Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Веселим Мерси

Веселим Мерси

Сообщений 61 страница 90 из 261

61

#p93637,САЛИМА написал(а):

А в домового?

В этом меня никто не разубедит. Этого я знаю. Есть!
Белой горячкой не страдаю, галлюцинациями тоже. Так что глазам своим верю.

62

САЛИМА написал(а):
#p93644,maikl1292 написал(а):

и в провидение и в приведение верить вообще бессмысленно...

Ну, откуда ты знаешь )))))

Если ты мне сможешь показать то или другое, то я изменю своё мнение... Я понимаю "лирику" в вопросах провидения... стихи и всё такое, но с точки практики это всё хе-хе... Про привидения ещё проще, даже и комменты излишни...

63

Интуиция не объясняется такими примитивными вещами, как математические расчеты.

В основе любого научного открытия лежит инсайт, невыводимая из предыдущих данных интуитивная догадка.
Так возникает гипотеза. А потом следует трудный путь доказательств, что часто не сразу приводит к созданию научной теории.
А впоследствии накопление новых данных опровергает доказанное. И в дальнейшем развитии теория и ее отрицание включаются как частное в более масштабное знание.

Но без фазы необъяснимого озарения никакого нового теоретического научного знания не возникает. Хоть, без конца произноси атеистические заклинания.

64

#p93652,maikl1292 написал(а):

Если ты мне сможешь показать то или другое, то я изменю своё мнение... Я понимаю "лирику" в вопросах провидения... стихи и всё такое, но с точки практики это всё хе-хе... Про привидения ещё проще, даже и комменты излишни...

Зачем я? Есть более талантливые люди. Они уже многое показали.

65

САЛИМА написал(а):
#p93652,maikl1292 написал(а):

Зачем я? Есть более талантливые люди. Они уже многое показали.

что-то не видно...

66

#p93651,Арина написал(а):

Ну, вот)))
А другие знают, что Бог есть. Но разве кто-то это навязывает другим?
Прошли те времена.

67

#p93657,maikl1292 написал(а):

что-то не видно...

А ты смотрел?

68

Домовёнок Кузя?

69

САЛИМА написал(а):

Ну, вот)))
А другие знают, что Бог есть. Но разве кто-то это навязывает другим?
Прошли те времена.

После всего, что люди сделали для Бога, он мог бы всё-таки дать себе труд существовать... (с)

70

#p93661,maikl1292 написал(а):

После всего, что люди сделали для Бога, он мог бы всё-таки дать себе труд существовать... (с)

Это ты про базар. А причем тут Бог и люди?

71

Это мы так веселим Мерси? Устроили атеистическое ристалище!  :D

72

САЛИМА написал(а):

Это мы так веселим Мерси? Устроили атеистическое ристалище!  :D

мне вот интересно - почему, когда ты разговариваешь с богом - это названо молитвой, а когда бог с тобой - шизофренией?... :D

Отредактировано maikl1292 (2018-07-24 01:20:58)

73

#p93665,maikl1292 написал(а):

мне вот интересно - почему, когда ты разговариваешь с богом - это названо молитвой, а когда бог с тобой - шизофренией?...

А мне интересно, почему ты веришь тем, кто понятия не имеет о шизофрении. Ведь, это ты не сам придумал, а доверяешь чьему-то некомпетентному мнению.
Лично у меня по психиатрии было отл. А у тебя?

74

Нет, Мальчики. Интуиция - это не опыт и не расчет.

Простой пример - на абсолютно незнакомых мне дорогах я, спидерша известная, вдруг замедляю движение. Вокруг машин нет, то есть это не реакция на окружающих. На Вейзе ничего не показывает. Через минуты 3-4 - коппер в кустах.

Причем я четко разделяю такие случаи, и случаи, когда я это делаю наблюдая за поведением окружающих водителей - вот это именно опыт, и даже расчет в чем-то.

Интуиция - это интуиция.

75

САЛИМА написал(а):
#p93665,maikl1292 написал(а):

мне вот интересно - почему, когда ты разговариваешь с богом - это названо молитвой, а когда бог с тобой - шизофренией?...

А мне интересно, почему ты веришь тем, кто понятия не имеет о шизофрении. Ведь, это ты не сам придумал, а доверяешь чьему-то некомпетентному мнению.
Лично у меня по психиатрии было отл. А у тебя?

а у меня до сих пор - прекрасно... видениями не страдаю... (последняя фраза, чтобы немного развеселить, согласно пожеланиям трудящихся). Если ни разу не улыбнуло, значит точно - бога нет...  :sceptic:

76

#p93670,maikl1292 написал(а):

а у меня до сих пор - прекрасно... видениями не страдаю... (последняя фраза, чтобы немного развеселить, согласно пожеланиям трудящихся). Если ни разу не улыбнуло, значит точно - бога нет...

Я спрашивала про твою квалификацию в вопросе психических болезней.
Поскольку это моя профессия, то мне не очень смешно. Вообще  шизофрения это не смешно.

Вот, тебе было бы смешно, если бы кто-то веселился, что сломается твой котел, на который ты столько жизни и здоровья потратил, в -30, и люди будут замерзать?

77

#p93595,Ms. Mercenary написал(а):

А из-под крана если? Гыгы

Перекись в воду добавь и будет тоже самое

78

#p93613,maikl1292 написал(а):

а я слышал, что всё гораздо проще и святая она становится после серебра, контактируя с которым она обеззараживается... это я как материалист убеждённый, типа...

Это можно сделать в Церкви Но не в реке

79

#p93622,САЛИМА написал(а):

Святую воду не продают.

https://ozon-st.cdn.ngenix.net/multimedia/c300/1016512948.jpg

80

#p93637,САЛИМА написал(а):

А в домового?

А как же без него .Вчера первый помидор сорвали и огороднику прикопали Иначе нельзя

81

#p93680,Никола написал(а):

Это не святая вода, окстися.

82

#p93670,maikl1292 написал(а):

бога нет...

Что касается того - только ли шизофреники с Богом говорят (а они тоже, кстати, люди, априори имеющие право на уважительное отношение, как и все), то с любым человеком, кто по искреннему движению души бескорыстно и щедро помогает другим людям, говорит Бог.
А иначе, какими рациональными причинами, какой математикой объяснить это?
Ты не знаешь таких людей, Витя? Которым Бог советует что-то напрямую без участия даже каких-то церковников.
А я знаю. Это ты.

И какой-нибудь бездушный весельчак назовет это шизофренией.  :yep:

83

Слов нет - ребенок хороший.
А что она такая немытая?

84

Не знаю, развеселит ли...

"Сейчас выпью еще кофейку и буду вешать котов." - подумалось.
Захотелось поделиться этой мыслью с друзьями.  :rolleyes:

85

Котофф повешала, дала отравы. Коты повеселели.
На ночь еще дам. Но уже другую.

86

Хихи. На прищепках?

87

#p94107,Ms. Mercenary написал(а):

Хихи. На прищепках?

Думала в корзинку сажать, но у ручных весов батарейки потекли. Пришлось вместе вешаться на напольных весах.
И очень кстати. Я-то думала, что мои кошки весят 2 кг и меньше, а они весят 4-3. Хорошо, лечение только начала.
Но вчера надо было дать двойную дозу, а получилась одинарная.

88

Жиртрестбромсосиски. :rofl:

89

Чёта я совсем дурею: прочитал название этой темы как "Выселим Мерси" и выпал в осадок. От жары это что ли? :rolleyes:

90

#p94104,САЛИМА написал(а):

Котофф повешала, дала отравы. Коты повеселели.
На ночь еще дам. Но уже другую.

Не понял?  Повесила А отрава зачем?

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Веселим Мерси