Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)

Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p104367,САЛИМА написал(а):

Обязательно поеду в Верону. И пожму Джульетте братскую руку. За Донбасс.

Братскую? Джульетта мужик?!?  o.O

692

#p104370,BOBAH_59 написал(а):

Братскую? Джульетта мужик?!?

Это все несущественно. Она тут как олицетворение веронцев, которые единственные в Европе дотумкали до того, что происходит на Донбассе.

Термин "сестринская" - пахнет карболкой и хрустит белым халатом. Не в тему.

693

#p104371,САЛИМА написал(а):

Это все несущественно.

Хм, мне кажется для Ромео это было очень существенно. :crazy:

694

САЛИМА написал(а):

ваще-то Джульетте другое жмут. Я специально для этого выбрал Верону...

http://sg.uploads.ru/t/286rb.jpg

695

#p104370,BOBAH_59 написал(а):

Братскую? Джульетта мужик?!?

У итальянцев все имена одинаковые.
если заканчивается на "о" - то мужик, если на "а", то баба.

696

#p104373,BOBAH_59 написал(а):

Хм, мне кажется для Ромео это было очень существенно.

Я не Ромео. И вообще Ромео ничего не знал про Донбасс.

697

#p104374,maikl1292 написал(а):

Неправда, рука тоже отшлифованная.

698

#p104376,Chest написал(а):

У итальянцев все имена одинаковые.
если заканчивается на "о" - то мужик, если на "а", то баба.

А что тогда можно сказать о  Джульетто Кьеза?

http://dev.nrt24.ru/wp-content/uploads/2016/10/IMG_2462-300x168.jpg

699

maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):

[url]http://sg.uploads.ru/t/286rb.jpg[/url]

Майкл, а почему с таким серьёзным лицом? Как-будто дело политическое...

700

САЛИМА написал(а):
#p104374,maikl1292 написал(а):

Неправда, рука тоже отшлифованная.

руку, видимо, верующие целуют...

701

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
САЛИМА написал(а):

так дело ж серьёзное - не прошмандовка какая-нить, а - милая Джульетта...

702

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):

Так не прОтокол же подписываешь, а сисьга как-никак...)))

703

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):

Так не прОтокол же подписываешь, а сисьга как-никак...)))

я протокол подписывал гораздо более лёгкой рукой, чем той, которая трепетно скользила по тёплой бронзе груди вечной влюблённой...

704

#p104399,maikl1292 написал(а):

я протокол подписывал гораздо более лёгкой рукой, чем той, которая трепетно скользила по тёплой бронзе груди вечной влюблённой...

Молодец Витя: как был мальчишкой, так и остался!

705

Дочь британского миллионера Надима Эднан-Лаперузы Наташа умерла в больнице от тяжелой аллергии. Приступ случился во время рейса Лондон-Ницца после того, как 15-летняя девушка съела купленный в аэропорту сэндвич.

"Новичок", небося...

706

#p104399,maikl1292 написал(а):

Решительней и уверенней надо хватать и грубее...
Они наглых любят, даже отлитые в бронзе

Эх, всему учить...

707

«Деконфликтационный механизм был задействован в релевантное время (как он используется последние два с половиной года). ВВС Израиля не прятались ни за каким самолётом», — говорится в заявлении пресс-службы израильской армии.

Я не понял - Израиль издевается что ли? Предупреждение за минуту до атаки - это он считает "релевантным временем" предупреждения? Они что - идиотизмом страдают или считают что нам и этого хватит - схаваем... Ну, есть же границы разумного, в конце концов...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-23 20:21:21)

708

#p104546,maikl1292 написал(а):

Ну, есть же границы разумного, в конце концов...

Наше МО прямо обвинило Израиль в крушении Ил-20.

МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Вина за сбитый в Сирии разведывательный самолет Ил-20 лежит на израильских ВВС, заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180923/1529166707.html

709

Арина написал(а):
#p104546,maikl1292 написал(а):

Ну, есть же границы разумного, в конце концов...

Наше МО прямо обвинило Израиль в крушении Ил-20.

МОСКВА, 23 сен — РИА Новости. Вина за сбитый в Сирии разведывательный самолет Ил-20 лежит на израильских ВВС, заявил официальный представитель Минобороны генерал-майор Игорь Конашенков.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180923/1529166707.html

да я не про то, вина и без того очевидна. Я про то, что они уже пошли прямой дорожкой по следам наглосаксонской ведьмы. Так нагло заявлять, что предупредить за минуту до удара, это в порядке вещей... И этот бред без стеснения впаривают в прямом эфире!.. Поразительно!.. Интересно - так ли это говорил приехавший к нам с бумагами их начальник и если так, то неужели ему это было позволено?..

710

Шойгу только что отчитался:

По его словам, сирийским вооруженным силам в течение двух недель будет передан современный зенитный ракетный комплекс С-300, способный перехватывать средства воздушного нападения на дальности более 250 км и одновременно поражать несколько воздушных целей.

Глава российского военного ведомства отметил, что, обладая высокой помехозащищенностью и скорострельностью, комплекс существенно укрепит боевые возможности сирийской ПВО.

Кроме того, командные пункты сирийских соединений и воинских частей противовоздушной обороны оснастят автоматизированными системами управления. Они поставляются только в российские вооруженные силы.

Это позволит обеспечить централизованное управление всеми силами и средствами ПВО Сирии. Будет вестись мониторинг воздушной обстановки и оперативной выдачи целеуказаний. Будет гарантирована идентификация всех российских воздушных судов сирийскими средствами ПВО.

В прилегающих к Сирии районах над акваторией Средиземного моря будет осуществляться радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории. "Убеждены, что реализация данных мер охладит "горячие головы" и удержит от необдуманных поступков, несущих угрозу нашим военнослужащим", — сказал Шойгу.

"В противном случае вынуждены будем реагировать в соответствии со складывающейся обстановкой", — добавил министр обороны.

711

Ща вой поднимется

712

Пусть воют. Нефиг было.

713

#p104608,Арина написал(а):

...

Давно пора!

714

Арина написал(а):

По его словам, сирийским вооруженным силам в течение двух недель будет передан современный зенитный ракетный комплекс С-300, способный перехватывать средства воздушного нападения на дальности более 250 км и одновременно поражать несколько воздушных целей.

Глава российского военного ведомства отметил, что, обладая высокой помехозащищенностью и скорострельностью, комплекс существенно укрепит боевые возможности сирийской ПВО.

Кроме того, командные пункты сирийских соединений и воинских частей противовоздушной обороны оснастят автоматизированными системами управления. Они поставляются только в российские вооруженные силы.

Это позволит обеспечить централизованное управление всеми силами и средствами ПВО Сирии. Будет вестись мониторинг воздушной обстановки и оперативной выдачи целеуказаний. Будет гарантирована идентификация всех российских воздушных судов сирийскими средствами ПВО.

В прилегающих к Сирии районах над акваторией Средиземного моря будет осуществляться радиоэлектронное подавление спутниковой навигации, бортовых РЛС и систем связи боевой авиации, атакующей объекты на сирийской территории. "Убеждены, что реализация данных мер охладит "горячие головы" и удержит от необдуманных поступков, несущих угрозу нашим военнослужащим", — сказал Шойгу.

"В противном случае вынуждены будем реагировать в соответствии со складывающейся обстановкой", — добавил министр обороны.

почему только всего этого не было раньше...

715

BOBAH_59 написал(а):
#p104608,Арина написал(а):

...

Давно пора!

обязательно запретить любые действия на территории Сирии. В случае чего - сбивать без сожаления...

716

#p104619,maikl1292 написал(а):

обязательно запретить любые действия на территории Сирии. В случае чего - сбивать без сожаления...

717

#p104618,maikl1292 написал(а):

Потому что это карательная мера по отношению к "союзничкам".
Пока они нас не подставили, мы старались их не обижать первыми.

718

BOBAH_59 написал(а):
#p104619,maikl1292 написал(а):

вот именно...

719

САЛИМА написал(а):
#p104618,maikl1292 написал(а):

Потому что это карательная мера по отношению к "союзничкам".
Пока они нас не подставили, мы старались их не обижать первыми.

причём здесь какие-то карательные меры? С самого начала надо было усиливать позиции сирийских войск и поставить им, уже оплаченный авансом комплекс. Кроме того, оснащать с самого начала автоматизированными системами управления, что, кстати, вполне могло исключить и этот трагический случай, поскольку система "свой-чужой" бы работала в штатном режиме. Ну и т.д...

Отредактировано maikl1292 (2018-09-24 14:00:37)

720

#p104626,maikl1292 написал(а):

причём здесь какие-то карательные меры? С самого начала надо было усиливать позиции сирийских войск и поставить им, уже оплаченный авансом комплекс. Кроме того, оснащать с самого начала автоматизированными системами управления, что, кстати, вполне могло исключить и этот трагический случай, поскольку система "свой-чужой" бы работала в штатном режиме. Ну и т.д...

При самом при том - С-300 у сирийцев не в интересах Израиля. И до недружественного акта наши этого избегали.
Чего тут непонятного?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)