Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!

ФОРУМ ТВС. Ау!

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

#p95075,Chest написал(а):

И тут я сорвался - смотрю Ципко - мразь конченная.

Кстати эта мразь лет тридцать назад на страницах журнала Наука и жизнь разродился статьей под названием Истоки сталинизма, это был фурор, занавес только открывался, с каким упоением вспоминаю я читал этот шедевр о "преступлениях кровагого режима".
История все расставила по своим местам, мразь ей и осталась, а гении на своих пьедесталах.

872

#p94799,Сергей Ильвовский написал(а):

И у меня несколько дней писал то же самое. А сегодня открылся с пол-пинка.

Может от провайдера что-то зависит?

Вполне возможно. Но я в том форуме практически не участвую - сейчас просто интересно, когда он полноценно откроется.
У меня открывается только на телефоне (Билайн). Компьютер и планшеты - это Gpon от МГТС.... Но симка в планшете - от Билайн, так что, возможно, если отключить wi-fi, на планшете откроется. Потом проверю.

873

#p95064,САЛИМА написал(а):

А я рада. что голосовалка не сработала. Меня почти в модеры выбрали. А это было бы для меня личной катастрофой.
Не мое. А отказаться - люди на меня надеялись. Ужыс был бы. Но повезло)))))))

А с другой стороны, если бы получилось так как тогда получалось - то туда вернулись бы нормальные люди. И форум стал бы более интересным, чем сейчас.

874

#p95048,Искусственный Разум написал(а):

Аналогично 

Потребуется немало времени чтобы привести ФТВС к состоянию хотя бы 5-летней давности, если новый владелец поставит такую цель. Я имею в видк Хмыкалку если она хочет в самом деле прибрать к рукам форум

Форум вздохнет по новому Если вечно забаненых разбанить А там много интересных персонажей

875

#p95120,Иголочка написал(а):

А с другой стороны, если бы получилось так как тогда получалось - то туда вернулись бы нормальные люди. И форум стал бы более интересным, чем сейчас.

Найта бы вернуть, он был реально модератор.
Хоть, нас со Стер и банил за болтовню))))))

876

#p95136,Никола написал(а):

Форум вздохнет по новому Если вечно забаненых разбанить А там много интересных персонажей

Ну всех разбанивать конечно нельзя. Там такие *удаки есть, которых просто нельзя допускать до приличного общества, типа Коракса, Эквизитора или Одессита. Ублюдки одно слово. Никола по моему мнению надо разбанить но строго предупредить чтобы не плодил темы типа "Рассупонилось красно солнышко. Индо взопрели озимые" :)

877

#p95165,Искусственный Разум написал(а):

Ну всех разбанивать конечно нельзя. Там такие *удаки есть, которых просто нельзя допускать до приличного общества, типа Коракса, Эквизитора или Одессита. Ублюдки одно слово. Никола по моему мнению надо разбанить но строго предупредить чтобы не плодил темы типа "Рассупонилось красно солнышко. Индо взопрели озимые"

Ничего. Мизя наплодит куда более лучше.

878

Ну всех разбанивать конечно нельзя. Там такие *удаки есть, которых просто нельзя допускать до приличного общества, типа Коракса, Эквизитора или Одессита. Ублюдки одно слово. Никола по моему мнению надо разбанить но строго предупредить чтобы не плодил темы типа "Рассупонилось красно солнышко. Индо взопрели озимые"

:crazyfun:

879

Вот с этой точкой зрения я полностью согласна!

880

Иголочка написал(а):

Вот с этой точкой зрения я полностью согласна!

а я вот согласен, но не полностью. В-частности не вижу нужды ограничивать тематикой Николу. Он о своём, любим или наболевшем - зачем же мешать?..

881

#p95186,maikl1292 написал(а):

а я вот согласен, но не полностью. В-частности не вижу нужды ограничивать тематикой Николу. Он о своём, любим или наболевшем - зачем же мешать?..

Нет конечно не надо ограничивать! Речь шла, если я правильно поняла автора, не об этом.

882

Иголочка написал(а):
#p95186,maikl1292 написал(а):

Нет конечно не надо ограничивать! Речь шла, если я правильно поняла автора, не об этом.

а как ещё его следует понимать, если сказано более чем прямо? - "Никола по моему мнению надо разбанить но строго предупредить чтобы не плодил темы типа "Рассупонилось красно солнышко. Индо взопрели озимые"

883

#p95191,maikl1292 написал(а):

а как ещё его следует понимать, если сказано более чем прямо? - "Никола по моему мнению надо разбанить но строго предупредить чтобы не плодил темы типа "Рассупонилось красно солнышко. Индо взопрели озимые"

Есть черное и белое, а есть полутона. Сообщение от ИР - именно из последних. По крайней мере я не поняла его так буквально.

884

#p95204,Иголочка написал(а):

Есть черное и белое, а есть полутона. Сообщение от ИР - именно из последних. По крайней мере я не поняла его так буквально.

Вы меня совершенно правильно поняли. Речь не ограничении тематики, а об ограничении топиков на одну тему

885

Иголочка написал(а):
#p95191,maikl1292 написал(а):

хм... когда говорят намёками тогда есть смысл искать понимание не буквальное... Однако...

886

#p95075,Chest написал(а):

И тут я сорвался - смотрю Ципко - мразь конченная.

Его еще в 90-х (или самом начале 2000-х) на одном из многочисленных тогда ток-шоу кто-то назвал: "ренегат Ципко".

887

#p95208,Искусственный Разум написал(а):

Вы меня совершенно правильно поняли. Речь не ограничении тематики, а об ограничении топиков на одну тему

:yep: Совершенно верно!

888

Вот бегущей строкой по ТВ прошло сообщение что Веник вышел из совета директоров ЭМ. И что это значит?

889

#p95762,Искусственный Разум написал(а):

Вот бегущей строкой по ТВ прошло сообщение что Веник вышел из совета директоров ЭМ. И что это значит?

Это значит не по делу трепанулся. Раз у Путина извинение попросил

890

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов покинул свой пост в совете директоров радиостанции.

«Я покинул совет директоров «Эха Москвы». Миноритариев теперь там будет представлять мой заместитель Екатерина Годлина», — написал Венедиктов в своем Telegram-канале.

В разговоре с РБК он сообщил, что решение уйти из совета директоров было принято из-за «конфликта интересов». «Я ушел из совета директоров, он переизбран. Я не выдвинул своей кандидатуры, а выдвинул кандидатуру своего заместителя», — сказал он.

По словам Венедиктова, он представлял в совете директоров миноритарных акционеров — 34%.

«Генеральным директором был предложен бюджет, против которого я возражал, однако большинство одобрили этот бюджет. Я голосовал против. У меня возник конфликт интересов», — пояснил он, указав на то, что, с одной стороны, он был главным редактором, а с другой — членом совета директоров.

«В ходе обсуждения выяснилось, что Путин, говоря о финансировании «Эха Москвы», был прав. В том смысле, что генеральный директор брал возвратные кредиты, то есть нас кредитовал Газпромбанк. Я возражал Владимиру Владимировичу. Если считать, что кредитование — это финансирование, то Путин знал больше, что происходит в «Эхе Москвы», чем главный редактор и член совета директоров», — отметил в разговоре с РБК Венедиктов.

В июне 2018 года президент Владимир Путин во время прямой линии сказал, что финансирование государственной компанией «Газпром» радиостанции «Эхо Москвы» без вмешательства в редакционную политику говорит о свободе прессы в России. «Газпром» действительно финансирует эту компанию и не вмешивается в редакционную политику», — сказал тогда президент.

Путин призвал к «фильтрации» отдельных тем «Эха Москвы»
ПОЛИТИКА

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/30/07/2018/5 … dcefecbd09

891

Искусственный Разум написал(а):

А это значит, он может создать пул,который будет иметь блокирующий статус У Веника 18.3% акций ЗАО Эхо Москвы.
Надо набрать 25% плюс одна акция.    Много вариантов . Угадать трудно. Акции ЗАО не могут быть проданы на открытом рынке. Только среди собственных акционеров по решению собрания акционеров.

892

А у меня ФТВС снова не открывается :dontknow:
А у вас?

893

Искусственный Разум написал(а):

А у меня ФТВС снова не открывается :dontknow:
А у вас?

тоже...

894

И у меня не открывается.... Правда, переживаний по этому поводу нет.

895

#p96299,Иголочка написал(а):

И у меня не открывается.... Правда, переживаний по этому поводу нет.

у меня с прошлого года не открывается...
тоже особых переживаний не наблюдается

896

#p96302,Лопух написал(а):

Нам с тобой фигня, а для кого-то, может, трагедия....  :huh:

897

#p96306,Иголочка написал(а):

Нам с тобой фигня, а для кого-то, может, трагедия....

Ну да, для кого-то трагедия мое присутствие  на Ручейке, уже не раз мне намекали, что соке место на ФТВС

898

#p96307,Лопух написал(а):

Ну да, для кого-то трагедия мое присутствие  на Ручейке, уже не раз мне намекали, что соке место на ФТВС

Это что-то личное, или неверно понятое, наверное. Здесь всем рады (кроме тех, кто сразу начинает открыто хамить - типа "Машки").

899

Иголочка написал(а):
#p96302,Лопух написал(а):

Нам с тобой фигня, а для кого-то, может, трагедия....  :huh:

интересно бы узнать - для кого...

900

#p96311,maikl1292 написал(а):

интересно бы узнать - для кого...

Мне самой интересно....

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!