст.
Если же предварительно выделить мышкой интересующий фрагмент, то скопируется только выделенное, отбросив всё остальное. Именно так я взял тут нужное из твоего поста при цитировании.

941

BOBAH_59 написал(а):

Всё скопом, включая цитаты и мультимедиа, копируется как раз при нажатии на "Ответ". А при нажатии на "Цитата" картинки, видео, смайлики и т.п. отбрасываются и копируется только авторский текст.
Если же предварительно выделить мышкой интересующий фрагмент, то скопируется только выделенное, отбросив всё остальное. Именно так я взял тут нужное из твоего поста при цитировании.

Вот! я про что и говорю - что копируется вся простыня полностью (кроме картинок). Именно поэтому-то я и нажимаю "ответить" и удаляю всё, что мне не нужно... Это то же самое, что выделить нужное и нажать "Цитирование"... Ну, разве что без линка...

Отредактировано maikl1292 (2019-06-20 16:45:01)

942

Вот я нажала «ответ»:

BOBAH_59 написал(а):
#p138554,maikl1292 написал(а):

все вышеприведённые сообщения разве не копируются все полностью, если перед нажатием кнопки "цитирование" не выделяется нужный текст?

——————-

Вот я на то же самое нажала «цитировать»:

#p138597,BOBAH_59 написал(а):

943

То есть когда ты нажимаешь «ответ» копируется то, на что ты отвечаешь, плюс все то, на что отвечал человек, которому ты отвечаешь.

Когда ты цитируешь, то копируется только тот текст и тот автор, которому ты отвечаешь, и не тащит за собой все остальные сообщения.

944

maikl1292 написал(а):

Это я тебе «отвечаю».

945

#p138547,maikl1292 написал(а):

Это я то же самое «цитирую».

946

По-моему, вполне наглядно.

947

...Это я тебе «отвечаю».

а это отвечаю я... (нажимая "ответить" и удаляя ненужное...)

Отредактировано maikl1292 (2019-06-20 16:55:14)

948

#p138606,maikl1292 написал(а):

а это отвечаю я... (нажимая "ответить" и удаляя ненужное...)

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 09:55:14)

Ну и зачем такие трудности?

Просто нажми «цитировать» и ничего не удаляй.

949

#p138603,Ms. Mercenary написал(а):

Это я тебе «отвечаю».

А это после нажатия "Цитата" без предварительного выделения мышкой и без редактирования. :dontknow:

950

#p138604,Ms. Mercenary написал(а):

Это я то же самое «цитирую».

Вот я сама себя цитирую, ничего не удаляя. Еще и хайперлинк есть.

951

Майкл, я понимаю тебя лучше, чем ты думаешь. Я сама долго очень привыкала - «школа» ТВС учила отвечать.

Я, честное слово, очень стараюсь не варнякать. Не обижайся, пожалуйста.

Просто попробуй недельку жать на «цитировать» вместо ответа и ты поймешь, что мы имеем в виду.

952

Майкл, я понимаю тебя лучше, чем ты думаешь. Я сама долго очень привыкала - «школа» ТВС учила отвечать.

Просто попробуй недельку жать на «цитировать» вместо ответа и ты поймешь, что мы имеем в виду.

я что - девочка, чтобы обижаться?.. Я просто сказал то, как выхожу из этого положения. Мне так удобно...

953

#p138614,Ms. Mercenary написал(а):

А я даже и не разу не нажимал на ответ

954

Светить всегда
Светить везде
До дней последних донца!

https://i6.imageban.ru/out/2019/06/20/fa7ce6a4e675a8076ea1166e6e8024c4.jpg

955

Это же плафон на две лампочки. Вторая перегорела уже?

956

Не. То - вентилятор.

957

А с лампочкой было бы краще.

958

#p138648,САЛИМА написал(а):

А с лампочкой было бы краще.

С вентилятором практичней. И свет, и вентиляция.

959

[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

960

https://passatworld.ru/attachment.php?attachmentid=209296&d=1560801942

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Сатира, Юмор и веселье - здесь! Продолжение известной темы!