AAAAAAAAAAAAAAAA
Чо? Зато иностранное жеж! Круть!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)
AAAAAAAAAAAAAAAA
Иносраное...
Вообще-то Гиркин в этом интервью говорит что главная проблема ДНР оружие и боеприпасы. Цитата: без этого невозможно говорить о мобилизации
Мобилизации, но не о ДОБРОВОЛЬЦАХ.
Не, ну я сама периодически чизбургер с беконом слопаю с удовольствием. Врать не стану.
Но если завтра все фаст-фуды закроются, ломок не будет.
Более того, мои чизбургеры с беконом на гриле намного вкусней. Я сыр запихиваю вовнутрь котлеты, и помидорчик Черный Крым, и булочка другая, не говенная. Огурчик соленый нямням.
И сама котлетка толстенькая, сочненькая. Из свежемолотой говядинки.
Но традиционные котлетки все равно вкусней.
Мобилизации, но не о ДОБРОВОЛЬЦАХ.
Не тем концом меряешь.
Речь о том. чего хотел народ, а не о готовности его идти за это в бой.
Но на референдум тогда люди побежали толпами - за Россию, за русскую идентичность. Очереди стояли.
Русский мир существует независимо от нашего мнения о нем.
Или нет. И тоже независимо от твоего о нём мнения.
Нигде больше в мире столько не жрут в Новый Год.
Ага, и не пьют. Отличные русские национальные традиции, повод для гордости и самоидентификации. Ты кто? Русский. Чем докажешь? Люблю пожрать и выпить.
Тот, который праздновали
Вот именно. Праздновали.
Почему же никто?
А кто?
Речь о том. чего хотел народ, а не о готовности его идти за это в бой.
Вот она, цена русской идентичности и Русского мира.
Отличные русские национальные традиции, повод для гордости и самоидентификации. Ты кто? Русский. Чем докажешь? Люблю пожрать и выпить.
А как, ты думаешь, Православие стало религией? Именно по принципу пожрать-выпить-гульнуть.
Что правильно. Религия должна вписываться в национальный характер, а не наоборот.
Или нет. И тоже независимо от твоего о нём мнения.
Он независимо от моего мнения существует. Мое мнение возникло в зависимости от этого - я с ним сталкиваюсь по жизни, с Русским миром.
Вот, даже наша Мерси - Русский мир в США.
В смысле?
Не тебе определять его цену, много на себя берешь.
Не ты воевал там и был ранен ли погиб. А такие нашлись. Я их лично знаю.
А как, ты думаешь, Православие стало религией? Именно по принципу пожрать-выпить-гульнуть.
Что правильно. Религия должна вписываться в национальный характер, а не наоборот.
Да уж конечно, когда большая часть года это посты, а главный акцент делается на воздержание. Наверное речь про какое-то другое православие.
В смысле?
В смысле не готовы идти в бой за Русский мир жители Донбасса. Да и жители России как-то тоже, судя по всему.
В смысле не готовы идти в бой за Русский мир жители Донбасса. Да и жители России как-то тоже, судя по всему.
Так киборги с зимбабвийцами там воюют?
США, значит, не против Русского мира?
Даже в США тоже есть часть Русского мира.
А ты чем в это время занималась?
Ты вообще забыл, сколько мне лет? Я молилась.
И носила беженцам молоко.
И я не пищу, что воевать никто не пошел. Потому что пошел. Из моих конкретных знакомых.
Так киборги с зимбабвийцами там воюют?
Это пусть Салима расскажет кто там воюет. Я, например, знаю что в самый разгар битвы за якобы "Русский мир" в 2014-2015 годах силы "ополченцев" насчитывали тысяч 10 от силы. Это при населении Донбасса в несколько миллионов и населении России в 140 миллионов человек.
И я не пищу, что воевать никто не пошел. Потому что пошел. Из моих конкретных знакомых.
Платили там, говорят, хорошо.
Это пусть Салима расскажет кто там воюет. Я, например, знаю что в самый разгар битвы за якобы "Русский мир" в 2014-2015 годах силы "ополченцев" насчитывали тысяч 10 от силы. Это при населении Донбасса в несколько миллионов и населении России в 140 миллионов человек.
Помалкивал бы ты лучше об ополченцах со своими кавычками. Диванное войско.
Платили там, говорят, хорошо.
А ты позавидуй еще. Чужим ранам и гробам.
США, значит, не против Русского
В каком смысле? Ты ждешь, что я пойду с плакатом к Белому Дому?
Ты, как пить дать, в России живешь. Это у вас все можно. Я банально боюсь. Ты этой истерии не видишь. Тут все мозгами поехали.
Я ж вижу, что с людьми происходит. Друзья мои и так в курсе; а убеждать остальных я не нанималась.
Как-то я не очень хочу за твиты в тюрьме оказаться. Там жирные чернокожие лесбиянки-уголовницы. Ну их нафуй. Вон, Бутина - дура - по очень американскому поводу довыступалась, теперь Большая Берта ее в жены небось записала, а все только из-за национальности.
Я и мужика-то не хочу, а ты меня к лесбиянкам агрессивным подселить норовишь.
Не. Я говорю только о себе и своим. Пока у них эпидемия не пройдет. Опыт есть - вон они че с японскими американцами во ВторуюМировую творили.
Нафуй надо?!?! Я - Нежный Цветок Лотоса.
Помалкивал бы ты лучше об ополченцах со своими кавычками. Диванное войско.
Так кто там воюет и сколько?
А ты позавидуй еще. Чужим ранам и гробам.
Или деньгам?
Ты этой истерии не видишь. Тут все мозгами поехали.
Значит против. Так и запишем.
Значит против. Так и запишем.
Ну, как сказать.
Так кто там воюет и сколько?
Или деньгам?
Не понимаешь вообще, о чем говоришь. Не позорься.
Зато эффективные. Котлы там всякие, то-сё.
Тебе, как я посмотрю, все-таки шашечки.
Не понимаешь вообще, о чем говоришь. Не позорься.
Я простой вопрос задал.
Зато эффективные. Котлы там всякие, то-сё.
И то, видимо, не без поддержки нашей армии в ответственные моменты. Но дело не в этом. Если Салима утверждает что идёт война за Русский мир, и тут же говорит что жители Донбасса не готовы за него воевать - какие можно сделать выводы?
Я простой вопрос задал.
Дурацкий.
Тебе, как я посмотрю, все-таки шашечки.
Ну, а ехать куда? Наверное с этим надо сначала определиться.
Дурацкий.
Тебе, конечно, виднее.
И то, видимо, не без поддержки нашей армии в ответственные моменты. Но дело не в этом. Если Салима утверждает что идёт война за Русский мир, и тут же говорит что жители Донбасса не готовы за него воевать - какие можно сделать выводы?
А в чем видимо-то? Чисто концептуально?
А зачем мульон, если достаточно 10 тысяч? А кто будет работать? На скорой помощи, уголь добывать, то-се?
Понадобится больше - будет больше.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)