Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)

Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p98800,Никола написал(а):

Мы даем слабинку. А это плохо.

Очнитесь уже. У нас в конце 20 века ампутировали хвост. Помахать мы им не можем. Ну, никак.

Имперскость это хорошо, но мы ее просрали, джентльмены. Приходится по одежке протягивать ножки.
Не хотят у нас люди жить в реальности, никак не вылупятся из СССР. Его давно нет, ауу.

Нехорошо стало лет на 30 раньше.
Сидя в яме в лесу, странно жаловаться, что в дождь спрятаться негде.
Прежде надо из ямы выбраться.

272

Путин на свадьбе Карин Кнайсль, видео:

Эх, понять бы еще что он говорил в своем тосте, на который все так весело реагировали! 
Безумно жаль, что я совсем перезабыл немецкий, а ведь в институте его хорошо знал. :'(

273

Свадьба не настоящая  - лимузина и пупса нет.
Драку не показали

274

Я замуж пешком ходила - дворец бракосочетаний был через дорогу, глупо было на машине ехать.

275

#p98810,BOBAH_59 написал(а):

Эх, понять бы еще что он говорил в своем тосте, на который все так весело реагировали!

Президент РФ Владимир Путин на немецком поздравил главу МИД Австриии Карин Кнайсль с бракосочетанием. Глава государства зачитал долгий тост, который вызывал массу аплодисментов.

Российский лидер пожелал молодоженам долгих совместных лет и счастья в семье. При этом он поблагодарил виновников торжества за то, что пригласили его на праздник.

— Для меня огромная радость вновь посетить высокогостеприимную Австрию. Что меня особенно радует, это повод, по которому мы все собрались в волшебном городе Штайермарк в зелёном сердце Австрии. Конечно я имею в виду свадьбу Карин Кнайсль и Вольфганга Майлингера. Я не сомневаюсь, что все присутствующие разделяют со мной сегодня эти чувства и желают новой семье счастья. Мы же со своей стороны присоединяемся к этим поздравлениям и желаем вам длиной и счастливой семейной жизни, — сердечно поздравил молодоженов Владимир Путин.

Президент России подчеркнул, что Кнайсль жила во многих странах и знает семь языков, а также очень любит культуру и историю нашей страны, поэтому министра и ее супруга всегда рады видеть в гостях.

В завершение своей речи Владимир Путин пожелал огромного счастья и здоровья в совместном будущем.

— Я предлагаю поднять бокалы за ваше благополучие, благополучную жизнь! — сказал президент.

Уже уезжая, по русской традиции Путин крикнул молодоженам «Горько!». Его поддержали все гости, повторив это несколько раз по-русски.

276

А либералы еще не въехали, что Путин просто готовит себе посадочную площадку после ухода с должности? Мммм?

277

Замуж, что ли, сбегать?

Мальчики, никому не нужна старая больная вредная язвительная кляча?

Чикипуки не понадобятся, а вот посуду помыть и снег расчистить придется. Ну и ремонт сделать в двухэтажном доме с громадным подвалом.

Пы-Сы: и вообще разобрать дом, в котором гавно накапливалось с 1995 года...

Слушайте, я поняла, почему старые толстые американки ездят в Африку и привозят 25-летних супругов!!!! Я думала - для перепиха, удивлялась. А, оказывается, для хозяйства!

278

В Кремле опровергли сообщения о планах Путина приехать на свадьбу Шредера :D

https://ria.ru/politics/20180819/152681 … dex_main_2

Для Шредера, ЕМНИП, это будет пятая свадьба
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3b/2018_FIFA_World_Cup_opening_ceremony_%282018-06-14%29_32.jpg/1024px-2018_FIFA_World_Cup_opening_ceremony_%282018-06-14%29_32.jpg
Его избранница (слева в белом)

Отредактировано Искусственный Разум (2018-08-19 19:05:29)

279

А я то думаю почему на встрече в ангелой, вместо того чтоб заниматься делом наш вован сверил часы а что еще можно делать после изрядного вливания на свадьбе.

Как отметил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, целью встречи не было достижение договоренностей, это была "сверка часов".

Это происки пресловутого запада, как пить дать, хочут споить нашего всенародно избранного.

280

Сегодня 21 августа, круглая дата, 50 лет назад были введены войска в Чехословакию.
Ваш покорный слуга, чуть не попал под раздачу, осенью 68 года должен был призываться в ряды Советской Армии.

281

#p98976,Соснин (uncle) написал(а):

Сегодня 21 августа, круглая дата, 50 лет назад были введены войска в Чехословакию.
Ваш покорный слуга, чуть не попал под раздачу, осенью 68 года должен был призываться в ряды Советской Армии.

Да уж...
---
Но не призывался в этом году что ли, Сергей?

282

К тому же хочу напомнить всем неравнодушным к Пражской весне, что эта операция была в рамках Варшавского договора.
Нас там было в раёне 60%, остальное - немцы, поляки, венгры... и еще по мелочам

283

#p98999,Chest написал(а):

Но не призывался в этом году что ли, Сергей?

Так получилось что только через четыре года загремел, но тогда и с чехами разобрались и даманский прошел.
У меня один друг в ГСВГ служил в это время так их самолетами в чехословакию перекинули, на аэродроме трое суток сидели, потом говорит вернули назад в гдр.

284

Россию обвинили в срыве вакцинации в США

В США заподозрили российских троллей и чат-боты в разжигании в соцсетях споров о вреде вакцинаций.

К такому выводу пришли американские ученые из Университета Джорджа Вашингтона.

Научные сотрудники изучили сообщения противников и сторонников прививок в "Твиттере" за 2014-2017 годы.

Оказалось, что российские тролли спорили одновременно о выборах в США и о вреде вакцинаций.

Исследование вышло в American Journal of Public Health. В научной работе говорится:

"Пока чат-боты разносили в сети вредоносные программы и распространяли сообщения о вреде вакцинаций, российские тролли разжигали разногласия в американском обществе".

Исследователи уверены: российские тролли поднимали тему вреда вакцинаций в 22 раза чаще, чем обычные пользователи, чем подорвали доверие американского общества к вакцинации и подвергли людей риску заражения инфекциями.

http://ru.euronews.com/2018/08/24/ru-ru … ti-vaxxers

М-дя. Это уже клиника :dontknow:

285

Ржака.

Давайте попробуем угадать следующее обвинение?

286

#p99296,Ms. Mercenary написал(а):

Про замёрзших крокодайлов уже было.

В принципе им уже можно не напрягаться и ничего не придумывать. Просто вводить без объяснений.
Нет смысла что-то придумывать.

И так всё ясно.

287

Я думаю, на вас еще можно свалить поголовную лактозную нетолерантность. И молочницу - тоже поголовную.

288

#p99300,Ms. Mercenary написал(а):

Я думаю, на вас еще можно свалить поголовную лактозную нетолерантность. И молочницу - тоже поголовную.

Не, валить то можно хоть песчаные бури в Сахаре.

А смысл?

289

#p99307,Арина написал(а):

А смысл?

А можно тогда не признаваться в том, что десятилетиями травили население антибиотиками.

290

#p99307,Арина написал(а):

А смысл?

Неужто не помнишь знаменитый диалог Лёвы Задова с Рощиным?

— Вот щас возьму и шлёпну тебя!
— А смысл?
— А я без смыслу. Так, для сугревау...

291

#p99316,BOBAH_59 написал(а):

— А я без смыслу. Так, для сугревау...

Он хучь для "сугреву". И то смысл)))

292

#p99296,Ms. Mercenary написал(а):

Ржака.

Разжигание войны Севера и Юга. И поддержка южан. :jumping:

293

Ms. Mercenary написал(а):

И как это связать с поголовной лактацией свиноматок
В свое время вопрос лактации свиней на ЭМ вызвал очень оживленную дискуссию. Пархоменко  принимал активное
  участие

294

Гордая и смелая литва решила поднести фигу к самому российскому носу, назвав сквер у посольства именем проходимца и жулика.
Получите за 40 лет оккупации.

24 августа в Вильнюсе состоится открытие сквера имени российского политика Бориса Немцова, убитого в Москве 27 февраля 2015 года. Как передает ИА Regnum, сквер расположится на улице Латвю, напротив посольства России в республике.

Сегодня акт поднесения фиги состоялся, мотя с  эха так распинался по этому случаю...
все норовил слезу пробить, и сделать из жерди знамя либерализмы.

295

Маккейн отказался от лечения рака
АВТОР: OLEG KOVALENKO 24/08/2018 НОВОСТИ

Сенатор Джон Маккейн, у которого был диагностирован рак мозга в прошлом году, принял решение прекратить лечение. Об этом заявила его семья, передает CNN.

«Прошлым летом сенатор Джон Маккейн поделился с американцами новостями, которые наша семья уже знала: ему поставили диагноз агрессивной глиобластомы, и прогноз был серьезным. В течение года Джон превзошел ожидания своего выживания, но прогресс болезни и неумолимый прогресс в возрасте вынес свой вердикт. С его обычной силой воли он теперь решил прекратить лечение», – говорится в заявлении семьи.

https://sharij.net/125086

Черти в аду уже разогревают сковородки и в нетерпении потирают руки.

296

BOBAH_59 написал(а):

Маккейн отказался от лечения рака
АВТОР: OLEG KOVALENKO 24/08/2018 НОВОСТИ

Сенатор Джон Маккейн, у которого был диагностирован рак мозга в прошлом году, принял решение прекратить лечение. Об этом заявила его семья, передает CNN.

«Прошлым летом сенатор Джон Маккейн поделился с американцами новостями, которые наша семья уже знала: ему поставили диагноз агрессивной глиобластомы, и прогноз был серьезным. В течение года Джон превзошел ожидания своего выживания, но прогресс болезни и неумолимый прогресс в возрасте вынес свой вердикт. С его обычной силой воли он теперь решил прекратить лечение», – говорится в заявлении семьи.

https://sharij.net/125086

Черти в аду уже разогревают сковородки и в нетерпении потирают руки.

он враг нашей страны, туда ему и дорога...

297

Не, я не могу так. Хоть и враг.
Страшная болезнь.

Я не говорю, что жалею или сочувствую. Но и радости мне такие известия не доставляют.

298

Арина написал(а):

Страшная болезнь.

Я не говорю, что жалею или сочувствую. Но и радости мне такие известия не доставляют.

А я могу. Туда ему и дорога... Он бы ни минуты не сомневался, встретив нас на пути... По сути дела, тоже убийца...

299

#p99319,BOBAH_59 написал(а):

Разжигание войны Севера и Юга. И поддержка южан.

Хорошая идея.

300

#p99372,Арина написал(а):

Страшная болезнь.

Больной-больной, а доковылял-то до скольки годочков? Отож.

А все почему? Патамушта вурдалак. Вурдалаки долго живут.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)