И много ли народу их празднует? И так ли, как раньше?
Вообще-то: да и да.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)
Всенародно отмечаются два праздника - Новый Год, который является просто ОБЩЕМИРОВЫМ началом нового года (и который мы отмечаем по западному образцу, а не как было принято на Руси - в сентябре, не говоря уже о немецкой ёлке). И День Победы - просто дата окончания последней большой войны, в которой Россия участвовала. А все остальные ТРАДИЦИОННЫЕ РУССКИЕ ПРАЗДНИКИ где?
На Западе НГ не отмечают как у нас. У них главный праздник - Рождество.
У мусульман - Навруз - вообще весной. На Востоке свой НГ.
Победу над Гитлером на Западе не очень отмечают. Это день их поражения.
Для вашего лагеря. Но с вами согласны ваши традиционные 2%. Или сколько там?
Ну да, 98% летописей не читывали и не знают о том, например, что Русь после нескольких лет батыева похода была, грубо говоря, откинута на несколько столетий назад по уровню своего развития. Не читывали о сожжённых многочисленных городах. Дело-то давнее, не стоит оно нашего внимания, правда?
Сколько и как?
А у нас Путина называют х..лом. Ну и что?
Где у вас? Че ты гонишь? Все видят твой айпи. Те, с кем ты сейчас разговариваешь.
Да, за советское время преемственность нарушилась, особенно это касается Рождества. Но Пасху в России отмечали всегда и красной сволочи не удалось искоренить этот обычай, хотя в свое время де Билл Хрущев даже хотел сделать Воскресение Пасхи рабочим днем. Но русские люди не забыли ни Куличей ни визитов на могилы родителей. Ну конечно нельзя не порадоваться сколь массовым стали погружения в влду на Крещение, хотя это не выходной
На Западе НГ не отмечают как у нас. У них главный праздник - Рождество.
У мусульман - Навруз - вообще весной. На Востоке свой НГ.Победу над Гитлером на Западе не очень отмечают. Это день их поражения.
Ты уходишь от сути.
Где у вас? Че ты гонишь? Все видят твой айпи. Те, с кем ты сейчас разговариваешь.
Я и говорю - у нас.
Ты уходишь от сути.
Я уже отходила на сегодня. Лежу.
Я и говорю - у нас.
Интересно, где укроп растет.
Какие именно русские особенности празднования НГ? Советский салат оливье? Немецкая ёлка? Китайский салют? Французское шампанское?
Интересно, где укроп растет.
Обычно на грядке.
Мне непонятно чем ты полагаешь наполнить этот Русский Мир, чтоб создать Малороссию или Новороссию? Как-то пока скребёшь по сусекам.
Ну да, 98% летописей не читывали и не знают о том, например, что Русь после нескольких лет батыева похода была, грубо говоря, откинута на несколько столетий назад по уровню своего развития. Не читывали о сожжённых многочисленных городах. Дело-то давнее, не стоит оно нашего внимания, правда?
Нетушки, когда я училась в советской школе, я это знала.
Ты зря на уровень знаний навальнят ориентируешься. Они - дебилы. И именно вы их намеренно такими выращиваете.
А потом делаете вид, что все поколение такое. Не все. Есть побеждающие в Олимпиадах.
А ваши онижедети вырастут в манагеров франчизов.
Космос и науку и медицину будут двигать не навальненыши.
Слава Богу.
Какие именно русские особенности празднования НГ? Советский салат оливье? Немецкая ёлка? Китайский салют? Французское шампанское?
А древнегреческая мифология вся скизжена у хеттов.
И шо.
Ой, уморил... "французское шампанское"... держите меня сто человек...
При этом добровольцев воевать с бандеровщиной кот наплакал
Вообще-то Гиркин в этом интервью говорит что главная проблема ДНР оружие и боеприпасы. Цитата: без этого невозможно говорить о мобилизации
Обычно на грядке.
Мне непонятно чем ты полагаешь наполнить этот Русский Мир, чтоб создать Малороссию или Новороссию? Как-то пока скребёшь по сусекам.
По всему на горах с самоцветами.
Я ничего не полагаю создавать. Русский мир существует независимо от нашего мнения о нем.
Обжираловка (в том числе и Оливье).
Нигде больше в мире столько не жрут в Новый Год.
Так что весьма самобытное празднование.
Как же тебе трудно, Лёш. Жалко - у пчёлки в жопке, но я сочувствую тебе. Трудно так ненавидеть себя. Вся жизнь - борьба.
Ты лучше к нам примыкай. Намного веселей.
Нетушки, когда я училась в советской школе, я это знала.
Ну, наравне с чем-нибудь вроде реформ Петра Первого или походом Олега на Царьград. Но не более, не правда ли? А уж тем более теперь это всё как мумия Тутанхамона в Британском музее. Не сравнить с Днём Победы, а?
А древнегреческая мифология вся скизжена у хеттов.
И шо.
Ты уходишь от сути или она до тебя не доходит. Традиционное празднование НГ на Руси ничего общего с традициями современного НГ в России не имеет. Доступно?
Ой, уморил... "французское шампанское"... держите меня сто человек...
Конечно. Никто же не отмечает НГ со сбитнем или узваром.
Традиционное празднование НГ на Руси
Это ты про который НГ? Тот, который праздновали в День весеннего равноденствия? Или Новолетье в сентябре?
Что ты вообще хочешь доказать-то?
Почему же никто?
Обжираловка (в том числе и Оливье).
Нигде больше в мире столько не жрут в Новый Год.
Так что весьма самобытное празднование.
Как же тебе трудно, Лёш. Жалко - у пчёлки в жопке, но я сочувствую тебе. Трудно так ненавидеть себя. Вся жизнь - борьба.
Ты лучше к нам примыкай. Намного веселей.
Он все ищет чего-то русского. А сам и не знает. что это такое - русское.
Ну, наравне с чем-нибудь вроде реформ Петра Первого или походом Олега на Царьград. Но не более, не правда ли? А уж тем более теперь это всё как мумия Тутанхамона в Британском музее. Не сравнить с Днём Победы, а?
Ты уходишь от сути или она до тебя не доходит. Традиционное празднование НГ на Руси ничего общего с традициями современного НГ в России не имеет. Доступно?
Да, к слову. Экспозиции египетского зала Британского музея, как всем известно, попали туда, запросив политического убежища. А совсем не в результате имперских амбиций.
Голосованием. А также референдумом.
Сама их видела.
Здоровские.
Он все ищет чего-то русского. А сам и не знает. что это такое - русское.
Да это все смежно с соседней веткой про фастфуд. Гамбургера он ищет. Культурного.
Да, к слову. Экспозиции египетского зала Британского музея, как всем известно, попали туда, запросив политического убежища. А совсем не в результате имперских амбиций.
Голосованием. А также референдумом.
Сама их видела.
Здоровские.
И статуи Парфенона проголосовали, чтобы их выломали и увезли безвозмездно в означенный выше музей. Оплот западной культуры.
Во многом основанной на ограблении других народов.
Да это все смежно с соседней веткой про фастфуд. Гамбургера он ищет. Культурного.
Дайте ему оладушек уже. Со сметанкой!
Вспомнила реакцию младшего брата (устами младенца) впервые попавшего в Штаты в возрасте 5 лет. Родители отвезли его в МакДоналдс.
«А котлета мне не понравилась...»
Пожил в Штатах. Стал по 2 гамбургера в один присест молоть. И стал из пловца с фигурой соответствующей пузатым пиндосом.
И туууупооооййййййййй, звездец просто.
Но набил себе трезубец на грудзи.
ДБ.
Они. наверняка, в гамбургеры что-то подмешивают.
Дайте ему оладушек уже. Со сметанкой!
Я оладушки с яблочком пеку. Моментально разлетаются.
Они. наверняка, в гамбургеры что-то подмешивают.
Называется pink slime.
AAAAAAAAAAAAAAAA
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)