#p94656,maikl1292 написал(а):я фаталист...
А я - реалист....
а я более того - материалист...
Ручеёк |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Веселим Мерси
#p94656,maikl1292 написал(а):я фаталист...
А я - реалист....
а я более того - материалист...
145/100 (среднее)
Ну, это ничего. Если сильно поднимается, надо корректировать.
Ты же не хочешь, чтобы тебя парализовало?
У меня давление, какое было в молодости, но я постоянно принимаю несильные средства.
Было несколько кризов, мне не понравилось.
#p94675,maikl1292 написал(а):145/100 (среднее)
Ну, это ничего. Если сильно поднимается, надо корректировать.
Ты же не хочешь, чтобы тебя парализовало?У меня давление, какое было в молодости, но я постоянно принимаю несильные средства.
Было несколько кризов, мне не понравилось.
парализовало - ещё чего... ты думаешь я просто так интересуюсь проблемой эвтаназии?..
ПС. Слушай, мы тут не в тему пишем. Я бы не хотел, чтобы Мерси на меня косо смотрела, давай завяжем...
Отредактировано maikl1292 (2018-07-26 19:42:04)
парализовало - ещё чего... ты думаешь я просто так интересуюсь проблемой эвтаназии?..
ПС. Слушай, мы тут не в тему пишем. Я бы не хотел, чтобы Мерси на меня косо смотрела, давай завяжем...
А ты не заметил, что про это пишем не только мы с тобой, но и другие, в том числе и Мерси.
Она, кстати, и начала.
#p94680,maikl1292 написал(а):парализовало - ещё чего... ты думаешь я просто так интересуюсь проблемой эвтаназии?..
А ты не заметил, что про это пишем не только мы с тобой, но и другие, в том числе и Мерси.
Она, кстати, и начала.
ну, она имеет право - это её тема,..
Состояние, как прединсультное (только не пугайтесь; у меня бывает, но редко - это давление). Ватная голова и когда резко повернусь или встану или нагнусь - все плывет. Ночью даже лежа так было.
Несимметричности в харе не наблюдается, ничего не отнимается.
Это может быть связано с достаточно неожиданной вещью - с определённой патологией... внутреннего уха! Встречается не так уж и редко и точно так же нередко принимается за инсульт (хотя к настоящему инсульту никакого отношения не имеет)
Вот - глянье сюда и попробуйте заодно - это всё совершенно без декарств или каких-то сложных манипуляций
У нас все темы - общие. Кроме Честа. Он нас из своих гоняет. И правильно делает.
И таким образом дает это право нам.
Лучше скажи, что этот вопрос тебя беспокоит. И правильно.
Все люди нашего возраста принимают что-то от давления. А я еще антикоагулянт. У меня кровь повышенной вязкости.
Еще надо проверять сахар, холестерин - чисто по возрасту. Я еще Омега-3 пью, чтобы мозги так быстро не отмирали.
И чернику для глаз.
А. Еще венотоники, чтобы ноги не отвалились.
Вдруг это то самое?
Ребят, не нервничайте. Это не настолько часто бывает, чтобы я этим озаботилась. Может, раза 2 в год, а то и реже. Просто как-то одно на другое наложилось, вот я и ною.
Сосу себе китайские травки, и на всякий случай 2 аспиринки вместо 1.
Моя соседка - медсестра высокой квалификации, если станет плохо - я сразу к ней. Она все сделает, как надо - я ее подсадила на русское брусничное варенье и никто, кроме меня, не знает, где его брать. Она кровно заинтересована в моем здоровье.
Простите, что-то я действительно нюни распустила. Фу, нытичка. Бе.
Ребят, не нервничайте. Это не настолько часто бывает, чтобы я этим озаботилась. Может, раза 2 в год, а то и реже. Просто как-то одно на другое наложилось, вот я и ною.
Просто причина может быть совершеено иной, и издечивается совершенно безо всяких лекарств и самостоятельно. Попробовать-то ничего не стоит - там сложностей никаких нет. Ну а если не помогает - тогда уж и к врачам.
Просто причина может быть совершеено иной, и издечивается совершенно безо всяких лекарств и самостоятельно. Попробовать-то ничего не стоит - там сложностей никаких нет. Ну а если не помогает - тогда уж и к врачам.
Я попробую, Сергей. Спасибо. Я тронута.
#p94685,maikl1292 написал(а):ну, она имеет право - это её тема,..
Все люди нашего возраста принимают что-то от давления. А я еще антикоагулянт. У меня кровь повышенной вязкости.
Еще надо проверять сахар, холестерин - чисто по возрасту. Я еще Омега-3 пью, чтобы мозги так быстро не отмирали.
И чернику для глаз.А. Еще венотоники, чтобы ноги не отвалились.
сахар у меня в норме, а вены абсолютно нормальные, причём, нередко даже когда берут из вены кровь, сёстры замечают что вены очень хорошие, для них удобные - не надо искать и щупать, где она эта вена, в натуре...
САЛИМА написал(а):#p94685,maikl1292 написал(а):ну, она имеет право - это её тема,..
сахар у меня в норме, а вены абсолютно нормальные, причём, нередко даже когда берут из вены кровь, сёстры замечают что вены очень хорошие, для них удобные - не надо искать и щупать, где она эта вена, в натуре...
это потому что , Вить, ты много занимаешься физическим трудом. Поэтому и сам в норме.
У нас все темы - общие. Кроме Честа. Он нас из своих гоняет. И правильно делает.
Вот ведь...)))
Ой, напрашиваетесь на комплименты.
maikl1292 написал(а):САЛИМА написал(а):И таким образом дает это право нам.
это потому что , Вить, ты много занимаешься физическим трудом. Поэтому и сам в норме.
ну и отлично, а дальше - время покажет...
Вот ведь...)))
Ой, напрашиваетесь на комплименты.
Нет, объективно. Твоя тема по Энергетике - рулез! Я нифига не понимаю, но с удовольствием читаю все равно.
Нет, объективно. Твоя тема по Энергетике - рулез! Я нифига не понимаю, но с удовольствием читаю все равно.
Кстати, куда её дели, мою душку?
Пойду искать...
Пожалуй здесь уютно.Можно пожаловаться на свои хвори.
Были и мы рысаками когда-то.
А Вы не уходите от нас. Никто не мешает быть сразу на нескольких форумах......
#p94714,Резонер написал(а):Пожалуй здесь уютно.Можно пожаловаться на свои хвори.
Были и мы рысаками когда-то.А Вы не уходите от нас. Никто не мешает быть сразу на нескольких форумах......
Милые дамы,пока смогу буду с вами.
Моя соседка - медсестра высокой квалификации, если станет плохо - я сразу к ней. Она все сделает, как надо - я ее подсадила на русское брусничное варенье и никто, кроме меня, не знает, где его брать. Она кровно заинтересована в моем здоровье.
Простите, что-то я действительно нюни распустила. Фу, нытичка. Бе.
Даладно. Зачем нужны люди, если не сочувствовать друг другу. Это будут и не люди вообще.
И все же не позволяй давлению слишком подниматься. А так у тебя не критично.
Мы вам всегда рады.
И Рысихами?
#p94714,Резонер написал(а):Были и мы рысаками когда-то.
И Рысихами?
Так говорят французы.
Мужчина остается таковым пока у него еще шевелится хотя бы один палец.
Мы вам всегда рады.
Подтверждаю.
Красавец.
Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Веселим Мерси