Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!

ФОРУМ ТВС. Ау!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

#p92145,Chest написал(а):

Я обычно не очень часто шерсть меняю

Линять начал? Лохматость повысилась?

122

Ну а ты как думал?
Это правда...
Линяю

123

#p92149,Chest написал(а):

А когда ты на этой гильотине сидишь, говорят. что нужно ежемесячно

Ты ещё не знаешь, что такое настоящая гильотина.... Девочки, носящие стринги знают.....

124

#p92153,Арина написал(а):

Ты ещё не знаешь, что такое настоящая гильотина.... Девочки, носящие стринги знают.....

Спи давай)), душка.---
---
Просто когда тебя спрашивают, что с тобой делать на голове? я так и не придумал - сделайте что-нибудь, только быстро

125

#p92143,Арина написал(а):

Не, со спиной бог миловал))

А вот всё остальное, ойёёё. .

А мне нравятся волосатые. У Ненаглядного Бывшего было ровно 3 волосины на груди, я их ежедневно пересчитывала, чтоб не пропала ни одна.

Весь в шевелюру ушел - на башке волосы были шикарные.

А на груди - три грустные волосины.

126

#p92154,Chest написал(а):

Спи давай)), душка.---
---
Просто когда тебя спрашивают, что с тобой делать на голове? я так и не придумал - сделайте что-нибудь, только быстро

Зачем ты накрутила бигудЗи
На грудЗи
На своей грудЗи
Ах, бигудЗи...

127

Фигушки. Семейные хлопковые. Письке полезные.

128

#p92156,Ms. Mercenary написал(а):

Зачем ты накрутила бигудЗи
На грудЗи
На своей грудЗи
Ах, бигудЗи...

Ночинаетцо!

129

#p92160,Chest написал(а):

Ночинаетцо!

А чо? Хорошая песня!

130

#p92161,Ms. Mercenary написал(а):

А чо? Хорошая песня!

Дала бы ... это ... как ево, музыкальный как бе ряд

131

На мелодию El Condor Pasa.

132

Ах вот как со мной?
Тогда получай!

133

Это не гильотина, а бензопила. Очень удобный инструмент для расчленения. А гильотина - она с другого конца применяется.

134

#p92168,Chest написал(а):

Ах вот как со мной?
Тогда получай!

Хороший фильм. Люблю.

135

#p92130,Арина написал(а):

Ой-ёй. Я такой стервозой бываю, что не только розы, но и чертополох вянет. Честно.
Просто я до последнего человека люблю, пока уж совсем не начнёт гадить.
И тогда пощады не жди. Я редко прощаю. Но терпеть долго могу.

Бог терпел и нам велел

136

#p92098,Chest написал(а):

А может похоронят этот ужос в виде ТВС?
Я, в принципе, ЗА!

Двумя руками. Не за что Абрамыч забанил в 2 часа ночи. Услышал Бог мои молитвы и вырубил  форум

Отредактировано Никола (2018-07-20 06:58:44)

137

Проверила - захожу. А запостить мне там нечего.

====

Ничего не вижу противоестественного в волосатых мужиках. Хотя, у самой вся волосатость ушла в шевелюру.

138

#p92188,САЛИМА написал(а):

Проверила - захожу.

А у меня недоступно даже через VPN.

139

#p92192,BOBAH_59 написал(а):

А у меня недоступно даже через VPN.

Не расстраивайся. Все знают, что я полковник ФСБ. На ФТВСе. Побаиваются.

140

Опустел ФТВС. Только наши израильские "друзья" Леон с Даманом одиноко ожидают оппонентов на главной странице :rofl:
И Бриг еще. Как без него? :dontknow:

http://sh.uploads.ru/t/r2BhK.jpg

141

Ограничения выглядят как предупреждение.

142

Никола написал(а):
#p92098,Chest написал(а):

А может похоронят этот ужос в виде ТВС?
Я, в принципе, ЗА!

Двумя руками. Не за что Абрамыч забанил в 2 часа ночи. Услышал Бог мои молитвы и вырубил  форум

что это вы так на форум взъелись?.. Я лично против... без него мне лично скучновато будет...

143

#p92205,Искусственный Разум написал(а):

Опустел ФТВС. Только наши израильские "друзья" Леон с Даманом одиноко ожидают оппонентов на главной странице 
И Бриг еще. Как без него?

Я ж говорю. Санитарный кордон.

К слову, вполне возможно, что это все - одно лицо. :rofl:

Явно что-то с сервером. Сомневаюсь, что он бы был недоступен в Штатах, когда в Штатах и находится.

#p92218,maikl1292 написал(а):

что это вы так на форум взъелись?.. Я лично против... без него мне лично скучновато будет...

Я не взъелась, например. Пусть будет. Он мне не мешает. Совсем.

Рада видеть, Майкл.

144

Ms. Mercenary написал(а):
#p92205,Искусственный Разум написал(а):

Опустел ФТВС. Только наши израильские "друзья" Леон с Даманом одиноко ожидают оппонентов на главной странице 
И Бриг еще. Как без него?

Я ж говорю. Санитарный кордон.

К слову, вполне возможно, что это все - одно лицо. :rofl:

Явно что-то с сервером. Сомневаюсь, что он бы был недоступен в Штатах, когда в Штатах и находится.

#p92218,maikl1292 написал(а):

Я не взъелась, например. Пусть будет. Он мне не мешает. Совсем.

Рада видеть, Майкл.

я тоже рад, Мерси!  :flag:
просто, если бы на ТВСе были одни сити, мизи и прочее фуфло, то о нём бы стоило наплевать и забыть, но ведь не всё же так ужасно...

Отредактировано maikl1292 (2018-07-20 17:04:47)

145

#p92229,maikl1292 написал(а):

я тоже рад, Мерси!  
просто, если бы на ТВСе былит одни сити, мизи и прочее фуфло, то о нём бы стоило наплевать и забыть, но ведь не всё же так ужасно...

У вас там не модерируется форум - в этом проблема.

146

Chest написал(а):

я тоже рад, Мерси!  
просто, если бы на ТВСе былит одни сити, мизи и прочее фуфло, то о нём бы стоило наплевать и забыть, но ведь не всё же так ужасно...

У вас там не модерируется форум - в этом проблема.

и очень хорошо... я считаю, что в этом есть даже свой плюс... я вообще за свободу мнений, иначе получится как в раю - ангелы, фанфары и всё такое прочее... Просто я кого не надо пропускаю мимо и всё... давно так уже делаю...

Отредактировано maikl1292 (2018-07-20 17:09:21)

147

#p92234,maikl1292 написал(а):

и очень хорошо... я считаю, что в этом есть даже свой плюс... я вообще за свободу мнений, иначе получится как в раю - ангелы, фанфары и всё такое прочее... Просто я кого не надо пропускаю мимо и всё... давно так уже делаю...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 17:09:21)

А мне такая свобода не нравится.
Я вообще свободу не люблю, что с ней делать?

148

я тоже рад, Мерси!  
просто, если бы на ТВСе были одни сити, мизи и прочее фуфло, то о нём бы стоило наплевать и забыть, но ведь не всё же так ужасно...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 10:04:47)

Ну, на мой взгляд - все именно так ужасно. Мне стало очень там дискомфортно; почему и смылась.

Но, смывшись, я далека от пожелания ФТВС позорного конца. Есть люди, которым там комфортно. Пока они сюда не лезут со своими тараканами - они мне монопенисуальны.

А людям адекватным - с любыми взглядами - мы всегда рады. Но вот срач здесь не приветствуется. Как и интриги подпольные.

Признаться, я - сторонник более радикальных мер, но это гребаное голосование... вечно я в меньшинстве :D

Я вот по Тартику скучаю очень. Но у нее ужасные довески. А жаль.

149

#p92234,maikl1292 написал(а):

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 10:09:21)

Ну, не знаю. У меня шкура крепкая, хрен меня проймешь. Но то, что устроили в моей юбилейной теме - пиздец. Я поржала, конечно. И многие мои друзья насладились.

Но это - дно.

А, кстати, людей с моей шкурой - очень мало. То есть если бы это был кто-нибудь другой - это же травля чистой воды.

150

#p92240,Ms. Mercenary написал(а):

Ну, не знаю. У меня шкура крепкая, хрен меня проймешь. Но то, что устроили в моей юбилейной теме - пиздец. Я поржала, конечно. И многие мои друзья насладились.

Но это - дно.

Готовься, не долго ждать осталось)))
Требую бенефиса!
Самолично тебя там поздравлю, если пустят

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!