Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)

Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

#p106466,BOBAH_59 написал(а):

рочная новость: сучка Ники Хейли подала в отставку.

Придёт ещё хуже)))

Саманта Пауэр тоже была ещё та.....

902

Лопух написал(а):
#p106442,maikl1292 написал(а):

я тоже бросил курить в 91 году. тоже - раз и навсегда. И тоже - ни-ни! - ни сигареты, ни папиросы, ни какого угодно чинарика... Тоже из принципа... Меня государство заставило бросить, я бы и сейчас курил без проблем... Здоровье не причём. Собственно, и с алкоголем бросил тоже не по здоровью...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 16:25:09)

Да ты батенька слабак, я бросил курить в первом классе, когда меня мамка застукала   с папиросой в руках, эх здорово она тогда  ремнём  мою задницу перекрестила...,  с тех пор завязал

не скажи... ещё вопрос - кто слабак... ты бросил под страхом наказания. Физического наказания, а я из принципа - в пику нашему государству... Более того, вокруг меня все курят - жена, дочь, сын, сестра жены, тёща покойная курила, тесть покойный, ребята - друзья, товарищи... И - ничего, не вопрос...

903

Арина написал(а):

рочная новость: сучка Ники Хейли подала в отставку.

Придёт ещё хуже)))

Саманта Пауэр тоже была ещё та.....

да лучше-то вряд ли будет да нам-то что? Кто бы там ни был - от неё никакого толка...

904

Срочная новость: сучка Ники Хейли подала в отставку.

Небензя не переживет потери, такого дружбана отняли, подонки

905

Chest написал(а):

Небензя не переживет потери, такого дружбана отняли, подонки

жаль Чуркина нет - Небензя квёлый какой-то...

906

#p106532,maikl1292 написал(а):

Это он квелый на заседаниях совбеза ООН, только вяло рычать может.
А как потусить-поквасить с американскими друганами, так очень живой и коммуникабельный.
Душка, крч.

907

maikl1292 написал(а):
Лопух написал(а):
#p106442,maikl1292 написал(а):

я тоже бросил курить в 91 году. тоже - раз и навсегда. И тоже - ни-ни! - ни сигареты, ни папиросы, ни какого угодно чинарика... Тоже из принципа... Меня государство заставило бросить, я бы и сейчас курил без проблем... Здоровье не причём. Собственно, и с алкоголем бросил тоже не по здоровью...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 16:25:09)

Да ты батенька слабак, я бросил курить в первом классе, когда меня мамка застукала   с папиросой в руках, эх здорово она тогда  ремнём  мою задницу перекрестила...,  с тех пор завязал

не скажи... ещё вопрос - кто слабак... ты бросил под страхом наказания. Физического наказания, а я из принципа - в пику нашему государству... Более того, вокруг меня все курят - жена, дочь, сын, сестра жены, тёща покойная курила, тесть покойный, ребята - друзья, товарищи... И - ничего, не вопрос...

Очень мне понравилась фраза "Тёща покойная курила"... Очень. Плюсую.

908

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Лопух написал(а):

ты бы плюсанул ещё с бОльшим удовольствием, если бы знал, что она курила исключительно "Север". А когда его уже нельзя было достать - перешла на "Беломор"... Ужосс!.. ))

909

maikl1292 написал(а):
Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):

ты бы плюсанул ещё с бОльшим удовольствием, если бы знал, что она курила исключительно "Север". А когда его уже нельзя было достать - перешла на "Беломор"... Ужосс!.. ))

Я больше плюсую слово "покойная"...))) А чего, прямо в квартире пыхтела? Типа, моя жилплощадь, хочу-курю.
Я, когда курил, в любую погоду на балкон выходил, и в дождь, и в слякоть. И в жару и в холод...

910

#p106537,maikl1292 написал(а):

У нас преподавала сопромат тетенька - сухая, суровая, скупая на слова и эмоции непроницаемая дама.
Даже на семинарах не расставалась с пачкой Беломора.
На экзаменах вообще приобретала зловещий вид.
С тройкой я от неё вышел. Хорошо, что цел остался.

911

Chest написал(а):
#p106537,maikl1292 написал(а):

У нас преподавала сопромат тетенька - сухая, суровая, скупая на слова и эмоции непроницаемая дама.
Даже на семинарах не расставалась с пачкой Беломора.
На экзаменах вообще приобретала зловещий вид.
С тройкой я от неё вышел. Хорошо, что цел остался.

:D  не... моя тёща попроще...

912

Chest написал(а):

А как потусить-поквасить с американскими друганами, так очень живой и коммуникабельный.
Душка, крч.

во, во... "потусить, поквасить"... вот так и прОпили страну...

913

maikl1292 написал(а):
Chest написал(а):

Душка, крч.

Не прОпили, а прокурили. Севером и Беломором. Тёщи суки...)))

914

Turman написал(а):
maikl1292 написал(а):
Chest написал(а):

Душка, крч.

Не прОпили, а прокурили. Севером и Беломором. Тёщи суки...)))

имели право - Беломор их родственники строили...

915

#p106544,maikl1292 написал(а):

916

#p106529,maikl1292 написал(а):

Мало ли мы в детстве обещали своим родителям вести себя хорошо..., но как правило обещания одно, а последствия другие. Ты вот не куришь в пику нашему государству, а я не курил в пику общества, вспомни каково в мальчишеской  компании не делать то что делают другие, а в школе перед девчонками покрасоваться с сигаретой в зубах.
Я даже в армии не закурил... тут меня упрекают, что я типа реально не знаю как страшно бывает когда стреляют..., а тогда реально было страшно, правда потом, когда реально осознал, что это не пчёлы жужжали возле тебя, а пули.

917

Лопух написал(а):
#p106529,maikl1292 написал(а):

Мало ли мы в детстве обещали своим родителям вести себя хорошо..., но как правило обещания одно, а последствия другие. Ты вот не куришь в пику нашему государству, а я не курил в пику общества, вспомни каково в мальчишеской  компании не делать то что делают другие, а в школе перед девчонками покрасоваться с сигаретой в зубах.
Я даже в армии не закурил... тут меня упрекают, что я типа реально не знаю как страшно бывает когда стреляют..., а тогда реально было страшно, правда потом, когда реально осознал, что это не пчёлы жужжали возле тебя, а пули.

хм... я в армии и не курил, кстати. Я курить начал после армии - меня девчонка одна, студентка МГУ с филфака научила... а что касается того, что - "каково в мальчишеской  компании не делать то что делают другие", то это от характера зависит. Я сроду не попугайничал, никогда не следовал т.н. "моде" - неважно на что. Я вот даже в тюрьме ни одной наколки не сделал и до сих пор даже мастей в картах не различаю - не хочу, не моё...

Отредактировано maikl1292 (2018-10-10 10:02:19)

918

#p106564,maikl1292 написал(а):

хм... я в армии и не курил, кстати. Я курить начал после армии - меня девчонка одна, студентка МГУ с филфака научила... а что касается того, что - "каково в мальчишеской  компании не делать то что делают другие", то это от характера зависит. Я сроду не попугайничал, никогда не следовал т.н. "моде" - неважно на что. Я вот даже в тюрьме ни одной наколки не сделал и до сих пор даже мастей в картах не различаю - не хочу, не моё...

Отредактировано maikl1292 (Сегодня 10:02:19)

А я жену отучил курить, она до встречи со мной курила, пыталась свои права качать когда встречались, но я настоял на своём,

919

#p106439,maikl1292 написал(а):

я не пью. 34-ый год уже. Совсем, ни в каких количествах и ни в каких концентрациях и типах алкоголя. Из принципа...

Научи, Сенсей!!!

Никки обиделась. Наверное. Я в глубоком лесууууууууу аууууууууууу!

920

#p106681,Ms. Mercenary написал(а):

Я в глубоком лесууууууууу аууууууууууу!

Там у вас какой-то ураган идет с Флориды на север. Но вроде по побережью.

921

#p106681,Ms. Mercenary написал(а):

Научи, Сенсей!!!

Никки обиделась. Наверное. Я в глубоком лесууууууууу аууууууууууу!

Самое главное в том что бы не пить .Захотеть -это делать А если бросил и каждую минуту  будешь думать как обмануть самого себя. Грош цена этим усилиям А врачи наркологи,?Они не излечат,они могут только помочь очистить организм.

922

#p106685,САЛИМА написал(а):

Там у вас какой-то ураган идет с Флориды на север. Но вроде по побережью.

Да, сегодня грозы будут. Я даже рада, если честно. Все время меня таскали по достопримечательностям - а мне ж неинтересно, я уже все видела. Есть шанс сегодня просто на реке побыть (завтра уезжаем)

Они меня хотят в очередной раз в ресторан вытащить, надеюсь на грозу. Рестораны тут так себе, даже те, что дорогие - просто места глухие, неоткуда здесь взяться высокой кулинарии, народ здесь простой.

Я им говорю - не хочу в ресторан, в НЙ поведете; нет, все равно тащат.

А мне б на речку посмотреть. Все дни затемно возвращались, еле успела костер вчера развести - заканчивала уже в темень полную.

Вроде, сегодня не потащат.  Но могут и потащить. Буэ.

923

Надо быстро напиться пЫва, пока все спят, чтоб никуда не тащили. Хорошая идея?

924

#p106701,Ms. Mercenary написал(а):

Да, сегодня грозы будут. Я даже рада, если честно. Все время меня таскали по достопримечательностям - а мне ж неинтересно, я уже все видела. Есть шанс сегодня просто на реке побыть (завтра уезжаем)

Они меня хотят в очередной раз в ресторан вытащить, надеюсь на грозу. Рестораны тут так себе, даже те, что дорогие - просто места глухие, неоткуда здесь взяться высокой кулинарии, народ здесь простой.

Я им говорю - не хочу в ресторан, в НЙ поведете; нет, все равно тащат.

А мне б на речку посмотреть. Все дни затемно возвращались, еле успела костер вчера развести - заканчивала уже в темень полную.

Вроде, сегодня не потащат.  Но могут и потащить. Буэ.

Только бы ураган не застал вас в дороге. Вроде бы он уже в Джорджии подрастерял силу, но рядом с побережьем может еще похулиганить.

925

#p106707,Ms. Mercenary написал(а):

Надо быстро напиться пЫва, пока все спят, чтоб никуда не тащили. Хорошая идея?

Вполне вариант.

926

#p106708,САЛИМА написал(а):

Только бы ураган не застал вас в дороге. Вроде бы он уже в Джорджии подрастерял силу, но рядом с побережьем может еще похулиганить.

Мы далеко от побережья. Они завтра утром домой едут, а я - остаюсь в Вирджинии (не в домике, но рядом).

Я, скорее всего, в понедельник домой поеду.

Я тебе сейчас отправлю картинку, можешь ее пришпандорить здесь? Домик глазами деток. Гыгы.
http://s7.uploads.ru/P4rWk.jpg

927

Афигенно красиво!

928

#p106724,САЛИМА написал(а):

Афигенно красиво!

Мне змея не нравится. Гыгы.

929

#p106725,Ms. Mercenary написал(а):

А мне сочно-радостное настроение и энергия.

930

САЛИМА написал(а):
#p106725,Ms. Mercenary написал(а):

А мне сочно-радостное настроение и энергия.

нащщот энергии я в сомнениях... как энергетик заметил-с...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)