#p93951,БАГ написал(а):У меня всеж Форум тож накрылся. Жаль. Всеж там иногда были интересные пользователи с которыми хотелось пообщаться.
Присоединяйся Чего уж там. Тута все оттуда
Как в сказке "Теремок"...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!
#p93951,БАГ написал(а):У меня всеж Форум тож накрылся. Жаль. Всеж там иногда были интересные пользователи с которыми хотелось пообщаться.
Присоединяйся Чего уж там. Тута все оттуда
САЛИМА написал(а):#p93951,БАГ написал(а):У меня всеж Форум тож накрылся. Жаль. Всеж там иногда были интересные пользователи с которыми хотелось пообщаться.
Чувствуйте себя как дома. Снимайте сапоги, надевайте тапочки, мойте руки.
Приветик САЛИМА. Рад видеть несказанно.
Вчера ехал в полупустой электричке. Какая то жирная и большущая тетка села напротив меня и предлагала купить козье молоко.
Как-то я сразу не согласился хотя давно бабушка меня им кормила. Потом стала предлагать купить кроликов.
Всеж бабка очень интересная - оказалась бывшей училкой и на пенсии пошла в огород.
Думаю мне штоль туда податься.
Да еще она сказала очень интересное. Сказала што она попала в массовку телепередачи " Пусть говорят"
За один заход на телепередачу дают 700 рублей. Спрашиваю. А зачем коз и кроликов кормить. Лучше сидеть на телепередаче и смотреть на того же Соловьева. Отвечает. Там везде большие очереди. И по морде могут еще отсеять.
После этого похож эти дурилки ток-шоу для оболванивания народа смотреть не буду. Похож идет зомбирование людей, как когда то делал Кошпировский.
А вы что - до сих пор верили всему, что по телевизору говорят?
Скорее как в мультфильме про гриб под которым от дождя мог спрятаться один муравей а затем кто под него только не влез
#p94048,Стер написал(а):Я не знаю как у других
Но у меня была ситуация, когда я писала ответ в разговоре о томе
Писала с душой
Да мое мнение отличалось от мнения других, но хамства там точно не было и быть не могло
Так вот, когда ответ был написан- он не только не прошел на форум, но и оказалось что весь разговор вырезан
Причем никаких отметок об этом сделано не былоПосле этого я попросила тогда уж удалить и мою авторскую ветку, что было воспринято как демарш
Из- за этого я Перестала писать на форумеОдно дело когда люди переубеждают друг друга аргументами, и совсем другое, когда тебе затыкают рот, пользуясь властью
Эх Стер.Стер .какие все обидчевые А кто интересно знает куда Лизавета подевалась?
Лизавету жалко... Похоже она отовсюду ушла...
Скорее как в мультфильме про гриб под которым от дождя мог спрятаться один муравей а затем кто под него только не влез
Потому что гриб рос.
Лизавету жалко... Похоже она отовсюду ушла...
А Печальника вам не жаль? Ведь он по моему единственный кто наплодил более 100 тыщ постов. Каково ему сейчас
#p94270,lucy написал(а):Лизавету жалко... Похоже она отовсюду ушла...
А Печальника вам не жаль? Ведь он по моему единственный кто наплодил более 100 тыщ постов. Каково ему сейчас
А Печальник разве исчезал?
Да отчего жаль должно быть? Мы на самом деле никого не гоним, пока на голову не сядут. И даже тогда - долго сопли жуем уговариваем и намекаем и прямо говорим.
Хотят - пусть приходят, только ведут себя пусть нормально. А начнут гадить - без вариантов, выгоним. Это не та платформа. Частный маленький форум без привязки к какой-либо станции или газеты.
Но им тут неинтересно. Срача нет бесконечного.
Тут говорили, что здесь скоро беседа увянет. Уже год говорят. А нам просто искренне приятно друг с другом общаться. Не потому, что во всем согласны. Просто мы друг другу нравимся. Искренне.
)))
А Печальник разве исчезал?
Ну так Лизавета не ушла же сама с ФТВС а ее забанили
Не. Она ушла с Анти, где была королевой.
Да отчего жаль должно быть? Мы на самом деле никого не гоним, пока на голову не сядут. И даже тогда - долго сопли жуем уговариваем и намекаем и прямо говорим.
Хотят - пусть приходят, только ведут себя пусть нормально. А начнут гадить - без вариантов, выгоним. Это не та платформа. Частный маленький форум без привязки к какой-либо станции или газеты.
Но им тут неинтересно. Срача нет бесконечного.
Тут говорили, что здесь скоро беседа увянет. Уже год говорят. А нам просто искренне приятно друг с другом общаться. Не потому, что во всем согласны. Просто мы друг другу нравимся. Искренне.
Давайте не будем обобщать, есть некоторые люди не из нашего круга - сегодня мне пришлось самому мясо тушить.
Незабудунепрощу!
Просто мы друг другу нравимся. Искренне.
И поржать всегда можно.
И поржать всегда можно.
И пожрать.
Давайте не будем обобщать, есть некоторые люди не из нашего круга - сегодня мне пришлось самому мясо тушить.
Незабудунепрощу!
Какой же ты красавчик! Налюбоваться не могу.
Незабудунепрощу!
И как? Вкусно? Чо добавлял?
И пожрать.
Да! Надо мне, наконец, пожрать! А то с вами голодная спать ляжешь.
На Еноте он
И как? Вкусно? Чо добавлял?
Ладно, нарушая правила форума, отвечаю:
Порезал, загрузил все овощи в доме и мясо в чугунок - час выждать и можно жрать.
А! забыл, надо посолить, во...
Порезал, загрузил все овощи в доме и мясо в чугунок - час выждать и можно жрать.
Чугунок на огонь-то ставил? Или сырьём схомячил?))))
А не обжариваешь мясо сначала? Я обжариваю.
Но ты - молодец, звучит вкусно.
Но это больше рагу. То есть ты круче, чем ты подозревал.
#p94302,Ms. Mercenary написал(а):И как? Вкусно? Чо добавлял?
Час - это для свинины, а говядину 1,5-2 часа надо тушить...
А не обжариваешь мясо сначала? Я обжариваю.
Но ты - молодец, звучит вкусно.
Но это больше рагу. То есть ты круче, чем ты подозревал.
Крутые Щи
#p94280,lucy написал(а):А Печальник разве исчезал?
Каюсь, я даже не заметила, что Печальника забанили...
Каюсь, я даже не заметила, что Печальника забанили...
Где?
#p94393,lucy написал(а):Каюсь, я даже не заметила, что Печальника забанили...
Где?
Я так поняла, что имеется в виду ФТВС...
Я так поняла, что имеется в виду ФТВС...
Нет, это они про Елизавету. Как мне показалось.
Чугунок на огонь-то ставил? Или сырьём схомячил?))))
Не волнуйся..
Обожрался уже, аж плоха
Час - это для свинины, а говядину 1,5-2 часа надо тушить...
Если бы знать кто она была при жизни!!!
мясо - оно и мясо...
Если бы знать кто она была при жизни!!!
мясо - оно и мясо...
Темное - говядина; светлое - свинина.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!