Маркиз это хорошо. Главное чтобы Руткевич сюда не прорвался
Как там Печальник интересно? Трудно представить ФТВС без него
Не видно ни Рутткевича, ни Печальника.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!
Маркиз это хорошо. Главное чтобы Руткевич сюда не прорвался
Как там Печальник интересно? Трудно представить ФТВС без него
На вашей таблице самых активных Руткевич был. Но я смотрю супертролль Пушкин объявился. Надо прятаться
Салимамактивничает на грядках. Капуста растёт.
Привет!
Как настроение сегодня? Жашь мне заняться доведением Честика сообщениями о жраке, или опять за тобой подтирать придется?
Короче, что-нить подобное увижу вне "ПИГНИК" или типа этого - пеняй на себя.
буду модерировать
Честик, у меня бекон пропадает! Ездила на рынок к амишам, купила толстый бекон в черном перце. Собралась жарить чернослив в беконе, а то жаль выбрасывать.
Но появилась и другая мысль - запечь в сахаре. Получаются такие леденцы из бекона.
Как ты думаешь?
На вашей таблице самых активных Руткевич был. Но я смотрю супертролль Пушкин объявился. Надо прятаться
Это за сутки. Я его не застала. Может отключили.
Чо думаешь...
Жопа, вот чё думаю
Чо думаешь...
Жопа, вот чё думаю
Ты в глаза мне смотри, отвечай на вопрос!
#p93067,Пушкин написал(а):Салимамактивничает на грядках. Капуста растёт.
Привет!
Как настроение сегодня? Жашь мне заняться доведением Честика сообщениями о жраке, или опять за тобой подтирать придется?
Как хочешь. Хочешь жаришься, а хочешь подтираешься.
Мне фиолетово.
Ты в глаза мне смотри, отвечай на вопрос!
Я кушать нормально хОчу!
Как хочешь. Хочешь жаришься, а хочешь подтираешься.
Мне фиолетово.
Ну что ж ты злобный такой?
Я кушать нормально хОчу!
Купи куриные грудки, сельдерей и свари в микроволновке - 15 минут.
Молодую картошку помой хорошо, свари и обжарь слегка. Посыпь чесноком и укропом.
И ни в чем себе не отказывай.
Я кушать нормально хОчу!
Дык пожарь картошечку!!!
Ну что ж ты злобный такой?
Он одичал.
Купи куриные грудки, сельдерей и свари в микроволновке - 15 минут.
Молодую картошку помой хорошо, свари и обжарь слегка. Посыпь чесноком и укропом.
И ни в чем себе не отказывай.
Купил крылашки уже готовые - сожрал, мало...
---
к стате, предупреждаю - еще одно сообщение о жратве в этой теме - бан!
Дык пожарь картошечку!!!
Картошечку пожарить - уметь надо. Лучше молодую, слегка обжаренную. Это проще, а вкуснота неописуемая.
---
Глюпенький. Банить может только Админ. Бебебе.
#p93098,Ms. Mercenary написал(а):Дык пожарь картошечку!!!
Картошечку пожарить - уметь надо. Лучше молодую, слегка обжаренную. Это проще, а вкуснота неописуемая.
я так жарю, что есть приходится только одному... Ну, каждому своё...
А я сейчас, наверное, омлет забабахаю. С луком, сладким перцем, свиными колбасками и сыром.
Но не убеждена.
---
Сам стонешь от голода, а нам запрещаешь тебя наставлять на путь истинный.
Крылышки это девочкам. Купи две упаковки грудок и свари в микроволновке - бросить в контейнер для м\в, туда же нарезанные стебли сельдерея, чеснок или хмели-сунели. Немного водички. Через 15 минут у тебя полно сытного вкусного мяса.
я так жарю, что есть приходится только одному... Ну, каждому своё...
Нарезанную сырую картошку надо чуть подсушить в той же микроволновке. И высыпать в разогретое уже масло. Мешать.
Тогда она не пригорает. Жаришь до нужной немыслимой красоты.
Юрочка любит с тмином.
Сам стонешь от голода, а нам запрещаешь тебя наставлять на путь истинный.
Крылышки это девочкам. Купи две упаковки грудок и свари в микроволновке - бросить в контейнер для м\в, туда же нарезанные стебли сельдерея, чеснок или хмели-сунели. Немного вОдички. Через 15 минут у тебя полно сытного вкусного мяса.
Это у меня немного есть.
Осталось всё остальное добавить
Это у меня немного есть.
Осталось всё остальное добавить
Не зли гневливого атлета.
Иди в магазин и купи себе еды. Не ленись.
Или посмотри, что у тебя в доме есть, какие продукты.
Мы тебе инструкции дадим, как не умереть с голода.
#p93101,Chest написал(а):Купил крылашки уже готовые - сожрал, мало...
---
к стате, предупреждаю - еще одно сообщение о жратве в этой теме - бан!Сам стонешь от голода, а нам запрещаешь тебя наставлять на путь истинный.
Крылышки это девочкам. Купи две упаковки грудок и свари в микроволновке - бросить в контейнер для м\в, туда же нарезанные стебли сельдерея, чеснок или хмели-сунели. Немного водички. Через 15 минут у тебя полно сытного вкусного мяса.
вот как хотите, но крылья я ещё готов воспринимать в прямом их значении слова, а вот "крылышки"... Чёртова реклама много в голове переформатировала... понятно ведь о чём речь, но в первые секунды образ вспыхивает другой...
вот как хотите, но крылья я ещё готов воспринимать в прямом их значении слова, а вот "крылышки"... Чёртова реклама много в голове переформатировала... понятно ведь о чём речь, но в первые секунды образ вспыхивает другой...
Я рекламу давно не воспринимаю.
Крылья я варю для холодца кошке. Но они все-таки жирные. Приходится жир потом сливать.
#p93126,maikl1292 написал(а):вот как хотите, но крылья я ещё готов воспринимать в прямом их значении слова, а вот "крылышки"... Чёртова реклама много в голове переформатировала... понятно ведь о чём речь, но в первые секунды образ вспыхивает другой...
Я рекламу давно не воспринимаю.
Крылья я варю для холодца кошке. Но они все-таки жирные. Приходится жир потом сливать.
увы - она вездесуща... Если не ошибаюсь у Веркора с Коронелем в книжке очень здОрово опИсан эффект агрессии рекламной кампании...
увы - она вездесуща... Если не ошибаюсь у Веркора с Коронелем в книжке очень здОрово опИсан эффект агрессии рекламной кампании...
У меня иммунитет. Я ее использую для хозяйственных пауз и иногда поржать.
#p93129,maikl1292 написал(а):увы - она вездесуща... Если не ошибаюсь у Веркора с Коронелем в книжке очень здОрово опИсан эффект агрессии рекламной кампании...
У меня иммунитет. Я ее использую для хозяйственных пауз и иногда поржать.
ржать не могу - настолько она дебильна... пытаюсь выработать иммунитет, плохо пока получается...
ржать не могу - настолько она дебильна... пытаюсь выработать иммунитет, плохо пока получается...
А ты пиши во время рекламы на форуме. Я всегда так делаю.
#p93136,maikl1292 написал(а):ржать не могу - настолько она дебильна... пытаюсь выработать иммунитет, плохо пока получается...
увы - нет времени... я и ящик-то смотрю, точнее - слушаю как фон и на его фоне всё остальное... Удивляюсь - как это может мой 3-летний Викторка замирать, уставившись в рекламу... Поразительно!..
САЛИМА написал(а):#p93136,maikl1292 написал(а):ржать не могу - настолько она дебильна... пытаюсь выработать иммунитет, плохо пока получается...
увы - нет времени... я и ящик-то смотрю, точнее - слушаю как фон и на его фоне всё остальное... Удивляюсь - как это может мой 3-летний Викторка замирать, уставившись в рекламу... Поразительно!..
Накапливает информацию. Доказано ,объем информации получаемой ребенком до четырехлетнего возраста составляет более 80% всей получаемой за всю оставшуюся жизнь
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!