рочная новость: сучка Ники Хейли подала в отставку.
Придёт ещё хуже)))
Саманта Пауэр тоже была ещё та.....
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)
рочная новость: сучка Ники Хейли подала в отставку.
Придёт ещё хуже)))
#p106442,maikl1292 написал(а):я тоже бросил курить в 91 году. тоже - раз и навсегда. И тоже - ни-ни! - ни сигареты, ни папиросы, ни какого угодно чинарика... Тоже из принципа... Меня государство заставило бросить, я бы и сейчас курил без проблем... Здоровье не причём. Собственно, и с алкоголем бросил тоже не по здоровью...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 16:25:09)
Да ты батенька слабак, я бросил курить в первом классе, когда меня мамка застукала с папиросой в руках, эх здорово она тогда ремнём мою задницу перекрестила..., с тех пор завязал
не скажи... ещё вопрос - кто слабак... ты бросил под страхом наказания. Физического наказания, а я из принципа - в пику нашему государству... Более того, вокруг меня все курят - жена, дочь, сын, сестра жены, тёща покойная курила, тесть покойный, ребята - друзья, товарищи... И - ничего, не вопрос...
#p106466,BOBAH_59 написал(а):рочная новость: сучка Ники Хейли подала в отставку.
Придёт ещё хуже)))
да лучше-то вряд ли будет да нам-то что? Кто бы там ни был - от неё никакого толка...
Срочная новость: сучка Ники Хейли подала в отставку.
Небензя не переживет потери, такого дружбана отняли, подонки
#p106466,BOBAH_59 написал(а):Срочная новость: сучка Ники Хейли подала в отставку.
Небензя не переживет потери, такого дружбана отняли, подонки
жаль Чуркина нет - Небензя квёлый какой-то...
жаль Чуркина нет - Небензя квёлый какой-то...
Это он квелый на заседаниях совбеза ООН, только вяло рычать может.
А как потусить-поквасить с американскими друганами, так очень живой и коммуникабельный.
Душка, крч.
Лопух написал(а):#p106442,maikl1292 написал(а):я тоже бросил курить в 91 году. тоже - раз и навсегда. И тоже - ни-ни! - ни сигареты, ни папиросы, ни какого угодно чинарика... Тоже из принципа... Меня государство заставило бросить, я бы и сейчас курил без проблем... Здоровье не причём. Собственно, и с алкоголем бросил тоже не по здоровью...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 16:25:09)
Да ты батенька слабак, я бросил курить в первом классе, когда меня мамка застукала с папиросой в руках, эх здорово она тогда ремнём мою задницу перекрестила..., с тех пор завязал
не скажи... ещё вопрос - кто слабак... ты бросил под страхом наказания. Физического наказания, а я из принципа - в пику нашему государству... Более того, вокруг меня все курят - жена, дочь, сын, сестра жены, тёща покойная курила, тесть покойный, ребята - друзья, товарищи... И - ничего, не вопрос...
Очень мне понравилась фраза "Тёща покойная курила"... Очень. Плюсую.
maikl1292 написал(а):Лопух написал(а):Да ты батенька слабак, я бросил курить в первом классе, когда меня мамка застукала с папиросой в руках, эх здорово она тогда ремнём мою задницу перекрестила..., с тех пор завязал
ты бы плюсанул ещё с бОльшим удовольствием, если бы знал, что она курила исключительно "Север". А когда его уже нельзя было достать - перешла на "Беломор"... Ужосс!.. ))
Turman написал(а):maikl1292 написал(а):не скажи... ещё вопрос - кто слабак... ты бросил под страхом наказания. Физического наказания, а я из принципа - в пику нашему государству... Более того, вокруг меня все курят - жена, дочь, сын, сестра жены, тёща покойная курила, тесть покойный, ребята - друзья, товарищи... И - ничего, не вопрос...
ты бы плюсанул ещё с бОльшим удовольствием, если бы знал, что она курила исключительно "Север". А когда его уже нельзя было достать - перешла на "Беломор"... Ужосс!.. ))
Я больше плюсую слово "покойная"...))) А чего, прямо в квартире пыхтела? Типа, моя жилплощадь, хочу-курю.
Я, когда курил, в любую погоду на балкон выходил, и в дождь, и в слякоть. И в жару и в холод...
У нас преподавала сопромат тетенька - сухая, суровая, скупая на слова и эмоции непроницаемая дама.
Даже на семинарах не расставалась с пачкой Беломора.
На экзаменах вообще приобретала зловещий вид.
С тройкой я от неё вышел. Хорошо, что цел остался.
#p106537,maikl1292 написал(а):ты бы плюсанул ещё с бОльшим удовольствием, если бы знал, что она курила исключительно "Север". А когда его уже нельзя было достать - перешла на "Беломор"... Ужосс!.. ))
У нас преподавала сопромат тетенька - сухая, суровая, скупая на слова и эмоции непроницаемая дама.
Даже на семинарах не расставалась с пачкой Беломора.
На экзаменах вообще приобретала зловещий вид.
С тройкой я от неё вышел. Хорошо, что цел остался.
не... моя тёща попроще...
#p106532,maikl1292 написал(а):жаль Чуркина нет - Небензя квёлый какой-то...
А как потусить-поквасить с американскими друганами, так очень живой и коммуникабельный.
Душка, крч.
во, во... "потусить, поквасить"... вот так и прОпили страну...
Chest написал(а):#p106532,maikl1292 написал(а):жаль Чуркина нет - Небензя квёлый какой-то...
Душка, крч.во, во... "потусить, поквасить"... вот так и прОпили страну...
Не прОпили, а прокурили. Севером и Беломором. Тёщи суки...)))
maikl1292 написал(а):Chest написал(а):Это он квелый на заседаниях совбеза ООН, только вяло рычать может.
Душка, крч.во, во... "потусить, поквасить"... вот так и прОпили страну...
Не прОпили, а прокурили. Севером и Беломором. Тёщи суки...)))
имели право - Беломор их родственники строили...
во, во... "потусить, поквасить"... вот так и прОпили страну...
Мало ли мы в детстве обещали своим родителям вести себя хорошо..., но как правило обещания одно, а последствия другие. Ты вот не куришь в пику нашему государству, а я не курил в пику общества, вспомни каково в мальчишеской компании не делать то что делают другие, а в школе перед девчонками покрасоваться с сигаретой в зубах.
Я даже в армии не закурил... тут меня упрекают, что я типа реально не знаю как страшно бывает когда стреляют..., а тогда реально было страшно, правда потом, когда реально осознал, что это не пчёлы жужжали возле тебя, а пули.
#p106529,maikl1292 написал(а):не скажи... ещё вопрос - кто слабак... ты бросил под страхом наказания. Физического наказания, а я из принципа - в пику нашему государству... Более того, вокруг меня все курят - жена, дочь, сын, сестра жены, тёща покойная курила, тесть покойный, ребята - друзья, товарищи... И - ничего, не вопрос...
Мало ли мы в детстве обещали своим родителям вести себя хорошо..., но как правило обещания одно, а последствия другие. Ты вот не куришь в пику нашему государству, а я не курил в пику общества, вспомни каково в мальчишеской компании не делать то что делают другие, а в школе перед девчонками покрасоваться с сигаретой в зубах.
Я даже в армии не закурил... тут меня упрекают, что я типа реально не знаю как страшно бывает когда стреляют..., а тогда реально было страшно, правда потом, когда реально осознал, что это не пчёлы жужжали возле тебя, а пули.
хм... я в армии и не курил, кстати. Я курить начал после армии - меня девчонка одна, студентка МГУ с филфака научила... а что касается того, что - "каково в мальчишеской компании не делать то что делают другие", то это от характера зависит. Я сроду не попугайничал, никогда не следовал т.н. "моде" - неважно на что. Я вот даже в тюрьме ни одной наколки не сделал и до сих пор даже мастей в картах не различаю - не хочу, не моё...
Отредактировано maikl1292 (2018-10-10 10:02:19)
хм... я в армии и не курил, кстати. Я курить начал после армии - меня девчонка одна, студентка МГУ с филфака научила... а что касается того, что - "каково в мальчишеской компании не делать то что делают другие", то это от характера зависит. Я сроду не попугайничал, никогда не следовал т.н. "моде" - неважно на что. Я вот даже в тюрьме ни одной наколки не сделал и до сих пор даже мастей в картах не различаю - не хочу, не моё...
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 10:02:19)
А я жену отучил курить, она до встречи со мной курила, пыталась свои права качать когда встречались, но я настоял на своём,
я не пью. 34-ый год уже. Совсем, ни в каких количествах и ни в каких концентрациях и типах алкоголя. Из принципа...
Научи, Сенсей!!!
Срочная новость: сучка Ники Хейли подала в отставку.
Никки обиделась. Наверное. Я в глубоком лесууууууууу аууууууууууу!
Я в глубоком лесууууууууу аууууууууууу!
Там у вас какой-то ураган идет с Флориды на север. Но вроде по побережью.
Научи, Сенсей!!!
Никки обиделась. Наверное. Я в глубоком лесууууууууу аууууууууууу!
Самое главное в том что бы не пить .Захотеть -это делать А если бросил и каждую минуту будешь думать как обмануть самого себя. Грош цена этим усилиям А врачи наркологи,?Они не излечат,они могут только помочь очистить организм.
Там у вас какой-то ураган идет с Флориды на север. Но вроде по побережью.
Да, сегодня грозы будут. Я даже рада, если честно. Все время меня таскали по достопримечательностям - а мне ж неинтересно, я уже все видела. Есть шанс сегодня просто на реке побыть (завтра уезжаем)
Они меня хотят в очередной раз в ресторан вытащить, надеюсь на грозу. Рестораны тут так себе, даже те, что дорогие - просто места глухие, неоткуда здесь взяться высокой кулинарии, народ здесь простой.
Я им говорю - не хочу в ресторан, в НЙ поведете; нет, все равно тащат.
А мне б на речку посмотреть. Все дни затемно возвращались, еле успела костер вчера развести - заканчивала уже в темень полную.
Вроде, сегодня не потащат. Но могут и потащить. Буэ.
Надо быстро напиться пЫва, пока все спят, чтоб никуда не тащили. Хорошая идея?
Да, сегодня грозы будут. Я даже рада, если честно. Все время меня таскали по достопримечательностям - а мне ж неинтересно, я уже все видела. Есть шанс сегодня просто на реке побыть (завтра уезжаем)
Они меня хотят в очередной раз в ресторан вытащить, надеюсь на грозу. Рестораны тут так себе, даже те, что дорогие - просто места глухие, неоткуда здесь взяться высокой кулинарии, народ здесь простой.
Я им говорю - не хочу в ресторан, в НЙ поведете; нет, все равно тащат.
А мне б на речку посмотреть. Все дни затемно возвращались, еле успела костер вчера развести - заканчивала уже в темень полную.
Вроде, сегодня не потащат. Но могут и потащить. Буэ.
Только бы ураган не застал вас в дороге. Вроде бы он уже в Джорджии подрастерял силу, но рядом с побережьем может еще похулиганить.
Надо быстро напиться пЫва, пока все спят, чтоб никуда не тащили. Хорошая идея?
Вполне вариант.
Только бы ураган не застал вас в дороге. Вроде бы он уже в Джорджии подрастерял силу, но рядом с побережьем может еще похулиганить.
Мы далеко от побережья. Они завтра утром домой едут, а я - остаюсь в Вирджинии (не в домике, но рядом).
Я, скорее всего, в понедельник домой поеду.
Я тебе сейчас отправлю картинку, можешь ее пришпандорить здесь? Домик глазами деток. Гыгы.
Афигенно красиво!
Афигенно красиво!
Мне змея не нравится. Гыгы.
Мне змея не нравится. Гыгы.
А мне сочно-радостное настроение и энергия.
#p106725,Ms. Mercenary написал(а):Мне змея не нравится. Гыгы.
А мне сочно-радостное настроение и энергия.
нащщот энергии я в сомнениях... как энергетик заметил-с...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)