Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)

Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Ну, как-то декабристы не создавали своим женам идеальных условий. Не могли.
Да и Наташа Ростова в браке забыла свои таланты, а у трепетной княжны Марьи муж был дубоватый. Наверняка и погуливал.
Сама же Софья Андреевна все время корпела над рукописями, тряслась за наследство своих детей, а в итоге оказалась брошенной и ненужной. Да врагом!
Как-то все не идеально...
Однако, русская душа неидеальна, прекрасна и другой у нас нет.

И да. Боготворимая и благотворимая мужем Татьяна (в девичестве Ларина, а потом в малиновом берете) адски страдала по гадкому Онегину.
Просто черти что!

872

#p106147,САЛИМА написал(а):

Ну, как-то декабристы не создавали своим женам идеальных условий. Не могли.

Из мемуаров декабриста: «Но тут черти принесли жену и она отравила мне всю каторгу!» © ХЗЧ

873

Тупые - как говорил покойный Задорнов, что с них возмешь.

874

Зачетный троллинг: [взломанный сайт]

В Солсбери состоится концерт «Из России с любовью»
АВТОР: OLEG KOVALENKO 06/10/2018 НОВОСТИ

В городе Солсбери (Британия) пройдет концерт под названием «Из России с любовью». Об этом сообщает The Independent.

Концерт состоится 13 октября в церкви Святого Мартина. На мероприятии выступят пианисты, которые сыграют классические произведения русских композиторов, таких как Сергей Рахманинов, Петр Чайковский и Дмитрий Шостакович.

https://sharij.net/wp-content/uploads/2018/10/solsberi1.jpg

https://sharij.net/128558

875

#p106148,BOBAH_59 написал(а):

Из мемуаров декабриста: «Но тут черти принесли жену и она отравила мне всю каторгу!» © ХЗЧ

Это прям как русские помешали евреям отдыхать в концлагерях.

876

#p106181,САЛИМА написал(а):

Это прям как русские помешали евреям отдыхать в концлагерях.

Не русские, а украинцы! Это ведь «войска Украинского фронта освободили Освенцим» © кролик Сеня

877

#p106185,BOBAH_59 написал(а):

Не русские, а украинцы! Это ведь «войска Украинского фронта освободили Освенцим» © кролик Сеня

А, вспомнила: по данным СиЭнЭн Украина это в Пакистане.  :idea:

878

879

Я фуею......

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил 7 октября в Белграде, что Североатлантический альянс проводил бомбардировки Союзной Республики Югославия в 1999 году с целью защиты гражданского населения от режима президента Слободана Милошевича.

«Я сообщил, что мы это сделали для защиты гражданского населения и предотвращения дальнейших действий режима Милошевича»

https://iz.ru/797594/2018-10-07/gensek- … um=desktop

880

Арина написал(а):

Я фуею......

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил 7 октября в Белграде, что Североатлантический альянс проводил бомбардировки Союзной Республики Югославия в 1999 году с целью защиты гражданского населения от режима президента Слободана Милошевича.

«Я сообщил, что мы это сделали для защиты гражданского населения и предотвращения дальнейших действий режима Милошевича»

https://iz.ru/797594/2018-10-07/gensek- … um=desktop

ему можно бы голову отрубить с целью защиты от педикулёза...

881

#p106366,maikl1292 написал(а):

ему можно бы голову отрубить с целью защиты от педикулёза...

Вот лично я -ЗА!

882

А я просто посылаю лучи диареи. Я - добрая. Пусть живет. И какает.

883

Ms. Mercenary написал(а):

А я просто посылаю лучи диареи. Я - добрая. Пусть живет. И какает.

да и я не злой... предлагаю 100% способ лечения - чем плохо?.. причём за небольшие деньги... все гарантии прописаны в договоре...

884

8 октября глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер начал свое выступление в Брюсселе с короткого танца, чем вызвал аплодисменты в зале. Видео в YouTube обнародовало издание The Guardian.

Движения Юнкера были похожи на импровизированный танец британского премьер-министра Терезы Мэй под песню Dancing Queen шведской группы АВВА.

Представитель Юнкера заявил, что это выступление «ни на кого не направлено», а глава Еврокомиссии имеет большое уважение к Мэй, уточняет Reuters.

https://sharij.net/128713

Это называется "С кем поведешься..."

885

И тут алкоголики, блинн...

886

#p106410,Chest написал(а):

"А кто сейчас не пьёт??!!" (с)

887

#p106423,Арина написал(а):

Цитата неточная. Правильно так:

888

Я не пью. Позавчера пила, а вчера и сегодня нет.

Но у шкапчике стоит вино из черноплодки из Ивановской области, крымские: вкусная кукурузная самогонка 50 градусов и самогонка, настоянная на полыни, послабее.

889

Арина написал(а):
#p106410,Chest написал(а):

я не пью. 34-ый год уже. Совсем, ни в каких количествах и ни в каких концентрациях и типах алкоголя. Из принципа...

890

#p106439,maikl1292 написал(а):

я не пью. 34-ый год уже.

Ну и правильно.
Я практически тоже не пью. Очень редко.
Но по другой причине. У меня аллергия на алкосодержащие компоненты.

Вот один мой родственник тоже из принципа взял и бросил пить и курить в один день.
А был такой...мммм... любитель.

Никто не верил, что он долго продержится.
А он молодец. Совсем другой человек. Приятно.

891

Арина написал(а):
#p106439,maikl1292 написал(а):

я не пью. 34-ый год уже.

Ну и правильно.
Но по другой причине. У меня аллергия на алкосодержащие компоненты.

Вот один мой родственник тоже из принципа взял и бросил пить и курить в один день.
А был такой...мммм... любитель.

Никто не верил, что он долго продержится.
А он молодец. Совсем другой человек. Приятно.

я тоже бросил курить в 91 году. тоже - раз и навсегда. И тоже - ни-ни! - ни сигареты, ни папиросы, ни какого угодно чинарика... Тоже из принципа... Меня государство заставило бросить, я бы и сейчас курил без проблем... Здоровье не причём. Собственно, и с алкоголем бросил тоже не по здоровью...

Отредактировано maikl1292 (2018-10-09 16:25:09)

892

САЛИМА написал(а):

Я не пью. Позавчера пила, а вчера и сегодня нет.

Но у шкапчике стоит вино из черноплодки из Ивановской области, крымские: вкусная кукурузная самогонка 50 градусов и самогонка, настоянная на полыни, послабее.

Шоп ты знала, кукурузная самогонка называется "Bourbon", американские виски, говно-говном.

893

Я очень пьяных не люблю.
Просто не переношу.

А вот с сигаретами у меня сложные отношения. От любви до ненависти.

894

#p106441,Арина написал(а):

Ну и правильно.

895

Я не пью

896

#p106443,Turman написал(а):

Шоп ты знала, кукурузная самогонка называется "Bourbon", американские виски, говно-говном.

Сын так и называл, думала шутит.  Американские может и говно, а крымская кукурузная самогонка вкусная!
Я вообще все это не люблю, тем более 50 градусов, но очень благородный вкус. Товарищ сына делает на каком-то навороченном агрегате.
И голова совершенно не болит.

897

#p106442,maikl1292 написал(а):

я тоже бросил курить в 91 году. тоже - раз и навсегда. И тоже - ни-ни! - ни сигареты, ни папиросы, ни какого угодно чинарика... Тоже из принципа... Меня государство заставило бросить, я бы и сейчас курил без проблем... Здоровье не причём. Собственно, и с алкоголем бросил тоже не по здоровью...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 16:25:09)

Да ты батенька слабак, я бросил курить в первом классе, когда меня мамка застукала   с папиросой в руках, эх здорово она тогда  ремнём  мою задницу перекрестила...,  с тех пор завязал

898

Разбуянились алкоголики и хулиганы
Нормально пьющему уже тут деться некуда.

899

#p106458,Chest написал(а):

Разбуянились алкоголики и хулиганы
Нормально пьющему уже тут деться некуда.

не бойся, я с тобой ©

900

Срочная новость: сучка Ники Хейли подала в отставку.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)