Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)

Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Ms. Mercenary написал(а):

Я замуж пешком ходила - дворец бракосочетаний был через дорогу, глупо было на машине ехать.

Зато очень оригинально. Подруги небось обзавидывались.

302

Трамп захотел снова встретиться с Ким Чен Ыном24.08.2018 | 21:28

чё-та я сумлеваюсь, что Ким теперича захочет приехать на бессмысленную встречу... он от этого только в уважении потеряет. Правильно говорят в наших дипкругах - встреча должна быть сначала подготовлена на уровне экспертов и встреча может лишь состояться при определённых задачах и вопросах, что устраивают обе стороны... а ехать для того чтобы похлопать друг друга по плечу, а потом одна сторона будет требовать заведомо невыполнимых действий - это чистый идиотизм... политический идиотизм...

Отредактировано maikl1292 (2018-08-25 12:57:44)

303

Руководитель КНДР, которая рассматривается в остальном мире как аутсайдер, на равных беседует с руководителем державы №1 США. Это и для внешнего, и особенно для внутреннего пиара отличная картинка. А потом ещё можно публично топнуть ножкой и показать что чихать он, Ким, хотел на эту Америку и она ему не указ.

Нет, Майкел, никакой из тебя политик.

304

Алексей В.Т. написал(а):

Руководитель КНДР, которая рассматривается в остальном мире как аутсайдер, на равных беседует с руководителем державы №1 США. Это и для внешнего, и особенно для внутреннего пиара отличная картинка. А потом ещё можно публично топнуть ножкой и показать что чихать он, Ким, хотел на эту Америку и она ему не указ.

Нет, Майкел, никакой из тебя политик.

это из тебя никакой политик. Топнуть ножкой можно на первой встрече, потому как на ней были определённые ожидания. А после того, как эти ожидания рассеялись как дым, топать ножкой это уже просто смешно, то-есть - для идиотов... Потеря хоть какого-то уважения и рейтинга... А я уверен, что мы Киму в этом смысле и поможем...

305

#p99444,maikl1292 написал(а):

А после того, как эти ожидания рассеялись как дым, топать ножкой это уже просто смешно, то-есть - для идиотов...

Между тем КНДР регулярно топает ножкой на протяжении уже многих лет. И время от времени напуганные ракетно-ядерной угрозой американцы идут на уступки.

306

Алексей В.Т. написал(а):
#p99444,maikl1292 написал(а):

А после того, как эти ожидания рассеялись как дым, топать ножкой это уже просто смешно, то-есть - для идиотов...

Между тем КНДР регулярно топает ножкой на протяжении уже многих лет. И время от времени напуганные ракетно-ядерной угрозой американцы идут на уступки.

топает - но на своей территории, для этого совсем не обязательно ползти на коленях, чтобы полизать ботинки Трампу...

307

#p99447,maikl1292 написал(а):

топает - но на своей территории, для этого совсем не обязательно ползти на коленях, чтобы полизать ботинки Трампу...

Наоборот, в КНДР это будет подаваться как "жалкий президент Трамп просит Великого и Мудрого Вождя о встрече". А то, что встреча окончится ничем, будет подано как стальная неуступчивость Вождя на фронте защиты национальных интересов.

308

А на международное мнение они уже давно положили.

309

Алексей В.Т. написал(а):
#p99447,maikl1292 написал(а):

Наоборот, в КНДР это будет подаваться как "жалкий президент Трамп просит Великого и Мудрого Вождя о встрече". А то, что встреча окончится ничем, будет подано как стальная неуступчивость Вождя на фронте защиты национальных интересов.

можно и так, конечно же... Но это более слабый вариант, чем показать неуступчивость отклонением бессмысленной поездки...

310

Алексей В.Т. написал(а):

А на международное мнение они уже давно положили.

международного мнения, как такового,  сейчас просто нет. Вместо него пиндосовские припевы...

311

#p99436,Мангуст написал(а):

Зато очень оригинально. Подруги небось обзавидывались.

У меня одна подруга. Она со мною шла - свидетельницей была. Мы все шли пешком.

Прохожие улыбались, мафынки бибикали. Весело было :)

312

ну вот - а вы сомневались и гадали что же будет следующей причиной истерики... а вот, например: Раскрыта тайна двух тонн кокаина «Единой России» в Бельгии

Только вот, увы -даже вот этот факт:

...Оказалось, что на самом деле крупнейшие наркокартели всегда используют для маркировки известные бренды. К примеру, ранее правоохранители задерживали кокаин с логотипом Nike, Coca-Cola, Олимпиадой 2016 года и даже футбольного клуба «Барселона».

их не остановит... Им нужна истерика на российскую тему, всё оплачено и зафиксировано...

313

#p99464,maikl1292 написал(а):

международного мнения, как такового,  сейчас просто нет. Вместо него пиндосовские припевы...

А ты не задавался вопросом, почему весь мир припевает пиндосам, а не нам?

314

#p99500,Алексей В.Т. написал(а):

Ровно потому же, почему с 1940 по 1945 вся Европа подпевала III Рейху, а не СССР.
Кстати, сейчас пиндосам подпевает вовсе не "весь мир", а его холуи-подпиндосники. Другие же просто отмалчиваются, не желая связываться с разбушевавшейся мировой шпаной. Китай и Индия им вовсе не подпевают, а это, считай, половина всего Человечества.

315

Алексей В.Т. написал(а):
#p99464,maikl1292 написал(а):

так ответ и без того очевиден... возьми для примера группу ребят - много ты увидишь припевающих слабым, а не хулиганистым атаманам?.. вот  то-то и оно... для того, чтобы не припевать и не лизать известные места у этих атаманов, надо быть сильным самому. Причём, не обязательно даже и физически...

Отредактировано maikl1292 (2018-08-25 17:45:55)

316

Проблема, однако, в том, что значительная и наиболее передовая часть человечества живёт по принципам жизни этого "атамана". Пока во всяком случае.

317

Алексей В.Т. написал(а):

Проблема, однако, в том, что значительная и наиболее передовая часть человечества живёт по принципам жизни этого "атамана". Пока во всяком случае.

проблема совсем не в этом, проблема в головах у таких как ты... Но эта проблема уже решается и решаться она начала с известной мюнхенской речи Путина...

318

Ну и будет вместо США Китай, Поднебесная Империя.

319

Еще одни небратья™ или "да кто такой какой-то Кутузов по сравнению с САМИМ Назарбаевым?!":

320

Ффффсё!

Умер сенатор Джон Маккейн

03:2726.08.2018
(обновлено: 03:31 26.08.2018)

ВАШИНГТОН, 26 авг — РИА Новости.
Сенатор США от Аризоны Джон Маккейн скончался в возрасте 81 года, говорится в заявлении офиса сенатора.

Маккейн на протяжении года боролся с агрессивной формой рака мозга. В пятницу родственники сенатора объявили, что он прекратил лечение.

Маккейн считался одним из наиболее влиятельных американских политиков. Он последовательно выступал за жесткую внешнюю политику, в том числе за санкции против России.

https://ria.ru/world/20180826/1527235847.html

321

#p99585,Сергей Ильвовский написал(а):

Ффффсё!

https://ria.ru/world/20180826/1527235847.html

Добро пожаловать в Ад!
http://otvet.imgsmail.ru/download/91007754_968886020140ffa59aeee684cdf4d62d_800.jpg

322

О покойных - или хорошо, или никак.

НИКАК.

323

Ms. Mercenary написал(а):

НИКАК.

Ученые утверждают, что это не  заразно. Но судя по мозгам многих сенаторов, можно усомниться в этих выводах. Покойному болезнь не мешала заниматься государственной деятельностью десятилетиями. А может быть и мешала, спросить теперь не у кого.

Отредактировано Мангуст (2018-08-26 11:01:52)

324

#p99595,Ms. Mercenary написал(а):

НИКАК.

:yep:

325

Тоже мне "никак". Чего вообще о нём в России-то вспоминают, у нас свой Жириновский здравствует.

326

#p99601,Алексей В.Т. написал(а):

Тоже мне "никак". Чего вообще о нём в России-то вспоминают, у нас свой Жириновский здравствует.

Никак - это личная позиция.

327

Никак - это никак. Мне до фонаря эндемики Мадагаскара, так я о них и не вспоминаю. А тут весь русскоязычный сегмент интернета вспомнил.

328

#p99610,Алексей В.Т. написал(а):

Никак - это никак. Мне до фонаря эндемики Мадагаскара, так я о них и не вспоминаю. А тут весь русскоязычный сегмент интернета вспомнил.

Мы с Мерси не присоединяемся к этому. Так ты понял?

329

Алексей В.Т. написал(а):

Не вспомнил, а помянул. Недобрым словом не позволяет религия и обычаи. А добрых не нашлось. Поэтому так.

330

Человек был болен. Не только раком.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)