Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новости из дурки, а также раскрученные фейк-ньюз)))

Новости из дурки, а также раскрученные фейк-ньюз)))

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Просто иногда не знаешь, в какую тему поместить те глупости, которые с радостным гиканьем публикуют СМИ.
Разные. И желтушные, и вполне респектабельные.

Глава НАСА обещал узнать, есть ли в России запрет на темнокожих космонавтов

Пятьдесят два астронавта были запущены русскими. Что интересно: ни один из них не был афроамериканцем. То есть с 2011 года ни один афроамериканец от НАСА не был на орбите. Это должно было измениться в минувшем июне. Джанетт Эппс должна была полететь… Она была исключена из этой миссии… И это поднимает вопрос: что происходит? Русские что, отказываются запускать афроамериканских астронавтов?

РИА Новости https://ria.ru/space/20180723/1525178087.html

Особенно радуют заголовки.

2

#p93689,Арина написал(а):

Просто иногда не знаешь, в какую тему поместить те глупости, которые с радостным гиканьем публикуют СМИ.
Разные. И желтушные, и вполне респектабельные.

РИА Новости https://ria.ru/space/20180723/1525178087.html

Особенно радуют заголовки.

Так и евреев нет почему то. Одного посадили в челенджер и он рухнул видимо Бог боится как бы его место на НИБИСИ не захватили

3

Николя, давно хотела спросить, а что ты имеешь против целой нации? Как-то ты болезненно реагируешь на евреев.

Что-то личное?

4

#p93690,Никола написал(а):

Так и евреев нет почему то.

Давным давно есть:

Спутник мчится по орбите
С перигея в апогей.
В нём кронштейн висит прибитый –
Первый в космосе еврей…

Вот, чукчей точно нет!

5

#p93691,Арина написал(а):

Николя, давно хотела спросить, а что ты имеешь против целой нации? Как-то ты болезненно реагируешь на евреев.

Что-то личное?

Коля читает всякую лабуду в Интернете вместо учебников.
А ее не зря подсовывают людям. Наврать с три короба и облапошить.
Пока он с двустволкой будет на огороде мифических евреев выискивать, у него все сало украдут те, кого он и не увидит.

6

#p93691,Арина написал(а):

Что-то личное?

Надоели они со своим уставом В кремле полно евреев А  Путин виноват. Смысл заключется в том что не нужно выпячиваться и хоронится за национальность. Мне по..у лишь бы человек был хороший Но увы я не наблюдаю этого на форумах

7

#p93693,САЛИМА написал(а):

Коля читает всякую лабуду в Интернете вместо учебников.
А ее не зря подсовывают людям. Наврать с три короба и облапошить.
Пока он с двустволкой будет на огороде мифических евреев выискивать, у него все сало украдут те, кого он и не увидит.

Знаешь что бы лобуду понять Нужно было много прочитать. Молодежь не начитана. И не могет  плескаться в море информации.

8

все правильно
-- для негроидной рассы требуется другой набор лекарств, чем для еврипиоидов и монголоидов, и брать дополнительно еще один комплект на космо-корабль - просто накладно..
// а еще нужен дополнительный запас крови - если потребуется срочно переливание, а это уже проблемы чистой совместимости
** имено НАСА и установила, что кровь негроидов резко отличается от крови монголоидов и европиоидов

9

#p93704,Никола написал(а):

Знаешь что бы лобуду понять Нужно было много прочитать. Молодежь не начитана. И не могет  плескаться в море информации.

Это, Коль, не море информации, а канализация.
Тебя антисемитизмом целенаправленно отвлекают от патриотизма.

И уже - видишь! - тебе внушили, что Путин виноват.
Ты даже не заметил. Скоро не найдешь ты в погребе своего сала.

Евреи испокон веку стремились учиться, читали все учебники очень внимательно. И учили их наизусть.
Чего же удивляться, что их много на самом верху в науке, медицине, искусстве, торговле, во власти.

А ты учебник не читал и не собираешься, вот, твое место евреи и заняли. Но кто в этом виноват? Путин? Он тебе учебники читать не разрешал?

10

#p93689,Арина написал(а):

https://img-fotki.yandex.ru/get/109344/363336171.23/0_164130_9c668ca9_orig.gif

11

#p93707,САЛИМА написал(а):

https://otvet.imgsmail.ru/download/3db83599ce6a2f522175d8dffd636c62_i-2815.jpg

12

Ребят, я прошу вас пытаться понять американцев. У них очень тяжелое наследие - такого угнетения, какое было здесь - причем еще не так давно - не было нигде в мире. Если к этому добавить то, что образование здесь ужасное, и путешествуют люди очень мало, среднестатистический американец убежден, что если у них было ужасно, в других местах, несомненно, было еще хуже.

Им невозможно ничего объяснить. Их мозги не способны освоить то, что не вписывается в их исторический опыт. И это, увы, неизлечимо - потому что это очень устраивает руководящую верхушку.

13

Хочу засолить сало сама. Наметила - как именно. Читаю о технологии домашнего соления, бо сама хочу использовать чеснок и лавровый лист, как делала покойная Ненаглядная Свекровь - но она это делала с уже готовым салом. Она вообще была домохозяйкой от Бога.

14

#p93712,Ms. Mercenary написал(а):

Ребят, я прошу вас пытаться понять американцев. У них очень тяжелое наследие - такого угнетения, какое было здесь - причем еще не так давно - не было нигде в мире. Если к этому добавить то, что образование здесь ужасное, и путешествуют люди очень мало, среднестатистический американец убежден, что если у них было ужасно, в других местах, несомненно, было еще хуже.

Им невозможно ничего объяснить. Их мозги не способны освоить то, что не вписывается в их исторический опыт.

Сжато то же самое МНЗ выразил в своей нетленке:

15

#p93717,BOBAH_59 написал(а):

Сжато то же самое МНЗ выразил в своей нетленке:

Они не виноваты. Их поколениями отучали думать.

Почему так много успешных экс-СССР, Индия, Китай.

Даже двоешники там соображаю намного лучше, чем отличники здесь.

16

Им невозможно ничего объяснить. Их мозги не способны освоить то, что не вписывается в их исторический опыт. И это, увы, неизлечимо - потому что это очень устраивает руководящую верхушку.

Лично я отношусь к американцам хорошо, как и вообще ко всем людям. В людях много ужасного, но много и прекрасного.
Мне одно время очень нравились американские мультики. Не Дисней, а более поздние. Очень добрые и прикольные. Жаль, в детстве не довелось смотреть, оно было бы краше.

И ты показывала ролики с похожими на твоих соседей - красивые же люди. Им бы правильное развитие с детства.
С детства обожаю Марка Твена, а потом еще две английские эмигрантки-сказочницы меня просто заколдовали. Кажется, обе были в дружеских отношениях с тем же Марком Твеном.
И, конечно, Скарлетт О Хара. Как без нее.

И вообще я считаю, в мире США обязательно должны быть. Это очень интересный проект. Только развиваться правильно он будет в условиях равновесной конкуренции с Россией и Китаем. Все три великие державы в таком варианте будут наиболее полноценны.
И окружающие другие страны получат перспективы реального развития без однобокого давления.

17

#p93763,САЛИМА написал(а):

Лично я отношусь к американцам хорошо, как и вообще ко всем людям. В людях много ужасного, но много и прекрасного.
Мне одно время очень нравились американские мультики. Не Дисней, а более поздние. Очень добрые и прикольные....

Да, это точно. Американцы великие мастера мультфильмов. Впечатляет в каком огромном количестве они их способны производить. Мне в свое время очень нравился сериал про Вуди
http://youmult.org/_sf/6/664.jpg

18

#p93690,Никола написал(а):

Так и евреев нет почему то. Одного посадили в челенджер и он рухнул видимо Бог боится как бы его место на НИБИСИ не захватили

Среди советских космонавтов по крайней мере один еврей был - Б.Волынов

19

#p93782,Искусственный Разум написал(а):

Да, это точно. Американцы великие мастера мультфильмов. Впечатляет в каком огромном количестве они их способны производить. Мне в свое время очень нравился сериал про Вуди

А мне про Джинджер

https://st.kp.yandex.net/im/kadr/1/3/7/kinopoisk.ru-As-Told-by-Ginger-1373692.jpg

и про деток

http://pitermediaport.narod.ru/images/sound/mult/Rugrats/Rugrats.jpg

и Арнольда

http://cdn01.ru/files/users/images/f6/d7/f6d765cf9fad55af9cd1dad0d81930dd.jpg

20

САЛИМА написал(а):

Мне одно время очень нравились американские мультики. Не Дисней, а более поздние. Очень добрые и прикольные. Жаль, в детстве не довелось смотреть, оно было бы краше.

И ты показывала ролики с похожими на твоих соседей - красивые же люди. Им бы правильное развитие с детства.
С детства обожаю Марка Твена, а потом еще две английские эмигрантки-сказочницы меня просто заколдовали. Кажется, обе были в дружеских отношениях с тем же Марком Твеном.
И, конечно, Скарлетт О Хара. Как без нее.

И вообще я считаю, в мире США обязательно должны быть. Это очень интересный проект. Только развиваться правильно он будет в условиях равновесной конкуренции с Россией и Китаем. Все три великие державы в таком варианте будут наиболее полноценны.
И окружающие другие страны получат перспективы реального развития без однобокого давления.

Ты или американцев не видала или не с теми общалась. Знал нескольких по старой работе,специалистов-технологов,неприятные личности при более тесном знакомстве,самомнение и комплексы на этой почве зашкаливали.

21

#p93707,САЛИМА написал(а):

Это, Коль, не море информации, а канализация.
Тебя антисемитизмом целенаправленно отвлекают от патриотизма.

Евреи испокон веку стремились учиться, читали все учебники очень внимательно. И учили их наизусть.
Чего же удивляться, что их много на самом верху в науке, медицине, искусстве, торговле, во власти.

А ты учебник не читал и не собираешься, вот, твое место евреи и заняли. Но кто в этом виноват? Путин? Он тебе учебники читать не разрешал?

Ты не права.  Читал и знаю много. Но не люблю власть и не стремился в неё попасть Я образованный трудяга Где ты видела Еврея с  лопатой при наличие диплома. Это у них западло А у Русских нет. И насчет внушения? Не нужно.

Отредактировано Никола (2018-07-24 20:43:33)

22

#p93803,mwv написал(а):

Ты или американцев не видала или не с теми общалась. Знал нескольких по старой работе,специалистов-технологов,неприятные личности при более тесном знакомстве,самомнение и комплексы на этой почве зашкаливали.

Я видела американцев! Из Айовы. Они у нас психологический практикум вели, когда я в школе работала.
Отличные ребята. Увлеченные, профессиональные и увлекающие. И очень симпатичные.
Работали с методикой обучения подростка способности противостоять групповому давлению (с целью профилактики вовлечения в наркотическую зависимость).
Они очень дальновидно пытались предупредить у нас наркотическую волну, которая захлестнула нас в  90х. Сколько погибло детей.
Эти ребята работали по всему миру.

23

#p93805,Никола написал(а):

Ты не права.  Читал и знаю много. Но не люблю власть и не стремился в неё попасть Я образованный трудяга Где ты видела Еврея с  лопатой при наличие диплома. Это у них западло А у Русских нет. И насчет внушения? Не нужно.

Я видела еврея с лопатой, киркой и кайлом у себя дома. Мой тесть был геологом и полжизни провел в поле, в Забайкалье.
А брат его был военным, служил по северам.

Коль, а ты вообще евреев живьем видел? Что-то я сомневаюсь.

И это. Ты не все учебники прочитал, которые надо было. Не хочу сказать, что ты неграмотный. У нас у всех образование однобокое в той или иной мере.
Но пропагандоны, которые хотят развалить нашу страну, ловят людей на плохом знании истории. А оно у нас в массе плохое. И это наша огромная слабость и уязвимость.

Я очень рада, что моя подружка (технарь по образованию) сейчас увлеклась историей. Она признает, что дыры в знаниях страшные. Читает учебник сейчас.
Попросила на ДР подарить ей исторические труды. Будет скоро с кем душу отвести.  :)

24

#p93805,Никола написал(а):

Где ты видела Еврея с  лопатой при наличие диплома. Это у них западло (Сегодня 20:43:33)

Заканчивай гнать пургу, Никола. Евреи могут прекрасно работать на земле, в т.ч. и с дипломами. Слышал про кибуцы? То-то же. Зимой пол России трескает израильскую редиску

25

#p93817,Искусственный Разум написал(а):

Заканчивай гнать пургу, Никола. Евреи могут прекрасно работать на земле, в т.ч. и с дипломами. Слышал про кибуцы? То-то же. Зимой пол России трескает израильскую редиску

И археологические раскопки тоже с лопатами проводятся. Часто даже руками копают.
В Израиле много чего надо копать.

26

#p93828,САЛИМА написал(а):

И археологические раскопки тоже с лопатами проводятся. Часто даже руками копают.
В Израиле много чего надо копать.

Ради престижа и на что только не согласишься.

27

#p93817,Искусственный Разум написал(а):

В Кибуцах Евреи руками водят А пашут землю пришлые (Палестинцы и другие )

28

#p93815,САЛИМА написал(а):

Я видела еврея с лопатой, киркой и кайлом у себя дома. Мой тесть был геологом и полжизни провел в поле, в Забайкалье.
А брат его был военным, служил по северам.

Коль, а ты вообще евреев живьем видел? Что-то я сомневаюсь.

И это. Ты не все учебники прочитал, которые надо было. Не хочу сказать, что ты неграмотный. У нас у всех образование однобокое в той или иной мере.
Но пропагандоны, которые хотят развалить нашу страну, ловят людей на плохом знании истории. А оно у нас в массе плохое. И это наша огромная слабость и уязвимость.

Я очень рада, что моя подружка (технарь по образованию) сейчас увлеклась историей. Она признает, что дыры в знаниях страшные. Читает учебник сейчас.
Попросила на ДР подарить ей исторические труды. Будет скоро с кем душу отвести.

А вот насчет живых Евреев Учительница была по Русскому и Литературе настоящая Еврейка. Маргарита Семеновна.

29

#p93857,Никола написал(а):

А вот насчет живых Евреев Учительница была по Русскому и Литературе настоящая Еврейка. Маргарита Семеновна.

А, помню, ты рассказывал.
Ты видел живьем только одного еврея. А я тысячу одного. Или даже больше.

30

#p93854,Никола написал(а):

В Кибуцах Евреи руками водят А пашут землю пришлые (Палестинцы и другие )

Съезди в кибуц. Сам увидишь все.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Новости из дурки, а также раскрученные фейк-ньюз)))