О покойных - или хорошо, или никак.
На самом деле эта крылатая фраза звучит несколько иначе:
"о покойниках надо говорить либо хорошо, либо ничего, кроме правды"
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)
40 дней пройдет, тогда.
Я лично уже забыла про него.
А Салима не может. 40 дней будет ждать, чтобы рассказать всю правду.
НИКАК.
Маккейн помер.
ХОРОШО!
Отредактировано BOBAH_59 (2018-08-26 15:29:36)
А Салима не может. 40 дней будет ждать, чтобы рассказать всю правду.
Я не знаю о новопредставленном всей правды. И особо не стремлюсь, пока у меня нет прямой в этом необходимости.
Человек был болен. Не только раком.
Как у всякого пожилого человека. Он боролся еще и с раком кожи. Вообще-то онкологи говорят, что у каждого свой рак, но не все до него доживают.
Вообще странным было б ожидать печали от россиян.
А то, что укры рвут в рыданиях на груди вышиванки - это они по тупости своей. Он не Украину любил, а Россию ненавидел. Это две очень большие разницы.
Собственно, я сомневаюсь, что его последие мысли были об Украине или о России. А, как оказалось, о Трампе.
Хотя надеюсь, что его Пастор все-таки надоумил исповедоваться. Там много в чем было.
Про покойного только хорошее или ничего. Что за ерунда? Выходит про Гитлера нельзя говорить ничего?
А Маккейн был именно таким как и Гитлер, только не имел той власти. Но даже в своем статусе сделал немало для поджигания горячих точек против России. Смело можно сказать что на у мерзавца руки по локоть в русской (и не только) крови. Невозможно отказать в желании пнуть этого нет не льва (на льва Мак не тянет) дохлую гиену
Руслан Осташко:
Вот, честно - на прибалтов мне насрать. Хоть в каменный век пусть возвращаются. То есть абсолютно фиолетово, что с ними будет. И будут ли они вообще. Мне даже как-то неловко, настолько они мне безразличны.
А наша Госдума-то куда полезла?!?
В Госдуме выразили соболезнования в связи со смертью Маккейна
Армен и Гия очень удивились:
А наша Госдума-то куда полезла?!?
В Госдуме выразили соболезнования в связи со смертью Маккейна
М-да, странно. Злорадствовать конечно Думе не пристало, но можно было и многозначительно промолчать
Вот, честно - на прибалтов мне насрать. Хоть в каменный век пусть возвращаются. То есть абсолютно фиолетово, что с ними будет. И будут ли они вообще. Мне даже как-то неловко, настолько они мне безразличны.
Ты знаешь, я испытываю примерно такие же эмоции. От слова - Никакие.
А я Ингеборгу Дапкунайте люблю)
И Рига мне нравится.
И очень красивый костёл в Друскининкай (Литва).
Не, всё-таки мне не наплевать. Красивые страны. И прибалтов мне таки жаль.
А я Ингеборгу Дапкунайте люблю)
Это бывшая актриса, которая нынче что-то там по телеку рекламирует? Я даже не помню что именно, так "хорошо" она это делает.
Ms. Mercenary написал(а):Человек был болен. Не только раком.
Как у всякого пожилого человека. Он боролся еще и с раком кожи. Вообще-то онкологи говорят, что у каждого свой рак, но не все до него доживают.
известно моё отношение к покойному... но сегодня я бы сказал несколько хороших слов и не потому что он помер и положено говорить хорощо или никак, а потому что - нельзя не признать внутренней его силы... не хиляк, не стал стонать и причитать, когда понял что уже, практически, умирает... прекратил лечение, поняв его бессмысленность и в согласии со своими убеждениями даже не пригласил Трампа проводить его в последний путь, что говорит о полной его адекватности, хотя и совершенной его к нам непримиримости... это единственный момент, когда я могу сказать об уважении к нему... Врага можно и ненавидеть и уважать одновременно...
Прибалты нам не чужие - мы одна плоть, одна кровь.
И в свое время они долго сражались с немчурой, позволяя нам быть самим собой.
Но потом все же немчура их додавила, как и западных славян, тоже нашу родню и корни.
Я горюю, что они впали в дурку и проиграли опять.
Но и бесят, конечно, одновременно.
Прибалты нам не чужие - мы одна плоть, одна кровь.
Только они об этом не знают.
Только они об этом не знают.
Моя собака тоже не знает, что перед велосипедом не надо перебегать, он ее не перепрыгнет.
И что теперь.
Дык мне и укры скоро станут пофиг. Меня утомляют истерички.
Моя собака тоже не знает, что перед велосипедом не надо перебегать, он ее не перепрыгнет.
И что теперь.
А теперь прибалты с большим удовольствием послали нас нахрен и вернулись в Европу. Да нас даже братья-славяне давно послали нахрен.
А теперь прибалты с большим удовольствием послали нас нахрен и вернулись в Европу. Да нас даже братья-славяне давно послали нахрен.
Ничего нового. Там бабло закончится - опять лизать станут. Профессия такая. Б***и, Сэр.
Ничего, мы тоже за бабло готовы подчас отца родного продать. Бабло штука такая, коварная. Ну и потом вежливости в нас нету, тактичности. Суверенитет мы их не уважили.
Мы - это кто? Просто интересно.
Мы - это кто? Просто интересно.
Русский народ. Или какая-то его часть, немалая судя по всему.
Они нас никогда особо и не любили.
Они, как маленькие народа, теснимые с Востока и с Запада, истово хотели себя сохранить. И проиграли, увы.
А мы их под крыло больше не возьмем никогда, хотя в СССР это как раз и исполнялось. Мы не сможем да и не захотим. Противно очень.
Славяне туда же. Это все априори зависимые этносы. Этносы-паразиты.
Так получилось.
Они нас никогда особо и не любили.
Так может было за что?
Ничего, мы тоже за бабло готовы подчас отца родного продать. Бабло штука такая, коварная. Ну и потом вежливости в нас нету, тактичности. Суверенитет мы их не уважили.
Русский народ. Или какая-то его часть, немалая судя по всему.
Не переживай, мы такие большие, что бабла нам никто не даст - на всех не хватит.
Пока мы даем.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)