Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Военно-морской парад в Санкт-Петербурге

Военно-морской парад в Санкт-Петербурге

Сообщений 121 страница 150 из 249

121

Мы запугали Мамаева сиськами. Злые.

122

#p94493,САЛИМА написал(а):

Мы запугали Мамаева сиськами. Злые.

Дык. Страшно ж. Вдруг задушим? Не только свободу слова, а вааааще..

123

Ну пока что-то, кроме Вована и Мамаева ничего грамотного о нашем ВМФ не представил.
Ждем.
Я могу, например, замутить тему.

124

#p94494,Ms. Mercenary написал(а):

Дык. Страшно ж. Вдруг задушим? Не только свободу слова, а вааааще..

Знамо дело, задушим. Это просто грозная стихия, а не фунт изюму.

125

#p94495,Chest написал(а):

Ну пока что-то, кроме Вована и Мамаева ничего грамотного о нашем ВМФ не представил.
Ждем.
Я могу, например, замутить тему.

Замути. У тебя удачные темы получаются.

126

#p94497,Ms. Mercenary написал(а):

Да. Иногда ни фига не понимаешь, а интересно все равно.

127

а я вот щас посмотрел "Бесогон" Михалкова, где он рассматривал проблему внутренней убогости, пустоты, совершенной финтифлюшковости какой-то... В-частности упоминал неких "звёзд" ютуб-блогеров Катю Клэп и Ивана Гая... И ведь, правда, это же поразительно - 10 миллионов подписчиков у этого Гая!.. А ведь, судя по отрывкам, показанным Михалковым - типичный фуфел... микроб... инфузория... н-да... Становится крайне обидно и не хочется думать, что такая ситуация с нашей молодёжью, в тренде...

Отредактировано maikl1292 (2018-07-25 23:31:58)

128

#p94499,maikl1292 написал(а):

И ведь, правда, это же поразительно - 10 миллионов подписчиков у этого Гая!..

Они искусственно накручивают эти подписки.  Причем, платят за это.

129

Не, ну ты ж знаешь, что всплывает. Ну, и сфера такая.

А детки хорошие. Олимпиады выигрывают, строят всякое разное.

Очень хорошие детки растут. Их больше, чем хомячков Навального. Просто последние - опять же, всплывают.

130

#p94438,Дмитрий Мамаев написал(а):

а не так как было при умирающем политюро - при СССР

Ага, помню-помню: «Эпоха была жуткая, просто жутчайшая эпоха. Настроение было гнусное и атмосфера была мерзопакостная!» ©

131

#p94497,Ms. Mercenary написал(а):

ну гут...

132

САЛИМА написал(а):
#p94499,maikl1292 написал(а):

И ведь, правда, это же поразительно - 10 миллионов подписчиков у этого Гая!..

Они искусственно накручивают эти подписки.  Причем, платят за это.

хм...искусственно... Ну, вот ты - попробуй накрути себе чтобы "бабла срубить"... нет, здесь "всё по-чесноку"... сотню, две, ну, - три, но миллионы же...

133

#p94505,maikl1292 написал(а):

хм...искусственно... Ну, вот ты - попробуй накрути себе чтобы "бабла срубить"... нет, здесь "всё по-чесноку"... сотню, две, ну, - три, но миллионы же...

Говорю тебе, технологии есть. Михалков, святой человек, не знает об этом.

Миллионы у Навального обернулись пшиком. Тоже накрутки.

134

Ms. Mercenary написал(а):

Не, ну ты ж знаешь, что всплывает. Ну, и сфера такая.

А детки хорошие. Олимпиады выигрывают, строят всякое разное.

Очень хорошие детки растут. Их больше, чем хомячков Навального. Просто последние - опять же, всплывают.

ты знаешь, хочется надеяться, что статистика в нашу пользу, но есть сомнения, если честно... В связи с этим поголовным обалдеванием...

135

САЛИМА написал(а):

Говорю тебе, технологии есть. Михалков, святой человек, не знает об этом.

да, ладно... Михалков настолько святой, что наивен донельзя...

136

#p94508,maikl1292 написал(а):

да, ладно... Михалков настолько святой, что наивен донельзя...

Он просто не все знает. Это совершенно понятно. Интернет не его сфера.

Что касается молодежи - все знакомые дети очень содержательные и совершенно никакие не болваны.
На улице 20 лет назад подростки тусовались с пивом и водкой, оставляли после себя шприцы... Сейчас  вообще такого нет.
Ходят парочками, ездят на велосипедах. Видимо, тусовки по домам или еще где-то. Может быть в секциях по керлингу, музеях (кстати, в музеях много молодежи).
Не стало уличных у нас от слова совсем.

137

#p94507,maikl1292 написал(а):

ты знаешь, хочется надеяться, что статистика в нашу пользу, но есть сомнения, если честно... В связи с этим поголовным обалдеванием...

Да не так все. Это как с народом. Народ работает, его и не видно. Некогда им хайп ловить.

Хайп ловить есть когда бездельникам. Типа Навального. И хайп он ловит у таких же. Которым тоже делать нефиг.

138

#p94510,Ms. Mercenary написал(а):

Да не так все. Это как с народом. Народ работает, его и не видно. Некогда им хайп ловить.

Хайп ловить есть когда бездельникам. Типа Навального. И хайп он ловит у таких же. Которым тоже делать нефиг.

Но жизнь показывает, что нет у него такой поддержки, как можно судить по Инету. Просто несовопоставимы лайки и реальность.  Накрутка.
Она же и инструмент влияния - некоторые реальные ведутся.

139

#p94512,САЛИМА написал(а):

Но жизнь показывает, что нет у него такой поддержки, как можно судить по Инету. Просто несовопоставимы лайки и реальность.  Накрутка.

Вот-вот. Ведутся как раз бездельники. Они ж не читают, не работают - вот и покупаются легко.

140

САЛИМА написал(а):
#p94510,Ms. Mercenary написал(а):

не знаю, не знаю... всё равно тревожно как-то... Как говорится - за что боролись...
Я вот почему считаю, что не надо афишировать разного рода сволочь и мразоту - она же жить не может без того, чтобы вывернуть себя наизнанку при народе. И чем больше зрителей тем лучше. Вспомни битцевского маньяка - как он испытывал удовольствие от интервью и самого малейшего к нему внимания... А эта погоня за лайками на чём угодно, на самом святом, всё равно - лишь бы заметили, лишь бы внимание обратили, в это есть и начальный тренд маньячности, пусть и не кровавой... во-всяком случае - у большинства - не кровавой... Даже, у большинства, наверно, это проходимо... умрёт само собой... Хорошо если так...

141

#p94519,maikl1292 написал(а):

не знаю, не знаю... всё равно тревожно как-то... Как говорится - за что боролись...
Я вот почему считаю, что не надо афишировать разного рода сволочь и мразоту - она же жить не может без того, чтобы вывернуть себя наизнанку при народе. И чем больше зрителей тем лучше. Вспомни битцевского маньяка - как он испытывал удовольствие от интервью и самого малейшего к нему внимания... А эта погоня за лайками на чём угодно, на самом святом, всё равно - лишь бы заметили, лишь бы внимание обратили, в это есть и начальный тренд маньячности, пусть и не кровавой... во-всяком случае - у большинства - не кровавой... Даже, у большинства, наверно, это проходимо... умрёт само собой... Хорошо если так...

Тревожно, конечно. Дирижеры цветных революций ставку делают на молодежь.
А еще с образованием и воспитанием у нас большие проблемы. Как не тревожиться.
Но в целом впечатление от молодежи гораздо более благоприятное. чем 20 лет назад.

142

Чем больше, тем даже дешевле. Оптом, так сказать))))
Полно специальных программок.

Есть даже бесплатные)))

Система раскрутки RedSurf – дешево и сердито Ходите быстро получить подписчиков на ваш сайт, тогда рекомендуем воспользоваться приложением от RedSurf.

(После прохождения регистрации вы можете скачать специальную прогу для накрутки подписчиков на YouTube, которая работает в фоновом режиме. Преимущества: более 300 тыс. активных пользователей; более 4 млрд. показов с момента запуска; удобный интерфейс.)

ZTube – пользователи на ваш канал Не менее привлекательный вариант – Ztube. Эта программа работает по принципу обмена трафиком. То есть, в фоновом режиме от вашего лица совершаются действия, как следствие, ваш проект также получает просмотры на YouTube и прочее. простой интерфейс; не требует вашего времени; бесплатная.

YTUBER, BigLike – вперед к цели Это программа для накрутки подписчиков в режиме онлайн (в окне браузера). Этим сервисом пользуются даже некоторые компании, выполняющие продвижение сайтов.

И много-много-много других. Так что всё это чистый виртуал и туфта)))))

Поиск. И вуаля - 49 млн результатов))))))
https://yandex.ru/search/?text=программы для накрутки подписчиков &lr=213

143

Майкл, не волнуйся. Я хоть уже не совсем молодёжь, но миллионов идиотов нет среди нас, чтобы смотреть какие-то бестолковые канальчики.

Это всё зазеркалье.

144

Арина написал(а):

Чем больше, тем даже дешевле. Оптом, так сказать))))
Полно специальных программок.

Есть даже бесплатные)))

Система раскрутки RedSurf – дешево и сердито Ходите быстро получить подписчиков на ваш сайт, тогда рекомендуем воспользоваться приложением от RedSurf.

(После прохождения регистрации вы можете скачать специальную прогу для накрутки подписчиков на YouTube, которая работает в фоновом режиме. Преимущества: более 300 тыс. активных пользователей; более 4 млрд. показов с момента запуска; удобный интерфейс.)

ZTube – пользователи на ваш канал Не менее привлекательный вариант – Ztube. Эта программа работает по принципу обмена трафиком. То есть, в фоновом режиме от вашего лица совершаются действия, как следствие, ваш проект также получает просмотры на YouTube и прочее. простой интерфейс; не требует вашего времени; бесплатная.

YTUBER, BigLike – вперед к цели Это программа для накрутки подписчиков в режиме онлайн (в окне браузера). Этим сервисом пользуются даже некоторые компании, выполняющие продвижение сайтов.

И много-много-много других. Так что всё это чистый виртуал и туфта)))))

Поиск. И вуаля - 49 млн результатов))))))
https://yandex.ru/search/?text=программы для накрутки подписчиков &lr=213

да читал я это всё!.. это всё равно как предлагать поступить в литинститут и ты через пяток лет- Пушкин!.. Ну, если всё так просто, то почему бы не заработать?.. Нет, братцы-кролики, все эти программки, в-большинстве для лохов... очень напоминает назойливую рекламу...

145

Арина написал(а):

Майкл, не волнуйся. Я хоть уже не совсем молодёжь, но миллионов идиотов нет среди нас, чтобы смотреть какие-то бестолковые канальчики.

Это всё зазеркалье.

Если есть миллионы на совершенно идиотские каналы и идиотов-блогеров, то мне очень очень сомнительно, что картина столь благостна... очень...

146

Поздравляю всех с наступающим днем ВМФ!
Вована, как моряка, отдельно!
С праздником. Володя!

147

Chest написал(а):

Поздравляю всех с наступающим днем ВМФ!
Вована, как моряка, отдельно!
С праздником. Володя!

Да, с праздником! Но Володя, ИМХО, не столько моряк, сколько лётчик...
пысы. С нетерпением жду 19 ноября и парада ракетных войск и артиллерии с массовым салютом на Красной площади и по всей стране! Пусть враг содрогнётся!
Больше парадов и праздников, хороших и разных!! Народ должен есть пироженные и бизе, пить пиво и хлопать в ладоши.

148

Поехали!)

149

#p95394,Turman написал(а):

Да, с праздником! Но Володя, ИМХО, не столько моряк, сколько лётчик...
пысы. С нетерпением жду 19 ноября и парада ракетных войск и артиллерии с массовым салютом на Красной площади и по всей стране! Пусть враг содрогнётся!
Больше парадов и праздников, хороших и разных!! Народ должен есть пироженные и бизе, пить пиво и хлопать в ладоши.

Проснется - сам скажет, кто он на самом деле)

150

Шапки, конечно, надо поправить...
Ну а так - гут в смысле формы!

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Военно-морской парад в Санкт-Петербурге