В Сибири тоже очень жаркое лето. Только оно короче намного.
Прошедшая зима в Краснодаре не оставила никаких воспоминаний о снеге
О чем собственно нисколько не жалею.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!
В Сибири тоже очень жаркое лето. Только оно короче намного.
Вы снежными пермскими зимами тоже сыты.
В той части Сибири снега немного, но морозы сильные. -25 у них считается теплой зимой.
И зимы длинные.
Посмотрел по старой ссылке форум Анти. Не открывается! Приказал долго жить?
#p92257,Резонер написал(а):Это интернет. С годами присутствия становишься циником. Когда пришел на Романтиков там были только Стер и Пуночка.
Не наговаривайте на себя, вы никакой не циник)))
Слава Богу,не так взрощен.
Посмотрел по старой ссылке форум Анти. Не открывается! Приказал долго жить?
Давно уже.
и очень хорошо... я считаю, что в этом есть даже свой плюс... я вообще за свободу мнений, иначе получится как в раю - ангелы, фанфары и всё такое прочее... Просто я кого не надо пропускаю мимо и всё... давно так уже делаю...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 17:09:21)
Модерация нужна не для того, чтобы не давать кому-то высказывать свое мнение, а для того, чтобы не давать никому оскорблять собеседников. Любые мнения должны высказываться в корректной форме.
На ФТВС порой бывает наоборот: мнения дают высказывать не всем, оскорбления (от своих) легко допускают.
Модерация нужна не для того, чтобы не давать кому-то высказывать свое мнение, а для того, чтобы не давать никому оскорблять собеседников. Любые мнения должны высказываться в корректной форме.
На ФТВС порой бывает наоборот: мнения дают высказывать не всем, оскорбления (от своих) легко допускают.
Точно, Иголка!
#p92234,maikl1292 написал(а):и очень хорошо... я считаю, что в этом есть даже свой плюс... я вообще за свободу мнений, иначе получится как в раю - ангелы, фанфары и всё такое прочее... Просто я кого не надо пропускаю мимо и всё... давно так уже делаю...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 17:09:21)
модерация мне напоминает кенгурячье засовывание головы в песок... Мне вот и запикивание мата по ТВ тоже не нравится...
модерация мне напоминает кенгурячье засовывание головы в песок... Мне вот и запикивание мата по ТВ тоже не нравится...
Модерация - была бы не нужна нигде, если бы все соблюдали установленные правила. На ФТВС эти правила очень часто нарушаются.
#p92355,maikl1292 написал(а):модерация мне напоминает кенгурячье засовывание головы в песок... Мне вот и запикивание мата по ТВ тоже не нравится...
Модерация - была бы не нужна нигде, если бы все соблюдали установленные правила. На ФТВС эти правила очень часто нарушаются.
ну так и в жизни масса нарушений... Модерация на самые неприемлимые случае на ТВС всё же есть. Плохая или не очень плохая, но есть...
ну так и в жизни масса нарушений... Модерация на самые неприемлимые случае на ТВС всё же есть. Плохая или не очень плохая, но есть...
Лучше, чтобы все было хорошим, в том числе и модерация. А так - ну конечно, идеалов не бывает... Но и в жизни желательно, чтобы было поменьше нарушений....
Я б не сказала.
Пицца все еще на ФТВС? Он же модератор в конце концов и сравнительно объективный
Пицца все еще на ФТВС? Он же модератор в конце концов и сравнительно объективный
Хорошо бы ему только модератором работать объективным.
Но как только он раскрывает рот, то всё становится ясным.
Дед просто не ориентируется. что происходит в мире. Он газет не читает.
Хорошо бы ему только модератором работать объективным.
Но как только он раскрывает рот, то всё становится ясным.
Дед просто не ориентируется. что происходит в мире. Он газет не читает.
А он точно дед? Сам он считает себя спортсменом теннисистом. Да и по воспоминаниям, которые он иногда отпускает, нельзя сказать чтобы он к примеру помнил реально брежневское время
А он точно дед? Сам он считает себя спортсменом теннисистом. Да и по воспоминаниям, которые он иногда отпускает, нельзя сказать чтобы он к примеру помнил реально брежневское время
Он дед реальный - вспоминал такие детали - меня еще не родилось)
Ужос!
Сколько непонятных слов и терминов...)
Положим, физики всякие этим свойством тоже отличаются, что (совершенно справедливо!) давно нашло отражение и в литературе (возможно и классической)
...Но с этою плазмой
Дойдёшь до маразма
И - это довольно почётно!
©
Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-07-20 20:54:46)
Положим, физики всякие этим свойством тоже отличаются, что (совершенно справедливо!) давно нашло отражение и в литературе (возможно и классической)
©
Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 20:54:46)
Всегда удивлялся богеме и литераторам, свободно эквилибрирующими такими математически выраженными физическими параметрами как энергия, энтропия, мощность...
Для них это нечто недоступное, сверхъестественное...
Ну так бог им судья)))
Всегда удивлялся богеме и литераторам, свободно эквилибрирующими такими математически выраженными физическими параметрами как энергия, энтропия, мощность...
Ну так бог им судья)))
Для Леонардо, Рафаэля и Микельанджело Бог и Мадонна тоже ведь были чем-то недоступным и сверхестественным.
Что не помешало им (и многим дргим) создавать гениальные произведения
Отредактировано Сергей Ильвовский (2018-07-20 21:19:14)
Для Леонардо, Рафаэля и Микельанджело Бог и Мадонна тоже ведь были чем-то недоступным и сверхестественным.
Отредактировано Сергей Ильвовский (Сегодня 21:19:14)
А... вот Вам, и Сергей , с этим парадоксом и надо разобраться!
У меня, Сергей, есть на этот счет своя (ну естественная) версия кризиса стран второй половины 19-го века - когда "Бог умер!" , перешедшей в Мировую Войну
#p92408,Chest написал(а):Всегда удивлялся богеме и литераторам, свободно эквилибрирующими такими математически выраженными физическими параметрами как энергия, энтропия, мощность...
Ну так бог им судья)))Для Леонардо, Рафаэля и Микельанджело Бог и Мадонна тоже ведь были чем-то недоступным и сверхестественным.
Для них они были гораздо ближе чем для нас
Сикстинская мадонна Рафаэля .Конкретно изображает всечеловеческий подвиг. Мадонна приносит людям в жертву свое дитя.
Сикстинская мадонна Рафаэля .Конкретно изображает всечеловеческий подвиг. Мадонна приносит людям в жертву свое дитя.
Это вы приводите примеры до Промышленной Революции, когда люди были - насекомые,
Когда они осознали себя в течение нескольких веков до середины 19-го века себя богом, то Религия отошла на второй план, а на первый план вышла личная выгода.
В чем ужас Промышленной Революции 19-го века, которая заключается в том, что людям впервые дали возможность использовать электро-динамические открытия Фарадея в реальные возможности Эдисона и Тесла.
Можно было уже повернуть с использованием электричества даже энергию Ниагарского водопада на пользу людям.
Теперь уже человек стал Богом.
Об этом стал говорить Фридрих Ницше.
Это подхватил Гитлер
#p92420,Резонер написал(а):Для них они были гораздо ближе чем для нас
#p92420,Резонер написал(а):Для них они были гораздо ближе чем для нас
Это вы приводите примеры до Промышленной Революции, когда люди были - насекомые,
Когда они осознали себя в течение нескольких веков до середины 19-го века себя богом, то Религия отошла на второй план, а на первый план вышла личная выгода.
В чем ужас Промышленной Революции 19-го века, которая заключать в том, что людям впервые дали возможность использовать электро-динамические открытия Фарадея в реальные возможности Эдисона и Тесла.
Можно было уже повернуть с использованием электричества даже энергию Ниагарского водопада на пользу людям.
Теперь уже человек стал Богом.
Об этом стал говорить Фридрих Ницше.
Это подхватил Гитлер
в таком случае лучше быть атеистом...
в таком случае лучше быть атеистом...
А я кто?
И в конце концов!
- Бог умер!
---
Вот с этим этим тезисом Ницше вряд ли будем спорить.
Ибо человек сам велик и себя сам похоронит.
#p92425,maikl1292 написал(а):в таком случае лучше быть атеистом...
А я кто?
Во время крушения религии происходят коллективные неврозы. Ф. Ницше
И в конце концов!
- Бог умер!
---
Вот с этим этим тезисом Ницше вряд ли будем спорить.
Ибо человек сам велик и себя сам похоронит.
Спорить с нервическим отражением общественных настроений не имеет смысла.
Но к Богу это не имеет никакого отношения.
Chest написал(а):#p92425,maikl1292 написал(а):в таком случае лучше быть атеистом...
А я кто?
Во время крушения религии происходят коллективные неврозы. Ф. Ницше
не надо ничего крушить. Надо чтобы не брали не своё и каждый занимался своим делом... по-честному...
10 Заповедей вполне вписались в Кодекс строителя коммунизма.
Слаб человек. Всемогущий единый Бог. И имя ему Время.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » ФОРУМ ТВС. Ау!