А что по поводу международных новостей?
Как там, в цивилизованном? Всё изумительно?)))
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)
Тебе, конечно, виднее.
Мне-то? Конечно.
А в чем видимо-то? Чисто концептуально?
Чисто практически. Скажем, внезапные массированные удары артиллерии, которой у ополченцев нет и быть не может. Как раз недалеко от границы.
Понадобится больше - будет больше.
Ну не знаю, если вот этот результат, который мы сейчас имеем, нужен был Русскому миру...
Мерси накупила шортиков.
Мне-то? Конечно.
Да уж.
Мерси накупила шортиков.
Это я знаю. Из другой, специально для этого выделенной теме.
А Вам бы стоило воздержаться от рассказов мне о покупках Мерси.
Не очень по мужски выглядит. Вам не кажется?
Не очень по мужски выглядит.
Ну ладно, как скажете. Я купил светодиодных ламп и поставил как подсветку на кухонный гарнитур. Пять штук.
Я купил светодиодных ламп и поставил как подсветку на кухонный гарнитур. Пять штук.
Тема: Международные новости.
Тема: Международные новости.
А ничего важнее в мире сегодня не случилось.
Да уж.
Что же делать. Такова селявуха.
Чисто практически. Скажем, внезапные массированные удары артиллерии, которой у ополченцев нет и быть не может. Как раз недалеко от границы.
Ну не знаю, если вот этот результат, который мы сейчас имеем, нужен был Русскому миру...
Понятно. Чтоб было.
Леш, ты - славный.
Это я знаю. Из другой, специально для этого выделенной теме.
А Вам бы стоило воздержаться от рассказов мне о покупках Мерси.
Не очень по мужски выглядит. Вам не кажется?
Я китайских шортиков купила. В американском магазине. Вполне международненько.
Продолжая тему про Германию ( не помню где было про дачи аля концлагерь).
Сейчас по "Говорит Москва" Константин Залесский у Володарского рассказывает на тему о том колония ли Штатов Германия.
Оказывается, в районе Ляйпцига множество руин предприятий.
Танечка наша нам об этом почему-то не рассказывала.
А ничего важнее в мире сегодня не случилось.
Евреи опять борзеют А Кремль молчит
ПО СИРИИ НАНЕСЛИ РАКЕТНЫЙ УДАР
По Сирии нанесли ракетный удар
Воздушной атаке подвергся пригород сирийской столицы самолетами ВВС Израиля.
Об этом пишет Times of Israel.
В результате удара взорвался склад с боеприпасами, который располагался близ аэродрома "Меззе", сообщил
источник РИА "Новости" в спецслужбах арабской республики.
Хорошо что не ядерный.
линка на педерачу дать не могу
https://radiovesti.ru/brand/62139/episode/1899748/
Спасибо! У меня он раньше не загружался. Ура!
Спасибо! У меня он раньше не загружался. Ура!
На здоровье)))
https://radiovesti.ru/brand/62139/episode/1899748/
А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь
А-Ф-И-Г-Е-Т-Ь
Что немцу хорошо, то русскому смерть.
Немцы любят порядок. Не то что мы, раздолбаи.
Что немцу хорошо, то русскому смерть.
Это реально адЪ и погибель.
Да? А ты послушал?
ГДРовцы тоже немцы, но отчего-то не спешат от своих преференций отказываться. Пришлось для них исключение делать.
Леш, ты слушай сначала.
Немцы любили Новый порядок (die Neue Ordnung), но он для них плохо закончился.
Не, ну я сама периодически чизбургер с беконом слопаю с удовольствием. Врать не стану.
Да, хорошая штука
Но салаты брать не стоит
О гиганте и лидере глобальной индустрии быстрого питания — McDonald’s — вновь пишут все ведущие СМИ Северной Америки. Вот только описывают они отнюдь не аппетитные новинки меню самой известной в мире сети закусочных, а разворачивающийся на протяжении мая—августа грандиозный «салатный» скандал.
Суть его в следующем: по состоянию на 23 августа Центром по профилактике и контролю заболеваемости США официально подтверждено заражение 507 жителей 16 штатов США опасной инфекцией желудочно-кишечного тракта — циклоспорозом.
Этот недуг провоцирует одноклеточный паразит циклоспора, проникающий в организм человека с пищей или водой. Первые признаки инфицирования проявляются в течение недели. У пострадавших наблюдаются упорная диарея, потеря аппетита, сильные желудочно-кишечные спазмы, тошнота, рвота, утомляемость. В ряде случаев пациенты жалуются на повышение температуры, головную боль, ломоту в суставах и прочие гриппозные симптомы. Длительность заболевания достигает месяца, симптомы могут исчезать и появляться вновь, а лечение проводится антибиотиками.
Жертвы эпидемии отравления, бушующей в западных и центральных штатах, в качестве потенциального источника заразы дружно упоминали салаты из McDonald’s. И регуляторные органы с ними согласились: расследование еще ведется, но в число наиболее вероятных причин эпидемии включены салатные смеси из McDonald’s.
Ничего, что можно получить от салата, мне не грозит.
Фууу, какой из Шария душок укронацика попёр:
Даже не скрывает говнюк своей радости по поводу якобы представленных Британией якобы доказательств якобы причастности России к отравлению Скрипалей!
Даже не скрывает говнюк своей радости по поводу якобы представленных Британией якобы доказательств якобы причастности России к отравлению Скрипалей!
Дур.Дом одним словом
радуется он или нет, но в одном он прав - сейчас мяч на нашей стороне и если нам дали имена и фото подозреваемых, то именно мы обязаны ответить. И я, кстати, убеждён что так и будет. Просто наш ответ должен быть более точным, обстоятельным и не вызывающим дополнительных вопросов. Другими словами говоря наши доказательства должны быть неопровержимы, а это требует времени...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)