Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!

ФОРУМ ТВС. Ау!

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Новые сообщения в ФБ.
Абрамыч:"    Уехал на дачу прошу не беспокоить"
Хмыкалка: "Ушла на  базу"

932

Катыстрофа!

933

#p96451,Машка Захарова написал(а):

Хнык.. Хнык...

опять модераторы беспредельничают.

934

#p96463,Резонер написал(а):

Новые сообщения в ФБ.
Абрамыч:"    Уехал на дачу прошу не беспокоить"
Хмыкалка: "Ушла на  базу"

Ну они давно болт на все положили, кроме чисто технической поддержки.

Теперь и на нее.

935

Шо олять

936

Искусственный Разум написал(а):
#p95136,Никола написал(а):

Форум вздохнет по новому Если вечно забаненых разбанить А там много интересных персонажей

Ну всех разбанивать конечно нельзя. Там такие *удаки есть, которых просто нельзя допускать до приличного общества, типа Коракса, Эквизитора или Одессита. Ублюдки одно слово. Никола по моему мнению надо разбанить но строго предупредить чтобы не плодил темы типа "Рассупонилось красно солнышко. Индо взопрели озимые" :)

Чем вам озимые провинились?

937

А у меня ФТВС снова не открывается :dontknow:
А у вас?

Тоже... что бы это значило?

938

Меня откровенно говоря интересует не сам форум а возня вокруг него. Кто его пытается закрыть и кто открыть? Вот интрига :idea:

Да, это так и не прояснилось...

939

Ms. Mercenary написал(а):
#p96389,Chest написал(а):

Маха ни как не успокоится - ей обязательно, чтобы были все в большом коллективе.
---
Тут концепт другой

А я сижу и ржу, как нас все учат, что нам здесь нужно.

Ничего смешного, закон Гегеля - переход количества в качество ещё никто не отменял...

940

#p96525,lucy написал(а):

Ничего смешного, закон Гегеля - переход количества в качество ещё никто не отменял...

Нее, закон Гегеля — это переход Бебеля в Бабеля. И обратно

941

forum-tvs.ru (176.9.47.209)
static.209.47.9.176.clients.your-server.de (176.9.47.209): icmp_seq=1 ttl=55 time=44.7 ms
/// т.е пиндоский прокси их не катит, а в дойче видимо правила через стандартные порты удалены

Отредактировано Дмитрий Мамаев (2018-08-05 17:29:45)

942

Затраты перестали окупаться.

Там такая атмосфера стала, что людей от "либералов" тошнить стало. Сами виноваты. Перестарались.

943

#p96569,Ms. Mercenary написал(а):

Затраты перестали окупаться.

Там такая атмосфера стала, что людей от "либералов" тошнить стало. Сами виноваты. Перестарались.

Без либералов не будет обсуждения. За тем их и держат. Тиа: " Есть пара дебилов, вот их постоянно в ум приводят кандидаты наук, конструктора и ученые. " А без либеральных пустышек процесс обучения остановится за ненадобностью.

944

#p96581,VladShmidt написал(а):

Без либералов не будет обсуждения. За тем их и держат. Тиа: " Есть пара дебилов, вот их постоянно в ум приводят кандидаты наук, конструктора и ученые. " А без либеральных пустышек процесс обучения остановится за ненадобностью.

Ну там либералов нет. Там есть боты и навальнята. Их все выращивали, выращивали на форуме, в зады целовали. Вот и имеем то, что имеем.

Так им и надо.

945

#p96590,Ms. Mercenary написал(а):

Ну там либералов нет. Там есть боты и навальнята. Их все выращивали, выращивали на форуме, в зады целовали. Вот и имеем то, что имеем.

Так им и надо.

#p96590,Ms. Mercenary написал(а):

Так им и надо.

Ой, может я чего не понял, но "навальнята" там пенсионного возраста, с совково-пионэрской психологией.

946

#p96593,VladShmidt написал(а):

Ой, может я чего не понял, но "навальнята" там пенсионного возраста, с совково-пионэрской психологией.

Всякие там есть. В основном - страшненькие, одинокие, с плохой кожей и фифектами фикции с хорошими светлыми лицами.

На самом деле либеральная тусовка - кроме верхушки - это клуб одиноких сердец для социально неловких идейно близких. А верхушка просто пользуется закомплексованными и одинокими людьми их знакомит за деньги, чтобы дарить им счастье траханья общения.

947

А как же тайный подфорум старослужащих?

948

#p96602,Алексей В.Т. написал(а):

Не знаю такого. Впрочем, меня б и не позвали. По понятным причинам.

Или вы о Охудепе?

949

Алексей В.Т. написал(а):

Я больше 10 лет на форуме и никогда о таком не слышала.

950

Это интернет-филиал Тайного Мирового Синедриона.

951

Алексей В.Т. написал(а):

Жуть!

952

#p96616,Алексей В.Т. написал(а):

А ссылка есть? Понятно что не зарегят но посмотреть о чем говорят избранные :huh:

953

Наложенным платежом.

954

По совести говоря ФТВС деградировал просто феерически. И это за десять лет. А все почему? Потому шта форум это как театр,
общественная интеллектуальная площадка. А театр должен закрываться лет через 10 после создания, дабы не деградировать.

955

Форум убило Ухо Венедиктова.

956

#p96611,lucy написал(а):

Я больше 10 лет на форуме и никогда о таком не слышала.

Да знаешь ты этот подфорум, где доступ на него для любого юзвера у которого большой срок отсидки на ФТВС, и ничего там такого архисекретного нет, никого там не приговаривают к расстрелу, никого за спиной не обсуждают.

957

#p96651,Ms. Mercenary написал(а):

Форум убило Ухо Венедиктова.

Смотря какой форум. Форум до прихода с Эха был довольно уныл и малоактивен, судя по архивам.

958

Архивы сгорели.

Ровно наоборот.

Сам Веник на свой форум не ходит. А ходил на ФТВС. А потом его просто спиздил. И закрыл Уховский. Нас просто перенаправили на ФТВС.

959

#p96702,Ms. Mercenary написал(а):

Архивы сгорели.

Рукописи не горят. Темы года 2005 вполне были в наличии.

#p96702,Ms. Mercenary написал(а):

Нас просто перенаправили на ФТВС.

Ну дак и что-с? Вливание свежей крови.

По факту демократия без должного продуманного контроля оборачивается коллапсом. Прежде всего контроля идейного. И торжествует пропагандист.

960

Я помню иначе все. Но это на мой вкус.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!