Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!

ФОРУМ ТВС. Ау!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ms. Mercenary написал(а):
#p93544,РетроградЪ написал(а):

Извините, не уточнил.

А разве того, что представители  ИЗБРАННЫХ цветных меньшинств Америки там откровенно топят за Трампа - недостаточно?

Кто именно?

Хмм. Странно , что хвалебные оды Трампу от Лоджика и Камна прошли мимо вас...

512

Так КТО все-таки отключил ФТВС?

513

#p93560,Искусственный Разум написал(а):

Карающая рука Бога

514

#p93544,РетроградЪ написал(а):

Извините, не уточнил.

А разве того, что представители  ИЗБРАННЫХ цветных меньшинств Америки там откровенно топят за Трампа - недостаточно?

Кто именно?

Голубые.  :D

515

#p93560,Искусственный Разум написал(а):

516

#p93567,BOBAH_59 написал(а):

Голубые.

Люди в черном

517

Искусственный Разум написал(а):

Закон и Бизнес
// за имя не-уплатили - все аренда прекращена...
** им думать всего до 19-августа - дальше выставят в свободную продажу и кто больше заплатит - будет владельцем, с соответствующими правами по закону.

518

Что не оплачено - видно из сервиса whois. Более интересный вопрос - а почему не оплачено?!

519

#p93715,Иголочка написал(а):

Что не оплачено - видно из сервиса whois. Более интересный вопрос - а почему не оплачено?!

А нерентабельно стало. Накопили критическую массу говнометов, нормальный народ разбегается. Гости заходят, читают, и тоже убегают - за исключением таких же говнометов и клонов говнометов со стажем. Если раньше можно было хоть кого-то посредством форума привлечь к дискуссии, то сейчас - нифига.

Вот лично я точно не стану "скидываться". А раньше бы стала.

520

Иголочка написал(а):

потому что регистратор требует перенести домен на сервера под юрисдикцию России
// ибо юр-лицо на сегодня государство РФ и регистратор подчиняется законам РФ
-- и пока сервер (сайт) не будет перенесен на территрию подконтрольную РФ - денег у них не возьмут --
** так что выбора у них нет

1 - либо меняют регистратора
2 - либо передают все права РФ!

521

Веник срочно поедет в командировку. Если еще не.

522

#p93718,Ms. Mercenary написал(а):

По-моему это и бессмысленно: оплачивать должен не абы кто, а конкретный человек, на которого зарегистрирован домен. И только он.
Это какой-то сотрудник ЭМ, вроде уже бывший. Несколько лет назад была похожая история и его (ее) тогда с собаками разыскивали.

523

#p93727,BOBAH_59 написал(а):

По-моему это и бессмысленно: оплачивать должен не абы кто, а конкретный человек, на которого зарегистрирован домен. И только он.
Это какой-то сотрудник ЭМ, вроде уже бывший. Несколько лет назад была похожая история и его (ее) тогда с собаками разыскивали.

Пусть регистрируют на меня. Я - в Штатах.

И в тот момент, когда это призойдет - все говнометы сами сбегут. Мне реально даже бровку поднять не придется.

С другой стороны, я на себя их не запишу. Там столько нарушений чисто правовых, что нафиг надо? Причем, по законодательству США ровно в той же степени, как законодательству РФ.

Я очень за Хмы переживала - ее просто подставляли, имхо.

524

#p93729,Ms. Mercenary написал(а):

Пусть регистрируют на меня. Я - в Штатах.

меняйте имя первого домена
-- и вПиред
** хоть в папуассии регистрируйте
Но если RU -  по закону РФ обязан быть чел живущий постоянно в России и сервер должен находится под юрисдикции РФ!
** иначе ни-как

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2018-07-24 16:05:28)

525

#p93727,BOBAH_59 написал(а):

Или с его аккаунта. Я так плачу за некоторых своих клиентов, кому делала сайты.

526

BOBAH_59 написал(а):
#p93718,Ms. Mercenary написал(а):

Ровно год назад владельцем Форума стала Хмы,но не поладила с Абрамычем.  Было его сообщение,в котором он без обиняков утверждал,кто на Форуме хозяин. Хмы организовала сбор средств. Форум жил пока был оплачен. Хмы исчезла.
Деньги кончились. Вот,такая печальная история.

527

#p93741,Резонер написал(а):

Ровно год назад владельцем Форума стала Хмы,но не поладила с Абрамычем.  Было его сообщение,в котором он без обиняков утверждал,кто на Форуме хозяин. Хмы организовала сбор средств. Форум жил пока был оплачен. Хмы исчезла.

Но самое интересное, что там нужны далеко не такие уж безумные деньги.... Доменные имена стоят недорого.... Так что дело точно не в том, что не могут оплатить домен.
Домен в зоне .ru стоит сейчас менее 1000 р. в год.

528

Иголочка написал(а):

Но самое интересное, что там нужны далеко не такие уж безумные деньги.... Доменные имена стоят недорого.... Так что дело точно не в том, что не могут оплатить домен.

История такова. До ухода Форума от ЭМ Абрамыч каждые половину года тряс деньги из бухгалтерии ЗАО-
Эхо Москвы. Форум отключался регулярно. Не знаю какая была сумма.   Фигурировала   15-17 тыс в год.

529

#p93744,Резонер написал(а):

История такова. До ухода Форума от ЭМ Абрамыч каждые половину года тряс деньги из бухгалтерии ЗАО-
Эхо Москвы. Форум отключался регулярно. Не знаю какая была сумма.   Фигурировала   15-17 тыс в год.

Это не цена доменного имени. Там движок форума стОит довольно дорого. Не знаю насчет 15-17 тысяч, но форум vBulletin, на основе которого работает ФТВС, стОит изначально почти 300 USD, не знаю, нужно ли доплачивать ежегодно.

530

Я знаю одно. Если раньше я была рада поддержать ФТВС, то теперь он мне абсолютно монопенисуален.

531

ФТВС был среднего уровня,но с богатой и достаточно длительной историей. Не хочется употреблять прошедшее время.

Не являюсь абсолютным  старожилом, но пробыл на нем более 11 лет.  Честно говоря, мне жалко этот Форум, если он исчезнет совсем

532

Вот гнида :angry:  Это я про Абрамыча. Развел Хмыкалку и кинул

ЗЫ. Убежден что закат ФТВС начался с уходом Хмыкалки от модерации. Именно в это время на форуме размножилось и обнаглело огромное число троллей, которые постепенно засрали форум. Хмыкалка хоть была хоть каким-то противовесом придурку Эрику с его весьма своеобразным (идиотским) арбитражем

533

Мне жаль тот форум, на который я пришла.

Но не жаль тот, с которого я ушла.

534

Мне жаль тот форум, на который я пришла.

Но не жаль тот, с которого я ушла.

Ни с чем приходим мы в этот мир и без всего уходим. Ага?

535

Искусственный Разум написал(а):

Вот гнида :angry:  Это я про Абрамыча. Развел Хмыкалку и кинул

ЗЫ. Убежден что закат ФТВС начался с уходом Хмыкалки от модерации. Именно в это время на форуме размножилось и обнаглело огромное число троллей, которые постепенно засрали форум. Хмыкалка хоть была хоть каким-то противовесом придурку Эрику с его весьма своеобразным (идиотским) арбитражем

Хмы была типа старшей пионервожатой. Держала в руках Форум

536

#p93755,Резонер написал(а):

И не говори. Даже без сисег пришла. :rofl:

537

#p93756,Резонер написал(а):

Мое личное убеждение: Хмыкалка - глубоко порядочный человек, поставленный в глубоко непорядочные обстоятельства. Мне искренне ее жаль; с другой стороны, у нее просто не хватило, как мне кажется, сил банально орать на начальника.

Я не все ее решения принимаю. Но оправдываю их, базируясь на объективном характере человека. От людей можно требовать только то, на что они способны.  Имхо.

538

#p93755,Резонер написал(а):

И не говори. Даже без сисег пришла. :rofl:

Какое совпадение. С мной произошел аналогичный случай.

539

#p93756,Резонер написал(а):

Мое личное убеждение: Хмыкалка - глубоко порядочный человек, поставленный в глубоко непорядочные обстоятельства. Мне искренне ее жаль; с другой стороны, у нее просто не хватило, как мне кажется, сил банально орать на начальника.

Я не все ее решения принимаю. Но оправдываю их, базируясь на объективном характере человека. От людей можно требовать только то, на что они способны.  Имхо.

Двумя словами. Настоящая москвичка

540

Иголочка написал(а):

Странно... неужели не нашлось?

Отредактировано lucy (2018-07-24 19:43:09)

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!