Он, кстати, недавно про нас гадости говорил.
Тренд.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)
Он, кстати, недавно про нас гадости говорил.
Тренд.
Тренд.
Может быть так думал. И вообще свихнешься, столько взаперти сидеть.
Ассанжа жалко. Из тюрьмы в тюрьму.
Я не пойму почему за все это время не сбежал из посольства Эквадора ночью или через канализацию
Я не пойму почему за все это время не сбежал из посольства Эквадора ночью или через канализацию
Помнится в 90е был случай, пиндосы объявили охоту по всему миру на экс чемпиона мира по шахматам - фишера, извесного еврея и антисемита, тогда даже японцам пришлось ему отказать в гражданстве, но нашлась одна страна в мире которая не побоялась мирового жандарма, и представила фишеру гражданство это ИСЛАНДИЯ, государство с населением в 300 тыс. человек.
ЗЫ. а нашему вовану слабо будет повторить?
Его никто не просит о гражданстве.
Его никто не просит о гражданстве.
Думаю что в этом случае инициатива должна исходить с нашей стороны, человек сделал не мало играя против нашего геополитического противника, разоблачая его преступления.
Думаю что в этом случае инициатива должна исходить с нашей стороны, человек сделал не мало играя против нашего геополитического противника, разоблачая его преступления.
Совсем недавно он утверждал, что Скрипалей отравила Россия.
Латвия - мировой стратег. Бойтесь!
а чё не написали - кто делить- то будет?..
Известно, кто. НАТО.
а чё не написали - кто делить- то будет?..
Сначала следует потренироваться на "кошках", то есть на самой Латвии.
#p95730,maikl1292 написал(а):а чё не написали - кто делить- то будет?..
Сначала следует потренироваться на "кошках", то есть на самой Латвии.
что же... это резонно...
Опубликован финальный доклад о пропавшем малайзийском Boeing-777
30.07.2018 | 11:49Власти Малайзии опубликовали окончательный доклад о пропавшем в 2014 году Boeing-777, выполнявшем рейс из Куала-Лумпура в Пекин.
Доклад содержит анализ спасательной операции, а также описание ряда допущенных ошибок, которые должны быть учтены в будущем, однако новой информации о причинах исчезновения лайнера в документе нет.
По данным Reuters, в первую очередь с докладом позволили ознакомиться семьям пассажиров пропавшего самолета, они также заявили об отсутствии в нем новых данных об исчезновении воздушного судна.
Авиалайнер Boeing 777-200 авиакомпании Malaysia Airlines, который совершал рейс из Куала-Лумпура в Пекин с 227 пассажирами и 12 членами экипажа, в ночь на 8 марта 2014 года пропал с экранов радаров. Поисковая операция продолжалась до января 2017 года, после чего была официально приостановлена.
В январе Малайзия возобновила поиски, пообещав заплатить Ocean Infinity до $70 млн, если компания найдет обломки и черные ящики за три месяца.
Хм... хм... хм...
У Лукашенко инсульт, - СМИ
30.07 21:24
Главная Мир У Лукашенко инсульт, - СМИ
Стало известно, что Лукашенко страдает от сахарного диабета и испытывает большие проблемы со здоровьем
Президента Беларуси Александра Лукашенко экстренно госпитализировали с инсультом.
Об этом сообщает издание "Деловая столица", ссылаясь сразу на несколько источников в журналистских кругах Беларуси.
По словам источников, Лукашенко после 26 июля должен был посетить Гомель, однако этого не произошло - в город прибыла его охрана и журналистский пул, включая телевидение, однако он сам так и не приехал. Причем никаких объяснений чиновники, которые ожидали главу белорусского государства, не получили.
С 28 июля Лукашенко не появлялся публично и произошло это, по словам источников, в связи с инсультом.
В то же время сайт президента Беларуси сообщает о том, что 26 июля Лукашенко провел совещание по вопросам госслужбы, а 28 июля состоялась его встреча с председателем правления китайской корпорации CITIC Group Чан Чжэньминь.
Официальных сообщений о болезни президента Беларуси не было. Пресс-секретарь президента Лукашенко Наталья Эйсмонт назвала бредом информацию о госпитализации президента, однако так и не ответила, где он сейчас находится.
Отметим, что еще до публикации в "ДС" об инсульте у президента Белоруссии сообщил Telegram-канал "Незигарь".
До этого канал сообщал о том, что Лукашенко страдает от сахарного диабета и в целом испытывает большие проблемы со здоровьем, в частности с давлением и ногами. По информации канала, белорусский лидер "много спит, безмерно ест и работает 4-5 часов в день".
ВЕНА, 2 августа. /ТАСС/. Компания Nord Stream - 2 AG, являющаяся оператором проекта "Северный поток - 2", разработала маршрут газопровода в обход Дании без удорожания для проекта. Об этом в ходе пресс-конференции по итогам второго квартала сообщил исполнительный член совета директоров австрийской нефтегазовой компании OMV Манфред Ляйтнер.
"Мы разработали уже альтернативный маршрут, Nord Stream - 2 AG не нужно дополнительных разрешений. Общая стоимость проекта останется прежней, как и говорилось при запуске проекта - она составляет €9,5 млрд", - сказал он, отвечая на соответствующий вопрос.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/5422753
Порошенке пора вешаться
Ржачное видео покушения на Мадуро. Взрыв. Все замирают. И потом появляются телохранители. Типа, очнулись.
Интересно, их просто уволят, или еще и казнят?
В субботу Симоньян твиттала, что в понедельник придут отличные новости из МИД, если раньше не сольют.
Скорее всего она намекала на
МИД России 🇷🇺
Подлинная учетная запись@MID_RF
Стивен Сигал назначен специальным представителем МИД России по вопросам российско-американских гуманитарных связей
Прикольно))
Скорее всего она намекала на
Прикольно))
Не думаю. Она вряд ли бы сочла эту новость достойной слива. То есть в ней нет ничего прям уж такого тайного.
Не думаю. Она вряд ли бы сочла эту новость достойной слива. То есть в ней нет ничего прям уж такого тайного.
Ну да. Просто смешно.
Кстати, народ и фоточку старую припомнил)))
Будущий президент США и будущий же представитель МИД РФ пожимают друг другу руки
А как Вам эти фоточки?
Я точно не помню, но мне кажется, Сегал был у Трампа в шоу «Ученик»
Я уже перестала смотреть, когда он стал делать звездные выпуски. Мне было интересно именно когда реальные люди за реальные рабочие места соревновались. Мое любимое реалити шоу было.
Временного поверенного в делах России в США вызвали в Госдепартамент для объяснений по поводу якобы имевшего место нового факта российского вмешательства в дела Соединенных Штатов. Об этом сообщила в Twitter глава пресс-службы американского внешнеполитического ведомства Хизер Нойерт.
«Помощник госсекретаря [по делам Европы и Евразии Уэсс] Митчелл вызвал временного поверенного в делах России [Дмитрия] Жирнова, чтобы получить ответ на попытки Кремля использовать учетные записи в социальных сетях для пропаганды насилия и раскола в США», — написала она.
https://lenta.ru/news/2018/08/05/na_kover/
Уже даже не смешно
Эрдоган к примеру тут же бы вызвал на ковер соответствующего представителя США для "разъяснений". А наше руководство только утирается и желваками двигает
/меланхолично/ Ах, как интересно деффки пляшуть...
Лаборатория не нужна: для изготовления «Новичка» использовался общественный туалет в Солсбери
— The Mirror 06.08.2018 - 19:24
Как сообщает The Mirror, полиция предполагает, что «убийцы Скрипалей» (из которых никто не умер — RN) использовали в качестве лаборатории по смешиванию химических компонентов общественный туалет в Солсбери.
«Общественный туалет может быть местом, где российские агенты смешивали смертельный яд „Новичок“, пытаясь убить бывшего шпиона Сергея Скрипаля» — говорится в сообщениях.
Как сообщалось британскими СМИ ранее, 44-летняя Рассвет Стерджесс умерла 8 июля после того, как ей дали «запечатанную коробку с наполненным „Новичком“ флаконом для духов». Её сожитель, Чарли Роули, нашел его в парке 29 июня и принес ей в подарок. Судебно-медицинские бригады полиции обнаружили «низкоуровневое загрязнение в туалетах садов королевы Елизаветы».
«Туалеты в садах королевы Елизаветы — это ключевое место, где „Новичок“ можно было смешивать или изготавливать» — резюмирует издание.
Источник: http://rusnext.ru/news/1533572681
Никаких вам "Фак-ньюс" (я предпочитаю называть так!) - всё на полном серьёзе.
Вот и адресочек оригинала, если чо
/меланхолично/ Ах, как интересно деффки пляшуть...
Источник: http://rusnext.ru/news/1533572681
Никаких вам "Фак-ньюс" (я предпочитаю называть так!) - всё на полном серьёзе.
Вот и адресочек оригинала, если чо
https://www.mirror.co.uk/news/uk-news/p … n-13034187
Ну так ориентируются на уровень iq своих клиентов... Кто же виноват, что у большинства там iq на таком уровне....
Ну так ориентируются на уровень iq своих клиентов... Кто же виноват, что у большинства там iq на таком уровне....
Абсолютный идиотизм великолепен в своём совершенстве!
Будущий президент США и будущий же представитель МИД РФ пожимают друг другу руки
Мне нравятся методы работы нашего нового представителя МИД по гуманитарным вопросам:
Красиво работает наш МИД!
Москва. 7 августа. INTERFAX.RU - Президент Грузии Георгий Маргвелашвили считает Россию виновной в отделении от республики Абхазии и Южной Осетии.
Во вторник на встрече в Тбилиси с главами МИД Польши, Литвы и Латвии Яцеком Чапутовичем, Линасом Линкявичюсом и Эдгаром Ринкевичем, а также вице-премьером Украины Павлом Розенко он заявил, что "оккупация" республики началась не в августе 2008 года, а гораздо раньше - в 1991-1992 годах, когда "Россия при помощи гибридной войны отделила от центральной власти Грузии два ее региона".
"Мы не должны бояться называть вещи своими именами - то, что делала и делает Россия против суверенного государства - это война между Россией и Грузией, это агрессия, это оккупация и это попрание всех международных норм", - утверждает президент.
В свою очередь Чапутович после посещения прилегающей к границе Южной Осетии территории заявил журналистам о необходимости продолжения международных женевских дискуссий по Закавказью с целью достижения мирного политического урегулирования конфликтов.
"Ни одна страна не может с помощью силы изменять границы другой страны. Любое такое действие должно рассматриваться, как нарушение международного права и универсальных ценностей", - сказал он, комментируя процесс возведения пограничных заграждений южноосетинской стороной.
Странно это слышать из уст тех, кто мечтает разделить Россию на мелкие государства.
Мне нравятся методы работы нашего нового представителя МИД по гуманитарным вопросам
Добро должно быть с кулаками! ©
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Ах, как волнуется море - 4 (Международные Новости)