Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)

Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

#p93314,САЛИМА написал(а):

Он совершенная пустота. Скучнейшее что-то, как и его ник.

Зато отдыхать на таких можно с удовольствием.
вообще на их форуме бодаться трудно только с ИК, я считаю, ну еще с проф. из Барселоны - Маркизом, но мы разных специальностей - пересечений практически нет

32

#p93319,Chest написал(а):

Зато отдыхать на таких можно с удовольствием.
вообще на их форуме бодаться трудно только с ИК, я считаю, ну еще с проф. из Барселоны - Маркизом, но мы разных специальностей - пересечений практически нет

Не знаю, на меня этот Стрендж навевает смертельную скуку. Невразумительный, мелочно-злобный и с раздутым самомнением. И совершенно даже не смешной.

33

#p93323,САЛИМА написал(а):

Не знаю, на меня этот Стрендж навевает смертельную скуку. Невразумительный, мелочно-злобный и с раздутым самомнением. И совершенно даже не смешной.

не... ну ты не путай.
Это не оппонент, конечно.

34

#p93314,САЛИМА написал(а):

Он совершенная пустота. Скучнейшее что-то, как и его ник.

А этого знаю. У него и аватарка отражает его суть)))

Этот? https://forumavatars.ru/img/avatars/000f/a0/99/491-1496333944.jpg

35

#p93341,Арина написал(а):

А этого знаю. У него и аватарка отражает его суть)))

Этот?

Да. Мыльный пузырь с бантиком.

36

да-да, похож - груша для битья)

37

НЕМЕЦКИЙ ПОЛИТИК: "НАТО ТРАТИТ $900 МЛРД НА ВОЙНЫ И ВТОРЖЕНИЯ, А ПЛОХИЕ ПРИ ЭТОМ РУССКИЕ?"

Немецкий политик: "НАТО тратит $900 млрд на войны и вторжения, а плохие при этом русские?"
Оскар Лафонтен – это немецкий политический деятель, ранее бывший председателем ведущей партии Германии СДПГ. В настоящее время, он как и другие авторитетные политики освободившиеся от пут политкорректности, остался частным гостем центральных каналов, но при этом получил уникальную возможность - не опасаясь за свою должность выражаться открыто.

В частности, в своем недавнем «громком» эфире на «2DF» Лафонтен не выбирая выражений прямо в лицо Министру обороны :

Немецкий политик: "НАТО тратит $900 млрд на войны и вторжения, а плохие при этом русские?"
- «Послушайте! Почему нигде в СМИ не указываются голые цифры, которые говорят сами за себя? НАТО тратит 900 миллиардов на войны и незаконные вторжения, а злые при этом русские!? Они тратят на вооружение чуть больше 60 миллиардов долларов США и исходя из этой ситуации, брать под козырек после слов Трампа и тратить на НАТО еще больше - просто безумие! На сколько же надо быть больными, чтобы потреблять всю эту пропаганду! Но тем не мене, ее распространяют по всему ЕС и делают это постоянно. Что, мол надо тратить больше денег, что вот здесь – злые русские, что 0,7 % от ВВП, которые тратит Германия сегодня – это мало, и так далее… Но боже мой, даже эти 0,7 процентов чуть ли не больше, чем тратит на армию «страшная Россия»! Вы что не видите? В этом вообще нет никакой логики, тут чистое торжество пропаганды!
Мало того, как только ты смеешь поставить эту тему под сомнение, тебе сразу же говорят, что ты либо русский агент, либо не думаешь о том, как это расценят наши партнеры по НАТО. А я задаю вопрос – разве мы не должны ставить во главу угла НАШИ интересы, а не чужие? Почему мы не можем следовать им также, как следуют своим Россия и США? У Соединенных Штатов экономика является самой мощной в мире и тем не менее они преследуют свои интересы по всему миру! У них по всему глобусу от 800 до 1000 военных баз, а мы что? Не пора ли задаться вопросом, до каких пор мы будем существовать только ради того, чтобы поддерживать интересы Америки? У нас своих нет? Я хочу привести пример - когда США снова начнут вести новую войну, мы в составе НАТО автоматически станем ее участником. Сколько лет прошло после Второй мировой, а мы до сих пор еще не свободны. Нам ведь самостоятельно что-то решать нельзя, сначала это нужно одобрить в Вашингтоне. Я бы еще понял, если бы мы обсуждали усиление своих вооруженных сил, но эти деньги пойдут на счета американских военных корпораций, а не для наших солдат в разных миссиях.
А вообще, я не понимаю. Ну хорошо, допустим мы стали отдавать на вооружение больше двух процентов ВВП, и что? Дональд Трамп нас снова полюбит? Мы ради его кивка это затеяли? То есть мы должны задаться вопросом зачем нам тратить эти два процента? Ради того, чтобы что? А мы про это практически не говорим. Поэтому я абсолютно не поддерживаю ваше мнение (обращается к Министру Обороны Германии, сидящей рядом).
Вы считаете, что нам надо присутствовать в Ираке, в Мали, в Афганистане, ради чего? Ради интересов Америки?
Нам нужна армия только для того чтобы защищаться, а не с тем, чтобы быть частью незаконных американских воин.
Американские военные в Ираке, или французские в Мали – все это ради нефти! А все эти байки, которые я постоянно слышу уже много лет, полная ерунда. Кто уничтожил Ирак? Чьи это были бомбы? Американские! Соединенные Штаты стали причиной сотен тысяч смертей по всему Ближнему Востоку, говоря, что это ради борьбы с терроризмом, но ирония в том, что террористы убили на порядки меньше людей!! Дайте мне закончить мысль, не перебивайте, я вижу, что вам это не нравится и неудобно. Поэтому я еще раз повторю...
Мы не должны ввязываться в войны Америки, которые она ведет ради денег и нефти. Мы миллиарды тратим на беженцев, которых эти войны и породили, потеряли по всем фронтам, и при этом выгораживаем здесь Америку виня Россию. Вы понимаете, как это нелепо?
Соединенные Штаты за последние годы все воины проиграли! Эти кампании никакого результата не принесли! Страны просто уничтожены. Отправляйте эти 2 процента туда! Для борьбы с голодом и болезнями! Что, не хотите? Так вы же за мир?
Все эти войны - сплошной терроризм, а мы еще помогаем этому террору. Я помню, что в свое время сказал Джордж Фридман, и все в этом кругу знают, что он сказал: «США уже сто лет пытаются предотвратить объединение Германии со своими технологиями и Россия со своими ресурсами». И поэтому они так себя и ведут. В этом вопросе они добились больших успехов, придвинув НАТО ближе к российским границам. Хотя и обещали Горбачёву что это будет не так. И не надо мне здесь рассказывать, что этого не было. Я в тот момент лично находился около него.
А это очень важно чтобы понять русских. Ну представьте, что это Россия сейчас вдруг стояла бы на границе Канады и Мексики! Бзежинский как-то сказал, что если мы хотим властвовать на евразийском континенте, то для этого нам нужна Украина. И вуаля! США долгое время окружают Россию, а кто в это не верит - посмотрите на карту, посмотрите где именно на данный момент находятся американцы вместе с их ракетами. Не русские, а НАТО главный агрессор. $900 млрд на незаконные войны, а плохая при этом Москва!»
Понравилось? Нажмите «лайк»!
Подписывайтесь и спасибо за внимание!
Руслан Хубиев [RoSsi BaRBeRa]

38

Американское Киберкомандование активизировало деятельность на фоне обвинений в адрес России о вмешательстве в выборы 2016 года и попытках вмешаться в предстоящие выборы в Конгресс.

Директор Агентства национальной безопасности США Пол Накасоне сообщил, что в Киберкомандовании страны создана рабочая группа по противодействию российским угрозам в киберпространстве. Об этом он заявил 21 июля на ежегодном форуме по безопасности в Аспене (штат Колорадо).

"Я создал российскую группу, небольшую. Это укладывается в то, что разведывательное сообщество (США) делает с 2016-2017 годов", − отметил генерал.
По его словам, Россия обладает большими возможностями в киберпространстве, которым "нам нужно будет противостоять" и "если это произойдет, то мы, несомненно, сможем это сделать".

Напомним, ранее Минюст США обвинил 12 сотрудников российских спецслужб в сговоре с целью вмешаться в президентские выборы в США в 2016 году.

39

Колинда оказалась натовским выкормышем и неофашисткой.
А притворяется красивой и обаятельной славянской женщиной.
Правда, одевается иногда как крестоносец.

Разочаровала ты меня, Колинда Грабар-Китарович  :suspicious:

40

#p93294,Арина написал(а):

Я, кстати, тоже больше флудеров и троллей опасаюсь, чем гипотетического конца света.
Меньше нервов потратим. Бумц и всё.

Не, ну как же так, бумц и все? :dontknow:

А радости жизни, жареная картошка, любовь наконец? Хочется пожить еще :suspicious:

41

А вот зачем греки выслали дипломатов?

42

#p93748,Ms. Mercenary написал(а):

А вот зачем греки выслали дипломатов?

Не знаю зачем греки выслали российских дипломатов но хотел бы знать зачем Путин предлагает Греции всемерную помощь для тушения лесных пожаров. Это типа асимметричный ответ? Кстати так и не было сообщения о ответной высылке Россией греческих дипломатов как в таких случаях принято

43

#p93754,Искусственный Разум написал(а):

Не знаю зачем греки выслали российских дипломатов но хотел бы знать зачем Путин предлагает Греции всемерную помощь для тушения лесных пожаров. Это типа асимметричный ответ? Кстати так и не было сообщения о ответной высылке Россией греческих дипломатов как в таких случаях принято

Я бы не поняла, если б не предложил.

44

#p93466,Искусственный Разум написал(а):

А радости жизни, жареная картошка, любовь наконец? Хочется пожить еще

45

#p93754,Искусственный Разум написал(а):

Не знаю зачем греки выслали российских дипломатов но хотел бы знать зачем Путин предлагает Греции всемерную помощь для тушения лесных пожаров. Это типа асимметричный ответ?

Там же не просто деревяшки горят, а люди гибнут! На данный момент официально уже 74 погибших и десятки пропавших без вести. Среди жертв немало детей... И что, перед лицом такой жуткой катастрофы вставать в позу обиженных и меряться высланными дипломатами?!?  :O  :dontknow:

46

Основательница Femen Оксана Шачко покончила с собой в Париже
http://www.mk.ru/incident/2018/07/24/os … rizhe.html

Скорбить будем? :(

47

#p93787,Искусственный Разум написал(а):

Скорбить будем?

Работать надо. А не сиськами трясти.

48

МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Россия нашла "ахиллесову пяту" США, начав избавляться от американских облигаций, пишет Business Insider.

Россия с апреля по май текущего года сократила активы в американских облигациях государственного займа с 96 миллиардов долларов до 15 миллиардов долларов, что, как отмечает издание, привело к росту процентных ставок в США. Это вызывает недовольство у президента Дональда Трампа, поскольку дорогие кредиты ограничивают рост американской экономики, а именно это было главным предвыборным обещанием нынешнего главы Белого дома.

У России было много причин, чтобы отказаться от ценных бумаг, отмечает BI. В Москве не исключают, что после антироссийских санкций, принятых в начале апреля, ограничительные меры могут распространиться и на торговлю американскими облигациями. Кроме того, сокращение активов в ценных бумагах США позволяет России укрепить рубль и диверсифицировать валютные резервы, подчеркивает издание.

Однако гораздо большую угрозу для Вашингтона представляет Пекин, полагают в BI. Если Китай начнет избавляться от американских облигаций, то последствия для экономики США будут очень серьезными, резюмирует Business Insider.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180725/1525265607.html

49

#p93796,Ms. Mercenary написал(а):

Меня вообще поражает такой паразитический образ жизни... Вообще не работать ни дня.... Впрочем, кому-то, наверное, нравится....

50

Ms. Mercenary написал(а):
#p93787,Искусственный Разум написал(а):

Скорбить будем?

Хоть бы прибила их гвоздиком к площади какой... А то - спошное проветривание и только!

51

Резонер написал(а):

МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Россия нашла "ахиллесову пяту" США, начав избавляться от американских облигаций, пишет Business Insider.

Россия с апреля по май текущего года сократила активы в американских облигациях государственного займа с 96 миллиардов долларов до 15 миллиардов долларов, что, как отмечает издание, привело к росту процентных ставок в США. Это вызывает недовольство у президента Дональда Трампа, поскольку дорогие кредиты ограничивают рост американской экономики, а именно это было главным предвыборным обещанием нынешнего главы Белого дома.

У России было много причин, чтобы отказаться от ценных бумаг, отмечает BI. В Москве не исключают, что после антироссийских санкций, принятых в начале апреля, ограничительные меры могут распространиться и на торговлю американскими облигациями. Кроме того, сокращение активов в ценных бумагах США позволяет России укрепить рубль и диверсифицировать валютные резервы, подчеркивает издание.

Однако гораздо большую угрозу для Вашингтона представляет Пекин, полагают в BI. Если Китай начнет избавляться от американских облигаций, то последствия для экономики США будут очень серьезными, резюмирует Business Insider.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180725/1525265607.html

Всеж это достаточно серьезный шаг нашей власти против США. В последнее время мне казалось что наша элита помаявшись от санкций
США сдаст Россию в обмен на личную безопасность.  Народ во внимание не берется.
    Но это уже серьезный шаг против США после чего амеры обозлятся так што повесят нащих ВИПов как Хуссейна.
Но это уже и показывает што они  вместе с народом.

52

Ну вот ни разу меня - по понятным причинам - не радуют обострившиеся отношения. И тут даже вопрос не в том, кто первый начал. Тут дело в том, что я не вижу конца.

53

А, вот, конца нам не надо. Помучаемся еще.

54

#p94172,САЛИМА написал(а):

А, вот, конца нам не надо. Помучаемся еще.

Конца ругне. А не конца-конца.

55

#p94174,Ms. Mercenary написал(а):

Конца ругне. А не конца-конца.

Это я шютку пошутила.

56

Вот ЧЕГО Путину надо опасаться если в самом деле надумает встретиться с Трампом в США

ЦРУ может заразить Путина раком во время визита в США

В целом, и ЦРУ, и АНБ, и Национальная разведка США, не скрывают, что негативно настроены к российскому президенту, также, а может даже хуже, чем к бывшему президенту Венесуэлы Уго Чавесу, который перед своей смертью обвинил американские спецслужбы в намеренном заражении его неизвестной формой рака.

Британская Guardian составила список первых лиц государств, которые в одном и том же историческом промежутке заболели раком. Это — «президент Аргентины Нестор Киршнер (рак толстой кишки), президент Бразилии Дилма Русеф (рак лимфомы), ее предшественник Луис Инасио Лула да Силва (рак горла), президент Венесуэлы Уго Чавес. (метастатическая рабдомиосаркома), бывший лидер Кубы Фидель Кастро (рак желудка), президент Боливии Эво Моралес (рак носа) и президент Парагвая Фернандо Луго (рак лимфомы)». По странному стечению обстоятельств, в се они являлись лидерами левого толка и имели непростые отношения с Америкой.
В 2017 году Агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США одобрило геномный тест FoundationOne, которые сканирует 324 гена и две генетические сигнатуры при росте опухолей. Это значит, что американцы, имея биологический материал человек (например, слюну), могут с высокой точностью определить, какая форма рака может развиться у человека, и какие для этого нужны условия.

http://svpressa.ru/politic/article/206159/

Полагаю что все это БОЛЕЕ ЧЕМ серьезно :suspicious:

57

Искусственный Разум написал(а):

Вот ЧЕГО Путину надо опасаться если в самом деле надумает встретиться с Трампом в США

ЦРУ может заразить Путина раком во время визита в США

В целом, и ЦРУ, и АНБ, и Национальная разведка США, не скрывают, что негативно настроены к российскому президенту, также, а может даже хуже, чем к бывшему президенту Венесуэлы Уго Чавесу, который перед своей смертью обвинил американские спецслужбы в намеренном заражении его неизвестной формой рака.

Британская Guardian составила список первых лиц государств, которые в одном и том же историческом промежутке заболели раком. Это — «президент Аргентины Нестор Киршнер (рак толстой кишки), президент Бразилии Дилма Русеф (рак лимфомы), ее предшественник Луис Инасио Лула да Силва (рак горла), президент Венесуэлы Уго Чавес. (метастатическая рабдомиосаркома), бывший лидер Кубы Фидель Кастро (рак желудка), президент Боливии Эво Моралес (рак носа) и президент Парагвая Фернандо Луго (рак лимфомы)». По странному стечению обстоятельств, в се они являлись лидерами левого толка и имели непростые отношения с Америкой.
В 2017 году Агентство Министерства здравоохранения и социальных служб США одобрило геномный тест FoundationOne, которые сканирует 324 гена и две генетические сигнатуры при росте опухолей. Это значит, что американцы, имея биологический материал человек (например, слюну), могут с высокой точностью определить, какая форма рака может развиться у человека, и какие для этого нужны условия.

http://svpressa.ru/politic/article/206159/

Полагаю что все это БОЛЕЕ ЧЕМ серьезно :suspicious:

херня...

58

Особенно впечатлил пострадавший Фидель Кастро, проживший 90 лет.

59

Рак болезнь огорчений.

60

#p94232,Резонер написал(а):

Рак болезнь огорчений.

Скорее, непрощенных обид. Так считают врачи.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)