Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!

ФОРУМ ТВС. Ау!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Код:
whois forum-tvs.ru
% By submitting a query to RIPN's Whois Service
% you agree to abide by the following terms of use:
% http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian) 
% http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English).

domain:        FORUM-TVS.RU
nserver:       expirepages-kiae-1.nic.ru.
nserver:       expirepages-kiae-2.nic.ru.
state:         REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED
person:        Private Person
registrar:     RU-CENTER-RU
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created:       2003-07-17T20:00:00Z
paid-till:     2018-07-18T21:00:00Z
free-date:     2018-08-19
source:        TCI

Last updated on 2018-07-21T21:01:32Z

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2018-07-22 00:05:20)

362

#p92842,Арина написал(а):

Значит наша Салима знает)))) А нам не говорит, змея))))

если в файле host -
прописать прямую связь АйПи с именм, то обращения к ДНС не будет и связь будет устанавливаться по прямому АйПи.

363

Вот кстати их запасная площадка -- гле они общаются
http://corner-tvs.ru/forum/index.php?act=idx

364

#p92848,Дмитрий Мамаев написал(а):

Интересно, спасибо
Никогда не понимал ваших блатных способностей)))

365

Точно! там они...

366

#p92849,Chest написал(а):

Интересно, спасибо

вся проблема нынешняя фтвс состоит в том, что они используют американский АйПи, для сайта который расположен на сервере в дойче

**причем имеет юридический домен - в РФ
-- для ФБР в сша  после ареста Бутиной это вызывает дополнительный интерес ко всем подобным площадкам и их просто блокируют, подозревая в том что этот ресурс использует российское гру...

367

#p92848,Дмитрий Мамаев написал(а):

Да это заброшенный форум. Там последние сообщения сто лет назад писаны.

368

#p92852,Дмитрий Мамаев написал(а):

вся проблема нынешняя фтвс состоит в том, что они используют американский АйПи, для сайта который расположен на сервере в дойче

-- для ФБР в сша  после ареста Бутиной это вызывает дополнительный интерес ко всем подобным площадкам и их просто блокируют, подозревая в том что этот ресурс использует российское гру...

Дык а как иначе Венику следы путать?

369

#p92857,Ms. Mercenary написал(а):

проверят на непричастность к избер-гейту - откроют
// иначе список агентов влияния, а так же шпионов типа Бутина резко возрастет....

** сейчас в сша - верхушке наплевать, сколько колбасникоф сядет в тюрягу как шпионы... - лишь бы свалить трамп и найти повод против рф.

370

#p92755,САЛИМА написал(а):

На тот, что я поступала, но училась на другом. На биофак.
Но хочет он быть школьным учителем.

У меня супруга Химик-Биолог и дочь пошла по её стопам. В школе преподает

371

Началась война против Диванных хомячков России  Они побеждают пиндосовских

372

#p92842,Арина написал(а):

Значит наша Салима знает)))) А нам не говорит, змея))))

Ну, ты же знаешь. что есть чины и повыше полковников. Не положено.

373

#p92884,Никола написал(а):

У меня супруга Химик-Биолог и дочь пошла по её стопам. В школе преподает

Нашего брату прибывает))))

374

#p92854,Арина написал(а):

Это форум сбежавших от нашествия на ФТВС в 2007. Пишут в основном про футбол. Но не про Салиму.
Светлолицые на ДК, зуб даю.

375

САЛИМА написал(а):
#p92854,Арина написал(а):

Это форум сбежавших от нашествия на ФТВС в 2007. Пишут в основном про футбол. Но не про Салиму.
Светлолицые на ДК, зуб даю.

Блин.. вчера на рабочем компе шарился по инету, так что ссылу смогу дать только завтра (если айтишники,сцуко, историю не потрут) - набрел на какой то форум . Со свежими постами беженцев.

Так там Даман хвалится, как (привожу его слова) гоняет уйопков в темах про Сирию.

Не знаю, как другие - но он для меня более как собеседник не существует.

Это основная беда нас, махровых сионистов- мы разговариваем как с людьми с теми, кто ими не является.

Потому что прикидываться в одном месте человеком - а в другом раскрываться как паскуда, обзывая оппонентов за глаза - это.. ндя..

376

#p92905,РетроградЪ написал(а):

Блин.. вчера на рабочем компе шарился по инету, так что ссылу смогу дать только завтра (если айтишники,сцуко, историю не потрут) - набрел на какой то форум . Со свежими постами беженцев.

Так там Даман хвалится, как (привожу его слова) гоняет уйопков в темах про Сирию.

Не знаю, как другие - но он для меня более как собеседник не существует.

Это основная беда нас, махровых сионистов- мы разговариваем как с людьми с теми, кто ими не является.

Потому что прикидываться в одном месте человеком - а в другом раскрываться как паскуда, обзывая оппонентов за глаза - это.. ндя..

Не знаю, за кого вы его принимаете, но он человек из российской убитой глубинки, переехавший в жуткую душную дыру в Израиле. Смешной и малограмотный.
Он, как наши небратья, "защищается". А силенок не хватает.
Это всегда неприглядно выглядит, если натолкнешься. Но лично я не удивлена. Все прозрачно было.

377

Дмитрий Мамаев написал(а):
#p92857,Ms. Mercenary написал(а):

проверят на непричастность к избер-гейту - откроют
// иначе список агентов влияния, а так же шпионов типа Бутина резко возрастет....

** сейчас в сша - верхушке наплевать, сколько колбасникоф сядет в тюрягу как шпионы... - лишь бы свалить трамп и найти повод против рф.

С ФТВС задолго до нынешнего закрытия пропал пиндос Мистер. Он тусовался и агитировал за Трампа. Думаю его повязала ФБР как российского шпиона. :rofl:

378

Никола написал(а):

Началась война против Диванных хомячков России  Они побеждают пиндосовских

Да и в Германии с хомяками полный капут,почти все оказались путиноидами. :rofl:

379

#p92908,САЛИМА написал(а):

Не знаю, за кого вы его принимаете, но он человек из российской убитой глубинки, переехавший в жуткую душную дыру в Израиле. Смешной и малограмотный.
Он, как наши небратья, "защищается". А силенок не хватает.
Это всегда неприглядно выглядит, если натолкнешься. Но лично я не удивлена. Все прозрачно было.

Даман один из немногих Евреев которого уважаю.

380

#p92921,mwv написал(а):

С ФТВС задолго до нынешнего закрытия пропал пиндос Мистер. Он тусовался и агитировал за Трампа. Думаю его повязала ФБР как российского шпиона.

Подозреваю, Мистера тоже достала атмосфера. Я далеко не любитель его творчества и практически во всем с ним не согласна, но отношусь к нему вполне нейтрально. То, что он за Трампа топил - это просто его республиканские симпатии.

381

#p92925,Ms. Mercenary написал(а):

Подозреваю, Мистера тоже достала атмосфера. Я далеко не любитель его творчества и практически во всем с ним не согласна, но отношусь к нему вполне нейтрально. То, что он за Трампа топил - это просто его республиканские симпатии.

Интересно, конечно.
Но убывших русских-еврейских разве бывают симпатии к американским партиям. Разве им не по-барабану?

382

#p92927,Chest написал(а):

Интересно, конечно.
Но убывших русских-еврейских разве бывают симпатии к американским партиям. Разве им не по-барабану?

Они все - республиканцы. Поголовно. Им кажется, что они тогда более "американцы". Это я в целом говорю, безотносительно к конкретным лицам.

К тому же республиканцы больше поддерживают Израиль, а это для них - главное.

383

А... как сложно вам)

384

Если бы я уехал по экономическим причинам к вам, то бы я голосовал за Гесса, простите, Холла.

385

#p92929,Chest написал(а):

А... как сложно вам)

Мне? Нет, мне не сложно; я же тут практически выросла. Мне доказывать нечего. Я вообще в любой точке "цивилизованного" мира себя нормально ощущаю (вот во всяких -станах бы долго не выжила, да).

Такое "доказывание" американости больше свойственно людям, уехавшим в сознательном возрасте. А дети их уже не заморачиваются.

386

#p92931,Chest написал(а):

Если бы я уехал по экономическим причинам к вам, то бы я голосовал за Гесса, простите, Холла.

Хорошо, что не Рудольфа! %-)

387

#p92924,Никола написал(а):

Даман один из немногих Евреев которого уважаю.

Как можно уважать "из евреев". Есть люди, которые более внушают уважение, есть - менее. Высчитывать %% их принадлежности к национальностям дело какое-то утомительное, несущественное и контрпродуктивное.

388

Я - индепендент, но больше разделяю взгляды Демократов. Что стало сложно после того, как я столкнулась с манипуляциями в соцсетях во время выборов Обамы на второй срок.

В Трамп/Клинтон я вообще не участвовала. Оба - хуже.

389

Мне бы ваши проблемы.

390

#p92947,Ms. Mercenary написал(а):

Я - индепендент...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!