Не то слово. Удар в спину.
А потом Доня опять скажет, что он пропустил частицу not.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!
Не то слово. Удар в спину.
А потом Доня опять скажет, что он пропустил частицу not.
Все, вопрос снимаю. Он под оригинальным просто не мог зайти. Поняла.
Я вот там, где от меня требуют изменения моего постоянного ника, не регистрируюсь, в-принципе. Наплевать и забыть... Вот как и на этом форуме, где раньше вполне мог под своим ником ходитть, а теперь - фигушки...
Не выдумывай. Нет на Еноте Дамана и быть не может. Он просто не выдержит тамошнего экстрима
Непрочитано 22.07.2018, 22:17 #1411
Daman Меню пользователя Daman
генерал от литературы
енот-старожил
Репутация 132 [+/-]
Цитата выделенного
Цитата:
Сообщение от M_G_M Посмотреть сообщение
А ты уверен, что это был мост?
Мастырили времянку
Ну Да... Времянка... Навроде Моста в Крым..
Кажется, и меня отрубили от ФТВСА.
не прошла отбор
Да. Именно об этом за закрытыми дверями Путин договорился с Трампом - подавить свободный голос ФТВС!
Он форум почитывал и говорит Трампу: Знаешь чего .Закрой этот рассадник под названием ФТВС. Они там Николая обидели .Крестьянина Не за что. Но писал он мне письмо . Про дочь писал. Так это не поваод отправлять в 2 часа ночи в Бан вечный. Понятно.
не прошла отбор
А я никуда и не шла.
АНБ США по запросу " Конгресс выборы 2018 год" будет закрывать все сайты.
Киберкомандование при АНБ создало специальную группу заточенную на Россию. В АНБ США 33 тыс штатных сотрудников,из них: 11 тыс военнослужащих.
Пали мы жертвой борьбы роковой
Бери шинель,иди домой.
На Ручеек или Енот.
Когда же черт его возьмет
...Пали мы жертвой борьбы роковой
Бери шинель,иди домой.
На Ручеек или Енот.
Когда же черт его возьмет
Не понимаю в чем смысл закрытия американцами ФТВС?
Весьма антипутинский и антироссийский сайт. Нет логики
#p93464,Резонер написал(а):...Пали мы жертвой борьбы роковой
Бери шинель,иди домой.
На Ручеек или Енот.
Когда же черт его возьметНе понимаю в чем смысл закрытия американцами ФТВС?
Были последние призывы. Долой демократов! Долой холодную войну. Голосуйте за республиканцев.
Исчез ФТВС теперь уже в Московском регионе и в Штатах.
Код:whois forum-tvs.ru % By submitting a query to RIPN's Whois Service % you agree to abide by the following terms of use: % http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian) % http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English). domain: FORUM-TVS.RU nserver: expirepages-kiae-1.nic.ru. nserver: expirepages-kiae-2.nic.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED person: Private Person registrar: RU-CENTER-RU admin-contact: https://www.nic.ru/whois created: 2003-07-17T20:00:00Z paid-till: 2018-07-18T21:00:00Z free-date: 2018-08-19 source: TCI Last updated on 2018-07-21T21:01:32Z
Что это говорит пытливому уму?
Дмитрий Мамаев написал(а):Код:whois forum-tvs.ru % By submitting a query to RIPN's Whois Service % you agree to abide by the following terms of use: % http://www.ripn.net/about/servpol.html#3.2 (in Russian) % http://www.ripn.net/about/en/servpol.html#3.2 (in English). domain: FORUM-TVS.RU nserver: expirepages-kiae-1.nic.ru. nserver: expirepages-kiae-2.nic.ru. state: REGISTERED, DELEGATED, UNVERIFIED person: Private Person registrar: RU-CENTER-RU admin-contact: https://www.nic.ru/whois created: 2003-07-17T20:00:00Z paid-till: 2018-07-18T21:00:00Z free-date: 2018-08-19 source: TCI Last updated on 2018-07-21T21:01:32ZЧто это говорит пытливому уму?
понтуется товарищ...
#p92702,lucy написал(а):Без паники - я здесь! - если что... )))
Я сегодня экспериментирую. Осталось несколько огурчиков, порезала их толстыми кружочками, добавила сладкого перца, пару проколотых помидоров "Джулия" (маленькие сливки, мне кажется - гибрид Сан Марзано), корня сельдерея, халапеньо, лука, чеснока, укропа и далее - по рецепту. Типа салатика. Посмотрим, что получится.
Этим точно не испортишь!
А малосольные вы не делаете?
САЛИМА написал(а):Ленька с норесом на ФТВСе воют от одиночества.
А агенты госдепа попадают на форум свободно? А Норес за какие заслуги?😃
Вот это и предстоит выяснить...
Интересно кто форум рубит - наши или ихние?
#p93023,Chest написал(а):Короче, что-нить подобное увижу вне "ПИГНИК" или типа этого - пеняй на себя.
буду модерироватьЧестик, у меня бекон пропадает! Ездила на рынок к амишам, купила толстый бекон в черном перце. Собралась жарить чернослив в беконе, а то жаль выбрасывать.
Но появилась и другая мысль - запечь в сахаре. Получаются такие леденцы из бекона.
Как ты думаешь?
Я люблю тушить говядину с черносливом и тыквой...
САЛИМА написал(а):#p93136,maikl1292 написал(а):ржать не могу - настолько она дебильна... пытаюсь выработать иммунитет, плохо пока получается...
А ты пиши во время рекламы на форуме. Я всегда так делаю.
увы - нет времени... я и ящик-то смотрю, точнее - слушаю как фон и на его фоне всё остальное... Удивляюсь - как это может мой 3-летний Викторка замирать, уставившись в рекламу... Поразительно!..
Они просто фиксируют то, что уже узнают.
Кажется, и меня отрубили от ФТВСА.
Они, видимо, поставили фильтр и узнают откуда входят по айпи-адресам. У меня сначала с компьютера вход оборвался, но был с телефона, а на следующий день и с телефона гикнулся...
Они, видимо, поставили фильтр и узнают откуда входят по айпи-адресам. У меня сначала с компьютера вход оборвался, но был с телефона, а на следующий день и с телефона гикнулся...
Мне кажется, никакой избирательности нет. Отключается постепенно в случайном порядке. Большинство до последнего времени, как я там была, выходили из России.
Просто по тому, что их больше.
#p93483,lucy написал(а):Они, видимо, поставили фильтр и узнают откуда входят по айпи-адресам. У меня сначала с компьютера вход оборвался, но был с телефона, а на следующий день и с телефона гикнулся...
Мне кажется, никакой избирательности нет. Отключается постепенно в случайном порядке. Большинство до последнего времени, как я там была, выходили из России.
Просто по тому, что их больше.
Любопытно подключат в итоге или это уже навсегда?
Посмотрела в ФБ, ничего нового. Такое впечатление, что на него забили.
Причем давно.
САЛИМА написал(а):Кажется, и меня отрубили от ФТВСА.
Чёрт!.. и у меня пропал на телефоне...
САЛИМА написал(а):#p93483,lucy написал(а):Они, видимо, поставили фильтр и узнают откуда входят по айпи-адресам. У меня сначала с компьютера вход оборвался, но был с телефона, а на следующий день и с телефона гикнулся...
Просто по тому, что их больше.Любопытно подключат в итоге или это уже навсегда?
Если навсегда, могли б хоть цветочек вывесить
Подсолнух
))
lucy написал(а):САЛИМА написал(а):Мне кажется, никакой избирательности нет. Отключается постепенно в случайном порядке. Большинство до последнего времени, как я там была, выходили из России.
Просто по тому, что их больше.Любопытно подключат в итоге или это уже навсегда?
Если навсегда, могли б хоть цветочек вывесить
Подсолнух
))
я думаю подключат... Ничего такого, особого, криминального на форуме нет - обычная трепотня... вопрос чисто технический и Абрамыч даже его пояснил...
Посмотрела в ФБ, ничего нового. Такое впечатление, что на него забили.
Причем давно.
Ну, мы, например, давно забили.
По совпадению так получилось, чтт каждый из нас - и мы, все вместе - диагноз ставили точно и своевременно.
Я не к тому, что все должны к нам валить.
Не все.
Что это говорит пытливому уму?
free-date: 2018-08-19
дата освобождения доменого имени 19-августа С/Г
-- т.е имя не оплачивает ни кто
)) ни ма зол0того запасу...
** а еще за хостинг нужно платить
!! и самое главное - владелец доменого имени - несет уголовную ответственость за любую публикацию которая противоречит законодательству РФ!
Отредактировано Дмитрий Мамаев (2018-07-23 17:51:02)
Подключат.
Не зря ссылка на Ухе на «посторонний»
Форум.
#p93464,Резонер написал(а):...Пали мы жертвой борьбы роковой
Бери шинель,иди домой.
На Ручеек или Енот.
Когда же черт его возьметНе понимаю в чем смысл закрытия американцами ФТВС?
А разве того, что представители цветных меньшинств Америки там откровенно топят за Трампа - недостаточно?
За агента Путина топят!
И это на фоне неопровержимых разоблачений да и общего направления честных, независимых американских СМИ!
А кто сказал, что цветные меньшинства за Трампа? Ровно наоборот.
А кто сказал, что цветные меньшинства за Трампа? Ровно наоборот.
Извините, не уточнил.
А разве того, что представители ИЗБРАННЫХ цветных меньшинств Америки там откровенно топят за Трампа - недостаточно?
Извините, не уточнил.
А разве того, что представители ИЗБРАННЫХ цветных меньшинств Америки там откровенно топят за Трампа - недостаточно?
Кто именно?
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!