Да, конечно. Suum cuique.
ФОРУМ ТВС. Ау!
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622018-08-06 00:15:43
Да, конечно. Suum cuique.
Мне кажется, раньше 2005 это все случилось. Дождемся восстановления - по профилю посмотрим.
Поделиться9632018-08-06 00:53:33
ФТВС был Колизей в его лучшие времена. Ранее это была унылая, хотя и интеллектуальная Академия, ныне просто какой-то Гайд-парк.
Поделиться9642018-08-06 01:13:41
ФТВС был Колизей в его лучшие времена. Ранее это была унылая, хотя и интеллектуальная Академия, ныне просто какой-то Гайд-парк.
Или гей-прайд.
Поделиться9652018-08-06 01:24:44
Слова "педиатр" и "гомеопат" не имеют никакого отношения к сексуальной ориентации.
Поделиться9662018-08-06 02:56:18
Зафурыкал ФТВС - всем успокоиться пока.
Поделиться9672018-08-06 03:06:28
нас, вроде, не касается
Поделиться9682018-08-06 03:14:13
нас, вроде, не касается
Когда недолго, то да. А вот если долго, то оттуда много нечисти начинает расползаться по знакомым местам
Поделиться9692018-08-06 03:30:54
Да... есть такое дело.
Но к нам тоже приличных людей прибивает волной))
Поделиться9702018-08-06 03:33:18
я их отмечаю
Поделиться9712018-08-06 04:37:22
Да... есть такое дело.
Но к нам тоже приличных людей прибивает волной))
Это правда, но нечисть уж очень активна и сильно воняет. Тсзать - заглушает полезный сигнал.
Поделиться9722018-08-06 04:45:30
Вроде тут модерирование жесткое - говна не держим долго.
Поделиться9732018-08-06 05:59:56
Чем вам озимые провинились?
Не в озимых дело А дело в том что Никола не понимает величайшую картину всех времен и народов Черный квадрат Малевича.
Кто такая нынешняя «ылита»? Вставай, страна огромная…
Есть ещё в современной России Человеки с большой буквы, они остаются совестью нации, как принято говорить.
Юрий Мефодьевич Соломин, наш «Адъютант его превосходительства» и Народный артист СССР (с 1988 года):
«Элитные клиники, школы, посёлки - о них кричат реклама, ТВ-передачи, статьи в глянцевых журналах.
Но имеют ли они право на это звание - те, кто сегодня именует себя элитой?
Мне противно слово «элитный», которое всё чаще звучит вокруг. Элитные школы - почему они существуют сегодня? Любая наша школа должна быть элитной. Ведь те люди, которые сейчас считают себя элитой и отдают своих детей в элитные учебные заведения, они же учились в Советском Союзе. Учились в то время, когда у всех возможности были равны. Но они же выучились! Они же заняли своё положение!
Откуда тогда такая убеждённость, что они и их дети достойны большего, чем другие? Что случилось с людьми? Я говорю про тех, кто шикует, кто ухватил куш и не хочет его отдавать. Это же пародия на человеческую жизнь - жировать среди бедных.
Я вообще не понимаю, что это такое - элитные ученики. Что такое элитные собаки или лошади - понимаю. А элитных людей я не знаю. Образованных знаю. Интеллигентных знаю. Попытка заместить интеллигенцию на элиту, степень элитарности которой определяется уровнем их дохода, рождает расслоение, а с ним - одичание душ, которое мы получили.
А что делать тем родителям, у кого нет денег на элитную школу или институт, но ребёнок при этом талантливый?
Недавно по ТВ показывали мальчика. Ему 4 года, он пел «Священную войну» так, что я плакал. Потому что я увидел его душонку детскую. Ему Богом дано, научить этому нельзя. Мама у этого мальчика - скромная артистка в Казани, на элитные школы у неё денег нет. Я обязательно этого пацана найду, потому что ему надо помочь. А вдруг он будет великим писателем, драматургом, артистом? А вдруг он станет Распутиным, Вампиловым, Шукшиным? Настоящей элитой, а не этой, самоназванной.
Мальчик 4-х лет поет песню «Священная война»
Господи, а возьмите нашу медицину! Кто из простых людей сегодня может позволить себе лечиться в элитных клиниках? Кто-то из тех, кто наверху, слышит жалобы о том, что пенсии уже не хватает на лекарства? Я считаю, что лечить всех должны одинаково! Элитной медицины быть не может по определению.
Да, уже начали что-то исправлять. Но всё время возникают моменты, которые отвлекают внимание государства от жизненно важного.
Жалко... Вот каким словом я могу охарактеризовать мои чувства по поводу происходящего.
Жалко наше образование, нашу медицину. Потому что медицина, образование, искусство создают культуру нации, характер человека, национальную гордость. Мне сегодня национальной гордости не хватает. А раньше она была. Тогда, когда были другое образование, другая медицина, другие спектакли".
Юрий Соломин, актёр, режиссёр
По материалам Еженедельника "Аргументы и Факты"My WebPage
Отредактировано Никола (2018-08-06 06:16:20)
Поделиться9742018-08-06 09:00:35
Когда недолго, то да. А вот если долго, то оттуда много нечисти начинает расползаться по знакомым местам
Ты бы посмотрел списочный состав пользователей Ручейка, там много народу, который ну ни как не назовешь нечистью согласно ручейковскому дресс-коду, но они уже давно не были на Ручейке, зато активны на ФТВС.
Поделиться9752018-08-06 09:13:33
А надо? Без базара нет товара?
Иголыч, очередное вранье. Даже не передергивание, а привычное прямое вранье персонажа, подаваемое под соусом критики.
Рядом с критикой и не стоявшее никогда))))
Не подпускают не "антипутинцев", а различное хамьё и прочую шпану, которая несёт всякую околесицу, врёт, хамит, матерится, оскорбляет пользователей и пр. подобное. Если все "антипутинцы" такие, то чему удивляться?
У нас тут Турман, по крайней мере, антипутинец. Но не тупо-антипутинец, а человек думающий.
Поделиться9762018-08-06 09:14:35
ну вот и ответ
// ФТВС всего лишь за выходные перехал из США в Германию
**не вопрос - теперь это элементарно делается
-- чик воп вы и в дойчи...
и американские законы больше не действуют...
** теперь законы дойчи действуют
-- кароче петляют - отстреливаются и уходят в огороды
)) хихикс
Отредактировано Дмитрий Мамаев (2018-08-06 09:17:07)
Поделиться9772018-08-06 09:18:24
Иголыч, очередное вранье. Даже не передергивание, а привычное прямое вранье персонажа, подаваемое под соусом критики.
Рядом с критикой и не стоявшее никогда))))
Во, блин, мать офицера кладезь истины на фоне персонажа вранья.
Поделиться9782018-08-06 09:19:14
ну вот и ответ
// ФТВС всего лишь за выходные перехал из США в Германию
**не вопрос - теперь это элементарно делается
-- чик воп вы и в дойчи...и американские законы больше не действуют...
** теперь законы дойчи действуют-- кароче петляют - отстреливаются и уходят в огороды
)) хихиксОтредактировано Дмитрий Мамаев (Сегодня 09:17:07)
А законы в дойче покруче американских будут?
Поделиться9792018-08-06 09:19:37
Мути дискуссию, кентавр.
Поделиться9802018-08-06 09:23:59
странная активность енотов на ТВС
** подозреваю что имено андр и оплатил нынешний ФТВС - так что похоже сменился владелец
-- ну и соответствено ведутся пробы пера по передачи собственности..
Поделиться9812018-08-06 09:32:34
А законы в дойче покруче американских будут?
вопрос не в этом
-- они всегда в дойче и сталовались
// американский АйПи - всего лишь выход облака - там сервера ни когда не было
** но сколько гонора было в ЛЛ - он так кичился законами США и их защитой от РФ
-- а ларчик просто открывался
(правда только для вас ламо - я то раньше знал где реально паркуется сервер ФТВС)
Поделиться9822018-08-06 09:44:01
вопрос не в этом
-- они всегда в дойче и сталовались
// американский АйПи - всего лишь выход облака - там сервера ни когда не было** но сколько гонора было в ЛЛ - он так кичился законами США и их защитой от РФ
-- а ларчик просто открывался
(правда только для вас ламо - я то раньше знал где реально паркуется сервер ФТВС)
Да мне пофиг... где паркуется сервер ФТВС, который после отключения от Эхо стал обычным форумом коих тьма и маленькая тележка на просторах интернета.
Поделиться9832018-08-06 09:51:25
Интереса ради прочитала сообщение, которое в топе на ФТВС...
Пусть дружат домами...
Поделиться9842018-08-06 09:53:04
Да мне пофиг... где паркуется сервер ФТВС, который после отключения от Эхо стал обычным форумом коих тьма и маленькая тележка на просторах интернета.
а вот не пофиг
** ибо во законам РФ домен зарегеный в зоне РУ
-- должен распологаться на сервере под юрисдикцией РФ
// и ни как не иначе...
-- или меняйте домен на американский - или перезжайте в РФ..
Поделиться9852018-08-06 09:56:56
и от Эха он не отключался
-- их как миленький...
Поделиться9862018-08-06 09:57:05
а вот не пофиг
** ибо во законам РФ домен зарегеный в зоне РУ
-- должен распологаться на сервере под юрисдикцией РФ
// и ни как не иначе...-- или меняйте домен на американский - или перезжайте в РФ..
или... как у меня на Теле 2, запрещен к просмотру по решению органов
Поделиться9872018-08-06 09:57:59
и от Эха он не отключался
-- их как миленький...
Но кнопочки "ФТВС" на официальном сайте Эхо нет....
Поделиться9892018-08-06 10:08:50
почему же
-- все на месте
ХЗ, может сейчас появилась кнопка, но когда я бывал там, кнопка была именная, и уж тем более форум юридически уже не принадлежит Эхо.
Поделиться9902018-08-06 10:11:32
Интереса ради прочитала сообщение, которое в топе на ФТВС...
Пусть дружат домами...
да нет все проще
Просто Новый владелец ФТВС - предлагает пока дружбу
-- а потом просто присоединит контент к своему серверу ЕНОТ и заявит об Власти
** здесь вопрос в другом - андр боится потерять тусовку, которая енотов просто на дух не переносит
--- вот поэтому и риверансы на вопрос дружбы идут...