Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)

Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Самое время поставить мой любимый ролик. Да, я знаю, что ставила его мульон раз. Но остановиться - выше моих сил.

842

А что, очень похоже на оригинал

843

О как! Китайцы Интерпол раздербанили.
Они так и Трампа заарестуют...

Президент Интерпола Мэн Хунвэй, о пропаже которого сообщалось ранее, был задержан в Китае и находится под следствием, пишет South China Morning Post со ссылкой на источник.

Источник: президент Интерпола находится под следствием в Китае

Отмечается, что информации о том, где в настоящее время находится Хунвэй, нет.

Также не сообщается, в рамках какого дела он был задержан.

Ранее стало известно, что власти Франции начали расследование по факту исчезновения президента Интерпола Мэн Хунвэя, который 29 сентября отправился в Китай.

https://russian.rt.com/world/news/56126 … stvie-k...

844

А еще за мною ухаживал один очень богатый индус лет на 10 младше. Замуж звал. Присылал мне фотки свадебных сари. Наши планы разбились о камень свадебных торжеств. Там сколько-то дней до свадьбы жених живет с мальчишником, а невеста - с девчатником. И курить нельзя. Я сказала, что не могу с этим примириться. :D (Понятное дело, что никто ни за кого не собирался замуж; но жених был феерически настырным; объяснять, что никаких отношений в принципе не может быть было бесполезно.)

Так вот, в его мозгах я была Кайли Миноуг (агхем), а он был вот этим дядечкой:

Но ухаживал очень красиво, да. С огоньком. Отделаться было очень трудно. Человек создал себе что-то в голове, и вообще не видел реальности в принципе. То есть отношений никаких не было. Никаких. А он был уверен, что есть. На самом деле страшноватенько было, там шли разговоры о «выкраду, увезу...»

845

#p106081,Ms. Mercenary написал(а):

Но остановиться - выше моих сил.

Не могу скрыть Мерси, но я простой пермский лесоруб, глубоко в Вас разочаровался после просмотра этих групповух.

846

#p106084,Ms. Mercenary написал(а):

А еще за мною ухаживал один очень богатый индус лет на 10 младше. Замуж звал. Присылал мне фотки свадебных сари. Наши планы разбились о камень свадебных торжеств. Там сколько-то дней до свадьбы жених живет с мальчишником, а невеста - с девчатником. И курить нельзя. Я сказала, что не могу с этим примириться.  (Понятное дело, что никто ни за кого не собирался замуж; но жених был феерически настырным; объяснять, что никаких отношений в принципе не может быть было бесполезно.)

Так вот, в его мозгах я была Кайли Миноуг (агхем), а он был вот этим дядечкой:

Но ухаживал очень красиво, да. С огоньком. Отделаться было очень трудно. Человек создал себе что-то в голове, и вообще не видел реальности в принципе. То есть отношений никаких не было. Никаких. А он был уверен, что есть. На самом деле страшноватенько было, там шли разговоры о «выкраду, увезу...»

Еще не поздно у  индуса калым за Мерси отжать.
Сейчас ему выйдет дешевле.

В Индии заявили о скором подписании соглашения о свободной торговле с ЕАЭС

"Министр информировал, что работа над созданием международного транспортного коридора "Север-Юг" продолжается. Подписание соглашения о зоне свободной торговли с ЕАЭС, которое состоится в скором времени, создаст огромный рынок, который принесет выгоду всем странам региона и будет способствовать развитию партнерства между штатами Индии и регионами России", — приводит слова Прабху пресс-служба индийского ведомства.
Ранее президент России Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди поприветствовали начало консультаций по заключению соглашения о зоне свободной торговли между Индией и ЕАЭС, высказавшись за ускорение переговорного процесса. В свою очередь глава МИД РФ Сергей Лавров в сентябре текущего года анонсировал, что переговоры с Индией по данному вопросу начнутся "в скором времени".

847

#p106084,Ms. Mercenary написал(а):

Человек создал себе что-то в голове, и вообще не видел реальности в принципе.

А что реальность была такой страшной?

848

#p106087,Соснин (uncle) написал(а):

Не могу скрыть Мерси, но я простой пермский лесоруб, глубоко в Вас разочаровался после просмотра этих групповух.

Ничего. Очаруетесь опять. Это неизбежно. ;)

849

#p106088,Chest написал(а):

Еще не поздно у  индуса калым за Мерси отжать.
Сейчас ему выйдет дешевле.

В Индии заявили о скором подписании соглашения о свободной торговле с ЕАЭС

Поздно. Я, к счастью, полностью потеряла контакты с ним.

850

#p106091,Ms. Mercenary написал(а):

Ничего. Очаруетесь опять. Это неизбежно.

Соснин всегда очень расстраивается, когда женщина демонстрирует самодостаточность.
Думаю, это вызывает у него тревогу.

851

#p106098,САЛИМА написал(а):

Соснин всегда очень расстраивается, когда женщина демонстрирует самодостаточность.

Придерживаюсь в этом вопросе традиций домостроя.

Куда иголка, туда и нитка — по принадлежности. Гдѣ мужъ, тамъ и жена. Ср. Что же мнѣ противъ мужа идти? ! Гр. Л. Толстой.

852

#p106103,Соснин (uncle) написал(а):

Придерживаюсь в этом вопросе традиций домостроя.

Коля средневековых мракобесов-алхимиков цитирует, ты - Домострой.
Сермяжные вы наши, посконные и домотканые.
Небось, при лучине корпите над компами их сосновых шишек и желудей.  :D

853

#p106098,САЛИМА написал(а):

Думаю, это вызывает у него тревогу.

старуха в сказке о золотой рыбке была тоже самодостаточной...

854

#p106106,САЛИМА написал(а):

Небось, при лучине корпите над компами их сосновых шишек и желудей.

«Мы его взяли за шишку» © Алла Михеева

855

#p106106,САЛИМА написал(а):

Сермяжные вы наши, посконные и домотканые.

А зачем отказываться от того что обкатано в социуме веками, изобретать велосипед.
Кстати в обществах где традиции чтятся с демографией все нормально, а вот где наоборот ...
Так что делайте выводы клара вы наша цеткин.

856

#p106107,Лопух написал(а):

старуха в сказке о золотой рыбке была тоже самодостаточной...

Клевета. Та мадама из себя ничего вообще не представляла, ждала, когда ей пожрать в море выловят.
Только и могла требовать да пальцы веером расставлять. Социальная паразитка.
Даже из цариц ее выгнали за профнепригодность.

857

#p106113,Соснин (uncle) написал(а):

А зачем отказываться от того что обкатано в социуме веками, изобретать велосипед.

А затем, что хочется покататься на велосипеде.

#p106113,Соснин (uncle) написал(а):

Кстати в обществах где традиции чтятся с демографией все нормально, а вот где наоборот ...

В Израиле все катаются на велосипедах. И со своими многочисленными детьми.  :playful:

(Клара Цеткин, мать двоих сыновей, жена двоих мужей, последний муж был младше на 18 лет)

858

#p106120,САЛИМА написал(а):

В Израиле все катаются на велосипедах. И со своими многочисленными детьми. 

(Клара Цеткин)

Должен вам сообщить прискорбную весть, клара не дожила до этого г-ва, крякнула в 33г.

859

#p106121,Соснин (uncle) написал(а):

Должен вам сообщить прискорбную весть, клара не дожила до этого г-ва, крякнула в 33г.

Она прожила прекрасную достойную жизнь.
А что муж ушел на войну, так это бывает.

860

#p106122,САЛИМА написал(а):

А что муж ушел на войну, так это бывает.

вы имеете в виду второго мужа который был моложе ее на 18 лет, и которому она 14 лет не давала развод?

ЗЫ. кстати они с розой (люксембург) клинические неудачницы.

В 1907 году её 22-летний сын Константин стал любовником 36-летней Розы Люксембург[6]. Из-за этого Клара была некоторое время в ссоре с Розой. Но когда Георг и Клара расстались, в то же время как и Константин и Роза, общее горе их опять сблизило.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/1/1f/Zetkin_luxemburg1910.jpg/375px-Zetkin_luxemburg1910.jpg

Отредактировано Соснин (uncle) (2018-10-05 22:25:03)

861

#p106123,Соснин (uncle) написал(а):

вы имеете в виду второго мужа который был моложе ее на 18 лет, и которому она 14 лет не давала развод?

ЗЫ. кстати они с розой (люксембург) клинические неудачницы.

У одной муж на 18 лет моложе, у другой молодой любовник - а дамы уже для того времени возрастные.
Это неудачницы? Гыгы.

Не говоря уже о том, что они имели такую роскошь - жить по своим убеждениям, они и как женщины были вполне успешны.
Мужики, хватить уже завидовать  :D

862

#p106125,САЛИМА написал(а):

Мужики, хватить уже завидовать

А чему завидовать что обе в результате у разбитого корыта...
и кларушку даже похоронили не в родной земле,  а в кремлевской стене

863

Отчасти согласна с Сосниным))) Отчасти.

Только Муж должен быть настоящим. Обеспечивать жене полный материальный, духовный, эмоциональный комфорт.
Создать идеальные для неё жизненные условия.
Тогда он может считать себя иголкой, за которой последует нитка.

И не будет никакой феминизмы))))

864

#p106135,Арина написал(а):

Только Муж должен быть настоящим. Обеспечивать жене полный материальный, духовный, эмоциональный комфорт.

Это галимая гомофобия! Почему это муж жене, а не муж №1 мужу №2?! :playful:

865

#p106136,BOBAH_59 написал(а):

Это галимая гомофобия!

Ну дык я за посконный домострой)) Но в моём принцесском понимании)))))

Я за Мужчину, который должен СЛУЖИТЬ Женщине и молиться на неё.
А она за это будет его верной женой))

866

#p106137,Арина написал(а):

неравноценный размен, щетаю.
Мошенничество - статья

867

#p106119,САЛИМА написал(а):

Клевета. Та мадама из себя ничего вообще не представляла, ждала, когда ей пожрать в море выловят.
Только и могла требовать да пальцы веером расставлять. Социальная паразитка.
Даже из цариц ее выгнали за профнепригодность.

А она за это будет его верной женой)) © Арина

Вряд ли та мадам была неверной жинкой, столько лет прожить в браке, да и корыто дырявое доказательство домовитости мадам.

868

#p106126,Соснин (uncle) написал(а):

А чему завидовать что обе в результате у разбитого корыта...
и кларушку даже похоронили не в родной земле,  а в кремлевской стене

Настоящих женщин притягивают победители.

Насчет разбитого корыта - это бред завистников. Реально, не красавицы, а у них было все, что они хотели, и сверх того.
И огромная страна со всем образованным человечеством еджегодно о них вспоминают среди цветов, подарков и признаний в любви.
Молодцы тетки!  :D

869

#p106135,Арина написал(а):

Отчасти согласна с Сосниным))) Отчасти.

Создать идеальные для неё жизненные условия.
Тогда он может считать себя иголкой, за которой последует нитка.

И не будет никакой феминизмы))))

Ну, да. Пока жены нежатся на курортах в комфорте, моцарты умирают в болезнях и нищете.

870

#p106137,Арина написал(а):

Не будет. Плюнет и не поцелует.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)