Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!

ФОРУМ ТВС. Ау!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Ms. Mercenary написал(а):
#p92229,maikl1292 написал(а):

я тоже рад, Мерси!  
просто, если бы на ТВСе были одни сити, мизи и прочее фуфло, то о нём бы стоило наплевать и забыть, но ведь не всё же так ужасно...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 10:04:47)

Ну, на мой взгляд - все именно так ужасно. Мне стало очень там дискомфортно; почему и смылась.

Но, смывшись, я далека от пожелания ФТВС позорного конца. Есть люди, которым там комфортно. Пока они сюда не лезут со своими тараканами - они мне монопенисуальны.

А людям адекватным - с любыми взглядами - мы всегда рады. Но вот срач здесь не приветствуется. Как и интриги подпольные.

Признаться, я - сторонник более радикальных мер, но это гребаное голосование... вечно я в меньшинстве :D

Я вот по Тартику скучаю очень. Но у нее ужасные довески. А жаль.

ну, не знаю... я как-то не чувствую себя неудобно, некомфортно, хотя и не скажу что восторжен донЕльзя... Мне неприятно видеть, скажем, как всей кучей наваливаются на Китти... причём, в её адрес именно срач и льётся, в-большинстве своём...

152

Я всю эту агрессивную брехню - и в мой адрес - вообще не принимаю близко к сердцу, только смешит.
Но как-то это все неэстетично... глупо-глумливо или откровенная патология. Очень надоело. И что самое противное - этого всего очень много.
При таком низком качестве контента, активность форума становится не плюсом, а минусом.

153

САЛИМА написал(а):

Я всю эту агрессивную брехню - и в мой адрес - вообще не принимаю близко к сердцу, только смешит.
Но как-то это все неэстетично... глупо-глумливо или откровенная патология. Очень надоело. И что самое противное - этого всего очень много.
При таком низком качестве контента, активность форума становится не плюсом, а минусом.

да, всё так... однако, я как-то именно к этому форуму прикипел... может - однолюб?..  :)

Отредактировано maikl1292 (2018-07-20 17:25:14)

154

#p92249,maikl1292 написал(а):

да, всё так... однако, я как-то именно к этому форуму прикипел... может - однолюб?.. 

Скорее всего))))

155

САЛИМА написал(а):
#p92249,maikl1292 написал(а):

да, всё так... однако, я как-то именно к этому форуму прикипел... может - однолюб?.. 

Скорее всего))))

ну и ладно, это не смертельно... С другой стороны "однолюбость" есть и минус существенный... недостаток кругозора, опыта и всё такое, в результате...

Отредактировано maikl1292 (2018-07-20 17:30:12)

156

#p92252,maikl1292 написал(а):

ну и ладно, это не смертельно... С другой стороны "однолюбость" есть и минус существенный... недостаток кругозора, опыта и всё такое, в результате...

Я тоже была привязана к ФТВС. Но тот, который я полюбила, был совсем другим.
А сейчас это даже не воспоминание, а какой-то зловещий мутант.
К таким вещам я чувствительна, на меня это нагоняет тоску.

157

САЛИМА написал(а):
#p92252,maikl1292 написал(а):

Я тоже была привязана к ФТВС. Но тот, который я полюбила, был совсем другим.
А сейчас это даже не воспоминание, а какой-то зловещий мутант.
К таким вещам я чувствительна, на меня это нагоняет тоску.

ну, у меня, скажем, тоже есть большая ностальгия и не столько по "Основному", сколько по "Романтикам"... К сожалению, течение времени неумолимо и я чувствую, что возродись "Романтики", то я бы сам стал на порядок хуже там дискутироовать... С одной стороны появилась уже достаточно "толстая кожа", чтобы обращать внимание на колкости и проч... а с другой - уже нет той непосредственности, эмоциональности и даже, не побоюсь этого слова - наивности, что ли... Вот чувствую именно так... Иногда перечитываю некоторые наши тогдашние тексты и ещё больше жаль ушедшего...

158

Это интернет. С годами присутствия становишься циником. Когда пришел на Романтиков там были только Стер и Пуночка.

159

#p92256,maikl1292 написал(а):

ну, у меня, скажем, тоже есть большая ностальгия и не столько по "Основному", сколько по "Романтикам"... К сожалению, течение времени неумолимо и я чувствую, что возродись "Романтики", то я бы сам стал на порядок хуже там дискутироовать... С одной стороны появилась уже достаточно "толстая кожа", чтобы обращать внимание на колкости и проч... а с другой - уже нет той непосредственности, эмоциональности и даже, не побоюсь этого слова - наивности, что ли... Вот чувствую именно так... Иногда перечитываю некоторые наши тогдашние тексты и ещё больше жаль ушедшего...

Вить, там же не колкости, а глумливая тупость.
Это невыносимо скучно.
Многих прежних ярких личностей нет, многие сошли на нет. А добавился какой-то межеумочный продукт, который забивает все стоящее.
Посмотреть, кто больше всего открывает тем - это же чудовищная деградация.

Романтики переселились сюда. Только это повзрослевшие Романтики, с политическим уклоном))))
Но с тех пор произошли такие события в реальной жизни, что не повзрослеть было невозможно. Прежде всего я имею в виду Донбасс.
Мир уже никогда не будет прежним. Розовым. Это ушло навсегда.

160

Ужос!
Сколько непонятных слов и терминов...)

161

#p92257,Резонер написал(а):

Это интернет. С годами присутствия становишься циником. Когда пришел на Романтиков там были только Стер и Пуночка.

Не наговаривайте на себя, вы никакой не циник)))

162

САЛИМА написал(а):
#p92257,Резонер написал(а):

Не наговаривайте на себя, вы никакой не циник)))

Слава Богу,не так взрощен.

163

#p92259,САЛИМА написал(а):

Вить, там же не колкости, а глумливая тупость.
Это невыносимо скучно.
Многих прежних ярких личностей нет, многие сошли на нет. А добавился какой-то межеумочный продукт, который забивает все стоящее.
Посмотреть, кто больше всего открывает тем - это же чудовищная деградация.

Романтики переселились сюда. Только это повзрослевшие Романтики, с политическим уклоном))))
Но с тех пор произошли такие события в реальной жизни, что не повзрослеть было невозможно. Прежде всего я имею в виду Донбасс.
Мир уже никогда не будет прежним. Розовым. Это ушло навсегда.

Вот, кстати, да. Какие-то пошлые, тупые наезды. Третий класс, вторая четверть - обнаружили, что разные пиписки.

Этики не осталось. Это не пикирование, это - написанный в подъезде «***!»

Фу.

Там особо не с кем стало говорить. У меня весь форум процентов на 70 состоял из «вы игнорируете...»

Ну их в баню. Негоже Лилиям прясть.

164

Резонер написал(а):

в этом есть некая сермяжная правда... Как бы это странно не звучало, но с годами, с опытом накапливается или вырабатывается и некоторый цинизм. Но, я бы сказал, он достаточно разный... то-есть, если у клиента было заложено ранее понятие нравственности, совести и т.д... то этот цинизм в некоторых случаях даже помогает... Позволяет правильнее оценивать фактологию...

165

#p92242,Chest написал(а):

Готовься, не долго ждать осталось)))
Требую бенефиса!
Самолично тебя там поздравлю, если пустят

Да без проблем, в любое время. Достаточно мое имя упомянуть. По поводу или без.

166

#p92264,Резонер написал(а):

Я одну девушку из Сибири подбиваю выбрать для переезда Краснодар. По вашей наводке))))))

167

#p92266,maikl1292 написал(а):

в этом есть некая сермяжная правда... Как бы это странно не звучало, но с годами, с опытом накапливается или вырабатывается и некоторый цинизм. Но, я бы сказал, он достаточно разный... то-есть, если у клиента было заложено ранее понятие нравственности, совести и т.д... то этот цинизм в некоторых случаях даже помогает... Позволяет правильнее оценивать фактологию...

Еще один "циник" нарисовался.  :D

168

#p92266,maikl1292 написал(а):

Там просто накопилась критическая масса говна. Вот просто - говна.

А мы ж очень правильные, нам стучать, как говну - не комильфо.

А модераторы сами... ну, вы поняли.

Нет уж.

169

САЛИМА написал(а):

Я одну девушку из Сибири подбиваю выбрать для переезда Краснодар. По вашей наводке))))))

хм... ещё бы - в Краснодар из Сибири... вот если бы наоборот, - это другой расклад...

170

На покойном форуме Уха Москвы я, в основном, старался показать публике, что у нас есть технологии и аппараты, пока недоступные по уровню разработок нашим конкурентам в Европе и США.
Без ложной скромности считаю, что удовлетворительно показывал.
Но не по техническим вопросам я не бодался.

171

#p92270,Ms. Mercenary написал(а):

А модераторы

А там есть модераторы?  :O

172

#p92271,maikl1292 написал(а):

хм... ещё бы - в Краснодар из Сибири... вот если бы наоборот, - это другой расклад...

Она хотела в Сочи, но там намного дороже все, на мой взгляд. И вообще она мечтала всегда жить в большом городе.
Ты эту девушку знаешь.

173

САЛИМА написал(а):
#p92271,maikl1292 написал(а):

Она хотела в Сочи, но там намного дороже все, на мой взгляд. И вообще она мечтала всегда жить в большом городе.
Ты эту девушку знаешь.

хм... заинтриговала... (лихорадочно перебираю - кто бы это мог быть...)...

174

#p92284,maikl1292 написал(а):

Она была у меня, когда ты в последний раз приезжал. А сейчас она дома, в Сибири.

175

САЛИМА написал(а):
#p92284,maikl1292 написал(а):

Она была у меня, когда ты в последний раз приезжал. А сейчас она дома, в Сибири.

понял, понял... ну что же - я могу лишь приветствовать заселение Югов, потому как и сам теплолюбивый... не морозоустойчивый...

Отредактировано maikl1292 (2018-07-20 18:16:36)

176

Да починят его. Его же не заблокировали. Там чисто технически что-то сломалось.
Если, конечно, кто-то заинтересован в этом. Надо в тех.под обратиться. И всё сделают.

Если кто-то не решил просто добить площадку. Из администрации. Или кто у них там главный.

Да и оплата как раз вчера закончилась.  https://www.nic.ru/whois/?searchWord=forum-tvs.ru

Хотя, по идее, должен быть ещё льготный бесплатный месяц.

177

Припоминается мне что ФТВС вообще отрубали каждое лето на несколько дней за неуплату. Может из этой же серии? Просто в другой форме

Отредактировано Искусственный Разум (2018-07-20 18:24:17)

178

maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):

Из Краснодара в Сибирь только под конвоем. Бывает очень жарко. Пережил самую жару на берегу моря.

Последние дни грозы и дожди.Очень хорошо. Зазеленели и ожили сгоревшие в жарком июне газоны.

С заходом солнца гуляю с песиком,предварительно посещаю магазины. Магнит снизил цены на виски и коньяк на 30%.
Проверим.

179

В Сибири тоже очень жаркое лето. Только оно короче намного.

180

Арина написал(а):

Да починят его. Его же не заблокировали. Там чисто технически что-то сломалось.
Если, конечно, кто-то заинтересован в этом. Надо в тех.под обратиться. И всё сделают.

Если кто-то не решил просто добить площадку. Из администрации. Или кто у них там главный.

Да и оплата как раз вчера закончилась.  https://www.nic.ru/whois/?searchWord=forum-tvs.ru

Хотя, по идее, должен быть ещё льготный бесплатный месяц.

Странная история.Развитие которой и финиш мы не знаем.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!