время - всё лечит...
Нет.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)
время - всё лечит...
Нет.
на Генассамблее мочат Укропию!.. - настоящая сенсация...
время - всё лечит...
Время всех убивает. Гарантированно и поголовно.
Не всех. Все время появляются новые борцы с энтропией.
#p104800,maikl1292 написал(а):время - всё лечит...
ну, да... индивидумов убивает, а народ - нет...
ну, да... индивидумов убивает, а народ - нет...
К сожалению, не все лишь народы дожили до сегодняшних дней.
Где непобедимые эфталиты? Где победоносные хетты? Где побежденные троянцы?
Увы.
на Генассамблее мочат Укропию!.. - настоящая сенсация...
Тю. Не может быть.
Неужели?
#p104841,maikl1292 написал(а):на Генассамблее мочат Укропию!.. - настоящая сенсация...
Тю. Не может быть.
Неужели?
так министр иностранных дел Венгрии мочит... А сегодня за весь день - ничего про поросят... забыли про них совсем... надоели уже всем... посмотрим, как дальше пойдёт дело...
К сожалению, не все лишь народы дожили до сегодняшних дней.
Где непобедимые эфталиты? Где победоносные хетты? Где побежденные троянцы?
Увы.
Гораздо ближе по времени пример с индейцами Сев. Америки.
Гораздо ближе по времени пример с индейцами Сев. Америки.
Нет. Мне индейцы не ближе. То ли дело хетты или шуммеры.
Нет. Мне индейцы не ближе. То ли дело хетты или шуммеры.
Шумеры и сейчас живее всех живых. Нынче они Европу захiщают от вторжения путинских орд.
Шумеры и сейчас живее всех живых. Нынче они Европу захiщают от вторжения путинских орд.
Те захищники ближе всего. Однако, они умереть как народ не могут, ибо, еще не сформировались как отдельный народ.
На бумажке, даже с водяными знаками, такое не нарисуешь.
Украинцы изобрели искусственное сало
как это вовремя, чёрт возьми!.. надо ещё искуственную горилку создать...
Во. Россия пристановила несколько лет тому поставку С-300 в Сирию по просьбе Израиля.А теперь возобновит, т.к. Израиль не оправдал доверия.
"Кстати о женщинах", "диванных экспертах" , некомпетентности и кто чем командовал. Шойгу принял решения о поставках современных С-300 с Сирию, поставив конец безнаказанным налетам. Объявил о возможности применения к агрессору систем РЭБ. Организовал связь взаимодействия с сирийскими ПВО, созданием единого центра управления и оснащения системой СВОЙ-ЧУЖОЙ. И никто не увидел в этом нападок на доблестное русское офицерство, армию и САМОГО. Именно об этих упущениях в этих вопросах, необходимости таких шагов, я говорил сразу после трагедии.
#p104628,САЛИМА написал(а):Во. Россия пристановила несколько лет тому поставку С-300 в Сирию по просьбе Израиля.А теперь возобновит, т.к. Израиль не оправдал доверия.
"Кстати о женщинах", "диванных экспертах" , некомпетентности и кто чем командовал. Шойгу принял решения о поставках современных С-300 с Сирию, поставив конец безнаказанным налетам. Объявил о возможности применения к агрессору систем РЭБ. Организовал связь взаимодействия с сирийскими ПВО, созданием единого центра управления и оснащения системой СВОЙ-ЧУЖОЙ. И никто не увидел в этом нападок на доблестное русское офицерство, армию и САМОГО. Именно об этих упущениях в этих вопросах, необходимости таких шагов, я говорил сразу после трагедии.
причём, всё это надо было сделать с самого начала кампании...
Вы говорили о сопровождении истребителями.
И не надо выставлять Шойгу по сравнению с собой дилетантом или женщиной. Это смешно, наконец.
Преддпринимаемые меры очень осложнят ситуацию не только на БВ, но и в мире в целом. Без крайней необходимости их предпринимать не хотели.
Если бы не съехавшая крыша у израильтян.
Ни один из военспецов не ставил нам в укор, подобно вам, ничего. А некоторые дилетанты и женщины предпочитают слушать специалистов.
Кстати, пусть и не военспец, но все-таки офицер с высшим военным образованием (в запасе), мой сын сказал: "это война, на войне убивают".
При всей его критической настроенности на собственную страну. Просто он не женщина.
О-ё...
#p104955,Мангуст написал(а):"Кстати о женщинах", "диванных экспертах" , некомпетентности и кто чем командовал. Шойгу принял решения о поставках современных С-300 с Сирию, поставив конец безнаказанным налетам. Объявил о возможности применения к агрессору систем РЭБ. Организовал связь взаимодействия с сирийскими ПВО, созданием единого центра управления и оснащения системой СВОЙ-ЧУЖОЙ. И никто не увидел в этом нападок на доблестное русское офицерство, армию и САМОГО. Именно об этих упущениях в этих вопросах, необходимости таких шагов, я говорил сразу после трагедии.
Вы говорили о сопровождении истребителями.
И не надо выставлять Шойгу по сравнению с собой дилетантом или женщиной. Это смешно, наконец.Преддпринимаемые меры очень осложнят ситуацию не только на БВ, но и в мире в целом. Без крайней необходимости их предпринимать не хотели.
Если бы не съехавшая крыша у израильтян.Ни один из военспецов не ставил нам в укор, подобно вам, ничего. А некоторые дилетанты и женщины предпочитают слушать специалистов.
Кстати, пусть и не военспец, но все-таки офицер с высшим военным образованием (в запасе), мой сын сказал: "это война, на войне убивают".
При всей его критической настроенности на собственную страну. Просто он не женщина.
Да, я говорил И о необходимости сопровождения истребителями самолетов-разведчиков в условиях боевых действий. Это относится к тактике действия ВВС, и совсем не обязательно министру обороны объявлять об этом. Шойгу назвали дилетантом сейчас вы, он не участвовал в нашей дискуссии. Он оперативно решил давно назревшие вопросы.
В принципе, признание своей неправоты совсем не влечет за собой некой потери имиджа, а наоборот его повышает.
Отредактировано Мангуст (2018-09-26 19:40:09)
В принципе, признание своей неправоты совсем не влечет за собой некой потери имиджа, а наоборот его повышает.
Конкретный пример такого признания:
Да, я говорил И о необходимости сопровождения истребителями самолетов-разведчиков в условиях боевых действий. Это относится к тактике действия ВВС, и совсем не обязательно министру обороны объявлять об этом. Шойгу назвали дилетантом сейчас вы, он не участвовал в нашей дискуссии. Он оперативно решил давно назревшие вопросы.
Это я выставляю Шойгу троечником, наконец-то исправившим вам давно понятные ошибки?
#p104985,Мангуст написал(а):Да, я говорил И о необходимости сопровождения истребителями самолетов-разведчиков в условиях боевых действий. Это относится к тактике действия ВВС, и совсем не обязательно министру обороны объявлять об этом. Шойгу назвали дилетантом сейчас вы, он не участвовал в нашей дискуссии. Он оперативно решил давно назревшие вопросы.
В принципе, признание своей неправоты совсем не влечет за собой некой потери имиджа, а наоборот его повышает.Это я выставляю Шойгу троечником, наконец-то исправившим вам давно понятные ошибки?
Конечно.
Конечно.
Ну-ну.
Вить, тебя можно поздравить с успешным заходом на ФТВС? Увидел там твой пост, датированный сегодняшним числом.
Само собой восстановилось или все-таки шаманство с VPN и/или анонимайзерами?
Как там, жив ФТВС?
#p104956,maikl1292 написал(а):причём, всё это надо было сделать с самого начала кампании...
Вить, тебя можно поздравить с успешным заходом на ФТВС? Увидел там твой пост, датированный сегодняшним числом.
Само собой восстановилось или все-таки шаманство с VPN и/или анонимайзерами?
нет, Володь... Я говорил с телефона, а здесь уже говорил, что с телефона у меня он идёт нормально, а с компа - нет... Всё по-старому...
начинается... Националисты захватили православный храм на западе Украины
Не начинается, а продолжается. И уже давно началось.
Ещё до всяких обсуждений "автоФЕКАЛИИ"
#p105290,maikl1292 написал(а):начинается... Националисты захватили православный храм на западе Украины
Не начинается, а продолжается. И уже давно началось.
Ещё до всяких обсуждений "автоФЕКАЛИИ"
но сейчас это будет под знаменем законности, а значит - совсем в другом качестве...
Илону Маску, похоже, конец (Руслан Осташко)
Иными словами: «Если прижмут к реке, то крышка» ©
Отредактировано BOBAH_59 (2018-09-29 21:42:22)
Нормальный Маск, щетаю
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)