Ручеёк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Военно-морской парад в Санкт-Петербурге

Военно-морской парад в Санкт-Петербурге

Сообщений 211 страница 240 из 249

211

BOBAH_59 написал(а):
#p95522,maikl1292 написал(а):

я это по "УХУ" слышал

«А.» ©
Если по УХУ, то вопросов не имею. :nope:

однако, случай-таки был...

212

#p95532,maikl1292 написал(а):

Столкновением это назвать можно лишь с большой натяжкой. Так, небольшое касание:

213

BOBAH_59 написал(а):
#p95532,maikl1292 написал(а):

Столкновением это назвать можно лишь с большой натяжкой. Так, небольшое касание:

те не менее... Если ты коснулся другой машины, то фиксируют ДТП и ждут гаишников. Увы...
я думаю, что капитан корабля обязан был не допускать подобного, он что - спал что ли?.. Если его относило ветром, то он должен был, полагаю, отворачивать в обратную сторону и  ходом выравнивать курс. Впрочем, я здесь не специалист, может есть какие-то нюансы, не знаю...

Отредактировано maikl1292 (2018-07-29 17:45:49)

214

В ЗВО сообщили об отсутствии инцидентов во время морского парада в Петербурге

В пресс-службе Западного военного округа сообщили, что во время проведения военно-морского парада в Санкт-Петербурге никаких инцидентов не было.

«Никаких инцидентов во время прохождения парадного строя кораблей 29 июля по акватории Невы во время Главного военно-морского парада не было», — приводит сообщение РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге в военно-морском параде впервые поучаствовал роботизированный катер.

Российский лидер Владимир Путин, принявший участие в мероприятиях, отметил, что ВМФ России вносит весомый вклад в борьбу с международным терроризмом.

https://russian.rt.com/russia/news/5406 … -peterburg

215

Chest написал(а):

В пресс-службе Западного военного округа сообщили, что во время проведения военно-морского парада в Санкт-Петербурге никаких инцидентов не было.

«Никаких инцидентов во время прохождения парадного строя кораблей 29 июля по акватории Невы во время Главного военно-морского парада не было», — приводит сообщение РИА Новости.

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге в военно-морском параде впервые поучаствовал роботизированный катер.

Российский лидер Владимир Путин, принявший участие в мероприятиях, отметил, что ВМФ России вносит весомый вклад в борьбу с международным терроризмом.

https://russian.rt.com/russia/news/5406 … -peterburg

ну вот эта наша привычка врать некрасиво выглядит...

216

#p95584,maikl1292 написал(а):

Есть опровержение?

217

Иголочка, твой Дедушка - ОЧЕНЬ красивый!!! Представляю, как тебе приятно его видеть!
Особенно после 90х.

Справедливость восстановлена.

Ну, и мы примазались к тебе. Тоже гордимся.

218

Точно, Д.Ф. Устинов самый лучший наш министр!

219

#p95590,Ms. Mercenary написал(а):

Иголочка, твой Дедушка - ОЧЕНЬ красивый!!!

:yep:

220

Кстати, на многие времена...
Не забываем, что Дмитрий Федорович был организатором не только МО, но и гражданской промышленности  и государственным деятелем еще к тому же.

221

А меня бесит, что мы сами себе охотно приписываем всякую дрянь, готовы поверить во всякую клевету про самих себя.

А если посмотреть, как нагло и примитивно врут наши противники, то о нашем вранье просто нечего говорить. Вообще. По сравнению с ними мы честны до идиотизма.
Не обязательно подставлять кидающимся собакам голую задницу.

222

#p95538,maikl1292 написал(а):

те не менее... Если ты коснулся другой машины, то фиксируют ДТП и ждут гаишников. Увы...

Нифига подобного! Сейчас при подобных "столкновениях" водители обязаны зафиксировать обстоятельства и повреждения на фото/видео, подписать европротокол и как можно быстрее освободить проезжую часть. Если же они из-за такой ерунды перекроют всё движение, дожидаясь ГИБДД, то могут и штраф схлопотать! :yep:

223

#p95591,Chest написал(а):

Мне кажется в данном случае Юлечка имела в виду не Дмитрия Федоровича, а крейсер его имени. Хотя и он сам был внешне очень привлекателен.

224

#p95607,BOBAH_59 написал(а):

Мне кажется в данном случае Юлечка имела в виду не Дмитрия Федоровича, а крейсер его имени. Хотя и он сам был внешне очень привлекателен.

суровый. чо...

225

#p95591,Chest написал(а):

и по моему самый молодой, в 33 года был назначен наркомом вооружения СССР.

226

#p95610,Соснин (uncle) написал(а):

и по моему самый молодой, в 33 года был назначен наркомом вооружения СССР.

Точно, если мне тоже не изменяет память.
Там много кого было сталинского призыва - Ильюшин, Косыгин, Курчатов тоже

227

#p95609,Chest написал(а):

суровый. чо...

Не всегда.

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/6/0/3/11165306.jpg http://www.ostashkov.ru/foto/big-198193.jpeg

А в молодости вообще красавец-мужчина был:

http://www.proznanie.ru/photo/image1317457543.jpg

228

Chest написал(а):

Есть опровержение?

есть. в виде ютуба

Отредактировано maikl1292 (2018-07-29 22:24:37)

229

САЛИМА написал(а):

А меня бесит, что мы сами себе охотно приписываем всякую дрянь, готовы поверить во всякую клевету про самих себя.

А если посмотреть, как нагло и примитивно врут наши противники, то о нашем вранье просто нечего говорить. Вообще. По сравнению с ними мы честны до идиотизма.
Не обязательно подставлять кидающимся собакам голую задницу.

и как это относится к описываемой ситуации?

230

BOBAH_59 написал(а):
#p95538,maikl1292 написал(а):

Нифига подобного! Сейчас при подобных "столкновениях" водители обязаны зафиксировать обстоятельства и повреждения на фото/видео, подписать европротокол и как можно быстрее освободить проезжую часть. Если же они из-за такой ерунды перекроют всё движение, дожидаясь ГИБДД, то могут и штраф схлопотать! :yep:

так ведь и здесь катер не перекрыл движение. К счастью... Я всех вас хочу спросить прямо - случай столкновения с опорой моста, касания или как хотите называйте - был или не был? И ещё, считается ли нормальным случай судовождения при том, если по курсу движения происходит такой случай?

Отредактировано maikl1292 (2018-07-29 22:31:50)

231

#p95632,maikl1292 написал(а):

и как это относится к описываемой ситуации?

Как ты скоро поверил, что случай был, утверждаешь, что у нас все врут.
А потом спрашиваешь, было или не было.

И все это с подачи уха.

Все, что несет ухо, делается во вред России. Было или не было, дело десятое.
Без них разберемся.

232

Неужели ты не понимаешь, что им главное обосрать наш праздник.
Эта тема праздничная. Но они сделали так, что праздник вылился в то, что "у нас всегда врут".

Нельзя же так вестись.

233

САЛИМА написал(а):

Неужели ты не понимаешь, что им главное обосрать наш праздник.
Эта тема праздничная. Но они сделали так, что праздник вылился в то, что "у нас всегда врут".

Нельзя же так вестись.

кто ведётся-то?.. И где обсирание? В чём оно выражается? Это же не ситуация скрипалей, где полное и абсолютное враньё. Ну, катер имел контакт с опорой моста или нет? Безотносительно праздника. Его, кстати, никто и словом в этом смысле не критикует.

Отредактировано maikl1292 (2018-07-29 22:53:55)

234

#p95643,maikl1292 написал(а):

кто ведётся-то?.. И где обсирание? В чём оно выражается? Это же не ситуация скрипалей, где полное и абсолютное враньё. Ну, катер имел контакт с опорой моста или нет? Безотносительно праздника. Его, кстати, никто и словом в этом смысле не критикует.

Витя, это не безотносительно праздника, а именно в афигенно красивый праздник тебе втютюхали в душу червивое: " нам опять все врут".
Так они и работают. Как видно, успешно. Увы.((((((

235

САЛИМА написал(а):
#p95643,maikl1292 написал(а):

Витя, это не безотносительно праздника, а именно в афигенно красивый праздник тебе втютюхали в душу червивое: " нам опять все врут".
Так они и работают. Как видно, успешно. Увы.((((((

хм... слова про "врут" чисто мои. И я, кстати, не вижу опроверженией. В доказательной форме, потому как было столкновение или касание или ещё как можно назвать, то-есть незапланированный контакт, в правилах судовождения, как я понимаю, считающийся недопустимым, - был. А вот сказав, что инцидентов не было, официальные власти трусливо спрятали этот, пусть и малозначительный факт. И от этого, мне лично, праздник уже испорчен. Не от того, что с катером было, а от нашего умолчания, то-бишь, вранья, выходит...

Отредактировано maikl1292 (2018-07-29 23:12:23)

236

#p95656,maikl1292 написал(а):

хм... слова про "врут" чисто мои. И я, кстати, не вижу опроверженией. В доказательной форме, потому как было столкновение или касание или ещё как можно назвать, то-есть незапланированный контакт, в правилах судовождения, как я понимаю, считающийся недопустимым, - был. А вот сказав, что инцидентов не было, официальные власти трусливо спрятали этот, пусть и малозначительный факт. И от этого, мне лично, праздник уже испорчен. Не от того, что с катером было, а от нашего умолчания, то-бишь, вранья, выходит...

Вот, я тебе об этом и говорю. Тебе испортили праздник. Только не те, кто ты думаешь. И про вранье тебе кажется, что это твои мысли.
Там контора умеет работать, делает вас одним мизинцем. Как волшебная дудочка кроликов - так гуськом на кухню в кастрюлю и маршируете. Будет из вас рагу господам.

Как же можно так сдаваться.

Лично мне по барабану, было ли столкновение, замолчали или нет. Это все несущественно.
Меня больше заботит, как мы всегда готовы считать себя говном. Просто бесит.

237

И, кстати, восхищаясь Европой, даже перенимая у них - только по уму, а не пытаясь засунуть свою необъятность в ридикюльчик со стразами - что-то толковое, надо всегда помнить, что все это благолепие создано и до сих пор существует на награбленное у других народов.
Даже прекрасный Ренессанс возник на костях разграбленной крестоносцами Византии. И не пала бы она под ударами Османов, если бы не небратья христиане ее не разграбили.

238

САЛИМА написал(а):
#p95656,maikl1292 написал(а):

Вот, я тебе об этом и говорю. Тебе испортили праздник. Только не те, кто ты думаешь. И про вранье тебе кажется, что это твои мысли.
Там контора умеет работать, делает вас одним мизинцем. Как волшебная дудочка кроликов - так гуськом на кухню в кастрюлю и маршируете. Будет из вас рагу господам.

Как же можно так сдаваться.

Лично мне по барабану, было ли столкновение, замолчали или нет. Это все несущественно.
Меня больше заботит, как мы всегда готовы считать себя говном. Просто бесит.

а меня заботит больше как это в такой торжественный момент допущена такая оплошность. Это не допускается и в обычном плавании, а уж "при параде"... Кстати и вспоминается как наш танк, к тому же новейший образец, на Красной площади пришлось "брать на абордаж"...

239

#p95662,maikl1292 написал(а):

а меня заботит больше как это в такой торжественный момент допущена такая оплошность. Это не допускается и в обычном плавании, а уж "при параде"... Кстати и вспоминается как наш танк, к тому же новейший образец, на Красной площади пришлось "брать на абордаж"...

Смотри, как тебя зациклили на негативе.

А я лично помню офигенно красивый праздник. Красивый праздник в моей прекрасной стране.

А невспашками пусть занимаются специалисты. Им шею начистят, можешь быть спокоен.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Или пакостит людям души на ухе. Они изначально ошибка природы.

240

САЛИМА написал(а):
#p95662,maikl1292 написал(а):

Смотри, как тебя зациклили на негативе.

А я лично помню офигенно красивый праздник. Красивый праздник в моей прекрасной стране.

А невспашками пусть занимаются специалисты. Им шею начистят, можешь быть спокоен.
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Или пакостит людям души на ухе. Они изначально ошибка природы.

то-есть, на ошибки надо закрыть глаза... понимаем-с...

Вы здесь » Ручеёк » Бережок (основной разговор) » Военно-морской парад в Санкт-Петербурге