Я обычно не очень часто шерсть меняю
Линять начал? Лохматость повысилась?
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!
Я обычно не очень часто шерсть меняю
Линять начал? Лохматость повысилась?
Ну а ты как думал?
Это правда...
Линяю
А когда ты на этой гильотине сидишь, говорят. что нужно ежемесячно
Ты ещё не знаешь, что такое настоящая гильотина.... Девочки, носящие стринги знают.....
Ты ещё не знаешь, что такое настоящая гильотина.... Девочки, носящие стринги знают.....
Спи давай)), душка.---
---
Просто когда тебя спрашивают, что с тобой делать на голове? я так и не придумал - сделайте что-нибудь, только быстро
Не, со спиной бог миловал))
А вот всё остальное, ойёёё. .
А мне нравятся волосатые. У Ненаглядного Бывшего было ровно 3 волосины на груди, я их ежедневно пересчитывала, чтоб не пропала ни одна.
Весь в шевелюру ушел - на башке волосы были шикарные.
А на груди - три грустные волосины.
Спи давай)), душка.---
---
Просто когда тебя спрашивают, что с тобой делать на голове? я так и не придумал - сделайте что-нибудь, только быстро
Зачем ты накрутила бигудЗи
На грудЗи
На своей грудЗи
Ах, бигудЗи...
Фигушки. Семейные хлопковые. Письке полезные.
Зачем ты накрутила бигудЗи
На грудЗи
На своей грудЗи
Ах, бигудЗи...
Ночинаетцо!
Ночинаетцо!
А чо? Хорошая песня!
А чо? Хорошая песня!
Дала бы ... это ... как ево, музыкальный как бе ряд
На мелодию El Condor Pasa.
Ах вот как со мной?
Тогда получай!
Это не гильотина, а бензопила. Очень удобный инструмент для расчленения. А гильотина - она с другого конца применяется.
Ах вот как со мной?
Тогда получай!
Хороший фильм. Люблю.
Ой-ёй. Я такой стервозой бываю, что не только розы, но и чертополох вянет. Честно.
Просто я до последнего человека люблю, пока уж совсем не начнёт гадить.
И тогда пощады не жди. Я редко прощаю. Но терпеть долго могу.
Бог терпел и нам велел
А может похоронят этот ужос в виде ТВС?
Я, в принципе, ЗА!
Двумя руками. Не за что Абрамыч забанил в 2 часа ночи. Услышал Бог мои молитвы и вырубил форум
Отредактировано Никола (2018-07-20 06:58:44)
Проверила - захожу. А запостить мне там нечего.
====
Ничего не вижу противоестественного в волосатых мужиках. Хотя, у самой вся волосатость ушла в шевелюру.
Проверила - захожу.
А у меня недоступно даже через VPN.
А у меня недоступно даже через VPN.
Не расстраивайся. Все знают, что я полковник ФСБ. На ФТВСе. Побаиваются.
Ограничения выглядят как предупреждение.
#p92098,Chest написал(а):А может похоронят этот ужос в виде ТВС?
Я, в принципе, ЗА!Двумя руками. Не за что Абрамыч забанил в 2 часа ночи. Услышал Бог мои молитвы и вырубил форум
что это вы так на форум взъелись?.. Я лично против... без него мне лично скучновато будет...
Опустел ФТВС. Только наши израильские "друзья" Леон с Даманом одиноко ожидают оппонентов на главной странице
И Бриг еще. Как без него?
Я ж говорю. Санитарный кордон.
К слову, вполне возможно, что это все - одно лицо.
Явно что-то с сервером. Сомневаюсь, что он бы был недоступен в Штатах, когда в Штатах и находится.
что это вы так на форум взъелись?.. Я лично против... без него мне лично скучновато будет...
Я не взъелась, например. Пусть будет. Он мне не мешает. Совсем.
Рада видеть, Майкл.
#p92205,Искусственный Разум написал(а):Опустел ФТВС. Только наши израильские "друзья" Леон с Даманом одиноко ожидают оппонентов на главной странице
И Бриг еще. Как без него?Я ж говорю. Санитарный кордон.
К слову, вполне возможно, что это все - одно лицо.
Явно что-то с сервером. Сомневаюсь, что он бы был недоступен в Штатах, когда в Штатах и находится.
#p92218,maikl1292 написал(а):что это вы так на форум взъелись?.. Я лично против... без него мне лично скучновато будет...
Я не взъелась, например. Пусть будет. Он мне не мешает. Совсем.
Рада видеть, Майкл.
я тоже рад, Мерси!
просто, если бы на ТВСе были одни сити, мизи и прочее фуфло, то о нём бы стоило наплевать и забыть, но ведь не всё же так ужасно...
Отредактировано maikl1292 (2018-07-20 17:04:47)
я тоже рад, Мерси!
просто, если бы на ТВСе былит одни сити, мизи и прочее фуфло, то о нём бы стоило наплевать и забыть, но ведь не всё же так ужасно...
У вас там не модерируется форум - в этом проблема.
#p92229,maikl1292 написал(а):я тоже рад, Мерси!
просто, если бы на ТВСе былит одни сити, мизи и прочее фуфло, то о нём бы стоило наплевать и забыть, но ведь не всё же так ужасно...У вас там не модерируется форум - в этом проблема.
и очень хорошо... я считаю, что в этом есть даже свой плюс... я вообще за свободу мнений, иначе получится как в раю - ангелы, фанфары и всё такое прочее... Просто я кого не надо пропускаю мимо и всё... давно так уже делаю...
Отредактировано maikl1292 (2018-07-20 17:09:21)
и очень хорошо... я считаю, что в этом есть даже свой плюс... я вообще за свободу мнений, иначе получится как в раю - ангелы, фанфары и всё такое прочее... Просто я кого не надо пропускаю мимо и всё... давно так уже делаю...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 17:09:21)
А мне такая свобода не нравится.
Я вообще свободу не люблю, что с ней делать?
я тоже рад, Мерси!
просто, если бы на ТВСе были одни сити, мизи и прочее фуфло, то о нём бы стоило наплевать и забыть, но ведь не всё же так ужасно...Отредактировано maikl1292 (Сегодня 10:04:47)
Ну, на мой взгляд - все именно так ужасно. Мне стало очень там дискомфортно; почему и смылась.
Но, смывшись, я далека от пожелания ФТВС позорного конца. Есть люди, которым там комфортно. Пока они сюда не лезут со своими тараканами - они мне монопенисуальны.
А людям адекватным - с любыми взглядами - мы всегда рады. Но вот срач здесь не приветствуется. Как и интриги подпольные.
Признаться, я - сторонник более радикальных мер, но это гребаное голосование... вечно я в меньшинстве
Я вот по Тартику скучаю очень. Но у нее ужасные довески. А жаль.
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 10:09:21)
Ну, не знаю. У меня шкура крепкая, хрен меня проймешь. Но то, что устроили в моей юбилейной теме - пиздец. Я поржала, конечно. И многие мои друзья насладились.
Но это - дно.
А, кстати, людей с моей шкурой - очень мало. То есть если бы это был кто-нибудь другой - это же травля чистой воды.
Ну, не знаю. У меня шкура крепкая, хрен меня проймешь. Но то, что устроили в моей юбилейной теме - пиздец. Я поржала, конечно. И многие мои друзья насладились.
Но это - дно.
Готовься, не долго ждать осталось)))
Требую бенефиса!
Самолично тебя там поздравлю, если пустят
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!