Это не подарок а предпродажная маркетинговая акция, бизнес и ни чего кроме...
Но на автосалонах в качестве маркетинговой акции дают буклетики и плакатики, а не раздаривают почему-то Ламборгини, Феррари и Порше последних моделей.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)
Это не подарок а предпродажная маркетинговая акция, бизнес и ни чего кроме...
Но на автосалонах в качестве маркетинговой акции дают буклетики и плакатики, а не раздаривают почему-то Ламборгини, Феррари и Порше последних моделей.
Кстати не совсем понятна позиция МИДа, они делают заявления какбудь-то вопрос о поставках не решен.
Москва. 24 сентября. INTERFAX.RU - Российская сторона готова обсуждать с США все вопросы, касающиеся Сирии, в том числе поставку Дамаску комплексов С-300, заявил замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
"Мы готовы обсуждать с США любые темы, касающиеся ситуации в Сирии и где бы то ни было еще. Но для того чтобы обсуждение было продуктивным, американским коллегам надо отказаться от менторства и попыток представлять собственные подходы и собственные взгляды в качестве единственно возможных и единственно допустимых", - сказал Рябков "Интерфаксу" в понедельник, отвечая на вопрос о том, готова ли российская сторона обсуждать с США тему поставок Сирии комплексов С-300.
Ранее в понедельник госсекретарь США Майе Помпео заявил, что намерен поднять данный вопрос на встрече с главой российского МИД Сергеем Лавровым.
по информации пресс-службы - это через третьих лиц, где и позиция может быть сглажена и выглядеть будет как в передовице газеты, а вот прямая речь более понятна... Я лично вижу как Путину приходится несколько лавировать между политикой и фактом трагедии...
Он не лавирует между политикой, а делает политику. Он обязан это делать по своей должности.
Он не просто выражает свои эмоции, а отвечает за страну. И страна не одноразовая, и он не одноразовый.
Наверное, не просто так терпели выходки Израиля, ради чего-то стоило. И оно, вероятно, еще нам нужно. И пока есть надежда поставить их на место без сжигания всех мостов, в этом есть смысл.
Израиль не однороден, терять его пророссийские тенденции нам не на пользу. Надо поприжать антироссийские, что и делают.
#p104710,maikl1292 написал(а):по информации пресс-службы - это через третьих лиц, где и позиция может быть сглажена и выглядеть будет как в передовице газеты, а вот прямая речь более понятна... Я лично вижу как Путину приходится несколько лавировать между политикой и фактом трагедии...
Он не лавирует между политикой, а делает политику. Он обязан это делать по своей должности.
Он не просто выражает свои эмоции, а отвечает за страну. И страна не одноразовая, и он не одноразовый.
Наверное, не просто так терпели выходки Израиля, ради чего-то стоило. И оно, вероятно, еще нам нужно. И пока есть надежда поставить их на место без сжигания всех мостов, в этом есть смысл.
Израиль не однороден, терять его пророссийские тенденции нам не на пользу. Надо поприжать антироссийские, что и делают.
ты во-многом правА, но я считаю, что нельзя было потакать Израилю в бомбардировках Сирии. Спрашивается - зачем мы тогда помогаем Сирии бороться с террористами, если бомбардировки реально снижают её боеготовность, - то-есть и нашу, в том числе?.. Несогласный я... (с)
Кстати не совсем понятна позиция МИДа, они делают заявления какбудь-то вопрос о поставках не решен.
Это дипломатия.
Иностранными делами занимаются дипломаты, а не городовые.
Человечество как-то за много тысяч лет истории решило, что так правильней.
ты во-многом правА, но я считаю, что нельзя было потакать Израилю в бомбардировках Сирии. Спрашивается - зачем мы тогда помогаем Сирии бороться с террористами, если бомбардировки реально снижают её боеготовность, - то-есть и нашу, в том числе?.. Несогласный я... (с)
А тебе не приходило в голову, что ты что-то существенное плохо себе представляешь и не учитываешь?
#p104716,maikl1292 написал(а):ты во-многом правА, но я считаю, что нельзя было потакать Израилю в бомбардировках Сирии. Спрашивается - зачем мы тогда помогаем Сирии бороться с террористами, если бомбардировки реально снижают её боеготовность, - то-есть и нашу, в том числе?.. Несогласный я... (с)
А тебе не приходило в голову, что ты что-то существенное плохо себе представляешь и не учитываешь?
так пусть это существенное выложат и тогда я, возможно, поменяю свою точку зрения. А так - я не вижу оснований для трепыханий около Израиля...
так пусть это существенное выложат и тогда я, возможно, поменяю свою точку зрения. А так - я не вижу оснований для трепыханий около Израиля...
Чтобы что-то увидеть, надо знать, куда смотреть. Самому. Никто за тебя жевать и глотать не сможет.
Вот, ты слушал, что сказал Саймс?
Виктор, ну ты прямо меня огорчаешь. Ну нельзя так прямолинейно рассматривать ситуацию.
Геополитика - штука такая.
Ну просто для начала совсем простенький обзор наших возможностей в Сирии. Да и про желаемые цели, в которые ну совсем не входит война с Израилем.
Просто не хочу своими словами писать. Долго.
Но я думала, что это понятно всем.
Почему Россия не отвечает на удары США и Израиля по Сирии?
Внешняя политика РФ в Сирии - это тришкин кафтан. В этом ничего зазорного нет. Когда решаются большие и сложные задачи с существенной неопределенностью исходных данных.
Приходится лавировать и перебрасывать силы и средства с одного направления на другое, собирать временных союзников с противоположными целями.
Долго такая политика без ущерба стране и военно-политических потерь долго не продержится.
Поэтому решать сирийский вопрос надо бы как можно быстрее, то есть немедленно.
А то закусают нас союзнички и доведут провала хорошее дело на БВ.
Поэтому затягивание окончательного решения игиловского вопроса в Идлибе и перевод его в вялотекущее противостояние это, конечно, вынужденная мера, но очень опасная для РФ. Россия, похоже, надкусила слишком большой кусок на Ближнем Востоке. Теперь проблема как его проглотить без ущерба для здоровья.
#p104719,maikl1292 написал(а):так пусть это существенное выложат и тогда я, возможно, поменяю свою точку зрения. А так - я не вижу оснований для трепыханий около Израиля...
Виктор, ну ты прямо меня огорчаешь. Ну нельзя так прямолинейно рассматривать ситуацию.
Геополитика - штука такая.Ну просто для начала совсем простенький обзор наших возможностей в Сирии. Да и про желаемые цели, в которые ну совсем не входит война с Израилем.
Просто не хочу своими словами писать. Долго.
Но я думала, что это понятно всем.Почему Россия не отвечает на удары США и Израиля по Сирии?
если "израильтянам наплевать на то, что кто-то говорит", то почему нам на Израиль, в данном случае, так же не наплевать? Уверен, на нас плевать им будет не с руки. И потом, я совершенно не призываю к войне. Я просто считаю, что мы должны себя твёрдо поставить перед всеми и, в данном случае, перед Израилем. Он виноват - и должен ответить. Меня лично глубоко оскорбляет сам факт вот этого наглого отрицания своей прямой вины и здесь, я считаю, надо очень прямо и жёстко поставить дело так, чтобы, как сказал Путин - "увидели все"... Только так, а не иначе.
Я там почитал... всё это от слабости, причём - виртуальной...
Отредактировано maikl1292 (2018-09-24 23:42:41)
Ну я спорить не буду. Я не военспец.
И не дипломат, и не гос. деятель.
На мой характер, я бы давно уже всех расхерачила и гори всё синим пламенем. Достали.
Хорошо, что я не Путин.
слишком дорого обходится такая "ошибка", которую даже и признавать-то не желают!.. Нам обязаны предоставить виновных "на блюдечке", а далее именно военные могут и должны определить что и как себя должны вести израильтяне, если не хотят неприятностей... Мы уже забыли про пятнадцать погубленных жизней?.. Кто и как за это будет платить?..
если "израильтянам наплевать на то, что кто-то говорит", то почему нам на Израиль, в данном случае, так же не наплевать? Уверен, на нас плевать им будет не с руки. И потом, я совершенно не призываю к войне. Я просто считаю, что мы должны себя твёрдо поставить перед всеми и, в данном случае, перед Израилем. Он виноват - и должен ответить. Меня лично глубоко оскорбляет сам факт вот этого наглого отрицания своей прямой вины и здесь, я считаю, надо очень прямо и жёстко поставить дело так, чтобы, как сказал Путин - "увидели все"... Только так, а не иначе.
Я там почитал... всё это от слабости, причём - виртуальной...Отредактировано maikl1292 (Сегодня 23:42:41)
Израилю проще - он решает задачу безопасности своей совсем крошечной границы да не в регионе, а локально с сирийской стороны.
Там у него союзников нет и не предвидится. Он решает проблему силами только СВОЕЙ армии.
У России задача сложнее - решить вопрос собственной южной границы большей частью силами стран региона, создав временный союз заинтересованных стран и сил. Для этого нужен гибкий подход для возможно наиболее полного учета интересов всех участников коалиции в Сирии, может быть даже не реализуемый на практике. Уж очень ядовитый клубок образовался - САР, Турция, Курды(!), Иран, Хезболла...
Да они сожрут друг друга без майонеза.
#p104726,maikl1292 написал(а):если "израильтянам наплевать на то, что кто-то говорит", то почему нам на Израиль, в данном случае, так же не наплевать? Уверен, на нас плевать им будет не с руки. И потом, я совершенно не призываю к войне. Я просто считаю, что мы должны себя твёрдо поставить перед всеми и, в данном случае, перед Израилем. Он виноват - и должен ответить. Меня лично глубоко оскорбляет сам факт вот этого наглого отрицания своей прямой вины и здесь, я считаю, надо очень прямо и жёстко поставить дело так, чтобы, как сказал Путин - "увидели все"... Только так, а не иначе.
Я там почитал... всё это от слабости, причём - виртуальной...Отредактировано maikl1292 (Сегодня 23:42:41)
Израилю проще - он решает задачу безопасности своей совсем крошечной границы да не в регионе, а локально с сирийской стороны.
Там у него союзников нет и не предвидится. Он решает проблему силами только СВОЕЙ армии.У России задача сложнее - решить вопрос собственной южной границы большей частью силами стран региона, создав временный союз заинтересованных стран и сил. Для этого нужен гибкий подход для возможно наиболее полного учета интересов всех участников коалиции в Сирии, может быть даже не реализуемый на практике. Уж очень ядовитый клубок образовался - САР, Турция, Курды(!), Иран, Хезболла...
Да они сожрут друг друга без майонеза.
пусть себе жрут, это их проблемы, а нам должен ответить за происшедшее Израиль. И по полной программе.
Внешняя политика РФ в Сирии - это тришкин кафтан. В этом ничего зазорного нет. Когда решаются большие и сложные задачи с существенной неопределенностью исходных данных.
Приходится лавировать и перебрасывать силы и средства с одного направления на другое, собирать временных союзников с противоположными целями.
Долго такая политика без ущерба стране и военно-политических потерь долго не продержится.
А то закусают нас союзнички и доведут провала хорошее дело на БВ.Поэтому затягивание окончательного решения игиловского вопроса в Идлибе и перевод его в вялотекущее противостояние это, конечно, вынужденная мера, но очень опасная для РФ. Россия, похоже, надкусила слишком большой кусок на Ближнем Востоке. Теперь проблема как его проглотить без ущерба для здоровья.
Тебе разве Багдасаров в ухо не кричал, что пожар на БВ только начинается? Спал ты что ли?
Но и он же кричал, что уходить оттуда никак нельзя.
Не кусок это. Это наш хвост.
А ты предлагаешь быть ящерицей. Низзя.
пусть себе жрут, это их проблемы, а нам должен ответить за происшедшее Израиль. И по полной программе.
Витя, ты чудовищно упрощаешь ситуацию.
Израилю надо хорошенько дать прос..ться. А наших ребят они все равно нам не вернут.
#p104725,Chest написал(а):Внешняя политика РФ в Сирии - это тришкин кафтан. В этом ничего зазорного нет. Когда решаются большие и сложные задачи с существенной неопределенностью исходных данных.
А то закусают нас союзнички и доведут провала хорошее дело на БВ.Поэтому затягивание окончательного решения игиловского вопроса в Идлибе и перевод его в вялотекущее противостояние это, конечно, вынужденная мера, но очень опасная для РФ. Россия, похоже, надкусила слишком большой кусок на Ближнем Востоке. Теперь проблема как его проглотить без ущерба для здоровья.
Тебе разве Багдасаров в ухо не кричал, что пожар на БВ только начинается? Спал ты что ли?
Но и он же кричал, что уходить оттуда никак нельзя.
Не кусок это. Это наш хвост.А ты предлагаешь быть ящерицей. Низзя.
он прав в том, что надо как можно быстрее заканчивать с основной задачей - уничтожения головорезов в Сирии... Я тоже считаю, что затягивание процесса играет на руку нашим врагам и только...
он прав в том, что надо как можно быстрее заканчивать с основной задачей - уничтожения головорезов в Сирии... Я тоже считаю, что затягивание процесса играет на руку нашим врагам и только...
Ну, что вам таким деловым ответить?...
Поезжайте и заканчивайте.
#p104738,maikl1292 написал(а):он прав в том, что надо как можно быстрее заканчивать с основной задачей - уничтожения головорезов в Сирии... Я тоже считаю, что затягивание процесса играет на руку нашим врагам и только...
Ну, что вам таким деловым ответить?...
Поезжайте и заканчивайте.
я бы поехал... Скажу больше, если бы объявили, что вот, мол, - поскольку есть большая вероятность, что наших будут бомбить, то для сохранения боеспособности есть предложение заменить молодых военных, профессионалов, по сути дела - "пушечным мясом", то-бишь, - пенсионерами вроде меня. На одну-две задачи пенсионера хватит, а там мы и с профи вопросы решим... Я бы поехал... всё не от инсульта в труп превращаться...
я бы поехал... Скажу больше, если бы объявили, что вот, мол, - поскольку есть большая вероятность, что наших будут бомбить, то для сохранения боеспособности есть предложение заменить молодых военных, профессионалов, по сути дела - "пушечным мясом", то-бишь, - пенсионерами вроде меня. На одну-две задачи пенсионера хватит, а там мы и с профи вопросы решим... Я бы поехал... всё не от инсульта в труп превращаться...
Витя, там очень сложные задачи профи решают, а не пушечным мясом работают.
И возьмут тебя выполнять приказы командования, а не команды твои и фантазии. Про взять и все закончить.
И еще от доллара отказаться.
Раз, и все.
Слушай Багдасарова.
Не будет так.
Вот, мой сын, очень критично по отношению к партии и правительству настроенный, сказал: "это война, на войне убивают".
#p104741,maikl1292 написал(а):я бы поехал... Скажу больше, если бы объявили, что вот, мол, - поскольку есть большая вероятность, что наших будут бомбить, то для сохранения боеспособности есть предложение заменить молодых военных, профессионалов, по сути дела - "пушечным мясом", то-бишь, - пенсионерами вроде меня. На одну-две задачи пенсионера хватит, а там мы и с профи вопросы решим... Я бы поехал... всё не от инсульта в труп превращаться...
Витя, там очень сложные задачи профи решают, а не пушечным мясом работают.
И возьмут тебя выполнять приказы командования, а не команды твои и фантазии. Про взять и все закончить.
И еще от доллара отказаться.
Раз, и все.
Слушай Багдасарова.
Не будет так.Вот, мой сын, очень критично по отношению к партии и правительству настроенный, сказал: "это война, на войне убивают".
ну так, на прошлой войне были и штрафные роты, что то же самое, как и "пушечное мясо" и они своё дело делали... Хотя бы и так, если другим способом было нельзя или некогда, ситуация не позволяла и т.д... На войне все пригодятся... все...
ну так, на прошлой войне были и штрафные роты, что то же самое, как и "пушечное мясо" и они своё дело делали... Хотя бы и так, если другим способом было нельзя или некогда, ситуация не позволяла и т.д... На войне все пригодятся... все...
Сейчас совсем другая война.
#p104743,maikl1292 написал(а):ну так, на прошлой войне были и штрафные роты, что то же самое, как и "пушечное мясо" и они своё дело делали... Хотя бы и так, если другим способом было нельзя или некогда, ситуация не позволяла и т.д... На войне все пригодятся... все...
Сейчас совсем другая война.
а трупы - те же...
На мой характер, я бы давно уже всех расхерачила и гори всё синим пламенем. Достали.
О, после рекламы у Райки будут обсуждать поставку С-300 Сирии и вообще весь тамошний бардак
О, после рекламы у Райки будут обсуждать поставку С-300 Сирии и вообще весь тамошний бардак
как сказал Соловей- "...но есть и разумные пределы..." Я вот про это и говорю. Есть же пределы вранья и цинизма... Виноват - признайся, сволочь! - тебе скидка будет...
а трупы - те же...
Не сравнимо. Просто вообще.
И самое главное, мясом тут не возьмешь. Просто ничего.
как сказал Соловей- "...но есть и разумные пределы..." Я вот про это и говорю. Есть же пределы вранья и цинизма... Виноват - признайся, сволочь! - тебе скидка будет...
Вообще-то смерть не повод для торговли. Доверия теперь все равно им не будет. Никогда.
#p104760,maikl1292 написал(а):как сказал Соловей- "...но есть и разумные пределы..." Я вот про это и говорю. Есть же пределы вранья и цинизма... Виноват - признайся, сволочь! - тебе скидка будет...
Вообще-то смерть не повод для торговли. Доверия теперь все равно им не будет. Никогда.
время - всё лечит...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)