Нее, во мне не теплится, он уже совсем холодный и синий. Вернее, родился мертвым. А еще точнее: так и не родился.
Ух, упрямец!
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Веселим Мерси
Нее, во мне не теплится, он уже совсем холодный и синий. Вернее, родился мертвым. А еще точнее: так и не родился.
Ух, упрямец!
А мужики, они такие. Их не заставишь шапку надеть. Пока насморк не начнется.
Страшные люди.
Страшные люди.
Избаловали мы их. Никакой дисциплины.
Избаловали мы их. Никакой дисциплины.
Да нет, они такие от природы.
Страшные люди.
Если насморк уже начался, то тем более нет смысла надевать шапку. Да и вообще в шапках ходят только русские космонавты на орбитальных станциях:
И русские менты:
#p94516,Ms. Mercenary написал(а):Избаловали мы их. Никакой дисциплины.
Да нет, они такие от природы.
увы... мне так всегда этим жена и шпыняет, но я - неисправим...
увы... мне так всегда этим жена и шпыняет, но я - неисправим...
И ты - яркий пример)))))
#p94521,maikl1292 написал(а):увы... мне так всегда этим жена и шпыняет, но я - неисправим...
И ты - яркий пример)))))
тем более что я не терплю никакого на себя давления , а уж неоправданного - тем более. В этом случае я пру в ответ бульдозером...
тем более что я не терплю никакого на себя давления , а уж неоправданного - тем более. В этом случае я пру в ответ бульдозером...
На нас нельзя бульдозером. Мы женщины нежные, тучные... далеко ли до греха.
#p94529,maikl1292 написал(а):тем более что я не терплю никакого на себя давления , а уж неоправданного - тем более. В этом случае я пру в ответ бульдозером...
На нас нельзя бульдозером. Мы женщины нежные, тучные... далеко ли до греха.
характер такой... я ведь если критика конструктивна, весьма лоялен, а нет - лучше не экспериментировать...
Ребятам о зверятах
Поеду на маникюр. Второй день голова кружится очень. Так что дальнейшие планы неизвестны. В зависимости от.
А я пойду лечить котофф.
Давай! Держу кулачки!
А я пойду лечить котофф.
Котикам - здоровья!
Котикам - здоровья!
Спасибо, душа моя.
Странное состояние. Как будто со стороны на себя смотрю. Буду лечить ездой - поеду за русской ковбасой. За овощами уже поздновато.
...или не поеду...
Лучше съезди. Проветришься. Это тоже важно.
Иголочка, если честно - опасаюсь. Состояние, как прединсультное (только не пугайтесь; у меня бывает, но редко - это давление). Ватная голова и когда резко повернусь или встану или нагнусь - все плывет. Ночью даже лежа так было.
Несимметричности в харе не наблюдается, ничего не отнимается.
На маникюр съездила вроде нормально, но это - близко; и то как-то дискомфортно. То есть я доеду, да. Но зачем? Особой необходимости нет.
Иголочка, если честно - опасаюсь. Состояние, как прединсультное (только не пугайтесь; у меня бывает, но редко - это давление). Ватная голова и когда резко повернусь или встану или нагнусь - все плывет. Ночью даже лежа так было.
Несимметричности в харе не наблюдается, ничего не отнимается.
На маникюр съездила вроде нормально, но это - близко; и то как-то дискомфортно. То есть я доеду, да. Но зачем? Особой необходимости нет.
я вот с повышенным давлением всю жизнь проживаю... Всегда, когда сдавал кровь и плазму сёстры интересовались пил ли я накануне и мне каждый раз приходилось оправдываться... в медкарте, вообще-то, я гипертоник... Но никаких таблеток не пью и пить не намерен. Так и терапевтам заявляю... Мне оно как-то не мешает, и голова не "плывёт", когда нагибаюсь и болит крайне редко... Наверное, на каждого по-своему действует, хотя терапевты постоянно стращают...
я вот с повышенным давлением всю жизнь проживаю... Всегда, когда сдавал кровь и плазму сёстры интересовались пил ли я накануне и мне каждый раз приходилось оправдываться... в медкарте, вообще-то, я гипертоник... Но никаких таблеток не пью и пить не намерен. Так и терапевтам заявляю... Мне оно как-то не мешает, и голова не "плывёт", когда нагибаюсь и болит крайне редко... Наверное, на каждого по-своему действует, хотя терапевты постоянно стращают...
А вот это на самом деле зря. Потому что регулярный прием таблеток (хорошо подобранных) действительно предотвращает риск инсультов и связанных заболеваний. Увы: видела результаты "отказников" - это страшно.
У меня давление - как у космонавта. Врачи очень удивляются, по всем показателям у меня зашкаливать должно. Кровь по консистентности - как патока, нормальное сердцебиение в положении покоя - 90-100+
Но если вдруг с давлением что-то не так - реально такое чувство, что инсульт.
Я от езды практически никогда не отказываюсь - даже когда неважно себя чувствую. Я из тех ненормальных, кто поправляется за рулем. Но мы вчера говорили об интуиции - и я, если сомневаюсь - не езжу. Значит, что-то пойдет не так.
#p94644,maikl1292 написал(а):я вот с повышенным давлением всю жизнь проживаю... Всегда, когда сдавал кровь и плазму сёстры интересовались пил ли я накануне и мне каждый раз приходилось оправдываться... в медкарте, вообще-то, я гипертоник... Но никаких таблеток не пью и пить не намерен. Так и терапевтам заявляю... Мне оно как-то не мешает, и голова не "плывёт", когда нагибаюсь и болит крайне редко... Наверное, на каждого по-своему действует, хотя терапевты постоянно стращают...
А вот это на самом деле зря. Потому что регулярный прием таблеток (хорошо подобранных) действительно предотвращает риск инсультов и связанных заболеваний. Увы: видела результаты "отказников" - это страшно.
я фаталист...
У меня давление - как у космонавта. Врачи очень удивляются, по всем показателям у меня зашкаливать должно. Кровь по консистентности - как патока, нормальное сердцебиение в положении покоя - 90-100+
Ты сахар проверяешь?
я фаталист...
Какое у тебя давление?
Ты сахар проверяешь?
Салима, смотри кака птичка летит красивая!!! Просто прелесть, никогда такой не видела!!! А поет как!!!!!
я фаталист...
А я - реалист....
Салима, смотри кака птичка летит красивая!!! Просто прелесть, никогда такой не видела!!! А поет как!!!!!
Дык.
#p94656,maikl1292 написал(а):я фаталист...
Какое у тебя давление?
145/100 (среднее)
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Веселим Мерси