Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)

Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p99595,Ms. Mercenary написал(а):

О покойных - или хорошо, или никак.

На самом деле эта крылатая фраза звучит несколько иначе:

"о покойниках надо говорить либо хорошо, либо ничего, кроме правды"

332

#p99618,Арина написал(а):

На самом деле эта крылатая фраза звучит несколько иначе:

"о покойниках надо говорить либо хорошо, либо ничего, кроме правды"

40 дней пройдет, тогда.

333

Я лично уже забыла про него.

334

А Салима не может. 40 дней будет ждать, чтобы рассказать всю правду.

335

Ms. Mercenary написал(а):

О покойных - или хорошо, или никак.

НИКАК.

Маккейн помер.
ХОРОШО!

https://uploads.disquscdn.com/images/670143a4b78874beb53b9023bb6e0929075a98d768f39484c686dffcdcb699a2.png

Отредактировано BOBAH_59 (2018-08-26 15:29:36)

336

#p99626,Алексей В.Т. написал(а):

А Салима не может. 40 дней будет ждать, чтобы рассказать всю правду.

Я не знаю о новопредставленном всей правды. И особо не стремлюсь, пока у меня нет прямой в этом необходимости.

337

Человек был болен. Не только раком.

Как у всякого пожилого человека. Он боролся еще и с раком кожи. Вообще-то онкологи говорят, что у каждого свой рак, но не все до него доживают.

338

Вообще странным было б ожидать печали от россиян.

А то, что укры рвут в рыданиях на груди вышиванки - это они по тупости своей. Он не Украину любил, а Россию ненавидел. Это две очень большие разницы.

Собственно, я сомневаюсь, что его последие мысли были об Украине или о России. А, как оказалось, о Трампе.

Хотя надеюсь, что его Пастор все-таки надоумил исповедоваться. Там много в чем было.

339

Про покойного только хорошее или ничего. Что за ерунда? Выходит про Гитлера нельзя говорить ничего? o.O

А Маккейн был именно таким как и Гитлер, только не имел той власти. Но даже в своем статусе сделал немало для поджигания горячих точек против России. Смело можно сказать что на у мерзавца руки по локоть в русской (и не только) крови. Невозможно отказать в желании пнуть этого нет не льва (на льва Мак не тянет) дохлую гиену

340

Вот как-то примерно так:

http://s7.uploads.ru/t/lePtB.jpg

Зато Райка сегодня обещает быть интересной.

А у меня шашлычок-с на углях на ужин. Теперь - с винцом. Запланирован был заранее (он же промариноваться должен), только винцо теперь добавилось. Мускадет, пожалуй. Холодненький.

Под Раечку.

341

Руслан Осташко:

342

Вот, честно - на прибалтов мне насрать. Хоть в каменный век пусть возвращаются. То есть абсолютно фиолетово, что с ними будет. И будут ли они вообще. Мне даже как-то неловко, настолько они мне безразличны.

343

А наша Госдума-то куда полезла?!?

В Госдуме выразили соболезнования в связи со смертью Маккейна

Армен и Гия очень удивились:

344

#p99649,BOBAH_59 написал(а):

А наша Госдума-то куда полезла?!?

В Госдуме выразили соболезнования в связи со смертью Маккейна

М-да, странно. Злорадствовать конечно Думе не пристало, но можно было и многозначительно промолчать :yep:

345

#p99648,Ms. Mercenary написал(а):

Вот, честно - на прибалтов мне насрать. Хоть в каменный век пусть возвращаются. То есть абсолютно фиолетово, что с ними будет. И будут ли они вообще. Мне даже как-то неловко, настолько они мне безразличны.

Ты знаешь, я испытываю примерно такие же эмоции. От слова - Никакие.

346

А я Ингеборгу  Дапкунайте люблю)

И Рига мне нравится.

И очень красивый костёл в Друскининкай (Литва).

Не, всё-таки мне не наплевать. Красивые страны. И прибалтов мне таки жаль.

347

#p99655,Арина написал(а):

А я Ингеборгу  Дапкунайте люблю)

Это бывшая актриса, которая нынче что-то там по телеку рекламирует? Я даже не помню что именно, так "хорошо" она это делает.

348

Мангуст написал(а):

Человек был болен. Не только раком.

Как у всякого пожилого человека. Он боролся еще и с раком кожи. Вообще-то онкологи говорят, что у каждого свой рак, но не все до него доживают.

известно моё отношение к покойному... но сегодня я бы  сказал несколько хороших слов и не потому что он помер и положено говорить хорощо или никак, а потому что - нельзя не признать внутренней его силы... не хиляк, не стал стонать и причитать, когда понял что уже, практически, умирает... прекратил лечение, поняв его бессмысленность и в согласии со своими убеждениями даже не пригласил Трампа проводить его в последний путь, что говорит о полной его адекватности, хотя и совершенной его к нам непримиримости... это единственный момент, когда я могу сказать об уважении к нему... Врага можно и ненавидеть и уважать одновременно...

349

Прибалты нам не чужие - мы одна плоть, одна кровь.
И в свое время они долго сражались с немчурой, позволяя нам быть самим собой.
Но потом все же немчура их додавила, как и западных славян, тоже нашу родню и корни.

Я горюю, что они впали в дурку  и проиграли опять.
Но и бесят, конечно,  одновременно.

350

#p99666,САЛИМА написал(а):

Прибалты нам не чужие - мы одна плоть, одна кровь.

Только они об этом не знают. :P

351

#p99668,Алексей В.Т. написал(а):

Только они об этом не знают.

Моя собака тоже не знает, что перед велосипедом не надо перебегать, он ее не перепрыгнет.
И что теперь.  :D

352

Дык мне и укры скоро станут пофиг. Меня утомляют истерички.

353

#p99673,САЛИМА написал(а):

Моя собака тоже не знает, что перед велосипедом не надо перебегать, он ее не перепрыгнет.
И что теперь.

А теперь прибалты с большим удовольствием послали нас нахрен и вернулись в Европу. Да нас даже братья-славяне давно послали нахрен.

354

#p99684,Алексей В.Т. написал(а):

А теперь прибалты с большим удовольствием послали нас нахрен и вернулись в Европу. Да нас даже братья-славяне давно послали нахрен.

Ничего нового. Там бабло закончится - опять лизать станут. Профессия такая. Б***и, Сэр.

355

Ничего, мы тоже за бабло готовы подчас отца родного продать. Бабло штука такая, коварная. Ну и потом вежливости в нас нету, тактичности. Суверенитет мы их не уважили.

356

Мы - это кто? Просто интересно.

357

#p99699,Ms. Mercenary написал(а):

Мы - это кто? Просто интересно.

Русский народ. Или какая-то его часть, немалая судя по всему.

358

#p99684,Алексей В.Т. написал(а):

Они нас никогда особо и не любили.
Они, как маленькие народа, теснимые с Востока и с Запада,  истово хотели себя сохранить. И проиграли, увы.
А мы их под крыло больше не возьмем никогда, хотя в СССР это как раз и исполнялось. Мы не сможем да и не захотим. Противно очень.

Славяне туда же. Это все априори зависимые этносы. Этносы-паразиты.
Так получилось.

359

#p99702,САЛИМА написал(а):

Они нас никогда особо и не любили.

Так может было за что?

360

#p99694,Алексей В.Т. написал(а):

Ничего, мы тоже за бабло готовы подчас отца родного продать. Бабло штука такая, коварная. Ну и потом вежливости в нас нету, тактичности. Суверенитет мы их не уважили.

#p99701,Алексей В.Т. написал(а):

Русский народ. Или какая-то его часть, немалая судя по всему.

Не переживай, мы такие большие, что бабла нам никто не даст - на всех не хватит.
Пока мы даем.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)