Так, леди и джентльмены, а не перенести ли вам вашу "научную" дискуссию куда-нибудь в другое место?!
Сатира, Юмор и веселье - здесь! Продолжение известной темы!
Сообщений 931 страница 960 из 1012
Поделиться9322019-06-19 22:06:36
Так, леди и джентльмены, а не перенести ли вам вашу "научную" дискуссию куда-нибудь в другое место?!
Научная дискуссия с Сосниным это какой-то глум и дикий хохот.
Впрочем, ты прав, он занудил. Game over.
Поделиться9332019-06-20 10:35:34
...
Была уже просьба со стороны нашей Юлии о том, чтобы таких простынь не было. Давайте всё же уважать друг друга...
Отредактировано maikl1292 (2019-06-20 10:35:58)
Поделиться9352019-06-20 13:10:20
Была уже просьба со стороны нашей Юлии о том, чтобы таких простынь не было. Давайте всё же уважать друг друга...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 03:35:58)
Майкл, спасибо. Но эта простынь как раз понятна - Соснин цитирует каждого отдельно и отвечает на конкретную цитату.
То, о чём я периодически ною (я, честно, стараюсь не ныть, но порой просто зашкаливать начинает) - когда жмут на «ответ» и тянут целое дерево с четырьмя ответами в пост. А потом отвечают одним предложением на только лишь последнее. Становится абсолютно непонятно, кто на что отвечает, да и впечатление, что уже это читала всё, часто до самого автора и не дочитываю.
Я, если честно, на определенном этапе просто перестаю читать. Очень не люблю говорить об этом - не знаю почему, но люди обижаются.
Но периодически прорывает. Наступает момент, когда вообще невозможно читать.
И ведь решение - плёвое. Просто жать на «цитировать» вместо «ответ».
Поделиться9362019-06-20 13:13:57
#p138532,maikl1292 написал(а):Была уже просьба со стороны нашей Юлии о том, чтобы таких простынь не было. Давайте всё же уважать друг друга...
Майкл, спасибо. Но эта простынь как раз понятна - Соснин цитирует каждого отдельно и отвечает на конкретную цитату.
То, о чём я периодически ною (я, честно, стараюсь не ныть, но порой просто зашкаливать начинает) - когда жмут на «ответ» и тянут целое дерево с четырьмя ответами в пост. А потом отвечают одним предложением на только лишь последнее. Становится абсолютно непонятно, кто на что отвечает, да и впечатление, что уже это читала всё, часто до самого автора и не дочитываю.
Я, если честно, на определенном этапе просто перестаю читать. Очень не люблю говорить об этом - не знаю почему, но люди обижаются.
я пробовал нажимать на цитирование, но копируется весь пост, причём в несколько другом формате - менее понятнои и удобном... Приходится жать на ответ, а потом лишнее просто удалять...
Поделиться9372019-06-20 13:23:42
я пробовал нажимать на цитирование, но копируется весь пост, причём в несколько другом формате - менее понятнои и удобном... Приходится жать на ответ, а потом лишнее просто удалять...
Странно. Вот что у меня.
Более того, как справедливо заметил Вовка, появляется линк к посту, на который отвечаешь.
Поделиться9392019-06-20 13:39:18
Странно. Вот что у меня.
Более того, как справедливо заметил Вовка, появляется линк к посту, на который отвечаешь.
а каким образом выделяется именно последнее сообщение из всего поста? Этот текст просто надо выделять при цитировании или он автоматом копируется при нажатии кнопки "цитирование"? все вышеприведённые сообщения разве не копируются все полностью, если перед нажатием кнопки "цитирование" не выделяется нужный текст?
Отредактировано maikl1292 (2019-06-20 13:52:01)
Поделиться9402019-06-20 16:36:46
все вышеприведённые сообщения разве не копируются все полностью, если перед нажатием кнопки "цитирование" не выделяется нужный текст?
Всё скопом, включая цитаты и мультимедиа, копируется как раз при нажатии на "Ответ". А при нажатии на "Цитата" картинки, видео, смайлики и т.п. отбрасываются и копируется только авторский текст.
Если же предварительно выделить мышкой интересующий фрагмент, то скопируется только выделенное, отбросив всё остальное. Именно так я взял тут нужное из твоего поста при цитировании.
Поделиться9412019-06-20 16:44:11
Всё скопом, включая цитаты и мультимедиа, копируется как раз при нажатии на "Ответ". А при нажатии на "Цитата" картинки, видео, смайлики и т.п. отбрасываются и копируется только авторский текст.
Если же предварительно выделить мышкой интересующий фрагмент, то скопируется только выделенное, отбросив всё остальное. Именно так я взял тут нужное из твоего поста при цитировании.
Вот! я про что и говорю - что копируется вся простыня полностью (кроме картинок). Именно поэтому-то я и нажимаю "ответить" и удаляю всё, что мне не нужно... Это то же самое, что выделить нужное и нажать "Цитирование"... Ну, разве что без линка...
Отредактировано maikl1292 (2019-06-20 16:45:01)
Поделиться9422019-06-20 16:47:41
Вот я нажала «ответ»:
#p138554,maikl1292 написал(а):все вышеприведённые сообщения разве не копируются все полностью, если перед нажатием кнопки "цитирование" не выделяется нужный текст?
——————-
Вот я на то же самое нажала «цитировать»:
Поделиться9432019-06-20 16:51:44
То есть когда ты нажимаешь «ответ» копируется то, на что ты отвечаешь, плюс все то, на что отвечал человек, которому ты отвечаешь.
Когда ты цитируешь, то копируется только тот текст и тот автор, которому ты отвечаешь, и не тащит за собой все остальные сообщения.
Поделиться9442019-06-20 16:53:21
Ms. Mercenary написал(а):#p138532,maikl1292 написал(а):Была уже просьба со стороны нашей Юлии о том, чтобы таких простынь не было. Давайте всё же уважать друг друга...
Это я тебе «отвечаю».
Поделиться9452019-06-20 16:54:00
Это я то же самое «цитирую».
Поделиться9462019-06-20 16:54:31
По-моему, вполне наглядно.
Поделиться9472019-06-20 16:54:46
...Это я тебе «отвечаю».
а это отвечаю я... (нажимая "ответить" и удаляя ненужное...)
Отредактировано maikl1292 (2019-06-20 16:55:14)
Поделиться9482019-06-20 16:57:09
а это отвечаю я... (нажимая "ответить" и удаляя ненужное...)
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 09:55:14)
Ну и зачем такие трудности?
Просто нажми «цитировать» и ничего не удаляй.
Поделиться9492019-06-20 16:57:51
Это я тебе «отвечаю».
А это после нажатия "Цитата" без предварительного выделения мышкой и без редактирования.
Поделиться9502019-06-20 16:58:05
Это я то же самое «цитирую».
Вот я сама себя цитирую, ничего не удаляя. Еще и хайперлинк есть.
Поделиться9512019-06-20 17:03:10
Майкл, я понимаю тебя лучше, чем ты думаешь. Я сама долго очень привыкала - «школа» ТВС учила отвечать.
Я, честное слово, очень стараюсь не варнякать. Не обижайся, пожалуйста.
Просто попробуй недельку жать на «цитировать» вместо ответа и ты поймешь, что мы имеем в виду.
Поделиться9522019-06-20 17:24:21
Майкл, я понимаю тебя лучше, чем ты думаешь. Я сама долго очень привыкала - «школа» ТВС учила отвечать.
Просто попробуй недельку жать на «цитировать» вместо ответа и ты поймешь, что мы имеем в виду.
я что - девочка, чтобы обижаться?.. Я просто сказал то, как выхожу из этого положения. Мне так удобно...
Поделиться9532019-06-20 17:38:11
А я даже и не разу не нажимал на ответ
Поделиться9542019-06-20 19:26:24
Светить всегда
Светить везде
До дней последних донца!
Поделиться9552019-06-20 19:29:41
Это же плафон на две лампочки. Вторая перегорела уже?
Поделиться9562019-06-20 19:46:23
Не. То - вентилятор.
Поделиться9572019-06-20 20:40:22
А с лампочкой было бы краще.
Поделиться9582019-06-20 21:11:17
А с лампочкой было бы краще.
С вентилятором практичней. И свет, и вентиляция.