Кого грохнул-то?
Отвлеклась я.
твоего плюшевого почитателя, так и буду.
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Дебилы зарабатывают
Кого грохнул-то?
Отвлеклась я.
Сам боюсь
Вруха ты.
Я сама терпимость. Можно сказать - нежнейший ангел)))))))))
#p93407,maikl1292 написал(а):хм... я, знаешь, толерантен несколько... Тем паче - совершенно не знаю данного товарища и вряд ли могу взять на себя ответственность за столь кардинальную точку зрения... (как я, однако, завернул, ага!.. )
Ты просто не знаешь нашу одну общую знакомую.
По сравнению с ней я агнец...
У ней парабеллум всегда на взводе.
Сам боюсь
ты меня прямо заинтриговал... сдаётся мне, это похоже на Лючу... - нет?.. или как?..
Это правильно, щетаю.
Он всё равно ничего дельного не промычит.
А у нас тут философские беседы на высокоинтеллектуальном уровне.
ты меня прямо заинтриговал... сдаётся мне, это похоже на Лючу... - нет?.. или как?..
Это он на меня клевещет))
вон, выше тебя на пост - посмотри ей в глаза - рыжее дитё.
Ага?
А человека виртуально замочить, как мне стакан махнуть....
А человека виртуально замочить, как мне стакан махнуть....
А не надо ангелов злить потому что))
#p93407,maikl1292 написал(а):Тем паче - совершенно не знаю данного товарища и вряд ли могу взять на себя ответственность за столь кардинальную точку зрения...
Нда, красиво излагаешь.
Умением говорить выделяются люди из мира животных; умением молчать выделяется человек из мира людей. (с) (кстати, это очень тонко заметил сам Ландау...)
Отредактировано maikl1292 (2018-07-23 01:40:21)
как-то не благозвучно... алкан... балкан... полкан... собачье что-то, не пойдёть...
Если балкана заменить на баклана, то получится птичье.
Умением говорить выделяются люди из мира животных; умением молчать выделяется человек из мира людей. (с) (кстати, это очень тонко заметил сам Ландау...)
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 01:40:21)
А мне понравилось услышанное сегодня по телеку изречение Говорухина: «Жизнь надо прожить так, чтобы было что вспомнить, но стыдно было об этом рассказать». Гениально сформулировано, ящетаю!
#p93422,maikl1292 написал(а):Умением говорить выделяются люди из мира животных; умением молчать выделяется человек из мира людей. (с) (кстати, это очень тонко заметил сам Ландау...)
Отредактировано maikl1292 (Сегодня 01:40:21)
А мне понравилось услышанное сегодня по телеку изречение Говорухина: «Жизнь надо прожить так, чтобы было что вспомнить, но стыдно было об этом рассказать». Гениально сформулировано, ящетаю!
хороший афоризм. Достоин того, чтобы быть вставленным в мою коллекцию под текущим № 3589. Под авторством С. Говорухина...
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Дебилы зарабатывают