Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!

ФОРУМ ТВС. Ау!

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Иголочка написал(а):
#p96311,maikl1292 написал(а):

интересно бы узнать - для кого...

Мне самой интересно....

вот, вот... Я вообще считаю, что ни для кого это никак не трагедия... Ну, "загнётся" форум, так есть другие площадки... Наш контингент в том возрасте, что вряд ли испытывает непреодолимую тягу, похожую на болезнь, к нахождению на конкретном форуме. Сколько уже различных форумов у каждого прошло сквозь пальцы...

902

#p96315,maikl1292 написал(а):

вот, вот... Я вообще считаю, что ни для кого это никак не трагедия... Ну, "загнётся" форум, так есть другие площадки... Наш контингент в том возрасте, что вряд ли испытывает непреодолимую тягу, похожую на болезнь, к нахождению на конкретном форуме. Сколько уже различных форумов у каждого прошло сквозь пальцы...

Это вообще ерунда. Есть форумы, где людям помогают конкретно, а ФТВС - это лишь пар выпустить.....

903

Кажется ФТВС опять утух. И что теперь?

904

#p96324,Резонер написал(а):

Ждите - наверняка откроют. Как же Россия без такого важного ресурса жить будет....

905

Меня откровенно говоря интересует не сам форум а возня вокруг него. Кто его пытается закрыть и кто открыть? Вот интрига :idea:

906

#p96324,Резонер написал(а):

907

Гы... потух, действительно

908

Злые вы

909

#p96334,Лопух написал(а):

Злые вы

Ни в коем случае! Только если справедливости во имя....  :flirt:

910

#p96338,Иголочка написал(а):

Ни в коем случае! Только если справедливости во имя....

Где эта справедливость?

911

#p96341,Лопух написал(а):

Где эта справедливость?

Скоро восторжествует, и обрящут ищущие свою площадочку для базарных диспутов....

912

#p96345,Иголочка написал(а):

Скоро восторжествует, и обрящут ищущие свою площадочку для базарных диспутов....

угу, разбегутся, но базарных диспутов не будет, пример то Ручеек или ДК

913

#p96350,Лопух написал(а):

угу, разбегутся, но базарных диспутов не будет, пример то Ручеек или ДК

Насчет ДК ничего не могу сказать, а на Ручейке БАЗАРНЫХ диспутов не видела пока.

914

#p96353,Иголочка написал(а):

Насчет ДК ничего не могу сказать, а на Ручейке БАЗАРНЫХ диспутов не видела пока.

А где взять диспутантов, если всех антипутинцеа за версту не подпускают к Ручейку?

915

#p96357,Лопух написал(а):

А где взять диспутантов, если всех антипутинцеа за версту не подпускают к Ручейку?

А надо? Без базара нет товара? :)

916

#p96359,Иголочка написал(а):

А надо? Без базара нет товара?

Ну да, торг здесь неуместен

917

#p96363,Лопух написал(а):

Ну да, торг здесь неуместен

Боюсь, что "каждой твари по паре" здесь не получится. Форум себя уважает.

918

Шо, опять?
По правде говоря, то что сейчас называется "Форомум ТВС" Форумрм же ТВС не является.
Основатели форума вместе с ветеранами и примкнувшими к ним другими товарищами  с форума ли, не с форума ли, большой и дружной группой сидят себе в ФБ.
Ни "Форум ТВС" ни вы, ни кто иной им не нужен.

919

#p96384,Машка Захарова написал(а):

Так же и они не шибко востребованы.

920

Маха ни как не успокоится - ей обязательно, чтобы были все в большом коллективе.
---
Тут концепт другой

921

Соснин (uncle) написал(а):
#p96384,Машка Захарова написал(а):

Так же и они не шибко востребованы.

вот именно... мне лично совершенно похер кто там основатели, первопроходчики и прочие заслуженные лица...

922

#p96389,Chest написал(а):

Маха ни как не успокоится - ей обязательно, чтобы были все в большом коллективе.
---
Тут концепт другой

А я сижу и ржу, как нас все учат, что нам здесь нужно.

923

#p96404,Ms. Mercenary написал(а):

Ох уж эти учителя))))

Без сопливых скользко.

924

#p96404,Ms. Mercenary написал(а):

Ну дык, это ж «думающая часть общества»™, «интеллектуальная элита»™ и «креативный класс»™. Им сам бог велел поучить уму-разуму нас, простолюдинов лапотных. :yep:

925

#p96415,BOBAH_59 написал(а):

Ну дык, это ж «думающая часть общества»™, «интеллектуальная элита»™ и «креативный класс»™. Им сам бог велел поучить уму-разуму нас, простолюдинов лапотных.

Я сначала возмущалась. А теперь просто ржу.

926

#p96415,BOBAH_59 написал(а):

Ну дык, это ж «думающая часть общества»™, «интеллектуальная элита»™ и «креативный класс»™.

А не пойти ли им в задницу? Заучили.

927

Дык это они себе так подпевают. Когда туда идут. Чтоб веселей было.

928

Лопух написал(а):
#p96353,Иголочка написал(а):

Не подпускают не "антипутинцев", а различное хамьё и прочую шпану, которая несёт всякую околесицу, врёт, хамит, матерится, оскорбляет пользователей и пр. подобное. Если все "антипутинцы" такие, то чему удивляться?

929

#p96389,Chest написал(а):

---
Тут концепт другой

Ну и какой здесь концепт?
Посмотри статистику форума, статистику активности пользователей, Салима+Мерси Это почти 40% активных Ручейка.

930

#p96444,Сергей Ильвовский написал(а):

Не подпускают не "антипутинцев", а различное хамьё и прочую шпану, которая несёт всякую околесицу, врёт, хамит, матерится, оскорбляет пользователей и пр. подобное. Если все "антипутинцы" такие, то чему удивляться?

Хнык.. Хнык...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!