Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!

ФОРУМ ТВС. Ау!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Резонер написал(а):
maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):

А ты пиши во время рекламы на форуме. Я всегда так делаю.

увы - нет времени... я и ящик-то смотрю, точнее - слушаю как фон и на его фоне всё остальное... Удивляюсь - как это может мой 3-летний Викторка замирать, уставившись в рекламу... Поразительно!..

Накапливает информацию. Доказано ,объем информации получаемой ребенком до четырехлетнего возраста составляет более 80% всей получаемой за всю оставшуюся жизнь

ладно бы, информация была толковой... Можно было бы включить какие-нить образовательные программы и т.д... а то ведь вот этот мусор... Получится, видимо, как у Леонова в известном фильме с записью "на корочку" во сне...

452

#p92992,САЛИМА написал(а):

Во. Меня тоже начало выкидывать.
Ленька с Даманом и норесом совсем офуфеют.
Даже поругать их будет некому.

Даман на Еноте чешет

453

#p93135,САЛИМА написал(а):

maikl1292 написал(а):увы - она вездесуща... Если не ошибаюсь у Веркора с Коронелем в книжке очень здОрово опИсан эффект агрессии рекламной кампании...У меня иммунитет. Я ее использую для хозяйственных пауз и иногда поржать.

У меня тоже иммунитет. Первая и последняя реклама была мною просмотрена в эпоху зарождения этой срани. (Это, когда деревья были большие). Секунд на 5 появлялся дебил, сидящий за столом и молчащий. Было жутко интересно что он скажет. Не дождался. Сейчас мозг автоматически переключается. После прохождения блока не могу даже вспомнить что рекламировали.

Отредактировано Мангуст (2018-07-22 20:02:29)

454

Никола написал(а):
#p92992,САЛИМА написал(а):

Во. Меня тоже начало выкидывать.
Ленька с Даманом и норесом совсем офуфеют.
Даже поругать их будет некому.

Даман на Еноте чешет

Не видел.Дамана на Еноте съедят с говном.
А под каким ником.

455

#p93162,Резонер написал(а):

Никола написал(а):САЛИМА написал(а):Во. Меня тоже начало выкидывать.Ленька с Даманом и норесом совсем офуфеют.Даже поругать их будет некому. Даман на Еноте чешетНе видел.Дамана на Еноте съедят с говном.А под каким ником.

Сегодня там Руткевич создал две темы:ругает некого Каца, не допустившего Яблоко к московским выборам. ( ни единого ответа). И как всегда прогнозирует некие события космического масштаба в августе.

456

А ему никто и не нужен. Он - самодостаточный. :D

457

#p93151,Никола написал(а):

Даман на Еноте чешет

Не выдумывай. Нет на Еноте Дамана и быть не может. Он просто не выдержит тамошнего экстрима :D

458

Если будете себя плохо здесь вести, перетащу Руткевича из Енота. Заработаю баллы.

459

#p93175,Мангуст написал(а):

Если будете себя плохо здесь вести, перетащу Руткевича из Енота. Заработаю баллы.

Эй, ты чо? это удар ниже пояса!
Я попросил бы... если можно, конечно

460

А я написаю в тапок.

461

Нас не запугать. И для чего вам эти баллы?

462

Кажется, и меня отрубили от ФТВСА.

463

Искусственный Разум написал(а):
#p93151,Никола написал(а):

Даман на Еноте чешет

Не выдумывай. Нет на Еноте Дамана и быть не может. Он просто не выдержит тамошнего экстрима :D

Раньше бывал. А сейчас не видел пока.

464

#p93184,САЛИМА написал(а):

Отстреливают по одному гыгы

465

А ты не балуй...

466

#p93182,Ms. Mercenary написал(а):

Мангуст написал(а):Если будете себя плохо здесь вести, перетащу Руткевича из Енота. Заработаю баллы.А я написаю в тапок.
            Подпись автораJE SUIS TARTILA!

Я своего кота отучил от этой дурной привычки потыкав носом в его произведение. Это стоило мне нескольких пар тапок и  постоянного испуга домашнего животного, когда я подхожу к тапкам.

467

#p93183,САЛИМА написал(а):

Мангуст написал(а):Если будете себя плохо здесь вести, перетащу Руткевича из Енота. Заработаю баллы.Нас не запугать. И для чего вам эти баллы?

А шоб було.

468

#p93192,Мангуст написал(а):

Я своего кота отучил от этой дурной привычки потыкав носом в его произведение. Это стоило мне нескольких пар тапок и  постоянного испуга домашнего животного, когда я подхожу к тапкам.

Я побольше кота буду. :D

Пы-сы: отвечайте через "цитата"
- так удобней! Просто совет - а так делайте, как вам удобно. "Ответить" тянет всю нитку, так что я отвечаю через "цитата"

469

#p93178,Chest написал(а):

Мангуст написал(а):Если будете себя плохо здесь вести, перетащу Руткевича из Енота. Заработаю баллы.Эй, ты чо? это удар ниже пояса!Я попросил бы... если можно, конечно

То -то же.

470

#p93145,Резонер написал(а):

Доказано ,объем информации получаемой ребенком до четырехлетнего возраста составляет более 80% всей получаемой за всю оставшуюся жизнь

У наших либералофф этот объем, похоже, доходит до 99%. ^^

471

Ms. Mercenary написал(а):

Отстреливают по одному гыгы

пиндосские снайперы...

472

#p93201,maikl1292 написал(а):

пиндосские снайперы...

Да. Именно об этом за закрытыми дверями Путин договорился с Трампом - подавить свободный голос ФТВС!

:D

473

А что за фальшивый tops зарегился у нас?

474

Все, вопрос снимаю. Он под оригинальным просто не мог зайти. Поняла.

475

#p93214,Ms. Mercenary написал(а):

А что за фальшивый tops зарегился у нас?

Почему фальшивый?

476

Ms. Mercenary написал(а):
#p93201,maikl1292 написал(а):

пиндосские снайперы...

Да. Именно об этом за закрытыми дверями Путин договорился с Трампом - подавить свободный голос ФТВС!

:D

а то "лохматят бабушку" про какую-то Сирию...

477

#p93210,Ms. Mercenary написал(а):

Ах, вон, что.

478

#p93224,САЛИМА написал(а):

Ах, вон, что.

А ты думала? Это - выпад против норриса и песка. Рыцарей революции. Путин их ненавидит за Правду!

479

#p93227,Ms. Mercenary написал(а):

А ты думала? Это - выпад против норриса и песка. Рыцарей революции. Путин их ненавидит за Правду!

Трамп слил. Особенно Израиль слил.

480

#p93228,САЛИМА написал(а):

Трамп слил. Особенно Израиль слил.

Не то слово. Удар в спину.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!