У кого что болит, тот о том и говорит ( про обстановку на кухне )
Можно с фотографиями.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Прошу к столу (или Садитесь жрать, пожалуйста) » Кухня-столовая
У кого что болит, тот о том и говорит ( про обстановку на кухне )
Можно с фотографиями.
Ну и кухни то где?
Хочешь узнать женщину, посмотри на ее кухню... Я хочу поверить, что вы все есть. Хоть какие, главное чтоб отдельные)))
Ну лана, первая поставлю фотки своей кухни, а то вас не дождёсси
Кухня, ничего особенного, требует ремонта.
Просторная, по мне, где-то 12 кв.м.
Используем, как и столовую.
Гостей рассаживаю, за деревянным, сосновым столом, на лавках
Требуется новая плита и воздухоочиститель, да и вобще, по мелочи много чего.
Ну пока, пользуемся тем, что есть
Осьпади, где же энтот фотик?
Вчера надо было фоткать, когда кот перевернул кипящую кастрюлю
"Люча"
Здорово. Солнечно, чисто, уютно. Не верится, что всего 12кв, кажется что просторно.
Осьпади, где же энтот фотик?
Вчера надо было фоткать, когда кот перевернул кипящую кастрюлю
Давай ищи)))
В отличии от Люси, еда у меня здесь редко готовится. Сыр утренний с кофе и фрукты, да мороженое в морозилке.
Здорово. Солнечно, чисто, уютно. Не верится, что всего 12кв, кажется что просторно
Ну ваще, какая ж женщина, не любит на кухне чистоту
Ещё, я не люблю ничего лишнего.
Все свои прибамбасы кухонные, убираю в шкафы ( комбайны, всякие миксеры, соковыжималки и пр. .. )
А вот на стенке, висят некоторые поделки.
Зеркальце сама делала, для себя, когда в керамике работала
А енту инсталляцию, друг один, художник-деревщик подарил ( правда он ещё по камням работал ) царство ему небесное.
Я её назвала - Блины
P.S. Арина, твоя очередь! ( у Салимы фотик потерялси )
В отличии от Люси, еда у меня здесь редко готовится. Сыр утренний с кофе и фрукты, да мороженое в морозилке.
У тебя такая успокаивающе прохладная обстановка. Мне отрадно взглянуть - опять вылезла из крапивы, вся в волдырях и очумевшая. Я ее деру, чтобы не росла. Муж требует идти фильму смотреть, а час буду сидеть, вытаращив глаза
ваще, какая ж женщина, не любит на кухне чистоту
Моя кошка
Люч, очарование сплошное
Ой! Ты уже поставила Арин, пока я с фотками заморачивалась.
Мне нравится у тебя, всё к месту, тоже уютно и цвет располагает.
Люблю салатовые цвета, белые и бежевые, в комнатах и на кухне.
Респект тебе !
P.S. Арина, твоя очередь! ( у Салимы фотик потерялси )
В поделках стиль скандинавский чувствуется)))
Понравились. Я тоже не заставляю, ничего лишнего на столах. Графин и чайник. На стенах картинки - две мужнины мецца тинты над столом, над холодильником старое перфеличче коллеги по кафедре, над плитой моя. Да, компотница еще на верху любимая, с Германии со мной путешествует, мало таких вещей почетных. Выбрасывать обожаю, обновляться полностью.
Блины" очень понравились и твой натюрмортик под старину.
Отредактировано ARINA (2013-07-09 15:49:20)
Моя кошка
Люч, очарование сплошное
Зимой хорошо там, сидеть на лавке и смотреть в окно на снежный лес, и есть что-нить.
Летом мы, перезжаем на балкон
А кошки онЕ такия, все назло, всё назло
Арин, у тебя красивые вазоны. Букет очаровательный.
Ой! Ты уже поставила Арин, пока я с фотками заморачивалась.
Мне нравится у тебя, всё к месту, тоже уютно и цвет располагает.
Люблю салатовые цвета, белые и бежевые, в комнатах и на кухне.Респект тебе !
Спасибо, Люча!
Я моделирую свою загробную реальность, чтоб на рай было похоже. Солнечно у меня очень - даже пришлось фольгой окна закатать, так жарко было, пропекало. Испугала солнышко и вот у нас на улице холодно стало. Прохладно, в общем хорошо, до 20.
Зелень у меня сейчас везде, к природе тянет. А дополнения пастушьи корзиночки, чехольчики пасторальные на стулья.
ARINA написал(а):
У тебя такая успокаивающе прохладная обстановка. Мне отрадно взглянуть - опять вылезла из крапивы, вся в волдырях и очумевшая. Я ее деру, чтобы не росла. Муж требует идти фильму смотреть, а час буду сидеть, вытаращив глаза
Салима, уж лучше крапиву рвать, чем теперешнее ТВ смотрть и фильмы тоже. Я вот не знаю куда себя девать. Пойду прогуляюсь все же перед сном. Но телевизор вызывает какое то брезгливое чувство. Там же сейчас одни ильвовские.
дополнения пастушьи корзиночки, чехольчики пасторальные на стулья.
Ты не перебарщиваешь с цветом, чувствуется тонкий художественный вкус.
А я на кухне склонна к яркому. Правда, сейчас мне не до дизайна - в процессе рассовывания многих предметов. Домик маленький, кухня с наперсток. И беснующиеся джунгли в качестве жильцов.
И мне нужны советы.
А дополнения пастушьи корзиночки, чехольчики пасторальные на стулья.
Все веет теплом таким, чувствуется настоящая женщина, мама.. ..
Люча, вот посмотри, у нас обеих с тобой не дополнения под кухни, а кухни под эти художественные дополнения. То есть изюминка то одна на разных уровнях, от нее и весь светоцвет расходится.
Салима, уж лучше крапиву рвать, чем теперешнее ТВ смотрть и фильмы тоже. Я вот не знаю куда себя девать. Пойду прогуляюсь все же перед сном. Но телевизор вызывает какое то брезгливое чувство. Там же сейчас одни ильвовские.
Прогуляться всегда хорошо.
А я смотрю то, что смотрит муж - Дождь, Общественное ТВ. Даже не смотрю - фон.
Правда, утром включаю, пока он спит, Модный приговор Если не забуду.
ARINA написал(а):
А дополнения пастушьи корзиночки, чехольчики пасторальные на стулья.
Все веет теплом таким, чувствуется настоящая женщина, мама.. ..
Мама я хреновая была, по больницам все лежала, оперировалась...слышать хотела как все и ничуть не меньше.
Вот бабушка уже лучше. Искупаю.
ARINA написал(а):
Прогуляться всегда хорошо.
А я смотрю то, что смотрит муж - Дождь, Общественное ТВ. Даже не смотрю - фон.
Правда, утром включаю, пока он спит, Модный приговор Если не забуду.
Ой, это все чтоб баблос из людей выкачивать, доставать их и разводить на нервы с энергией.
Учти, что баблос, это совсем не то, что имеет в виду Ко-100. Не разводись, не позволяй себя доить.
ARINA написал(а):
дополнения пастушьи корзиночки, чехольчики пасторальные на стулья.
Ты не перебарщиваешь с цветом, чувствуется тонкий художественный вкус.
А я на кухне склонна к яркому. Правда, сейчас мне не до дизайна - в процессе рассовывания многих предметов. Домик маленький, кухня с наперсток. И беснующиеся джунгли в качестве жильцов.И мне нужны советы.
Спасибо за одобрение, низ у меня яркозеленый, ярче не бывает.
Каких жильцов? У тебя гостиный двор? Советы запросто.
Ой, это все чтоб баблос из людей выкачивать, доставать их и разводить на нервы с энергией.
Учти, что баблос, это совсем не то, что имеет в виду Ко-100. Не разводись, не позволяй себя доить.
Я тряпки редко покупаю - их совать некуда.
А пофантазировать насчет преображения человека люблю. Иногда в транспорте еду и придумываю, как бы "сделала" ту, другую...
Самый кайф - выбрать нелепую с виду тетиньку или девицу и придумать ей интересный образ.
низ у меня яркозеленый, ярче не бывает
На фотографии смотрится спокойным и темно-прохладным.
ARINA написал(а):
Учти, что баблос, это совсем не то, что имеет в виду Ко-100. Не разводись, не позволяй себя доить.Я тряпки редко покупаю - их совать некуда.
А пофантазировать насчет преображения человека люблю. Иногда в транспорте еду и придумываю, как бы "сделала" ту, другую...
Самый кайф - выбрать нелепую с виду тетиньку или девицу и придумать ей интересный образ.
В модном приговоре они все наоборот делают)))
Из нормальной тетеньки делают уродку и радостно издеваются над ней. Я как то давно там Волочкову наблюдала, та понимала все и подыгрывала, так весело получалось. Обычно тетеньки не в курсе даллесовского стеба и их просто жалко.
ARINA написал(а):
низ у меня яркозеленый, ярче не бывает
На фотографии смотрится спокойным и темно-прохладным.
А да, темный день был. Сейчс у меня вообще темно.
В модном приговоре они все наоборот делают)))
Из нормальной тетеньки делают уродку и радостно издеваются над ней. Я как то давно там Волочкову наблюдала, та понимала все и подыгрывала, так весело получалось. Обычно тетеньки не в курсе даллесовского стеба и их просто жалко.
Иногда получается неплохо. Правда, редко.
Но интересен сам процесс преображения, эксперимент. Сразу рождается своя версия.
А, забыла, ещё тарелочки висят сбоку на шкафу, всяки-сувенирны.
Прелесть! Твоя работа?
Вы здесь » Ручеёк » Прошу к столу (или Садитесь жрать, пожалуйста) » Кухня-столовая