Самое время поставить мой любимый ролик. Да, я знаю, что ставила его мульон раз. Но остановиться - выше моих сил.
Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422018-10-05 16:59:04
А что, очень похоже на оригинал
Поделиться8432018-10-05 17:09:18
О как! Китайцы Интерпол раздербанили.
Они так и Трампа заарестуют...
Президент Интерпола Мэн Хунвэй, о пропаже которого сообщалось ранее, был задержан в Китае и находится под следствием, пишет South China Morning Post со ссылкой на источник.
Источник: президент Интерпола находится под следствием в Китае
Отмечается, что информации о том, где в настоящее время находится Хунвэй, нет.
Также не сообщается, в рамках какого дела он был задержан.
Ранее стало известно, что власти Франции начали расследование по факту исчезновения президента Интерпола Мэн Хунвэя, который 29 сентября отправился в Китай.
Поделиться8442018-10-05 17:16:52
А еще за мною ухаживал один очень богатый индус лет на 10 младше. Замуж звал. Присылал мне фотки свадебных сари. Наши планы разбились о камень свадебных торжеств. Там сколько-то дней до свадьбы жених живет с мальчишником, а невеста - с девчатником. И курить нельзя. Я сказала, что не могу с этим примириться. (Понятное дело, что никто ни за кого не собирался замуж; но жених был феерически настырным; объяснять, что никаких отношений в принципе не может быть было бесполезно.)
Так вот, в его мозгах я была Кайли Миноуг (агхем), а он был вот этим дядечкой:
Но ухаживал очень красиво, да. С огоньком. Отделаться было очень трудно. Человек создал себе что-то в голове, и вообще не видел реальности в принципе. То есть отношений никаких не было. Никаких. А он был уверен, что есть. На самом деле страшноватенько было, там шли разговоры о «выкраду, увезу...»
Поделиться8452018-10-05 17:48:56
Но остановиться - выше моих сил.
Не могу скрыть Мерси, но я простой пермский лесоруб, глубоко в Вас разочаровался после просмотра этих групповух.
Поделиться8462018-10-05 17:52:54
А еще за мною ухаживал один очень богатый индус лет на 10 младше. Замуж звал. Присылал мне фотки свадебных сари. Наши планы разбились о камень свадебных торжеств. Там сколько-то дней до свадьбы жених живет с мальчишником, а невеста - с девчатником. И курить нельзя. Я сказала, что не могу с этим примириться. (Понятное дело, что никто ни за кого не собирался замуж; но жених был феерически настырным; объяснять, что никаких отношений в принципе не может быть было бесполезно.)
Так вот, в его мозгах я была Кайли Миноуг (агхем), а он был вот этим дядечкой:
Но ухаживал очень красиво, да. С огоньком. Отделаться было очень трудно. Человек создал себе что-то в голове, и вообще не видел реальности в принципе. То есть отношений никаких не было. Никаких. А он был уверен, что есть. На самом деле страшноватенько было, там шли разговоры о «выкраду, увезу...»
Еще не поздно у индуса калым за Мерси отжать.
Сейчас ему выйдет дешевле.
В Индии заявили о скором подписании соглашения о свободной торговле с ЕАЭС
"Министр информировал, что работа над созданием международного транспортного коридора "Север-Юг" продолжается. Подписание соглашения о зоне свободной торговли с ЕАЭС, которое состоится в скором времени, создаст огромный рынок, который принесет выгоду всем странам региона и будет способствовать развитию партнерства между штатами Индии и регионами России", — приводит слова Прабху пресс-служба индийского ведомства.
Ранее президент России Владимир Путин и премьер-министр Индии Нарендра Моди поприветствовали начало консультаций по заключению соглашения о зоне свободной торговли между Индией и ЕАЭС, высказавшись за ускорение переговорного процесса. В свою очередь глава МИД РФ Сергей Лавров в сентябре текущего года анонсировал, что переговоры с Индией по данному вопросу начнутся "в скором времени".
Поделиться8472018-10-05 17:59:03
Человек создал себе что-то в голове, и вообще не видел реальности в принципе.
А что реальность была такой страшной?
Поделиться8482018-10-05 18:00:23
Не могу скрыть Мерси, но я простой пермский лесоруб, глубоко в Вас разочаровался после просмотра этих групповух.
Ничего. Очаруетесь опять. Это неизбежно.
Поделиться8492018-10-05 18:02:04
Еще не поздно у индуса калым за Мерси отжать.
Сейчас ему выйдет дешевле.В Индии заявили о скором подписании соглашения о свободной торговле с ЕАЭС
Поздно. Я, к счастью, полностью потеряла контакты с ним.
Поделиться8502018-10-05 18:41:21
Ничего. Очаруетесь опять. Это неизбежно.
Соснин всегда очень расстраивается, когда женщина демонстрирует самодостаточность.
Думаю, это вызывает у него тревогу.
Поделиться8512018-10-05 19:06:32
Соснин всегда очень расстраивается, когда женщина демонстрирует самодостаточность.
Придерживаюсь в этом вопросе традиций домостроя.
Куда иголка, туда и нитка — по принадлежности. Гдѣ мужъ, тамъ и жена. Ср. Что же мнѣ противъ мужа идти? ! Гр. Л. Толстой.
Поделиться8522018-10-05 19:22:32
Придерживаюсь в этом вопросе традиций домостроя.
Коля средневековых мракобесов-алхимиков цитирует, ты - Домострой.
Сермяжные вы наши, посконные и домотканые.
Небось, при лучине корпите над компами их сосновых шишек и желудей.
Поделиться8532018-10-05 19:22:46
Думаю, это вызывает у него тревогу.
старуха в сказке о золотой рыбке была тоже самодостаточной...
Поделиться8542018-10-05 19:30:51
Небось, при лучине корпите над компами их сосновых шишек и желудей.
«Мы его взяли за шишку» © Алла Михеева
Поделиться8552018-10-05 20:00:21
Сермяжные вы наши, посконные и домотканые.
А зачем отказываться от того что обкатано в социуме веками, изобретать велосипед.
Кстати в обществах где традиции чтятся с демографией все нормально, а вот где наоборот ...
Так что делайте выводы клара вы наша цеткин.
Поделиться8562018-10-05 22:07:06
старуха в сказке о золотой рыбке была тоже самодостаточной...
Клевета. Та мадама из себя ничего вообще не представляла, ждала, когда ей пожрать в море выловят.
Только и могла требовать да пальцы веером расставлять. Социальная паразитка.
Даже из цариц ее выгнали за профнепригодность.
Поделиться8572018-10-05 22:09:54
А зачем отказываться от того что обкатано в социуме веками, изобретать велосипед.
А затем, что хочется покататься на велосипеде.
Кстати в обществах где традиции чтятся с демографией все нормально, а вот где наоборот ...
В Израиле все катаются на велосипедах. И со своими многочисленными детьми.
(Клара Цеткин, мать двоих сыновей, жена двоих мужей, последний муж был младше на 18 лет)
Поделиться8582018-10-05 22:13:04
В Израиле все катаются на велосипедах. И со своими многочисленными детьми.
(Клара Цеткин)
Должен вам сообщить прискорбную весть, клара не дожила до этого г-ва, крякнула в 33г.
Поделиться8592018-10-05 22:14:58
Должен вам сообщить прискорбную весть, клара не дожила до этого г-ва, крякнула в 33г.
Она прожила прекрасную достойную жизнь.
А что муж ушел на войну, так это бывает.
Поделиться8602018-10-05 22:21:21
А что муж ушел на войну, так это бывает.
вы имеете в виду второго мужа который был моложе ее на 18 лет, и которому она 14 лет не давала развод?
ЗЫ. кстати они с розой (люксембург) клинические неудачницы.
В 1907 году её 22-летний сын Константин стал любовником 36-летней Розы Люксембург[6]. Из-за этого Клара была некоторое время в ссоре с Розой. Но когда Георг и Клара расстались, в то же время как и Константин и Роза, общее горе их опять сблизило.
Отредактировано Соснин (uncle) (2018-10-05 22:25:03)
Поделиться8612018-10-05 22:29:28
вы имеете в виду второго мужа который был моложе ее на 18 лет, и которому она 14 лет не давала развод?
ЗЫ. кстати они с розой (люксембург) клинические неудачницы.
У одной муж на 18 лет моложе, у другой молодой любовник - а дамы уже для того времени возрастные.
Это неудачницы? Гыгы.
Не говоря уже о том, что они имели такую роскошь - жить по своим убеждениям, они и как женщины были вполне успешны.
Мужики, хватить уже завидовать
Поделиться8622018-10-05 22:39:42
Мужики, хватить уже завидовать
А чему завидовать что обе в результате у разбитого корыта...
и кларушку даже похоронили не в родной земле, а в кремлевской стене
Поделиться8632018-10-05 23:16:26
Отчасти согласна с Сосниным))) Отчасти.
Только Муж должен быть настоящим. Обеспечивать жене полный материальный, духовный, эмоциональный комфорт.
Создать идеальные для неё жизненные условия.
Тогда он может считать себя иголкой, за которой последует нитка.
И не будет никакой феминизмы))))
Поделиться8642018-10-05 23:58:38
Только Муж должен быть настоящим. Обеспечивать жене полный материальный, духовный, эмоциональный комфорт.
Это галимая гомофобия! Почему это муж жене, а не муж №1 мужу №2?!
Поделиться8652018-10-06 00:20:26
Это галимая гомофобия!
Ну дык я за посконный домострой)) Но в моём принцесском понимании)))))
Я за Мужчину, который должен СЛУЖИТЬ Женщине и молиться на неё.
А она за это будет его верной женой))
Поделиться8662018-10-06 01:10:20
неравноценный размен, щетаю.
Мошенничество - статья
Поделиться8672018-10-06 05:54:03
Клевета. Та мадама из себя ничего вообще не представляла, ждала, когда ей пожрать в море выловят.
Только и могла требовать да пальцы веером расставлять. Социальная паразитка.
Даже из цариц ее выгнали за профнепригодность.
А она за это будет его верной женой)) © Арина
Вряд ли та мадам была неверной жинкой, столько лет прожить в браке, да и корыто дырявое доказательство домовитости мадам.
Поделиться8682018-10-06 08:05:20
А чему завидовать что обе в результате у разбитого корыта...
и кларушку даже похоронили не в родной земле, а в кремлевской стене
Настоящих женщин притягивают победители.
Насчет разбитого корыта - это бред завистников. Реально, не красавицы, а у них было все, что они хотели, и сверх того.
И огромная страна со всем образованным человечеством еджегодно о них вспоминают среди цветов, подарков и признаний в любви.
Молодцы тетки!
Поделиться8692018-10-06 08:11:03
Отчасти согласна с Сосниным))) Отчасти.
Создать идеальные для неё жизненные условия.
Тогда он может считать себя иголкой, за которой последует нитка.И не будет никакой феминизмы))))
Ну, да. Пока жены нежатся на курортах в комфорте, моцарты умирают в болезнях и нищете.
Поделиться8702018-10-06 08:14:04
Не будет. Плюнет и не поцелует.