#p97429,Арина написал(а):Не, ну это уже совсем маразм. Я про потерянную ракету.
Это что же творится-то???
В таких делах всегда нужно допускать вероятность того, что это может быть и не маразм, а отработка какого-то сложного сценария. Пускай я покажусь дурацким конспирологом, но, обычно, подобные вещи всё-таки стараются не выносить на широкое обсуждение шир.нар.масс во всех странах мира, а тут не слишком значительный инцидент (никто не пострадал, материального ущерба нет, ракета взорвалась где-то в заповеднике, т.е. в месте, в котором нахождение большого количества народа не предусмотрено). Т.е. инцидент практически никто и не видел, а его зачем-то старательно раздувают в СМИ.
Вопрос - зачем его так раздувают?
Ответ может быть и таким - раздувают сознательно, с целью показа, что такие случайные запуски ракет "воздух-воздух" случаются порой.
Зачем широкой публик знать об этом?
Нууу... бывают всякие варианты - чтобы заранее к такой мысли привыкла.
А зачем это всё нужно?
Да... так... Никто ведь в Донбассе так и не видел и не слышал пуска ракеты "земля-воздух" 17 июля 2014 года. А такой пуск сложно не заметить даже и в районе Капустина яра - т.е. в очент малолюдной местности - шибко уж громко БУКовская ракета летает и столб дыма от неё виден очен издалека. Да и характер поврждений Боинга тоже заставляет задуматься...
Лично я-то совершенно уверен в том, что никакой и ничьей ракетой "земля-воздух" Боинг не сбивали, а всё происходило совсем по другому. И... не без участия ракеты "воздух-воздух" (возможно и двух даже) Т.е. примерно такой, что в Эстонии "случайно" запустили непонятно куда
Ошибка... бывает... Вот к этой мысли публичку приучать и надо... А то следственнаяы группа - JIT чтой-та совсем мышей не ловит, а только по пресс-конференциям разным разоряется. Чёта никак у них не получается натянуть сову на глобус - рвётся сова по шву.
Вот такая конспирология...